Fleur Опубликовано 23.03.2017 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.03.2017 06:16 В 27.02.2017 в 20:02, Alex1988 сказал: В первый день катаем серию в 25 кругов, не бежим за ультрасофтом...осталось забанить подвеску Мерсов с РБ и настроение станет еще лучше FIA заставила Mercedes и Red Bull изменить конструкции подвесок Скрытый текст Цитата По словам руководителя гонок Ф1 Чарли Уайтинга, Международная автомобильная федерация не ждет на дебютном Гран При в Мельбурне протестов по поводу спорных технических решений на машинах Mercedes и RBR. Споры вокруг систем подвески разгорелись зимой после того, как Ferrari попросила у FIA разъяснений о легальности концепций, которые сконструированы для улучшения аэродинамической эффективности. Запрос Ferrari был чисто теоретическим, однако распространено мнение, что мотивом команды было желание запретить системы, которые использовали Mercedes и Red Bull. Перед тестами FIA разослал командам письмо, в котором четко обозначила свою позицию, подчеркнув, что на машинах недопустимы конструкции подвесок, первичная функция которых состоит в улучшении аэродинамических показателей. После этого письма федерация проверила по ходу тестов в Барселоне подвески всех машин, и решения Mercedes и Red Bull не соответствовали требованиями – обеим командам пришлось внести изменения в конструкцию. В четверг в Мельбурне FIA снова начала проверку подвесок. По словам руководителя гонок Ф1 Чарли Уайтинга, пока все команды благополучно прошли инспекцию: «Пока все хорошо. Марчин [Будковски] и Джо [Бауэр] проделали в Барселоне огромную работу, проверяя все системы, и те, что мы уже проверили [в Австралии], соответствуют нашим ожиданиям. Мы не ждем никаких осложнений». По неофициальной информации, в четверг FIA проверила и одобрила машины шести команд. Еще четырем предстоит инспекция в пятницу перед первой тренировкой. Главное, чтоб теперь нас не забананили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2017 06:20 Чего-то Сэб, на мой взгляд, все больше на Николая II становится похож. Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 06:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2017 06:38 1 минуту назад, dsopran сказал: Чего за новый тренд постить то же самое, притом на одной странице, притом копируя же себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 06:41 4 минуты назад, Spectore сказал: Чего за новый тренд постить то же самое, притом на одной странице, притом копируя же себя? фотки в очках со шлемом не было от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.03.2017 06:43 2 минуты назад, dsopran сказал: фотки в очках не было от меня была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.03.2017 06:44 2 минуты назад, dsopran сказал: фотки в очках со шлемом не было от меня Ты выше голову подними.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 06:44 2 часа назад, dsopran сказал: 9 минут назад, dsopran сказал: надеюсь понятно, что они разные? разжевывать не нужно? кому-то понравится первая, кому-то вторая. например, мне вторая больше нравится. поэтому я скинул её тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 23.03.2017 06:49 на ходу сообщения поменял? фотки в очках не было у меня , фотки в очках СО ШЛЕМОМ (ага) шлема точно не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2017 06:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.03.2017 06:53 31 минуту назад, Spectore сказал: Чего-то Сэб, на мой взгляд, все больше на Николая II становится похож. Непорядок. Мне показалось он костплеит Миронова из 3+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 06:54 6 минут назад, Alecs сказал: на ходу сообщения поменял? фотки в очках не было у меня , фотки в очках СО ШЛЕМОМ (ага) шлема точно не было из второго сообщения одну фотку удалил, их там было две. она реально повторилась. фотка в очках со шлемом ТОЧНО сразу была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2017 07:12 А Тото тем временем убеждает, что никаких проблем с их подвеской нет. И изменения никак не повлияют на их выступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 23.03.2017 07:14 1 час назад, Runa сказал: Через пару ГП будет новый дизайн. Лучше бы уже перед Китаем появился веский повод сменить И от бороды, может, заодно избавится. А то вдруг ему взбрело в голову не бриться, пока не выиграет гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2017 07:15 Уже дважды за утро встретила недовольство журналистов тем, что Кими пресс-служба Феррари не выделила время на общение с журналистами сегодня. Видно, что-то Кими после тестов ляпнул воодушевляющее, вот его от встреч с прессой и отстранили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 23.03.2017 07:17 1 час назад, Барон Самеди сказал: Под Алонсо косит. не факт суперовский фильм если кто не смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.03.2017 07:17 Только что, Nicky сказал: Лучше бы уже перед Китаем появился веский повод сменить И от бороды, может, заодно избавится. А то вдруг ему взбрело в голову не бриться, пока не выиграет гонку Сменить полностью не получится, правила не разрешают От бороды надо избавляться немедленно, а то она может стать еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.03.2017 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 23.03.2017 08:09 52 минуты назад, Spectore сказал: Уже дважды за утро встретила недовольство журналистов тем, что Кими пресс-служба Феррари не выделила время на общение с журналистами сегодня. Видно, что-то Кими после тестов ляпнул воодушевляющее, вот его от встреч с прессой и отстранили Наказали за то что ногу не поднимал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 08:34 Феттель: Mercedes остается ориентиром для остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2017 08:35 1 час назад, black cat сказал: не факт суперовский фильм если кто не смотрел И главная мелодия в фильме зачетная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах