Bracho Опубликовано 03.10.2016 16:07 2 часа назад, Runa сказал: Не надо рассказывать. Себ всегда говорил, что он мечтал о Феррари, даже в 2008. Ни слова о Вильямс или Макларен. А с Кими у них давно хорошие отношения еще с 2007. И он никогда не говорил, что Марк или Ден, или Себ, или Ник его лучший напарник. И контракт тут не причем. Просто есть люди, которые не создают образ, не рекламируют себя и не пытаются всем понравится, а остаются собой в любой ситуации. пел он дифирамбы рэд буллам всю дорогу ... про феррари начались разговоры в 2014-м, как только миф непобедимого суперталанта начал развеивать новичок из австралии .. по поводу напарников - думаю, если поискать, найдется и про дэна и про себа и про ника ... влом сейчас все интервью перелопачивать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.10.2016 16:29 31 минуту назад, vikki сказал: Себ готовит себе площадку вместо Феррари? Нико Росберг: Мне только что звонил Себастьян – он принёс извинения. Это хорошо, хотя и не вернёт мне потерянные очки. Но всё равно я рад это слышать! Интересно, в чем в данном случае заключается "подготовка площадки"? Я еще понимаю, если б он Тотшке позвонил и извинился, но Росберг-то давно у нас за кадровую политику в "Мерседесе" отвечает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2016 16:30 17 минут назад, Bracho сказал: пел он дифирамбы рэд буллам всю дорогу ... про феррари начались разговоры в 2014-м, как только миф непобедимого суперталанта начал развеивать новичок из австралии .. по поводу напарников - думаю, если поискать, найдется и про дэна и про себа и про ника ... влом сейчас все интервью перелопачивать ... Давай ищи. Или может сам напишешь, если очень хочешь. РБ он благодарен за то что они ему дали шанс и привели в Ф1 и он с ними выиграл много гонок и титулы, конечно, они всегда будут в его сердце. И он еще в 2008 (есть видео) говорит о Феррари, потому что Шумахер для него был идеалом. И разговоры о Феррари начались задолго до 2014. И те слова, какие Себ говорил о Кими, он не говорил не об одном другом гонщике Ф1 (кроме Шумахера). Думаю, даже если я дам ссылки, тебя то это все равно не переубедит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.10.2016 16:39 23 минуты назад, Bracho сказал: пел он дифирамбы рэд буллам всю дорогу ... про феррари начались разговоры в 2014-м, как только миф непобедимого суперталанта начал развеивать новичок из австралии .. Декабрь 2008: Феттель: выступать за "Феррари" было бы мечтой Март 2009: Себастьян Феттель: «Мечтаю выступать за «Феррари» Февраль 2011: Феттель мечтает о Ferrari, Матешиц готов отпустить его Май 2012: Феттель рассматривает возможность перехода в "Феррари" в 2014 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 16:46 Ну на самом деле про Феррари мечтают все пилоты Формулы 1, или хотя бы говорят что мечтают, так принято. Большая слава и большие деньги - кто откажется. А вот про "быть как Шумахер" Себастиан зря говорил, сейчас небось жалеет, неизбежное сравнение с Шумахером он проигрывает, тут уже недалеко до сравнения с Бергером-Алези. Ну и естественно что за Редбулл он не мечтал выступать, никто никогда не мечтал быть в команде, которой считай десять лет назад не существовало. Зато речи насчёт страшных трудоголиков из Редбулла и шаров в бассейне всех остальных лодырей, включая Феррари, помнят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 16:56 9 минут назад, Ferdi сказал: Ну на самом деле про Феррари мечтают все пилоты Формулы 1, или хотя бы говорят что мечтают, так принято. Большая слава и большие деньги - кто откажется. А вот про "быть как Шумахер" Себастиан зря говорил, сейчас небось жалеет, неизбежное сравнение с Шумахером он проигрывает, тут уже недалеко до сравнения с Бергером-Алези. Ну и естественно что за Редбулл он не мечтал выступать, никто никогда не мечтал быть в команде, которой считай десять лет назад не существовало. Зато речи насчёт страшных трудоголиков из Редбулла и шаров в бассейне всех остальных лодырей, включая Феррари, помнят все. Буда признательна, если приведете дословную цитату Феттеля со словами: "Хочу быть как Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 17:00 4 минуты назад, Spectore сказал: Буда признательна, если приведете дословную цитату Феттеля со словами: "Хочу быть как Шумахер". Да пожалуйста. Подробности у вашей коллеги есть. 30 минут назад, Runa сказал: И он еще в 2008 (есть видео) говорит о Феррари, потому что Шумахер для него был идеалом. Идеал - индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей https://ru.wikipedia.org/wiki/Идеал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 17:02 1 минуту назад, Ferdi сказал: Да пожалуйста. Подробности у вашей коллеги есть. Идеал - индивидуально принятый стандарт (признаваемый образец) чего-либо, как правило, касающийся личных качеств или способностей https://ru.wikipedia.org/wiki/Идеал Я задала конкретный вопрос с целью получения конкретного ответа. Прямая речь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 17:04 Как возвращается на питлейн 4-кратный чемпион... ...и 3-кратный чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 17:05 Только что, Spectore сказал: Я задала конкретный вопрос с целью получения конкретного ответа. Прямая речь будет? Прямо как на допросе. У коллеги есть же видео, и про Феррари с детства и про Шумахера как идеал, спросите ссылку, а я не до такой степени поклонник немецкого таланта чтоб держать архив... Удивительно что у вас его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.10.2016 17:06 Себ парень простой - видит транспортное средство красного цвета - берется за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 17:06 Только что, Ferdi сказал: Прямо как на допросе. У коллеги есть же видео, и про Феррари с детства и про Шумахера как идеал, спросите ссылку, а я не до такой степени поклонник немецкого таланта чтоб держать архив... Удивительно что у вас его нет. Ну раз нет, то и не нужно придумывать. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2016 17:09 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну раз нет, то и не нужно придумывать. Все просто. Ко мне какие претензии, ваша коллега сказала что есть видео, где Шумахер для Феттеля - идеал. Я коллеге верю. А идеал - это образец для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 17:11 1 минуту назад, Ferdi сказал: Ко мне какие претензии, ваша коллега сказала что есть видео, где Шумахер для Феттеля - идеал. Я коллеге верю. А идеал - это образец для подражания. Не выкручивайтесь. Я вас насквозь вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 17:27 7 часов назад, Barrett сказал: Он говорил, что: "Согласно нашим расчетам, мы уступаем Mercedes одну десятую; ликвидировать такое отставание можно – если гонщики прибавят в решающий момент." Про Китай я в этой цитате не вижу. Где четырехкратное усилие, чтобы ликвидировать эту пропасть в 0,1 секунды? Или руководитель просит невозможное? МА слишком много говорит, и не всегда по делу. У вас в прошлом году был такой. Где он сейчас, никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2016 17:44 14 минут назад, Spectore сказал: МА слишком много говорит, и не всегда по делу. У вас в прошлом году был такой. Где он сейчас, никто не знает Тут можно заметить, МА говорил то, что сказали ему инженеры (не сам же он считал), и вполне возможно именно те, которых уже нет в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 17:47 3 минуты назад, Лич сказал: Тут можно заметить, МА говорил то, что сказали ему инженеры (не сам же он считал), и вполне возможно именно те, которых уже нет в команде Эллисон, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.10.2016 17:49 Только что, Spectore сказал: Эллисон, что ли? Может он, может кто другой, он не один с того времени покинул команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.10.2016 17:52 21 минуту назад, Spectore сказал: МА слишком много говорит, и не всегда по делу. У вас в прошлом году был такой. Где он сейчас, никто не знает Дело не в Арри и не в Булье, дело даже не в Феттеле и Алонсо, дело в том, что жонглирование медийными высказываниями руководителей является палкой о двух концах, что и было продемонстрировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2016 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 03.10.2016 18:35 1 час назад, Wittman сказал: ок, вопрос исчерпан. не знал, спасибо. 2 часа назад, Runa сказал: Давай ищи. не буду. заняться больше нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2016 19:14 28 минут назад, Spectore сказал: Скрытый текст During this season he made mistakes (in quqli and race), that's true. Yes, it's true. But how many mistake did other people in the team? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 03.10.2016 19:40 47 минут назад, Spectore сказал: Ничего нового, в общем-то. Как я и говорила, тиффози это просто моровая язва Формулы 1! Нет болел лицемерней и быдловатей. Впрочем, англичане несильно им в этом смысле уступают... Кто бы знал, какие отвратительные у меня ощущения уже после второй Монцы Себа в красном. Как противно и мерзко оттого, что это стадо теперь аплодирует Себастьяну и хором скандирует его имя (равно как и оттого, что они же улюлюкают Хэму). Какое чувство гадливости я испытываю от их одобрительных воплей и приветственных жестов. Пусть засунут их себе!.. Нет, эти "люди" не заслуживают ни добрых, тёплых слов Себа в свой адрес, ни его благодарностей, ни тех позитивных эмоций, которые он уже подарил им своими подиумами и победами. Пусть и дальше бесятся и захлёбываются желчью. Себастьяну не нужна их поддержка. Как-нибудь обойдёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 03.10.2016 19:41 3 часа назад, Wittman сказал: Интересно, в чем в данном случае заключается "подготовка площадки"? Я еще понимаю, если б он Тотшке позвонил и извинился, но Росберг-то давно у нас за кадровую политику в "Мерседесе" отвечает? А что ему остается делать если самовозки нет. В буллах самовозку сделал Ньюи, потом Рено буллы списало, а сейчас буллы опережают ферров и подбираются к мерсам, и не только за счет двигателей. А ферры остались феррами и никак не поймут почему до сих пор нету самовозки. Даже Алонсо с Батоном уже нормапьно едет на маках. Себ привык быть чемпионом и хочет им быть в любой команде, но пока ферры это ему не могут сделать... Если бы сейчас Себ сел за руль буллов то точно занимал бы подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.10.2016 19:56 14 минут назад, metoxana сказал: Ничего нового, в общем-то. Как я и говорила, тиффози это просто моровая язва Формулы 1! Нет болел лицемерней и быдловатей. Впрочем, англичане несильно им в этом смысле уступают... Кто бы знал, какие отвратительные у меня ощущения уже после второй Монцы Себа в красном. Как противно и мерзко оттого, что это стадо теперь аплодирует Себастьяну и хором скандирует его имя (равно как и оттого, что они же улюлюкают Хэму). Какое чувство гадливости я испытываю от их одобрительных воплей и приветственных жестов. Пусть засунут их себе!.. Нет, эти "люди" не заслуживают ни добрых, тёплых слов Себа в свой адрес, ни его благодарностей, ни тех позитивных эмоций, которые он уже подарил им своими подиумами и победами. Пусть и дальше бесятся и захлёбываются желчью. Себастьяну не нужна их поддержка. Как-нибудь обойдёмся Нет же, Таня, выложила текст в поддержку Себа от фана Феррари. Даже есть трогательные предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах