Leonora Опубликовано 04.10.2016 19:24 44 минуты назад, Spectore сказал: Да Возможно. Но вообще-то такого быть не должно. Почему-то такие "болельщики" напрочь забывают о том. что помимо команды есть ещё и гонщики. которые эту самую команду представляют. какими бы ни были их результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.10.2016 19:25 17 минут назад, Bol_Al сказал: Да все болельщики команд к пилотам относятся как к расходному материалу Что с них возьмешь, поклонники шильдика Вот поэтому я за команды не болею. Точнее болею, но команда всегда для была для меня чем-то вроде "довеска" к объекту моего боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 04.10.2016 19:41 34 минуты назад, metoxana сказал: О том и речь. В моём понимании, это не болельщики. Я такого "боления" не понимаю. Это Италия, там всегда так болели. От любви до ненависти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 04.10.2016 19:53 «Себастьян больше не смеётся. Самый высокооплачиваемый пилот в истории Ferrari утратил талант и растерял былую скорость?» – задаётся вопросом столичная газета La Repubblica. «На фоне Red Bull, заметно прибавившей в скорости, Себастьян практически не заметен. Печально, что он не готов признавать собственные ошибки», – вторит ей миланская Corriere della Sera. Газета приводит слова Феттеля, сказанные в телефонном разговоре с Росбергом, когда он принёс гонщику Mercedes свои извинения: «Гонку всем испортило неудачное стечение обстоятельств». Впрочем, Gazzetta dello Sport отчасти возложила ответственность за происходящее на команду из Маранелло: «Себастьян в кризисе, но в этом виновата и Ferrari». Газета в очередной раз призвала всех набраться терпения и дать Скудерии время. «Ведётся большая работа, на всё требуется время, – подтвердил Джон Элканн, президент концерна Fiat Chrysler. – Мы понимаем, с какими трудностями столкнулись, поэтому необходимо ставить перед собой цели на будущее и оставаться сильными. Если дела идут не так, как хочется, мы не должны отчаиваться…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.10.2016 20:26 Либо переводчики лажают, либо СМИ итальянские с головой совсем не дружат. Прибавляет РБ, а заметен должен быть Себастьян. Я понимаю, приводить сравнение с гонщиками. Но сравнивать Сэба с чужой машиной это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2016 20:28 Только что, Spectore сказал: Либо переводчики лажают, либо СМИ итальянские с головой совсем не дружат. Прибавляет РБ, а заметен должен быть Себастьян. Я понимаю, приводить сравнение с гонщиками. Но сравнивать Сэба с чужой машиной это перебор. Дык они запомнили, что пилот Феррари соревнуется с машинами Ньюи. Из этого и исходили, когда писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.10.2016 22:11 1 час назад, ЕВГА сказал: Дык они запомнили, что пилот Феррари соревнуется с машинами Ньюи. Из этого и исходили, когда писали. Они просто запомнили, что год назад Себка тащил фирарю как мог и боролся за второе место в ЛЗ, пока его напарничек крэшился, тошнил за Вилками/Быками и сливал сезон со счётом (15-4)x2. А теперь сравни с этим сезоном. Фееричен Себка теперь только в столкновениях на старте, ну и в обороне пятого места от великого Макса Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2016 22:14 1 минуту назад, phalanx сказал: Ты бы прочел о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.10.2016 22:17 Только что, ЕВГА сказал: Ты бы прочел о чем речь. А я том же и написал. В прошлом году Зебастиан был заметен на фоне самих самовозок Мерса, а теперь скромный РедБулл кладёт его на лопатки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2016 22:23 3 минуты назад, phalanx сказал: я том же и написал. Что написал, я вижу. Я же просила прочесть. Подсказываю, раз тебе трудно читать и очень не терпиться печатать. Цитата Но сравнивать Сэба с чужой машиной это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.10.2016 22:36 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Что написал, я вижу. Я же просила прочесть. Подсказываю, раз тебе трудно читать и очень не терпиться печатать. Ну вот, снова началась игра в сломанный телефон: ты прочитал не то, я написал не это и т.д. Подсказываю: в моих сообщениях содержится ответ на данный вопрос. "Но сравнивать Сэба с чужой машиной это перебор" ---> "Они просто запомнили, что год назад Себка тащил фирарю как мог" "В прошлом году Зебастиан был заметен на фоне самих самовозок Мерса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.10.2016 04:44 8 часов назад, vikki сказал: «Себастьян больше не смеётся. Самый высокооплачиваемый пилот в истории Ferrari утратил талант и растерял былую скорость?» – задаётся вопросом столичная газета La Repubblica. «На фоне Red Bull, заметно прибавившей в скорости, Себастьян практически не заметен. Печально, что он не готов признавать собственные ошибки», – вторит ей миланская Corriere della Sera. Газета приводит слова Феттеля, сказанные в телефонном разговоре с Росбергом, когда он принёс гонщику Mercedes свои извинения: «Гонку всем испортило неудачное стечение обстоятельств». Впрочем, Gazzetta dello Sport отчасти возложила ответственность за происходящее на команду из Маранелло: «Себастьян в кризисе, но в этом виновата и Ferrari». Газета в очередной раз призвала всех набраться терпения и дать Скудерии время. «Ведётся большая работа, на всё требуется время, – подтвердил Джон Элканн, президент концерна Fiat Chrysler. – Мы понимаем, с какими трудностями столкнулись, поэтому необходимо ставить перед собой цели на будущее и оставаться сильными. Если дела идут не так, как хочется, мы не должны отчаиваться…» Эффект бумеранга,Вот с Себушке прилетело,в след раз подумает как кого то в чем то обвинять и бегать жаловаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2016 05:56 9 часов назад, Spectore сказал: Либо переводчики лажают, либо СМИ итальянские с головой совсем не дружат. Прибавляет РБ, а заметен должен быть Себастьян. Я понимаю, приводить сравнение с гонщиками. Но сравнивать Сэба с чужой машиной это перебор. Скрытый текст Вот тебе английский вариант. Хотя тоже не известно как хорошо это переведено с итальянского. http://www.f1today.net/en/news/f1/217702/sebastian-vettel-becomes-the-latest-victim-of-harsh-italian-press?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter "It is clear now that Ferrari urgently needs a successful driver," Corriere della Sera "The more Red Bull improves, the more unrecognisable Sebastian becomes," "It is sad to see that he does not accept responsibility for his mistakes," it wrote. La Repubblica, said Vettel "s not laughing now", adding :"Has Maranello sunk the highest paid driver in Ferrari history, or has Vettel lost his talent and speed?" La Gazzetta dello Sport, however, was at least laying some of the blame at the feet of Ferrari, saying that while "Seb is in crisis, it is also Ferrari's fault". 10 часов назад, vikki сказал: «На фоне Red Bull, заметно прибавившей в скорости, Себастьян практически не заметен. Печально, что он не готов признавать собственные ошибки», – вторит ей миланская Corriere della Sera. Газета приводит слова Феттеля, сказанные в телефонном разговоре с Росбергом, когда он принёс гонщику Mercedes свои извинения: «Гонку всем испортило неудачное стечение обстоятельств». Это верх маразма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2016 06:17 16 минут назад, Runa сказал: Скрыть контент Вот тебе английский вариант. Хотя тоже не известно как хорошо это переведено с итальянского. http://www.f1today.net/en/news/f1/217702/sebastian-vettel-becomes-the-latest-victim-of-harsh-italian-press?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter "It is clear now that Ferrari urgently needs a successful driver," Corriere della Sera "The more Red Bull improves, the more unrecognisable Sebastian becomes," "It is sad to see that he does not accept responsibility for his mistakes," it wrote. La Repubblica, said Vettel "s not laughing now", adding :"Has Maranello sunk the highest paid driver in Ferrari history, or has Vettel lost his talent and speed?" La Gazzetta dello Sport, however, was at least laying some of the blame at the feet of Ferrari, saying that while "Seb is in crisis, it is also Ferrari's fault". Это верх маразма Да-да, Сэб растерял свои талант и скорость. А то, что он ошибки свои не признает... Здесь даже комментарии излишни. Но каждое мнение имеет право на существование. Даже неправильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.10.2016 06:38 13 минут назад, Spectore сказал: Да-да, Сэб растерял свои талант и скорость. А то, что он ошибки свои не признает... Здесь даже комментарии излишни. Но каждое мнение имеет право на существование. Даже неправильное. Да и людям радость . В тему зайти, запостить цитатку с главной, высказать че-нить типа"я всегда говорил" И ощутить чувство превосходства. За этим люди на Форум и приходят, не пообщаться ж о гонках в конце-концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 05.10.2016 08:13 2 часа назад, Runa сказал: Показать контент Вот тебе английский вариант. Хотя тоже не известно как хорошо это переведено с итальянского. http://www.f1today.net/en/news/f1/217702/sebastian-vettel-becomes-the-latest-victim-of-harsh-italian-press?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter "It is clear now that Ferrari urgently needs a successful driver," Corriere della Sera "The more Red Bull improves, the more unrecognisable Sebastian becomes," "It is sad to see that he does not accept responsibility for his mistakes," it wrote. La Repubblica, said Vettel "s not laughing now", adding :"Has Maranello sunk the highest paid driver in Ferrari history, or has Vettel lost his talent and speed?" La Gazzetta dello Sport, however, was at least laying some of the blame at the feet of Ferrari, saying that while "Seb is in crisis, it is also Ferrari's fault". Это верх маразма Отнюдь, от любви до ненависти один шаг.. Итальянцы они такие...Типа масынки супер а пилоты никакие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2016 10:10 F1Racing прислал опрос по итогам сезона Везде была предельно объективна Лучший гонщик - Сэб. Лучший старт - Сэб в Австралии. Лучший обгон - Сэб на Сайнца и Хюлькенберга на въезде на питлейн. Лучшее выступление гонщика - Сэб в Сингапуре. Лучшее шасси - РБР. Лучшая пит-бригада - Вильямс. Лучший руководитель команды - Хорнер, естественно. Лучший новичок - Сэба не было, пришлось Верляйна выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.10.2016 12:29 Как это растерял, чтобы что-то потерять, надо это иметь, а у него не было никогда ни первого ни второго. Считаю критику необоснованной так как палец едет так как может. Нет смысла требовать от людей того, что они не могут дать по определению. Что касается тиффози и прессы, то они вдруг осознали что их наглым образом обманули и впарили откровенную реплику, потому и негодуют, но можно ли их за это осуждать, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2016 12:44 12 минут назад, ATLANT сказал: Считаю критику необоснованной Спасибо за поддержку! Уж от кого-кого, а от вас точно не ожидали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2016 12:49 2 часа назад, Spectore сказал: Лучший гонщик - Сэб. Лучший старт - Сэб в Австралии. Лучший обгон - Сэб на Сайнца и Хюлькенберга на въезде на питлейн. Лучшее выступление гонщика - Сэб в Сингапуре. Об итогах опроса не забудьте сообщить. Очень интересно найдётся ли ещё хоть пара-тройка таких же "предельно объективных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2016 12:51 1 минуту назад, Ferdi сказал: Об итогах опроса не забудьте сообщить. Очень интересно найдётся ли ещё хоть пара-тройка таких же "предельно объективных". ну за Себа в Сингапуре действительно многие проголосуют, а остальное конечно и близко на лучшее не тянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.10.2016 12:56 2 часа назад, Spectore сказал: Лучший новичок - Сэба не было, пришлось Верляйна выбрать А вот это прокол, про Тофика забыли. Я всё макофилам расскажу. 4 минуты назад, Crimson сказал: ну за Себа в Сингапуре действительно многие проголосуют, а остальное конечно и близко на лучшее не тянет) Алонсо дважды на макохонде с 22 на 7 место приезжал, в сравнении пятое место Феттеля не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2016 12:57 7 минут назад, Ferdi сказал: Об итогах опроса не забудьте сообщить. Очень интересно найдётся ли ещё хоть пара-тройка таких же "предельно объективных". Ну, не за Алонсо же голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2016 13:02 2 минуты назад, Ferdi сказал: А вот это прокол, про Тофика забыли. Я всё макофилам расскажу Вам не поверят 3 минуты назад, Ferdi сказал: Алонсо дважды на макохонде с 22 на 7 место приезжал, в сравнении пятое место Феттеля не впечатляет. Пригласит вас F1Racing участвовать в опросе, голосуйте на здоровье за Фернандо А будете тут его продвигать, пойду повторно проголосую везде за Феттеля, чтобы наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2016 13:10 12 минут назад, Ferdi сказал: Алонсо дважды на макохонде с 22 на 7 место приезжал, в сравнении пятое место Феттеля не впечатляет. Ну, чем выше, тем каждая следующая позиция тяжелее даётся, но я в принципе не спорю. Однако, людей привлекают такие прорывы. И Ал, и Феттель в этих гонках делали всё как надо, используя подвернувшиеся возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах