Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

В 31.10.2016 в 15:35, Юра сказал:

&

В 31.10.2016 в 15:59, Wittman сказал:

сзот

Скрытый текст

пока здесь с "бубнами" ...

могу ли спросить ваше мнение на тему 2х крайних постов в ветке "тех.вопросы" ? 

Поделиться этим сообщением

Позволю себе высказать( в родной теме можно ж? Я постараюсь не злоупотреблять филосовствованием) очевидную , казалось бы вещь, но, как ни смешно, во всей красоте до меня она дошла только сейчас.

Любые комментарии, пояснения, опровержения очевидной для всех глупости приводят только к многократному штампованию той же самой или  новых глупостей.

3 минуты назад, Ferdi сказал:

http://www.formulapassion.it/2016/11/f1-lammers-verstappen-non-mai-causato-un-incidente/

Ферстаппен ни разу не ударил другую машину в Формуле 1

Ну да, а в Мексике всем показалось, когда он в Росберга влетел. Больше бреда тащите сюда.

2 часа назад, Stereoflora сказал:

Не удивлюсь если Чарли объявит об уходе из Ф1 в конце сезона. 

А я не удивлюсь если Феттель объявит об уходе в конце сезона.

1 час назад, ЕВГА сказал:

ты понимаешь разницу, между прямым " посыланием" человека  и таким же высказыванием в его адрес в разговоре с третьими лицами.

Разницу все понимают и это было именно прямо адресованное Уайтингу посылание.

Цитата
71 To Sebastian Vettel Charlie said that… Charlie said.
71 From Sebastian Vettel Yeah? You know what? Here’s a message to Charlie: [Censored by FOM] off. Honestly, [censored by FOM] off

29 минут назад, Spectore сказал:

Ну Сталин-то тут причём? :facepalm:

вобщем то - не при чем.

умер - да и ладно )

я начал с того, что извинения - не есть хорошо. останусь при своем.

:smile: кто помнить были ли какие-то санкции.

Скрытый текст

Цитата

В паддоке не исключают возможности того, что пилот «Феррари» Себастьян Феттельможет решить не задерживаться Формулу-1. Ранее подобное предположение выдвинул экс-пилот Ф-1 Мартин Брандл.

«Себастьян может просто уйти. Он завоевал четыре титула, и ему нечего доказывать. Он является закрытым человеком с семьёй. Он не жаждет внимания и может решить, что добился достаточно. Будет обидно, но он может это сделать», — рассказал источник, имя которого не называется, в интервью The Times.

https://www.championat.com/auto/news-2624578-istochnik-fettel-mozhet-reshit-chto-emu-nechego-dokazyvat-i-ujti-iz-f-1.html

39 минут назад, Ferdi сказал:

http://www.formulapassion.it/2016/11/f1-lammers-verstappen-non-mai-causato-un-incidente/

Ферстаппен ни разу не ударил другую машину в Формуле 1, Феттель - много раз.

какое же слово в тексте вами было истолковано как Феттель?))

и еще мне нравится это

“Certo, ha quasi toccato degli altri piloti e loro sono quasi venuti a contatto con lui, ma questo fa parte delle sue doti”

Конечно, он практически соприкасался с другими гонщиками, и они почти шли с ним на контакт,  но это часть его таланта"

интересно, а кого в прошлом годе оштрафовали на 5 позиций за столкновение с Грожаном в Монако?)

и отчего бы не принести ту статью, где Ферстаппена называют "mina vagante con il cervello di una gallina"?))

Предлагаю создать отдельную тему Себастьяна Феттеля специально для болельщиков глыбокоуважаемого Алонсо! :floxy:

1 минуту назад, Даниэль сказал:

какое же слово в тексте вами было истолковано как Феттель?))

Феттеля я уже от себя добавил, от чистого сердца.:floxy: Тем более ведь это факт - он был первым крашкидом, Макс в этом только его жалкий подражатель и ещё далеко не достиг вершин а-ля Турция 2010.

2 минуты назад, Даниэль сказал:

кого в прошлом годе оштрафовали на 5 позиций за столкновение с Грожаном в Монако?)

Монако не считается, там тесно, с любым может случиться.:floxy:

47 минут назад, Ferdi сказал:

Ферстаппен ни разу не ударил другую машину в Формуле 1, Феттель - много раз.

Ферди, скажи мне, что происходит на данном видео?

Только что, Wittman сказал:

Как что? Не в курсе, что Роман затормозил раньше и подставился под Макса :floxy:

Только что, Buchhalter сказал:

Как что? Не в курсе, что Роман затормозил раньше и подставился под Макса :floxy:

Угу, а в Спа Кими слишком быстро догонял, тоже сам виноват:)

Только что, Wittman сказал:

Угу, а в Спа Кими слишком быстро догонял, тоже сам виноват:)

об этом плиз в тему Кими :)

1 минуту назад, Wittman сказал:

Ко мне какие вопросы, мопед не мой. Я только привёл ссылку, как в итальянской, что показательно, прессе, не все призывают четвертовать Ферстаппена, даётся и другое мнение.

18 минут назад, Buchhalter сказал:

Предлагаю создать отдельную тему Себастьяна Феттеля специально для болельщиков глыбокоуважаемого Алонсо!

..

burn.gif

7 минут назад, Ferdi сказал:

Ко мне какие вопросы, мопед не мой. Я только привёл ссылку, как в итальянской, что показательно, прессе, не все призывают четвертовать Ферстаппена, даётся и другое мнение.

:D а это не итальянская пресса, это бывший гонщик. по национальности голландец, кстати)

8 минут назад, Даниэль сказал:

:D а это не итальянская пресса, это бывший гонщик. по национальности голландец, кстати)

Это я понял. Но ресурс итальянский, основной читатель тоже. Формируется общественное мнение и Феттель в нём не будет выглядеть правым.

Ещё мнение про то что недолго Себастиан будет радовать нас своими вокальными и водительскими способностями в Формуле 1.

http://www.skysports.com/f1/news/12433/10640948/f1-report-sebastian-vettel-should-have-been-punished-for-his-radio-outburst

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Это я понял. Но ресурс итальянский, основной читатель тоже. Формируется общественное мнение и Феттель в нём не будет выглядеть правым.

так там про Феттеля ни слова)

большинство критикует Макса, так что один человек погоды не сделает в общественном мнении.))

10 минут назад, Ferdi сказал:

Ещё мнение про то что недолго Себастиан будет радовать нас своими вокальными и водительскими способностями в Формуле 1.

http://www.skysports.com/f1/news/12433/10640948/f1-report-sebastian-vettel-should-have-been-punished-for-his-radio-outburst

И где там хоть слово про то, что "недолго Себастиан будет радовать нас своими вокальными и водительскими способностями в Формуле 1"? Или ты опять от своего чистого сердца добавил?:)

5 минут назад, Wittman сказал:

И где там хоть слово про то, что "недолго Себастиан будет радовать нас своими вокальными и водительскими способностями в Формуле 1"? Или ты опять от своего чистого сердца добавил?:)

Ты слишком педантичен, я это уже отметил. Дай небольшой простор своей фантазии - и мир станет ярче.:floxy: 

Ну если Пристли высказывает мнение что в Мексике он увидел начало конца отношений Феттеля и Феррари, а если добавить к этому высказывания Уэббера, Брандла, Эдди Джордана, плюс сегодняшнего анонимного источника в Таймс,однозначный ответ Хорнера что места для Феттеля в РБ нет, как собственно и во всех других сильных командах, вероятность ухода Феттеля в этом или максимум в следующем году можно считать высокой.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Ты слишком педантичен, я это уже отметил. Дай небольшой простор своей фантазии - и мир станет ярче.:floxy: 

Ну если Пристли высказывает мнение что в Мексике он увидел начало конца отношений Феттеля и Феррари, а если добавить к этому высказывания Уэббера, Брандла, Эдди Джордана, плюс сегодняшнего анонимного источника в Таймс,однозначный ответ Хорнера что места для Феттеля в РБ нет, как собственно и во всех других сильных командах, вероятность ухода Феттеля в этом или максимум в следующем году можно считать высокой.

Я по долгу службы работаю с информацией, мне фантазия противопоказана, только точные формулировки:floxy: А ты в данном случае выдаешь собственные (имеющие право на жизнь) фантазии за авторитетное журналистское мнение.

Ну, был самый молодой того, самый молодой сего, после появления более молодого того-сего,  логично может стать самым молодым пенсионером. 

2 часа назад, Аватарщик сказал:

&

сзот

Показать контент

пока здесь с "бубнами" ...

могу ли спросить ваше мнение на тему 2х крайних постов в ветке "тех.вопросы" ? 

Если честно, то я плохо ориентируюсь в сообщениях без текста)))) Так что извиняйте ;) 

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Позволю себе высказать( в родной теме можно ж? Я постараюсь не злоупотреблять филосовствованием) очевидную , казалось бы вещь, но, как ни смешно, во всей красоте до меня она дошла только сейчас.

Любые комментарии, пояснения, опровержения очевидной для всех глупости приводят только к многократному штампованию той же самой или  новых глупостей.

Это интересная мысль....но дело в том что отсутствие пояснений и опровержений всяких глупостей в данном случае делает просмотр последних нескольких сезонов доминирования Мерсов  абсолютно глупым занятием ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...