cosmi Опубликовано 24.02.2017 09:23 1 час назад, Spectore сказал: Сэбу как-то взгрустнулось думает, куда в 18-ом податься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 24.02.2017 09:29 7 минут назад, Wittman сказал: У меня при взгляде на это творение команды прогрессивных итальянских инженеров, объединенных в горизонтальную структуру, один вопрос: ребяты, а вы в погоне за аэродинамической эффективностью, насовав открылков, предкрылков и винглетов везде где только можно, про охлаждение не забыли? Как я языка снял. Потом вспомнил, что сейчас там техдир Бинотто, а он моторист же, и стало чуть спокойнее. Надеюсь, что он не дал аэродинамикам больше свободы, чем нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2017 09:54 По-моему итальянцы (или британцы?) не учли, что "5" в Германии в школах - самая низкая оценка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2017 09:56 37 минут назад, Wittman сказал: У меня при взгляде на это творение команды прогрессивных итальянских инженеров, объединенных в горизонтальную структуру, один вопрос: ребяты, а вы в погоне за аэродинамической эффективностью, насовав открылков, предкрылков и винглетов везде где только можно, про охлаждение не забыли? Есть надежда, что все-таки проводили рассчёты и тесты не стенде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2017 09:56 1 час назад, metoxana сказал: Да ладно! Первое моё впечатление, что наши талию как-то сильно заузили. Сравни с беременным Мерседесом https://pbs.twimg.com/media/C5a7sFfXEAA0E3_.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.02.2017 10:08 54 минуты назад, metoxana сказал: Да ладно! Первое моё впечатление, что наши талию как-то сильно заузили. Сравни с беременным Мерседесом Корсеты нынче в моде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2017 10:14 13 минут назад, cosmi сказал: https://pbs.twimg.com/media/C5a7sFfXEAA0E3_.jpg На вашем снимке пропорции неверные: Мерс на самом деле длиннее. И толще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2017 10:19 1 час назад, Wittman сказал: У меня при взгляде на это творение команды прогрессивных итальянских инженеров, объединенных в горизонтальную структуру, один вопрос: ребяты, а вы в погоне за аэродинамической эффективностью, насовав открылков, предкрылков и винглетов везде где только можно, про охлаждение не забыли? Кстати, воздухозаборники на самом деле не такие узкие, какими кажутся спереди. Они просто открылками спереди визуально прикрыты, на самом деле при детальном рассмотрении вблизи под другим углом видно, что широкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.02.2017 10:31 Поскольку машину в ветке Феррари почти все ругают и результатов не ждут, в этом году тактика такая - если проигрываем - потому что ведро, если вдруг все таки выигрываем - потому что гонщик тащит ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 10:32 Только что, Zurz сказал: Поскольку машину в ветке Феррари почти все ругают и результатов не ждут, в этом году тактика такая - если проигрываем - потому что ведро, если вдруг все таки выигрываем - потому что гонщик тащит ведро. Так оно всегда так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.02.2017 11:16 42 минуты назад, Spectore сказал: Так оно всегда так и было Не обманывай, у "Фети ведра не бывает" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 11:54 Сэб тоже сегодня выедет после двух, в смысле, после четырех по-нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тангеро Опубликовано 24.02.2017 12:14 2 часа назад, Spectore сказал: Не очень новая машина элегантна С запятыми бы разобраться, смысл неясен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:49 6 часов назад, Runa сказал: Новое интервью https://sebvettelnews.com/2017/02/23/vettel-you-will-see-a-happy-vettel-this-year/ Если вдруг нужен перевод Ваш одиннадцатый сезон в Ф-1, из них третий с Феррари. Как вы готовились к новому сезону? Достаточно ли отдохнули? Как вообще все складывалось для вас в зимний перерыв? Мой подход к подготовке к сезону не изменился. Я всегда стараюсь держать себя в форме. В этом году гонщикам особенно будет сложно, потому что новые машины требуют большей физической подготовки. Как и у всех других гонщиков у меня была своя система подготовки. Но в перерывах между тренировками и поездками в Маранелло у меня было еще достаточно времени, чтобы отдохнуть, провести время с семьей и друзьями. В этом сезоне мы увидим новые машины, новые шины, и, может быть, новые схватки в борьбе за титул? Новые машины и новые шины мы без сомнения увидим, а что касается борьбы за титул, здесь я не могу делать никаких прогнозов. Машины будут друг от друга отличаться. По ходу сезона в них будет вноситься множество изменений. Но уверен, что будет весело. Как вы считаете, мы стоим на пороге новой эры? Правила изменились. А это всегда новый вызов. И это дает возможность другим что-то изменить. Что касается гонщиков, то мы должны быть более физически подготовленными. Новые машины будут очень быстрыми, особенно в скоростных поворотах. Также нам придется научиться работать с новыми шинами. К тому же, мы пока не знаем, как новые правила повлияют на поведение машин в гонке и на обгоны. Несомненно, вам хочется вернуться на вершину. Но каковы ваши ожидания в преддверии нового сезона? Очень рано делать какие-то прогнозы. На тестах в Барселоне мы получим некоторое представление о том, насколько хороша наша машина. Но должно пройти какое-то время, чтобы мы поняли, насколько хороши по сравнению со всеми остальными. С новыми правилами все будут несколько не уверены в себе. Кто-то привезет новинки уже на вторые тесты в Барселоне, а кто-то только на гонку в Мельбурне. Нам нужно дождаться первой гонки, чтобы понять, что к чему. вы не общались с Нико Росбергом после того, как он принял решение покинуть Ф-1? Что вы об этом думаете? Я не видел его с ГП Абу-Даби. А что касается его решение, что это его выбор, и я его уважаю. Льюис, Валттери, Даниэль, Макс, Фернандо, Стоффель... Кто, по вашему мнению, может преподнести сюрприз в новом сезоне? Мне кажется, это для болельщиков интересно наблюдать за тем, как меняются пару гонщиков в командах. Для нас важна стабильность, которую нам удалось достичь за последние два года. Поэтому мы сосредотачиваемся на своих выступлениях. Что больше всего вам нравится в этот период времени, то есть перед стартом нового сезона? Сейчас мы все немного взволнованы, поскольку не знаем, чего удалось добиться другим командам с точки зрения развития болидов. Мы не знаем, достаточно ли хорошо мы поработали по сравнению с остальными. Но это касается всех команд. Мы должны верить в себя, в то, что мы делаем. Что касается меня, то я очень жду старта сезона, чтобы снова начать гоняться. Какого Феттеля мы увидим в новом сезоне? Счастливого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 13:52 Только что, Spectore сказал: Спасибо Неужели даже короткого интервью не будет в день презентации. У остальных команд столько наговорили, куча интервью с гонщиками, с директорами, с тех. директорами) а тут как будто в Феррари обет молчания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:55 1 минуту назад, Runa сказал: Спасибо Неужели даже короткого интервью не будет в день презентации. У остальных команд столько наговорили, куча интервью с гонщиками, с директорами, с тех. директорами) а тут как будто в Феррари обет молчания. А чего говорить-то? Каждый год одно и то же Там дождь, и Сэб выехать не может. Досадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2017 13:57 1 минуту назад, Spectore сказал: А чего говорить-то? Каждый год одно и то же Там дождь, и Сэб выехать не может. Досадно. Они всю зиму молчали, могли бы что-то и сказать. Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 13:59 Не могут крышу над треком, что ли, как на центральном корте Уимблдона построить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 14:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.02.2017 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 24.02.2017 15:40 1 минуту назад, Spectore сказал: Ага, раскатался, говорят, в гараж не загнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.02.2017 15:48 7 минут назад, metoxana сказал: Ага, раскатался, говорят, в гараж не загнать Да ему только дай. Пока машину не расколотит , не уймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах