Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Непорядочно обманывать зрителей, изображая борьбу, а на самом деле точно следуя приказам с мостика как произошло в подобной ситуации в Мерседес.

Всем кроме видимо вас, очевидна непорядочность именно в договоренностях подобного рода, когда исключается борьба ради которой мы смотрим гонки. Это как в футболе договорной матч....

:facepalm:

вот яркий пример

"каков поп, таков и приход!"

к этому добавлю высказывание одного из ВАШИХ

"натягивание совы на глобус"!

онли фо ю!

борьба была!

и, согласно ИХ договоренностей, заканчивалась в определенный момент!

борьбу марк выиграл!

а пальцетык, ЗНАЯ ЧТО ПРОИГРАЛ, нарушил СВОЕ слово, поступив низко и подло!! :facepalm:

вот такой вот он твой "кумир"!

Поделиться этим сообщением

перед сезоном, перед гонкой оговаривается КАК действует КОМАНДА!

пилоты участвуют и подтверждают свое согласие!

но если чел НЕ порядочный, он делает так, как поступил пальцетык!

и его НЕПОРЯДОЧНОСТЬ очевидна ВСЕМ!

акрмЯ таких как ты!

так ЧЕМУ, сейчас, ТЫ улыбаешься?! :facepalm:

своей же НЕПОРЯДОЧНОСТИ - "для меня тоже 21 и 2 1 не одно и то же"?! :facepalm:

Если хочешь, мы может удариться в философию и порассуждать о:

1. Морально/хорошо/порядочно ли непорядочно поступать с непорядочным человеком.

2. Морально/хорошо/порядочно ли поступать с человеком так, как он сам всегда поступал с тобой.

А также о моей любимой тебе:

Как полыхает у мерзавцев, с которыми начинают действовать их же методами.

Если хочешь, мы может удариться в философию и порассуждать о:

1. Морально/хорошо/порядочно ли непорядочно поступать с непорядочным человеком.

2. Морально/хорошо/порядочно ли поступать с человеком так, как он сам всегда поступал с тобой.

А также о моей любимой тебе:

Как полыхает у мерзавцев, с которыми начинают действовать их же методами.

зачем?? :newconfus:

просто "оцени" поступок пальцетыка!

Ну и каким местом она была 2-ой? В КК? Невероятное количество невезения в первой половине сезона у Массы, регулярные тактические сливы, еще бы РБР не была впереди. Может тебе напомнить, кто был на подиуме впереди РБ в тех самых гонках, с которых началось обсуждение - Британия, Германия? А в Австрии вообще поул и первый ряд у Вилл. Так что РБ плавало между 2, 3 и порой 4 по скорости болидом. А еще Рено с их вечными обещаниями прогресса и нового топлива Тоталь... Конфликт РБ и Рено. И на этом фоне, Феттель переходит да в 4-ю команду, но заводскую. Ты не мог знать, я не мог знать, а он знал.

И это плавание не помешало ДОСРОЧНО взять вице. Гдеж тогда остальные плавали?

зачем?? :newconfus:

просто "оцени" поступок пальцетыка!

Отличный поступок. Поступил с Уэббером так, как тот мечтал. Ведь Уэббер всегда выступал за борьбу без компромисов, презирал командные приказы и бравировал своей любовью к гонкам без приказов.

Феттель сделал ему отличный подарок, дал возможность побороться колесо в колесо и доказать на трассе кто есть кто.

Плохо что начал оправдываться, надо было прямо на подиуме послать Уэббера с его мульти, вместе с Хорнером.

Но никто не идеален.

F1 Racing Magazine, September 2015

CMWgdZFUcAAywUy.jpgCMWgdcXUsAEGZZE.jpg

Отличный поступок. Поступил с Уэббером так, как тот мечтал. Ведь Уэббер всегда выступал за борьбу без компромисов, презирал командные приказы и бравировал своей любовью к гонкам без приказов.

Феттель сделал ему отличный подарок, дал возможность побороться колесо в колесо и доказать на трассе кто есть кто.

Плохо что начал оправдываться, надо было прямо на подиуме послать Уэббера с его мульти, вместе с Хорнером.

Но никто не идеален.

тада желаю, что бы и с тобой ТАК поступали! :D

Ты путаешь рабочую команду с математикой. В данном случае 21 это не число, а две цифры.

С точки зрения обозначения команды тоже самое. Мы на работе для обозначения номеров задач, документов и пр. при телефонных разговорах говорим и так и так. Это как номер телефона, когда кому-нибудь диктуешь можешь сказать (условно) 921 765 33... или 921 7 6 5 33 ... или 9 2 1 7 6 5 3 3 ... и тп.

Вообще-то я прикалывался, не более. Но если все же уперется рогом, то не одно и то же. :D

Ты путаешь рабочую команду с математикой. В данном случае 21 это не число, а две цифры.

С точки зрения обозначения команды тоже самое. Мы на работе для обозначения номеров задач, документов и пр. при телефонных разговорах говорим и так и так. Это как номер телефона, когда кому-нибудь диктуешь можешь сказать (условно) 921 765 33... или 921 7 6 5 33 ... или 9 2 1 7 6 5 3 3 ... и тп.

добавлю :blush:

уверен, команды

2 1

точно не было в договоренностях редбуловцев!

добавлю :blush:

уверен, команды

точно не было в договоренностях редбуловцев!

Продолжай позориться, у тебя это отлично получается. Специально выложил видео, где Себу дают команду 2 1, а не 21 :facepalm:

Вообще-то я прикалывался, не более.

Тады сорри :)

Продолжай позориться, у тебя это отлично получается. Специально выложил видео, где Себу дают команду 2 1, а не 21 :facepalm:

во-во!!

Себу дают команду 2 1, а не 21

:facepalm:

т.е. ты хочешь сказать, что он такой же, оч мягко выражаясь, "недалекий"?!

я правильно тебя понял?!

пы.сы. ты забыл ответить

так ЧЕМУ, сейчас, ТЫ улыбаешься?! :facepalm:

своей же НЕПОРЯДОЧНОСТИ - "для меня тоже 21 и 2 1 не одно и то же"?! :facepalm:

Но никто не идеален.

Гонка без компромиссов, колесо в колесо, это когда оба едут тапок в пол а никогда одному говорят чувак, расслабься, а второй кладет на это и едет как ехал, это по твоему борьба без компромиссов? :facepalm:

Гонка без компромиссов, колесо в колесо, это когда оба едут тапок в пол а никогда одному говорят чувак, расслабься, а второй кладет на это и едет как ехал, это по твоему борьба без компромиссов? :facepalm:

А ты кружочки перед обгоном посмотри. Такая езда на расслабоне... :facepalm: Хотя у некоторых и Райк в Сильвере просто "готовился к питу" поэтому и "пропустил" :rofl: Альтернативная реальность, такая альтернативная....

А ты кружочки перед обгоном посмотри. Такая езда на расслабоне... :facepalm: Хотя у некоторых и Райк в Сильвере просто "готовился к питу" поэтому и "пропустил" :rofl: Альтернативная реальность, такая альтернативная....

А что смотреть?

Очевидные ситуации не вызывают такой реакции, поступок был "грязноват" тут ничего не поделать.

дрим-тим от Х.Марко

kdpv_1439534086.jpg

я бы к Сенне поставил Алонсо из ныне действующих.

я бы к Сенне поставил Алонсо из ныне действующих.

Какую то хрень замыслили журналюги оффсайта :facepalm:

Команда мечты была вживую 2 года подряд ... и ничего выбирать не надо ... мечтатели млин ... Сенна и Прост во главе с Роном и McLaren MP4-4, переросшую в McLaren MP4-5 :hi:

Какую то хрень замыслили журналюги оффсайта :facepalm:

Команда мечты была вживую 2 года подряд ... и ничего выбирать не надо ... мечтатели млин ... Сенна и Прост во главе с Роном и McLaren MP4-4, переросшую в McLaren MP4-5 :hi:

так это прошлое, а с будущим можно пофантазировать) лишний раз доказали что нынешняя формула той в подметки не годится, ностальжи блин

так это прошлое, а с будущим можно пофантазировать)

Команда мечты будущего - Сидоров энд Иванов на Катюше Т44 :D

Команда мечты будущего - Сидоров энд Иванов на Катюше Т44 :D

жуть :blink:

дрим-тим от Х.Марко

И почему я с ним почти согласна? Только вот боссом выбрала бы Сэра Фрэнкка...

тада желаю, что бы и с тобой ТАК поступали! :D

А со мной так невозможно поступить. Ведь я не бегаю пить к колодцу, в который много лет плевал и сливал помои.

В отличии от некоторых, которые в него еще и справляют нужду, а потом захотев водички дико возмущаются что эму мочу пить невозможно.

Расслабляться надо после финиша. А не до. Если гонщик этого не понимает - его место на ферме, кенгуру разводить.

Расслабляться надо после финиша. А не до. Если гонщик этого не понимает - его место на ферме, кенгуру разводить.

Не придирайся к словам, ты прекрасно понимаешь, что имеется ввиду под словом "расслабился", если по существу нечего ответить, не нужно передергивать фразы, я твою точку зрения услышал, все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...