Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

"Покеда" уже дважды не удалось.:mail1:

Так я только с тем экземпляром попрощался, не с остальными же ) 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Ответочка в стиле местного детсада, ничего более :floxy:

Не принимай всерьез :don-t_mention:

Да лан, все ж развлекаются, понятно.

1 минуту назад, Юра сказал:

Да погодите пару годков. Ал как раз дойдет до нужной кондиции что бы даже забивая на Ф1 его победить под конец сезона, ;) это ж не молодой Нико, который не повелся и  спокойно докатал чемп до победы.

Юр, ну ты это, по искустнее что-ли давай. Че так толсто и не умело то? 

Только что, RaNk-1 сказал:

Да нет смысла, честное слово. Раньше я тоже думал, что с Фетом был бы интересно заехать, но сам Себ меня в этом разубедил )))

Гораздо интереснее будет еще раз заехать с Алонсо. 

Да ладно, не тряситесь так, аж весь форум содрогается. :floxy: Можете спать спокойно. Не пойдет Себ в Мерс сейчас. Ему надо сначала для Лихенды титул взять. А в Мерс возьмут Верляйна. Но если ваш продует и Верляйну титул.. тогда уже точно долго спать спокойно не сможете :)

4 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Ага, примерно как ты, в местном дворе, да? 

P.S: Плюшевый от удара не бьется, если что, в отличии от пластмассового. 

Ну хотя бы в местном дворе)))) Это лучше чем проигравший.

А в современных пластиках вы походу не разбираетесь...ну совсем:D 

Только что, Юра сказал:

А в современных пластиках вы походу не разбираетесь...ну совсем:D 

Кто сказал, что Марк был современный? Парень выходец с 70-ых ))) 

1 минуту назад, Buchhalter сказал:

Да ладно, не тряситесь так, аж весь форум содрогается. :floxy: Можете спать спокойно. Не пойдет Себ в Мерс сейчас. Ему надо сначала для Лихенды титул взять. А в Мерс возьмут Верляйна. Но если ваш продует и Верляйну титул.. тогда уже точно долго спать спокойно не сможете :)

Трясемся, что аж прям мочи нет, ей богу. Я вот бегаю по улице и ору на всех подряд, лишь не бы не Себушку в напарники. Мы просто очень любим команду мерседес, в особенности господина Тото, ты представь, что с ним будет, когда Себ начнет его материть в эфире после того, как Льиюс ему круг в гонке привезет? ))) 

P.S: На самом деле, после Алонсо в моем списке пожеланий идет как раз Себушка (надеюсь Вольф читает этот форум :D), так что спокуха ребяты, бог даст успеет Себ и Льюису проиграть по ходу карьеры, не все же только Австралийцам и Финам продувать :) 

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Юр, ну ты это, по искустнее что-ли давай. Че так толсто и не умело то? 

Зачем? Я считаю что Хем свой талант к Ф1 сливает по своей инициативе. У человека дар от бога, а он сливает Нико и занимается собачками и песенками. Так что тратить на него сильно много не хочется....так что достаточно толсто и неумело ;)

2 минуты назад, Юра сказал:

так что тратить на него сильно много не хочется

А если не секрет, сколько ты уже на него потратил? :acute:

2 минуты назад, Юра сказал:

а он сливает Нико и занимается собачками и песенками

И раз уж мы заговорили подобными песнями, то чем тогда занимается Себушка, если сливает Рику и пенсионеру Райку? У него ведь нет оправдания в виде собачек и репа :D

Только что, RaNk-1 сказал:

Трясемся, что аж прям мочи нет, ей богу. Я вот бегаю по улице и ору на всех подряд, лишь не бы не Себушку в напарники.

Ну в этой теме ты еще громче, чем на улице :floxy:... призываю к спокойствию, и только спокойствию :yes3:

20 минут назад, RaNk-1 сказал:

Трололо

Закрепи в свою подпись, смысловой нагрузки в Твоих сообщениях все равно  - нуль :a19:

7 минут назад, RaNk-1 сказал:

Кто сказал, что Марк был современный? Парень выходец с 70-ых ))) 

А кто сказал что 70х это не современный? Полиамид был известен задолго до того ;) Очень за долго.... 70 годы позапрошлого века если не изменяет память......а 70ые прошлого века это извините космические технологии вовсю и пластики просто фантастические, но пока зараза редкие и не такие дешевые как Марк.

24 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Трололо, все правильно, Себофилам только и остается, что кичиться липовыми 4-мя титулами ) 

Посмотрим, что там будет в 2017-ом, покеда ) 

P.S: Удобно кстати Росберга плюшевым называть, каким тогда был Веббер во времена РБ? Пластмассовым? ))) 

Погоди. Зайди в ветку ЛХ - там тебе мигом разъяснят что Нико посредственность и днарь :D могу цитаты поискать, но лень)

15 минут назад, RaNk-1 сказал:

А если не секрет, сколько ты уже на него потратил? :acute:

И раз уж мы заговорили подобными песнями, то чем тогда занимается Себушка, если сливает Рику и пенсионеру Райку? У него ведь нет оправдания в виде собачек и репа :D

Да немного. Заработал я на нем конечно больше. Я всегда ставил что Хем сольет на самовозе из своего пофигизма. Но я знаю когда вовремя остановиться, так что я в большом плюсе но больше с Хемом связываться не хочу....по уже выше озвученной причине.

А Себ чем занимается? Да в основном Ф1 :) Ну бог не дал уж столько таланта, что бы забивать на все и всеравно выигрывать, но трудом и упорством компенсирует и пока по титулам все же впереди. Как умудрился Хем прос....ть свой талант даже ума не приложу. На данный момент легко бы уже Шуми превзошел но все как то не тем занят был, благо что как и Себ повезло с машиной и таки разменял еденичку:floxy:. Но вот не сделать четверочку в той ситуации когда никого даже близко нет на протяжении 3х лет это жесть. Себ своего шанса не упустил.

ЗЫ. А вообще всем пока. Скучный сезон закончен, в новом будет много изменений в том числе и в пилотском составе. Надеюсь молодежь устроит кармагедон на трассе и не даст бородатым старичкам спать в кокпитах спокойно ;) Так что до тестов :280:

6 минут назад, Юра сказал:

Заработал я на нем конечно больше. Я всегда ставил что Хем сольет на самовозе из своего пофигизма

ой, как интересно то, небось и выписки из букмекерской конторы имеются? ну так, что бы не голословить. 

7 минут назад, Юра сказал:

А вообще всем пока. Скучный сезон закончен, в новом будет много изменений в том числе и в пилотском составе. Надеюсь молодежь устроит кармагедон на трассе и не даст бородатым старичкам спать в кокпитах спокойно ;) Так что до тестов :280:

С этого надо было начинать )))

19 минут назад, Zirex сказал:

Закрепи в свою подпись, смысловой нагрузки в Твоих сообщениях все равно  - нуль :a19:

Вась, ты  бы постеснялся такие изречения писать то, ну. 90 % твоих постов это либо смайлики, либо связка из 3-х не связанных между собой слов.

Будь добр, продолжай смотреть гонки в записи и не беспокой людей, которые в этом хоть что-то понимают. 

Чего-то некоторых фанов Хамильтона от сегодняшней новости бомбануло знатно, последние пару страниц сплошной словесный понос практически только от одного кролика.. 

Не понятно только какое отношение к внутримерседесовым разборкамм Росберг-Хамильтон имеет сабж 

8 часов назад, RaNk-1 сказал:

Вот этим Себушка и расстраивает, не боец, сдается как что не так, не то что Ал. 

Какие знатные гастроли вы здесь устроили. 

Лучше расскажите, каково это болеть за такого спортсмена, как ЛХ? Вам вот не стыдно было, когда он сказал, что за последние 18 лет это первая большая победа Росберга, поэтому ЛХ не удивляется, что Нико уходит. Типа, большего он все равно не добьётся. Ну и конечно коронная фраза пятницы: мне все равно, кем будет мой напарник, лишь бы у нас был равный статус. Это вас в "Льюисушке" не расстраивает? Ну что он со всех сторон временами плохо пахнет? 

Для Сэба разделаться с Хэмилтоном как раз плюнуть. Его даже Росберг в этом году сделал, который уже давненько ничего не выигрывал, как сам же ЛХ и сказал. Потому как при равном статусе, о котором Хэмилтон мечтает, он сыплется. 

36 минут назад, Spectore сказал:

коронная фраза пятницы: мне все равно, кем будет мой напарник, лишь бы у нас был равный статус. Это вас в "Льюисушке" не расстраивает? Ну что он со всех сторон временами плохо пахнет? 

Я сейчас правильно понял, что когда пилот выступает за равноправие в команде, это плохо пахнет, а как по словам Маурицио сабж чрезвычайно нервничает и портит атмосферу в команде когда Кими впереди, тем самым требуя абсолютного приоритета в свою сторону, это пахнет хорошо?!:don-t_mention:

36 минут назад, Spectore сказал:

Для Сэба разделаться с Хэмилтоном как раз плюнуть. 

Увы, плевать и голосить на всех вокруг, это все на что способен сабж. :acute:

37 минут назад, Spectore сказал:

Потому как при равном статусе, о котором Хэмилтон мечтает, он сыплется. 

Ну пока сыпется только сабж, причем даже не при равноправии в команде, в команде ее давно нет, а просто потому, что команде надоело ему задувать и они немного расслабились. И твой персонаж сразу встревожился, расстроился, обиделся, размяк и растекся по трассе. А как он разложился и потек выступая с вчерашним "дебютантом" Риккиардо, простого и позитивного австралийского паренька, который тогда только осматривался в команде, я уже и не вспоминаю.:yes3:

52 минуты назад, ATLANT сказал:

Фернандо-то в итоге дозвонился до Мерса, не в курсе? :floxy:

Вроде Росберг ушёл, а истерика от харизъм разных на 6 страниц.... в ветке Себа...

Однозначно "днарь и самовозник"

10 минут назад, Spectore сказал:

Фернандо-то в итоге дозвонился до Мерса, не в курсе? :floxy:

Думаю да.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Думаю

Иногда в этом сомневаюсь :crazy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

Иногда в этом сомневаюсь :crazy:

И правильно делаешь, если речь идет о моих ответах на твои посты.:floxy:

5 минут назад, ATLANT сказал:

И правильно делаешь, если речь идет о моих ответах на твои посты.:floxy:

Да и не только на мои, судя по всему :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...