Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Сабж не имел репутации не только в 2014, а вообще на протяжении всей свой скучной и бестолковой карьеры. Аплодировали Ньюи, не обольщайтесь, сабжу же доставался только свист, безразличие, гонение и презрение. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ATLANT сказал:

То-то тут некоторые такие безразличные от Сэба все отстать никак не могут.

15 минут назад, ATLANT сказал:

для остальных

А остальных здесь никто не задерживает.

Вот почему он на гонки не бреется, а на тесты - пожалуйста :)

11 часов назад, Runa сказал:

Вот почему он на гонки не бреется, а на тесты - пожалуйста :)

Да потому что с тестов телевизионной трансляции нет, не надо поддерживать липовый имидж брутального мужика. Ну кто ему это присоветовал интересно, и борода у него так себе растёт и материться ловко не получается.:facepalm:

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Да потому что с тестов телевизионной трансляции нет, не надо поддерживать липовый имидж брутального мужика. Ну кто ему это присоветовал интересно, и борода у него так себе растёт и материться ловко не получается.:facepalm:

Густоту бровей вашего и нашего измерять будем?:crazy:

4 минуты назад, Spectore сказал:

Густоту бровей вашего и нашего измерять будем?:crazy:

Алонсо харизматичен, а Феттель - жалкий подражатель. Но он ребёнок по сути, капризный ребёнок, как был так и остался и никакая борода не сделает незаметным этого факта. Даже молодой Ферстаппен уже больше тянет на крутого мужика. В женщинах Себастиан будит только материнские инстинкты, признайтесь?:floxy:

5 минут назад, Ferdi сказал:

Алонсо харизматичен, а Феттель - жалкий подражатель. Но он ребёнок по сути, капризный ребёнок, как был так и остался и никакая борода не сделает незаметным этого факта. Даже молодой Ферстаппен уже больше тянет на крутого мужика. В женщинах Себастиан будит только материнские инстинкты, признайтесь?:floxy:

Вам не надоело обсуждать мужские достоинства или недостатки Феттеля? Наводит на некоторые подозрения :floxy:

11 минут назад, Spectore сказал:

мужские достоинства или недостатки Феттеля

О достоинстве я ни слова ни сказал, вы вот первой начали. Мне об этом нечего сказать - разбирайтесь сами.:D 

А имидж у каждого популярного героя из телевизора есть, в том числе и у Феттеля, вот его и обсуждаем. Я считаю ему надо не валять дурака - побриться, постричься и вернуться к самому себе, без фальши.

Скрытый текст

EBxWmyw.jpg

Вот это другое дело.:floxy:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

О достоинстве я ни слова ни сказал, вы вот первой начали. Мне об этом нечего сказать - разбирайтесь сами.:D 

А имидж у каждого популярного героя из телевизора есть, в том числе и у Феттеля, вот его и обсуждаем. Я считаю ему надо не валять дурака - побриться, постричься и вернуться к самому себе, без фальши.

Показать контент

Чоткий пацанчеГ. :stol:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Скрыть контент

EBxWmyw.jpg

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Повеселили от души :)

А что касается самого себя, согласна. Я вот иногда вспоминаю выражение лица Фернандо, когда он в футбол играет. Актёры самого низкобюджетного хоррора просто отдыхают:floxy:

10 минут назад, Spectore сказал:

Я вот иногда вспоминаю выражение лица Фернандо

Вот ни минуты в этом не сомневался.:D

10 минут назад, Ferdi сказал:

Поражает, что она и в футболе за ним следит. Вто ето страсть!!!  Я до такого еще не дошла.

12 минут назад, Ferdi сказал:

Куда же деваться. Вроде есть в пелетоне чемпион. Да ещё целый двукратный, а на подиуме уже невесть сколько времени не светился. Вот и стараешься освежить в памяти, кто такой. А то вот такого же Дорнбооса, например, совсем забыла :floxy:

4 минуты назад, First Lady сказал:

Поражает, что она и в футболе за ним следит. Вто ето страсть!!!  Я до такого еще не дошла.

На будущее: говорить о присутствующем в третьем лице некрасиво :) 

33 минуты назад, Lonesome сказал:

Чоткий пацанчеГ. :stol:

ато. было бы странно \с такой то рожей\  не вывернуть карманы у напарника, освобождая их от титулов,

да попутно, в двух крайних подворотнях, слегонца  нагнуть какую то мифическую  Харизму...

hi.gif

55 минут назад, Ferdi сказал:

Показать контент

EBxWmyw.jpg

Семейка Адамс :D

1 час назад, Ferdi сказал:

Твоя любимая фоточка, Ферди? Висит у тебя в рамке над кроватью? Стоит в качестве заставки не телефоне? Признайся, кто как не мы поймем твою слабость:floxy:

20 часов назад, AllexUkr сказал:

А смысл, не будет "ныться по поводу и без" - что мы здесь читать будем? Весело же )))

В смысле, расслабьтесь, тут нет смыслов? Чисто настройки мафынки, оне же должны быть настроены? Или в очередной раз хохотушки? Весело же)))

Дык Кими и не настраивает фуры сейчас, поэтому счет в квалах. 10:10, как никак, а будет 11:10 в пользу финна. Вот посмеемся.

24 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

а будет 11:10 в пользу финна. Вот посмеемся.

Вот, Вас, сердобольный это настолько сильно беспокоит? Это при 3-тьем командном месте? Мне лично наплевать какой счёт был/будет в квалах. Больше занимает следующий сезон и изменения в структуре фур. Что-то намякивает на то, что и в 17 будем заглядываться на фарватер РБР и Мурзиков. Но надежда как говорится...

В 17.11.2016 в 15:13, Wittman сказал:

Я думаю, что в годы его активной карьеры таковых полно было. А сейчас я не раз и не два сталкиваюсь с тем, как люди, которых я знал как махровейших шумофобов, поют такие дифирамбы Великому Семикратному, что мне и не снилось:floxy:

Дифирамбов не пою, но была именно махровейшим. Хотя ходить и кричать, какой Шуми... мне почему-то в голову не приходило. Так что это зависит не от предмета, а от личности фоба. 

22 часа назад, Ferdi сказал:

Болельщиков у Феттеля мало, фобов - ещё меньше, зато есть память миллионов болельщиков Формулы 1 и сейчас решается, останется ли в ней Феттель одним из топов или запомнится как случайный выбор Эдриана Ньюи под свой проект.

Фердинька, а нам достаточно. Нас рать

В 17.11.2016 в 17:57, Timna сказал:

Чтобы не занять третье место достаточно набрать такое же количество очков при меньшем количестве побед.

Но Сэб, ведя переговоры с Феррари, не пускал им пыль в глаза, а честно в каждой последующей гонке наглядно демонстрировал скудерии - какое попадалово их ждёт в следующие три года. В принципе логично. Феррари могут предъявлять претензии только самим себе - они сами всё видели. Сэб их "предупреждал" :floxy:

Вот видишь, какой Сэбка молодец. Правду-матку рубит. Что в рекламных целях, что в радиоэфире)

Тимна, неужели до сих пор сердце ни к кому из новичков не потянулось? Помню я у себя такой период без боления. Сочувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...