Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Spectore сказал:

Несколько хороших слов от Андретти

http://sports.yahoo.com/news/andretti-eager-vettel-succeed-ferrari-153252989.html

Плюс кусочек этого интервью в видео-формате :smile:

Поделиться этим сообщением

Тут некоторое время назад некоторые воздух сотрясали, обвиняя Сэба в том, что он самый высокооплачиваемый пилот

http://m.crash.net/f1/news/235751/1/f1-2016-driver-salaries-who-earned-most.html

Но нет. Но самое интересное, что есть в этом списке на мой взгляд самый переоцененный пилот. За два года в команде ни одного подиума, а зарплату получает такую же, что и Феттель. Безобразие :floxy:

23 часа назад, Spectore сказал:

Что это за абракадабра, вот же. Да, плюсов за услугу не требую, не мучайте себя.:D

3 минуты назад, Spectore сказал:

Тут некоторое время назад некоторые воздух сотрясали, обвиняя Сэба в том, что он самый высокооплачиваемый пилот

http://m.crash.net/f1/news/235751/1/f1-2016-driver-salaries-who-earned-most.html

Но нет. Но самое интересное, что есть в этом списке на мой взгляд самый переоцененный пилот. За два года в команде ни одного подиума, а зарплату получает такую же, что и Феттель. Безобразие :floxy:

Самое интересное что в этом списке ещё есть Феттель. Райкконен работает не хуже и почти в четыре раза дешевле. Так что Феттеля скоро в этом списке не будет.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Что это за абракадабра, вот же. Да, плюсов за услугу не требую, не мучайте себя.:D

Да умею я. Вчера ошибку мне эта ссылка выдавала, поэтому и вставилось так криво. Так что правильно, что плюсов не требуете, я вам их и не наставлю 

:floxy:

5 минут назад, Ferdi сказал:

Самое интересное что в этом списке ещё есть Феттель. Райкконен работает не хуже и почти в четыре раза дешевле. Так что Феттеля скоро в этом списке не будет.

Главное, правильно себя продать, что Сэб с успехом и сделал :crazy:

10 минут назад, Spectore сказал:

Главное, правильно себя продать, что Сэб с успехом и сделал

В принципе согласен. Но подделку можно продать только раз, да и то лишь наивным итальянцам, а настоящее качество всегда стоит дорого. Это к разговору об одинаковых зарплатах Феттеля и Алонсо.:D

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Но подделку можно продать только раз

Бриаторе отлично удалось это сделать дважды: в конце 2005 - Макларену, а в 2009 - Феррари.

Первые, к сожалению, на те же грабли наступили в позапрошлом году. Надеюсь, Феррари их примеру не последуют.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Бриаторе отлично удалось это сделать дважды: в конце 2005 - Макларену, а в 2009 - Феррари.

Первые, к сожалению, на те же грабли наступили в позапрошлом году. Надеюсь, Феррари их примеру не последуют.

Бриаторе - гений, я не буду оспаривать ваши ему комплименты. Но правда в том что  и в 2005 и в 2009 он не только не участвовал в сделке, но даже был более-менее против, скажем так, в 2005 - более, в 2009 - менее. Вопрос теперь в том кто и когда ещё купит Феттеля и грабли в комплекте, и за какие деньги.:floxy:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Вопрос теперь в том кто и когда ещё купит Феттеля и грабли в комплекте, и за какие деньги.:floxy:

Странно, что вас этот вопрос беспокоит. Мне вот, например, абсолютно все равно, куда Фернандо отправится в конце 2017 года :) 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Мне вот, например, абсолютно все равно, куда Фернандо отправится в конце 2017 года

Ага, я заметил всё ваше безразличие.

12 минут назад, Spectore сказал:

Первые, к сожалению, на те же грабли наступили в позапрошлом году.

12 минут назад, Spectore сказал:

Надеюсь, Феррари их примеру не последуют.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Ага, я заметил всё ваше безразличие.

Не-не, вот вообще все равно :floxy:

1 час назад, Spectore сказал:

В скудерии у него было больше подиумов.... и побед... и надежд на титул.

Ну если ты считаешь, что Фетя достигнет за маков большего, то пусть сначала он хоть немного будет похож на Алонсо в Феррари.

А пока не наблюдается. Имхо, в прошлом сезоне(2015) было неплохо. Но в сезоне 2016 - отвратительно. Худший гонщик сезона, ибо никто так часто не выносил своего напарника, а тем более того, кто считает его своим другом.

Вот такая она односторонняя дружба. Причем с самого начала, с первого поворота в Мельбурне 2015.

Ну вот и подошёл к концу ещё один непростой для нас чётный год. Были в нём радости :smile:, были и огорчения :( 

Жаль, не довелось в нём увидеть ни одной победы Себастьяна. Но машина порой была очень даже неплоха, а сам Себ в очередной раз продемонстрировал готовность сражаться за любой предоставляющийся ему шанс))) Хочется верить, в новом сезоне его гоночная страсть и желание побеждать будут полностью удовлетворены :Laie_68:, и мы переживём вместе с ним немало позитивных моментов :smile160: Ведь, как бы то ни было, встречаем мы год Огненного Петуха в правильных цветах :smile:

Всех с наступающим! :m0556:Здоровья, счастья, любви, добра!!! Ну и удачи всем нам в Новом году! :smile253:

С Наступающим, коллеги! :smile160::Laie_95:

Интересного нам всем сезона, хорошей машины Себу и спасибо за совместное боление!

С наступающим Новым Годом!

Здоровья и удачи! И хорошего сезона Себу и хорошей машины!:Laie_95:

С наступающим всех Себоболельщиков )))

В новом году всем нам интересного сезона и болида, позволяющего бороться. А уж Себ своего не упустит. :smile13::smile160:

Поздравляю всех любителей F1 и болельщиков Себа и скудерии в частности, с наступившим Новым годом! Всем нам захватывающих гонок и глубочайшего удовлетворения от проведенных уикэндов в новом сезоне, побольше интриг вокруг F1 и в падоке, а нашим любимым командам и их пилотам - удачи). Отмечаюсь в форуме мягко сказать не часто, но как и прежде с нетерпением ожидаю начала сезона, очередного GP и конечно же успехов своего любимого гонщика в борьбе на трассе. Приятно удивлен, что состав фанов Феттеля практически не изменился с момента моего крайнего посещения форума (чуть более года назад)... Евга, Runa, Spector, Vettel и другие... в общем не смотря на мое отсутствие на форуме, я всегда как и раньше с Вами... где то здесь, рядышком... на трибуне... у телевизора... в интернете... болею, переживаю, наслаждаюсь :r01:

1 час назад, DrAndrey сказал:

Поздравляю всех любителей F1 и болельщиков Себа и скудерии в частности, с наступившим Новым годом! Всем нам захватывающих гонок и глубочайшего удовлетворения от проведенных уикэндов в новом сезоне, побольше интриг вокруг F1 и в падоке, а нашим любимым командам и их пилотам - удачи). Отмечаюсь в форуме мягко сказать не часто, но как и прежде с нетерпением ожидаю начала сезона, очередного GP и конечно же успехов своего любимого гонщика в борьбе на трассе. Приятно удивлен, что состав фанов Феттеля практически не изменился с момента моего крайнего посещения форума (чуть более года назад)... Евга, Runa, Spector, Vettel и другие... в общем не смотря на мое отсутствие на форуме, я всегда как и раньше с Вами... где то здесь, рядышком... на трибуне... у телевизора... в интернете... болею, переживаю, наслаждаюсь :r01:

Какие люди!

Появляйся и здесь почаще!

Они нашли друг друга :)

Цитата

Вопрос: Если бы можно было выбрать напарника по команде, кто бы это был?
Кими Райкконен: Тот, который у меня сейчас.

5 минут назад, Runa сказал:

Они нашли друг друга :)

от такого ответа самое меньшее количество неприятностей :D

17 минут назад, Alecs сказал:

от такого ответа самое меньшее количество неприятностей :D

от кого? :)

2 минуты назад, Runa сказал:

от кого? :)

от окружения :smile:

2 минуты назад, Alecs сказал:

от окружения :smile:

Кими на окружение - bwoah:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...