metoxana Опубликовано 02.10.2016 09:39 Только что, Runa сказал: Так и утверждать тогда, что темп бы был у Себа, тоже нельзя. Можно только предполагать. А я и предполагаю. Что ещё мне остаётся? Это сродни рассуждениям о Канаде. Себ так же сделал на старте оба Мерса, ехал впереди, но по тактике оказался сзади. Мы можем лишь предполагать, смог бы он тогда победить. Однако мы, себофилы, в большинстве своём убеждены, что победа была реальна. Так почему я не могу предположить, что Себ бы сегодня осилил борьбу с Быками, если в практиках у них даже гоночный темп был сопоставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.10.2016 09:40 Узнаю старого Феттеля - все виноваты кроме него. Думал что прошло оно у него - ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:40 4 минуты назад, Vettel сказал: В судьях одни англосаксы. Тут вопрос не в том, накажут ли. А в том, сколько позиций влепят. Если англосаксы, то они Сэбу минус 5 на следующую гонку дать должны за то, что он Росберга в самый зад отправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:40 1 минуту назад, Runa сказал: Так Малайзия же. Ничто не забыто Подиум не смотрела, но там вроде Уэббер про мульти 33 вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:42 1 минуту назад, Spectore сказал: Подиум не смотрела, но там вроде Уэббер про мульти 33 вспомнил Я тоже не смотрела. Марк был на подиуме? Вот и причина всех неудач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2016 09:43 1 минуту назад, Spectore сказал: Если англосаксы, то они Сэбу минус 5 на следующую гонку дать должны за то, что он Росберга в самый зад отправил У них сегодня траур. Им надо на ком-то отыграться. И тут наш немец под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:44 Только что, Runa сказал: Я тоже не смотрела. Марк был на подиуме? Вот и причина всех неудач Был, но из "хрустальной туфельки" пить вроде как отказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.10.2016 09:44 Только что, Spectore сказал: Был, но из "хрустальной туфельки" пить вроде как отказался Там вроде бы Росберг пил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.10.2016 09:45 3 минуты назад, metoxana сказал: А я и предполагаю. Что ещё мне остаётся? Это сродни рассуждениям о Канаде. Себ так же сделал на старте оба Мерса, ехал впереди, но по тактике оказался сзади. Мы можем лишь предполагать, смог бы он тогда победить. Однако мы, себофилы, в большинстве своём убеждены, что победа была реальна. Так почему я не могу предположить, что Себ бы сегодня осилил борьбу с Быками, если в практиках у них даже гоночный темп был сопоставим? Победа в Канаде была реальна потому что темп у Себа и Хэма там был вполне сравним. Где ты в практиках в Малайзии нашла "сопоставимый гоночный темп", если в пятницу только и разговоров было, что "Ферстаппен - главная угроза "Мерседесу", я, честно говоря, не очень понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 09:46 5 минут назад, Spectore сказал: Если англосаксы, то они Сэбу минус 5 на следующую гонку дать должны за то, что он Росберга в самый зад отправил Будем сразу из первого поворота стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2016 09:46 1 минуту назад, Spectore сказал: Был, но из "хрустальной туфельки" пить вроде как отказался Ферстаппен смотрим с вопросом - "А что, так можно было???" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.10.2016 09:48 1 минуту назад, metoxana сказал: Будем сразу из первого поворота стартовать? Тогда уж из пятого . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:49 2 минуты назад, metoxana сказал: Будем сразу из первого поворота стартовать? Предлагаю с заделом в один круг надо всеми остальными, чтобы у мостика Феррари не осталось никаких шансов своими гениальными решениями проиграть гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 02.10.2016 09:51 Только что, Spectore сказал: Предлагаю с заделом в один круг надо всеми остальными, чтобы у мостика Феррари не осталось никаких шансов своими гениальными решениями проиграть гонку Вы слишком хорошего мнения о мостике Феррари. Можно ведь и на Хэви Рэйне посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 09:53 1 минуту назад, BJayDS сказал: Вы слишком хорошего мнения о мостике Феррари. Можно ведь и на Хэви Рэйне посуху. Э-нет То решение Михаэля я полностью оправдываю. Просто не повезло с дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 09:54 Только что, Spectore сказал: Э-нет То решение Михаэля я полностью оправдываю. Просто не повезло с дождем согласен, вина дождя полностью доказана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 09:55 14 минут назад, Edgar сказал: Узнаю старого Феттеля - все виноваты кроме него. Думал что прошло оно у него - ан нет. Это хорошо что не меняется, ведь старый Феттель это ещё и победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.10.2016 09:56 Der Cucumber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 09:57 8 минут назад, Wittman сказал: Победа в Канаде была реальна потому что темп у Себа и Хэма там был вполне сравним. Где ты в практиках в Малайзии нашла "сопоставимый гоночный темп", если в пятницу только и разговоров было, что "Ферстаппен - главная угроза "Мерседесу", я, честно говоря, не очень понимаю. Там больше из-за темпа на медиуме все так говорили. На софте ситуация заметно нейтральнее была. А по харду вообще ничего не понятно было. Плюс по расходу мы могли бы дольше проехать и экономнее, чем Быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 02.10.2016 10:15 14 минут назад, metoxana сказал: Там больше из-за темпа на медиуме все так говорили. На софте ситуация заметно нейтральнее была. А по харду вообще ничего не понятно было. Плюс по расходу мы могли бы дольше проехать и экономнее, чем Быки. У нас был лишний софт перед стартом? У Рикьярдо, например, был. Мы могли дольше и экономнее ехать, только почему-то Ден на первый пит поехал позже Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2016 10:22 Отправить в GP2 этого любителя. В который раз ф-1 убеждается,что более нелепого чемпиона мир ф-1 еще не видел. Даже Киман нагибает Себа,что только подтверждает самовозность и нелепость данного персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 02.10.2016 10:22 4 минуты назад, Wittman сказал: У нас был лишний софт перед стартом? У Рикьярдо, например, был. Мы могли дольше и экономнее ехать, только почему-то Ден на первый пит поехал позже Райкконена. Да, Феррари с её неумными, скажем так, стратегами ещё никто не отменял. Это я и про лишний использованный софт в квале, и про гоночную тактику... Кто ж спорит, что без этих кхм... "интересных" решений шансы у наших гонщиков были намного выше. Но речь о том, что шансы-то на самом деле были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.10.2016 10:22 4 минуты назад, Wittman сказал: Мы могли дольше и экономнее ехать, только почему-то Ден на первый пит поехал позже Райкконена. И? В Феррари вполне могли решить поехать на пит-стоп раньше чтобы не пропустить Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2016 10:23 Только что, Magic ALONSO сказал: Отправить в GP2 этого любителя. В который раз ф-1 убеждается,что более нелепого чемпиона мир ф-1 еще не видел. Даже Киман нагибает Себа,что только подтверждает самовозность и нелепость данного персонажа. учитывая твой опыт просмотра Формулы 1 это утверждение простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах