Bracho Опубликовано 03.11.2016 14:10 14 минут назад, Fan of Vettel сказал: Мы знаем то, что он судья. Все. Никакого отношения к структурам, на которые работает Феттель (а это Феррари), Уайтинг не имеет. Он кто угодно, но только не босс, поэтому призывы Фаланкса пойти и послать начальство к ситуации Феттеля отношения не имеют. Арривабене, Маркионне и прочих он не посылал. По крайней мере на людях (хех). он не судья, он директор гонки, принимающий решения. судьи, как сказал брандл, сидят в специальном помещении, в котором есть доступ ко всем камерам, всем телеметриям и всем радиопереговорам. и в зависимости от того, что там высмотрят и выслушают судьи - принимается решение. или вы думаете, что чарли сам сидит и сам с собой расследует себе под нос? ... во время старта он вообще находится в стеклянной будке на стартовой прямой.. как он оттуда вообще может какие то решения принимать? а вот его должность накладывает на него как ответственность так и власть, так что во время гонки именно он "босс" происходящего. и если он говорит, что будет расследованно после гонки, значит на это есть причины. иногда телеметрии и видео не хватает для полноты картины. иногда необходимо узнать мнение очевидцев-гонщиков ... после того, как я прочитал полностью стенограмму переговоров всех действующих лиц могу с полной уверенностью сказать, что феттель не прав. во-первых макс не получил подтверждения, что должен уступить позицию - наоборот была команда сохранять позицию до конца. что он и сделал. уверен, что была бы команда пропустить - пропустил бы, т.к. из за штрафа потерял бы не 1 а 2 позиции. , что в итоге сначала и произошло. так что команда макса подвела, мягко говоря. феттель начал псешить и обкладывать всех и вся .. и когда ему по радио сказали "продолжай бороться, разберемся после", он умудрился себе штраф заработать и послать директора гонки ... кого вы защищаете, я не могу понять? человека, который вместо того, что бы делать хорошо свою работу бесконечно жалуется. алонсо у него - "идиот". масса не пропускает - "тупой". макс срезал шикану и не пропустил - "подонок". чарли, который сказал, что расследование после гонки будет - "пошел не понимаю-пошел не понимаю" ... и за это человек получает миллионы долларов? за это его любят фанаты по всему миру? так это только в одной гонке ... что ему мешало взять и обогнать макса вместо раскаливания до красна кнопки радио? ведь был же прекрасный темп и покрышки свежее . вместо этого схватил штраф на ровном месте .. мне смешно читать здесь что типа макс мажор и вообще такой весь неправильный и безнаказанный ... феттель - вот корень зла в ф1 2016. хам, истерик, с крысинными замашками, абсолютным неумением вести острую борьбу на трассе и держать лицо при плохой игре ... после гп китая начались "первые симптомы", сейчас картина оконательно ясна, "диагноз" поставлен, пациент тяжело болен .. вряд ли есть шансы на выздоровление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2016 14:14 3 часа назад, Wittman сказал: AMuS выложил полный транксрипт радиопереговоров Феттеля, Макса и Дена на последних трех кругах (осторожно, уберите от экранов детей и беременных женщин) : http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vettel-mexiko-boxenfunk-verstappen-ist-ein-bastard-11584272.html В этом тексте прекрасно все. Прекрасна "Феррари", которая дважды сообщает Феттелю, что Макс его пропустит. Прекрасен Хорнер с его комментариями в адрес "Феррари" после финиша. Но прекрасней всех - Ден Рикьярдо, употребляющий "слово на F" с той же частотой, что и Феттель (к вопросу о том, что один только Себастьян в пелетоне грязно выражается), и завершающий радиообмен возмущенными комментариями о том, "какого F" Льюис и Макс (!) срезали первый поврот и обзывающий происходящее нецензурным детским садом На спортс.ру уже перевод есть. Ну а что, Риккардо полностью прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2016 14:15 3 минуты назад, Bracho сказал: феттель - вот корень зла в ф1 2016. Мог и не писать всю остальную ахинею. Ваша шайка все как один под капирку. Беспокойтесь лучше за своего пенсионера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2016 14:16 1 минуту назад, Crimson сказал: На спортс.ру уже перевод есть. Ну а что, Риккардо полностью прав. А Феттель не прав, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 14:18 2 минуты назад, Vettel сказал: Мог и не писать всю остальную ахинею. Ваша шайка все как один под капирку. Беспокойтесь лучше за своего пенсионера. я не состою ни в каких шайках, а ахинея - это то, чем знанимаеться ваш кумир в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2016 14:29 1 час назад, Crimson сказал: На спортс.ру уже перевод есть. чет не нашел спс все увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 03.11.2016 14:30 1 минуту назад, cosmi сказал: чет не нашел Зайди в раздел мото-Формула, там первым же будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 14:37 23 минуты назад, Bracho сказал: феттель - вот корень зла в ф1 2016. хам, истерик, с крысинными замашками, абсолютным неумением вести острую борьбу на трассе и держать лицо при плохой игре ... после гп китая начались "первые симптомы", сейчас картина оконательно ясна, "диагноз" поставлен, пациент тяжело болен .. вряд ли есть шансы на выздоровление. сколько "литературного" пафоса) особенно порадовало про неумение борьбу на трассе, ай-ай-ай, слышать это от болельщика пилота, который не смог когда-то обогнать "какого-то" Виталя в острой борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 14:43 1 минуту назад, Хиртиэ сказал: сколько "литературного" пафоса) особенно порадовало про неумение борьбу на трассе, ай-ай-ай, слышать это от болельщика пилота, который не смог когда-то обогнать "какого-то" Виталя в острой борьбе за титул я же говорил о конкретном сезоне. об этом - 2016. а если почитать меня раньше - я говорил, что искренне радовался успехам себастьяна и феррари в 2015 и ждал от них боя с мб в этом году. причем здесь олонсо-питроф ад 2010?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2016 14:50 38 минут назад, Runa сказал: А Феттель не прав, конечно Насчет Макса прав, а что Чарли послал - нет. а так да, само собой, Риккардо более уравновешенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2016 14:55 4 минуты назад, Bracho сказал: я же говорил о конкретном сезоне. об этом - 2016. а если почитать меня раньше - я говорил, что искренне радовался успехам себастьяна и феррари в 2015 и ждал от них боя с мб в этом году. причем здесь олонсо-питроф ад 2010?? а все ждали борьбы в этом году, но ее невозможно вести без технического директора в команде, у которого увы, умерла супруга, и стратеги которой упустили минимум 2 победы. Мерседес в принципе за 3 года новой турбо-эры не оставил камня на камне от конкурентов, все эти победы РБ и Феррари - не более чем теория вероятностей, ну не мог Мерседес в принципе выиграть все гонки за 3 сезона. По тем или иным причинам какие-то победы он упустил. В этом сезоне команда Феррари в кризисе и уж точно не по вине Сэба, там наверху надо разобраться кто за что должен отвечать, а пока увы - следующий сезон в Феррари тоже на свалку, без опытного техдиректора мечтать о победах не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.11.2016 15:23 19 минут назад, Crimson сказал: Насчет Макса прав, а что Чарли послал - нет. дада. твоя правда . и правда \нежно посланного\ в виде 10секундной ответочки тож на твоей стороне. в виде мифического ..."в зоне торможения" sorry. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2016 15:49 25 минут назад, Аватарщик сказал: дада. твоя правда . и правда \нежно посланного\ в виде 10секундной ответочки тож на твоей стороне. в виде мифического ..."в зоне торможения" sorry. Показать контент Сорри, я твой диалект так и не выучил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 16:19 1 час назад, Crimson сказал: Насчет Макса прав, а что Чарли послал - нет. а так да, само собой, Риккардо более уравновешенный. в чем прав насчет макса? у макса было распоряжение от команды не сдавать позицию до финиша. если бы макс точно знал, что получит штраф за срезку - пропустил бы феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.11.2016 17:34 1 час назад, Bracho сказал: в чем прав насчет макса? у макса было распоряжение от команды не сдавать позицию до финиша. если бы макс точно знал, что получит штраф за срезку - пропустил бы феттеля. Потому что Макс действительно тот самый, кем Себ его назвал. Не просто так он лидер по антипатии среди пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.11.2016 17:44 1 час назад, Bracho сказал: в чем прав насчет макса? у макса было распоряжение от команды не сдавать позицию до финиша. если бы макс точно знал, что получит штраф за срезку - пропустил бы феттеля. Тсс, какшумахерофаны об этом не знают. Это был тонкий расчет команды РБ. 1) В эфир была команда - пропустить. 2) Тут же - Не отдавай позицию. Я аплодирую РБ за это умение, за постоянный троллинг СФ и СФ, приводящий к истерике одного СФ и провалу до 3-его места другой СФ. Слова Хорнера о том что в РБ места нет для мультикратного Слова Хорнера о том что в РБ мультикратнЫЙ так себя не вел Слова Хорнера о том что мультикратного нужно наказать за мат ........и так далее и тому подобное Плюс дохтур Марко прошелся .... И ни одного вменяемого ответа от СкудерииФеррари в этой психологической войне. Эта работа - часть игры за вице чемпионство в КК. И её РБ выполняет безукоризненно. Бедолага Сэбби, так и не поняв, что Макс не отдает позицию не просто так и в общем то не сам, ушел в психический срыв. Интересно, скудерия сообщила Сэбби о распоряжении РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 18:09 8 минут назад, Crimson сказал: Потому что Макс действительно тот самый, кем Себ его назвал. Не просто так он лидер по антипатии среди пилотов. да ладно .. все мы прекрасно понимаем, что у себа сейчас свербит потому, что на его месте в рб более молодой, талантливый и наглый ... а тут еще и своя собственная команда намекнула, что он не пуп земли ... а макс все делает правильно. на данном этапе его карьеры самое важное, что бы после каждой гонки о нем говорили и не очень то важно в каком свете. с годами все забывается.. причем на это не нужны десятилетия, достаточно пары-тройки лет. макса никто не любит потому, что людям не свойственно в принципе любить новичков. а тут еще и попался который может и обогнать и защитить и за словом в карман не лезет и вообще на всех плевал. естественно его никто из гонщиков не будет любить - он для них конкурент. и судя по высказываниям пилотов на, протяжении всего времени, им вообще не свойственно обвинять себя в чем бы то ни было, наоборот - они всегда найдут виноватого, даже если сами не без греха. так почему ферстаппен должен перед кем то расстилаться? именно так должен вести себя человек в конкурентной среде. я вот не пойму одного, неужели для вас, как для зрителя пилот, который говорит что интерлагос - необгонная трасса или пилот, который методично ругает всех, кто едет впереди (причем не только круговых) и жалуется, что его должны пропустить интереснее того, кто лезет в атаку при первом удобном случае и защищает свою позицию всеми возможными и невозможными способами? я всегда буду за того, кто на острие, пусть даже немного выходя за грань ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2016 18:12 27 минут назад, sub сказал: И ни одного вменяемого ответа от СкудерииФеррари в этой психологической войне. Вообще-то ответ был. МА посоветовал доктору своими проблемами заниматься, а не влезать туда, куда не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2016 18:23 12 минут назад, Bracho сказал: Достаточно оскорблять гонщика, которому посвящена эта тема и тех, кто за него болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 18:28 1 минуту назад, Runa сказал: Достаточно оскорблять гонщика, которому посвящена эта тема и тех, кто за него болеет. в отличии от гонщика, которому посвящена тема я ни разу не оскорбил ни его ни его фанатов здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2016 18:34 4 минуты назад, Bracho сказал: в отличии от гонщика, которому посвящена тема я ни разу не оскорбил ни его ни его фанатов здесь. Скрытый текст Цитата феттель - вот корень зла в ф1 2016. хам, истерик, с крысинными замашками, абсолютным неумением вести острую борьбу на трассе и держать лицо при плохой игре ... после гп китая начались "первые симптомы", сейчас картина оконательно ясна, "диагноз" поставлен, пациент тяжело болен .. вряд ли есть шансы на выздоровление сразу видно высокоморального человека, который перед тем как говорит думает и не извиняется. Прошу прощение за цитирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.11.2016 19:13 38 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент сразу видно высокоморального человека, который перед тем как говорит думает и не извиняется. хам - это оскорбление? для человека, который называет окружающих идиотами и бастардами и шлет на - это второе имя. Орфографический словарь хам хам, -а (грубиян, невежа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 19:24 1 час назад, sub сказал: И ни одного вменяемого ответа от СкудерииФеррари в этой психологической войне. Эта работа - часть игры за вице чемпионство в КК. И её РБ выполняет безукоризненно. Бедолага Сэбби, так и не поняв, что Макс не отдает позицию не просто так и в общем то не сам, ушел в психический срыв. Интересно, скудерия сообщила Сэбби о распоряжении РБ? Ну что же, так лизнуть Себа по самые гланды...это достойно уважения. Хорошо что вы признали что только Себ в одиночку ведет эту войну. Да, один в поле не воин и выиграть у такой команды как РБ очень сложно, но он страется. Но почему бедолага? У него отличная ЗП, он даже мечту детства реализовал, он 4х кратный чемпион, он в борьбе, а ему это нравится, выражать эмоции ему свойственно. Так что бедолагой его называть крайне неумно А тот "психический" срыв который вы тут описываете, не более чем игра для таких впечатлительных натур как вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 19:27 12 минут назад, Bracho сказал: хам - это оскорбление? для человека, который называет окружающих идиотами и бастардами и шлет на - это второе имя. Орфографический словарь хам хам, -а (грубиян, невежа) А это уже вопрос из какого контекста выдернуто. Бывает и очень сильное оскорбление, бывает и шутливое прозвище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.11.2016 19:33 1 час назад, Bracho сказал: я вот не пойму одного, неужели для вас, как для зрителя пилот, который говорит что интерлагос - необгонная трасса или пилот, который методично ругает всех, кто едет впереди (причем не только круговых) и жалуется, что его должны пропустить интереснее того, кто лезет в атаку при первом удобном случае и защищает свою позицию всеми возможными и невозможными способами? я всегда буду за того, кто на острие, пусть даже немного выходя за грань ... Лично я не понимаю почему вы до сих пор здесь)))) В теме пилота который по вашему не на острие и сильно выходит за грань...Не мучайте себя, наслаждайтесь обсуждением своего кумира и бросьте бесплодные попытки понять болельщика другого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах