Maranellogp Опубликовано 07.05.2017 20:33 13 минут назад, Юра сказал: А вы не слышали версию почему Вилки не отпускали Боттаса? Даже такой средний пилот без титулов спонсоров устраивает больше чем новичок С чего ты решил что Боттас без спонсора? 14 минут назад, Юра сказал: А футболки, кепки это конечно деньги, но не только они являются прибыльными с коммерческой точки зрения. В Феррари была более либеральная политика по поводу продаж перечисленных тобой пилотских атрибутов, в Маке (по крайней мере во времена Денниса) с этим было все строже. Так что неизвестно сколько команда наваривает на продаже пилотской атрибутики фанатам, а сколько непосредственно пилоты. Да и сама команда обладает самой внушительной армией фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.05.2017 20:36 5 минут назад, Юра сказал: Да никто не может тут что то однозначно сказать. Это все больше эмоции и мотивации к покупке. Я вон Инфинити на дух не переносил. Мне дико не нравится их дизайн. Но когда Себ стал представителем марки, то даже хотел купить это корыто))) Чисто эмоции. А что собственно произошло, Себ или Кими в прошлом году стали чемпиономи? Повторюсь рост продаж показан за квартал, первая гонка сезона 26 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 20:45 7 минут назад, Maranellogp сказал: С чего ты решил что Боттас без спонсора? В Феррари была более либеральная политика по поводу продаж перечисленных тобой пилотских атрибутов, в Маке (по крайней мере во времена Денниса) с этим было все строже. Так что неизвестно сколько команда наваривает на продаже пилотской атрибутики фанатам, а сколько непосредственно пилоты. Да и сама команда обладает самой внушительной армией фанатов. Я не про спонсора Боттаса, а про то что спонсоры Вилок не хотели видеть молодняк вместо Боттаса. По сути любой спонсор приходящий в команду хочет что бы там были звезды первой... ну на крайняк второй величины Спонсоры Феррари вряд ли захотят видеть в команде молодняк или Переса с Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 20:51 8 минут назад, Maranellogp сказал: А что собственно произошло, Себ или Кими в прошлом году стали чемпиономи? Повторюсь рост продаж показан за квартал, первая гонка сезона 26 марта. Нет, но и тот и другой привлекают публику и внимание прессы разумеется и это наверняка нравится спонсорам. А вот что не нравится спонсорам, так это когда титулованный пилот уходит, а на его место приходит середнячок. Например Мерс мог бы взять новичка за копейки, учитывая самовозность болида, но предпочли очень сложный и дорогой вариант с Вальтери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.05.2017 20:57 Только что, Юра сказал: Нет, но и тот и другой привлекают публику и внимание прессы разумеется и это наверняка нравится спонсорам. А вот что не нравится спонсорам, так это когда титулованный пилот уходит, а на его место приходит середнячок. 11 минут назад, Юра сказал: Спонсоры Феррари вряд ли захотят видеть в команде молодняк или Переса с Гро. В 2007 у Феррари не было титулованных пилотов, а в 2010 предпочли оставить не титулованного Массу место Кими с его толпой фанатов, параллельно выплачивая фину зарплату. 2 минуты назад, Юра сказал: Например Мерс мог бы взять новичка за копейки, учитывая самовозность болида, но предпочли очень сложный и дорогой вариант с Вальтери. Цитата Прошло 15 лет, и всё это время я верил, что Валттери станет победителем, – сказал предприниматель, сыгравший важную роль в переходе Боттаса в Mercedes, в интервью финской газете Turun Sanomat. – Тото Вольфф мне прямо заявил, что без нашей поддержки место во второй машине займёт Паскаль Верляйн. Вот так всё и получилось… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 21:09 3 минуты назад, Maranellogp сказал: в 2010 предпочли оставить не титулованного Массу место Кими с его толпой фанатов, параллельно выплачивая фину зарплату. Кими был тогда настолько демотивирован, что от него было мало пользы. Но как бы его без вопросов взяли в команду после "отпуска" Мало кому удается вернуться в Ф1 причем сразу в топ команду. Что просто так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.05.2017 21:12 Только что, Юра сказал: Кими был тогда настолько демотивирован, что от него было мало пользы. Но как бы его без вопросов взяли в команду после "отпуска" Мало кому удается вернуться в Ф1 причем сразу в топ команду. Что просто так что ли? Во всяком случае он не был хуже Массы. Его не просто так взяли обратно в Феррари, а благодаря результатам в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 21:17 11 минут назад, Maranellogp сказал: Прошло 15 лет, и всё это время я верил, что Валттери станет победителем, – сказал предприниматель, сыгравший важную роль в переходе Боттаса в Mercedes, в интервью финской газете Turun Sanomat. – Тото Вольфф мне прямо заявил, что без нашей поддержки место во второй машине займёт Паскаль Верляйн. Вот так всё и получилось… Вот и представьте сколько подобных предпринимателей партнеров желают подписание контракта команды с чемпионами. Тем более в них даже верить не надо, надо просто дать болид надежный и быстрый, все остальное они уже доказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 21:25 5 минут назад, Maranellogp сказал: Во всяком случае он не был хуже Массы. Его не просто так взяли обратно в Феррари, а благодаря результатам в Лотусе. Ну дык все чемпионы могут достичь результата. Их именно поэтому и предпочитают Вот про Боттаса, даже после победы и поула у многих сомнения в его качествах. А про Себа...ну ясно же как божий день...дайте ему нормальный болид и он добьется результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.05.2017 21:36 8 минут назад, Ден1990 сказал: Ну Сантандер с Райком не церемонился, титулы Ала на кону были.Но толи карма толи что.не шмогла Ну ясен пень когда выбор из чемпионов в полном расцвете сил, тогда другое дело. На фоне засыпающего Кими, Ал был очень перспективен. Только каков выбор из чемпионов сейчас? Довольно скромный выбор, учитывая еще и престарелый(по меркам Ф1) возраст многих чемпионов. Хем и Себ это все что есть из тех кого можно взять на длительный срок(что тоже обычно не маловажно для партнеров команды). Если Хем остается в Мерсе, то у Феррари кроме Себа НИКОГО на ближайшую перспективу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 08.05.2017 04:31 5 часов назад, Ден1990 сказал: Я хочу вас предупредить, если Феттель не перейдёт в Мерседес и выиграет титул в 2017 году, то я устрою ад в этой ветке, так что советую особо впечатлительным почитателям таланта Феттеля сразу занести меня в игнор. Если феттель выиграет титул в этом году и останется в феррари, большинству в этой ветке будет параллельно и до тебя и до твоих чертей ☺ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2017 06:40 9 часов назад, Юра сказал: Только каков выбор из чемпионов сейчас? Довольно скромный выбор, учитывая еще и престарелый(по меркам Ф1) возраст многих чемпионов. Хем и Себ это все что есть из тех кого можно взять на длительный срок(что тоже обычно не маловажно для партнеров команды). Если Хем остается в Мерсе, то у Феррари кроме Себа НИКОГО на ближайшую перспективу! Можно взять Риккардо или Ферстаппена на перспективу, хотя это конечно не в стиле Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.05.2017 06:48 19 часов назад, SERB сказал: Если честно, не очень понимаю этот термин "маркетинговая отдача". Кто её мерял, чем, в каком месте. Все так уверенно говорят, что от Феттеля, Хэмильтона, Райкконена (и т. д.) она больше, но никто это не подкреплял никакими фактами ну, раз мы (и пресса ) об этом пишем, вот тебе и эффект! 22 часа назад, Юра сказал: Так думают только дураки. Чемпионство есть результат симбиоза пилота и команды. Хотя порой команда может таки сделать такой адский самовоз который завезет на чемпионство почти любого пилота Ф1. хорошая мысля! тока ты упускаешь момент, что в команде 2-е машинки ! делай выводы!! 17 часов назад, Runa сказал: Мерс если выиграет в этом году, то выходит уже 4 года полного доминирования в Ф1, ты в этом году гонки смотрела?! 14 часов назад, ЕВГА сказал: Шумахер перешел в Феррари, и этот переход (не в обиду Феррофиллам) рассматривался как принесение возможности бороться за титулы в жертву возможности срубить бабла и покататься в легенде. Что было дальше мы все знаем. Хэм в момент изменения регламента, где все решала Су, уходил из команды-клиента с потерянным годом и невнятным будущим, команды на спаде, в заводскую команду , которая пришла под регламент на СУ и по всей инфе имела лучшую СУ . Я бесконечно далека о порицания за это Хэма, наоборот. НО! это, мягко говоря , не одно и то же , если говорить о переходе ШуМи. ты, точно, смотрела концовку 12-го?! в концовке сезона у мака была отличная машина! просто, тебе не хочется кое что помнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.05.2017 06:52 7 минут назад, MiguelS сказал: Можно взять Риккардо или Ферстаппена на перспективу, хотя это конечно не в стиле Феррари. Если Феррари готовы к разборкам а-ля Монако-2016 или присутствию выдвигающего ультиматумы папика в боксах, тогда, конечно, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2017 06:57 3 минуты назад, metoxana сказал: Если Феррари готовы к разборкам а-ля Монако-2016 или присутствию выдвигающего ультиматумы папика в боксах, тогда, конечно, можно. После Алонсо Скудерии бояться нечего У Льюиса тоже был папик. Это понятно когда отец ведёт карьеру сына, главное чтобы это вовремя закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.05.2017 06:58 7 часов назад, Ден1990 сказал: Я хочу вас предупредить, если Феттель не перейдёт в Мерседес и выиграет титул в 2017 году, то я устрою ад в этой ветке Можешь сразу начинать, он им станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.05.2017 07:04 8 часов назад, Ден1990 сказал: я устрою ад в этой ветке, Здесь люди повидали настоящих троллей. Мы как ежи. И ты пытаешься пугать нас той самой, ничем не защищенной, задницей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.05.2017 07:14 5 минут назад, MiguelS сказал: После Алонсо Скудерии бояться нечего У Льюиса тоже был папик. Это понятно когда отец ведёт карьеру сына, главное чтобы это вовремя закончилось. После Алонсо Феррари стали жёстче к своим пилотам и демонстрируют излишнюю авторитарность. Вспомнить хоть прошлогодние высказывания МА о том, что Себ суёт свой нос куда не следует. Представляю, что мы бы услышали в ответ на критику команды от Рика или попытки малейшего вмешательства папы Йоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2017 07:46 11 часов назад, Юра сказал: Эти пилоты уже история. Какой смысл сравнивать отдачу от исторических персонажей с действующими пилотами? А из действующих что то приносят из отдачи только Ал, Хем, Себ, Кими, Макс...ну может Ден немного. Я отвечал на пост, в котором Хэм сравнивался с Шумахером. И про список маркетинговых предпочтений повеселил... Давай так, ты болельщик Феттеля с многолетним стажем, что из атрибутики с его именем у тебя есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2017 08:04 9 часов назад, Ден1990 сказал: Я хочу вас предупредить, если Феттель не перейдёт в Мерседес и выиграет титул в 2017 году, то я устрою ад в этой ветке, так что советую особо впечатлительным почитателям таланта Феттеля сразу занести меня в игнор. Ежели Себ выиграет титул(а никуда он переходить не будет), то буду отвечать на каждый твой пост в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.05.2017 09:44 Да если Себ выиграет титул, то пусть хоть все неадекватные хэмоглоры прилетят сюда на реактивной тяге ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 08.05.2017 14:10 18 часов назад, Юра сказал: А Себу зачем держаться за Феррари? как эт зачем? ему напарник , по секрету , рассказал , чему равен один титул за SF . так что , по гамбургскому, мы ещё проигрываем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.05.2017 14:14 15 часов назад, Ден1990 сказал: Я хочу вас предупредить, если Феттель не перейдёт в Мерседес и выиграет титул в 2017 году, то я устрою ад в этой ветке, так что советую особо впечатлительным почитателям таланта Феттеля сразу занести меня в игнор. В этой ветке и ад (2014) уже был и рай(много))))) Вы тут мало чем можете удивить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.05.2017 14:18 7 часов назад, MiguelS сказал: Можно взять Риккардо или Ферстаппена на перспективу, хотя это конечно не в стиле Феррари. Что значит можно? Было бы можно, то как минимум Кими бы уже заменили. Но в РБР недураки и повязали максимально своих пилотов сразу как на них глаз положили конкуренты. А так конечно, их контракты закончатся и в пару к чемпиону этих двоих возьмут легко. Тем более если кто то вдруг станет чемпионом например в 2018. Но это как бы дальняя перспектива, а выкупать у РБР их вряд ли будут, неустойка велика. Себу это наруку сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.05.2017 14:22 7 часов назад, splin сказал: Можешь сразу начинать, он им станет Ну тогда тут видимо будет не полный ад, а совсем лайт версия....Ден1990 же грозится ад устроить если станет и в Мерс пойдет Вероятность первого события далеко не 100%, а уж обоих событий я бы сказал не более 10-15% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах