Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, FenikS сказал:

Четырехкратный у нас как раз один)

Это игра слов такая? Понятно ведь о чём я выше написал, правда?))

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Zharuk сказал:

Это игра слов такая? Понятно ведь о чём я выше написал, правда?))

Привыкайте :)

1 минуту назад, FenikS сказал:

Обгонять. При невозможности/неумении обогнать, смириться с тем, что другой пилот претендует на подиум больше.

При неумении, да смириться. Но при невозможности - обгонять. Именно так и делают.))

5 минут назад, FenikS сказал:

Обгонять. При невозможности/неумении обогнать, смириться с тем, что другой пилот претендует на подиум больше.

А как его обгонять если перед поворотом он не тормозит? По газону что ли обгонять? Он же не просто не вписывается в поворот с потерей времени, а приспокойно едет по "идеальной" прямой траектории и потом его хрен догонишь....да и если догонишь, опять срежет. Безнаказанно ведь...

1 минуту назад, FenikS сказал:

Привыкайте :)

А зачем? Если оппонент не хочет признавать свою неправоту, то и в полемику тогда не зачем вступать. :251:

2 минуты назад, Zharuk сказал:

А зачем? Если оппонент не хочет признавать свою неправоту, то и в полемику тогда не зачем вступать. :251:

Поэтому я и не стал вступать в полемику)

6 минут назад, Zharuk сказал:

При неумении, да смириться. Но при невозможности - обгонять. Именно так и делают.))

Именно. К сожалению, сабж так не делает, сабж матерится.

4 минуты назад, Юра сказал:

А как его обгонять если перед поворотом он не тормозит? По газону что ли обгонять? Он же не просто не вписывается в поворот с потерей времени, а приспокойно едет по "идеальной" прямой траектории и потом его хрен догонишь....да и если догонишь, опять срежет. Безнаказанно ведь...

Я и говорю, смириться. Просто продолжать делать свою работу. Феттель не хуже нас с тобой знает правила, он прекрасно понимал, что при таком явном нарушении уже никто не выкрутится. 

9 часов назад, ATLANT сказал:

Так как развиваются события, Феррари он тоже уже не леквид, руководство прямым текстом говорит: результаты нас не устраивают, он должен заслужить свое место в команде, причем даже не лидера, а вообще право выступать за Феррари.

А ты попробуй это объяснить здесь. Тут все считают что Себ центр вселенной и вокруг него всё крутиться. Все вокруг не такие и все виноваты только бедный сан Себастьян тащит на себе Феррари. И все ему в этом мешают и круговые и стратеги и Уайтинг. Вот меня больше всего бесит его визги на счет синих флагов. Я бы ему болид в синий выкрасил вместо алого и ездил бы он сам как флаг. 4 самовозных титула а на самом деле грошь ему цена. Такой пилот не должен представлять такую команду как Феррари ни скилла ни харизмы. 

1 час назад, Ferni14 сказал:

Я бы ему болид в синий выкрасил вместо алого

Убило :floxy:

2 часа назад, Ferni14 сказал:

Я бы ему болид в синий выкрасил вместо алого и ездил бы он сам как флаг

Шутка хорошая)) но к рекомендации никто не прислушается))

7 часов назад, Zharuk сказал:

Не думаю что он способен на полемику, тролль уровеня восьмого класса :don-t_mention: 

2 часа назад, stigai сказал:

Не думаю что он способен на полемику, тролль уровеня восьмого класса :don-t_mention: 

Ну не знааааюююю.... Я пока всё за чистую монету принимаю. :scratch_one-s_head:

11 часов назад, Zharuk сказал:

Исключением может быть один раз, но никак не 4.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Никакой разницы в случае с Феттелем. В этот раз Ньюи был в ударе четыре года подряд, вернее даже пять с 2009, а не один, плюс Эдриан получил в РБ то, чего ему остро не хватало в Макларене - выражаясь мягко, политического веса миллиардера Матешица, а по факту - коррупционной составляющей, позволившей читерить безнаказанно. Идеальная комбинация - и пассажир Себастиан в кокпите едет по рельсам. Рельсы кончились, кончился и скилл, Себастиан заехал в тупик.

9 минут назад, Ferdi сказал:

Идеальная комбинация - и пассажир Себастиан в кокпите едет по рельсам

Если перефразировать, то любой дурак на его месте сделал бы тоже самое? ))

4 минуты назад, Zharuk сказал:

Если перефразировать, то любой дурак на его месте сделал бы тоже самое? ))

Многие сделали бы гораздо лучше. Ну посуди сам - в 2010 и Марк Уэббер тоже мог чемпионат выиграть на этой машине, но в последней гонке его слили, а дальше в РБ приняли решение перестать играться в равноправие и у Себастиана не осталось соперников кроме своих собственных ошибок.

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Многие сделали бы гораздо лучше.

Не могу согласиться, что многие. Некоторые. Могу согласиться лишь с тем, что машина была хороша и позволяла многое. Да, с этим не поспоришь.

Я фанатом Сэба не являюсь и стараюсь судить объективно. Хотя... во времена его чемпионств, не скрою, он меня раздражал. ))) Но только лишь тем, что бороться с ним было некому. Марк всё же не дотягивал. Чуть-чуть, но недотягивал до уровня Сэба. Если бы напарником был Фернандо, то было бы уже интереснее.))

1 час назад, Ferdi сказал:

Идеальная комбинация - и пассажир Себастиан в кокпите едет по рельсам. Рельсы кончились, кончился и скилл, Себастиан заехал в тупик.

Ты тогда иди в тему Хэмильтона и там тоже заяви, что в самовозке мерседес любой другой пилот на его месте клепал бы титулы один за другим. Ведь пока Мерседес не ехал, и титулов же не было. Алонсо ваш, помнится, свои победы не в Минарди завоевывал:D

3 минуты назад, PeM сказал:

Ведь пока Мерседес не ехал, и титулов же не было.

Мерс ехал уже тогда, когда ещё Брауном был.)))

30 минут назад, Ferdi сказал:

Многие сделали бы гораздо лучше. Ну посуди сам - в 2010 и Марк Уэббер тоже мог чемпионат выиграть на этой машине, но в последней гонке его слили, а дальше в РБ приняли решение перестать играться в равноправие и у Себастиана не осталось соперников кроме своих собственных ошибок.

В 2010-м все было в руках самого Марка - но концовку сезона он слил вподчистую и без мифического слива в Абу-Даби. Про "перестали играться в равноправие" - смешно, Марк Уэббер просто тупо не тянул.

12 минут назад, Zharuk сказал:

Мерс ехал уже тогда, когда ещё Брауном был.)))

такое себе замечание.. Ехал он тогда потому что они лазейку первыми нашли c диффузором двойным и фиа докопаться не смогло до них, что они чет нарушили, более того они сами об этом сказали, что если так можно - типа ок вам ппц.  Молодцы че -всех нагнули в тот сезон. Да и не мерседес это был, а скорее остатки Honda с BAR:D

27 минут назад, PeM сказал:

Да и не мерседес это был

Ну мотор то, положим, мерсовский был. 

2 часа назад, Wittman сказал:

смешно, Марк Уэббер просто тупо не тянул.

а если "тянул" отбирали крыло или ломали керс :smile7:

"А если не будут брать — отключим газ!" (с):floxy:

1 час назад, Wittman сказал:

Про "перестали играться в равноправие" - смешно, Марк Уэббер просто тупо не тянул.

А в 2014-м тупо не тянул уже Себастьян Феттель?

3 минуты назад, Timna сказал:

А в 2014-м тупо не тянул уже Себастьян Феттель?

2014-й - это один-единственный сезон, где в первой половине у Феттеля было слишком много технических проблем, а во второй половине он решал задачу по досрочному освобождению от контракта. Уэббер же слил Фететлю пять сезонов подряд, причем с разгромным счетом. Уж тебе ли этого не помнить;)

3 минуты назад, Wittman сказал:

2014-й - это один-единственный сезон, где в первой половине у Феттеля было слишком много технических проблем, а во второй половине он решал задачу по досрочному освобождению от контракта.

Дорешался. Теперь вот пусть жалуется на жизнь из красного тазика, пока команда, из которой он счастливо досрочно освободился, берет подиумы и победы, а в следующем году и на чампионат вполне позариться может.

45 минут назад, Zharuk сказал:

Ну мотор то, положим, мерсовский был.

У Manor/ Маруси тоже мерсовский мотор сейчас. так что они от этого сразу титул завоевать должны?:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...