Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Spectore сказал:

С-М-С?

Пирелли предлагает С-С-М

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Юра сказал:

Где же вы слышали такую ересь?)))) Мне кажется это один из последних пилотов за кого может болеть болела Феттеля ;) 

Я думаю большинство либо за Кими либо за Макса болеют если Себ вдруг вне игры...

про Макса промолчу, пока непонятная фигура, а вот Ким - это послабее Росберга будет, если че. Ересь насчет боления фанов Феттеля за Росберга поищите в подписях ваших коллег по ветке.

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Просто какая-то имитация оргазма, ей Богу.:smile:

В смысле, понимаю болел Хэма, что они выдумывают себе" борьбу за титул."

Очевидно,что при всех человеческих симпатиях к Нико, на трассе он Хэму не соперник.

Мне не   то, что сложно понять болел Льюиса(болел Нико как раз понять  проще, видимо, потому ,что болельщики Себа уважают трудяг) , а просто очевидно, что мы (Себофилы) ментально очень отличаемся от Хэмофилов . Разные , как объекты боления. Но как не отдавать должное таланту Льюиса , я , лично, не понимаю.

Кстати, сейчас подумалось, что Себ редкое сочетание таланта уровня Хэма и трудоголизма. Как у ШуМи.

вот все, что ты там намазала про оргазм в первом абзаце в адрес "болел Хэма", потом сама же и исполнила в последнем абзаце. "Браво, теща!":56aa59f5e:

Только что, Вован ישראלי сказал:

вот все, что ты там намазала про оргазм в первом абзаце в адрес "болел Хэма", потом сама же и исполнила в последнем абзаце. "Браво, теща!":56aa59f5e:

Что сказать-то хотел?

А то слова все знакомые , а суть не понятна.

Впрочем, допускаю, по твоей реакции , у тебя с моим постом -такой же случай.

Поэтому дублирую доступно "спешерли фор ю."

Свои-то , ясное дело, все  поняли.

1. Хэм -молодец!:good:.

2. Нико- тоже молодец.:yes3:

3. Борьба за титул существует только в воображении хэмофилов.:don-t_mention:остальным все ясно еще с февраля 2014.

4. Себ, для его болельщиков, лучше всех и так всегда будет.:metalhead:

Ну и , в целом, все.:smile446:

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Что сказать-то хотел?

А то слова все знакомые , а суть не понятна.

Впрочем, допускаю, по твоей реакции , у тебя с моим постом -такой же случай.

Поэтому дублирую доступно "спешерли фор ю."

Свои-то , ясное дело, все  поняли.

1. Хэм -молодец!:good:.

2. Нико- тоже молодец.:yes3:

3. Борьба за титул существует только в воображении хэмофилов.:don-t_mention:остальным все ясно еще с февраля 2014.

4. Себ, для его болельщиков, лучше всех и так всегда будет.:metalhead:

Ну и , в целом, все.:smile446:

я сказал, что непонятно?

все твои пункты я вижу в каждом твоем посте, когда периодически обращаю на них внимание. 30 слов, все про величие Феттеля, в общем, можно уже не заглядывать.

Только что, Вован ישראלי сказал:

я сказал, что непонятно?

все твои пункты я вижу в каждом твоем посте, когда периодически обращаю на них внимание. 30 слов, все про величие Феттеля, в общем, можно уже не заглядывать.

Для одареных.

ХЭМ -МОЛОДЕЦ,

Чемпион!

Дык заглядывать-то не неволю. Ан, "все ходют и ходют"(с) Собачье сердце.

А что же, интересно, люди ждут прочесть в теме Себа от болел Себа?

Риторический вопрос.

Только что, ЕВГА сказал:

Для одареных.

ХЭМ -МОЛОДЕЦ,

Чемпион!

Риторический вопрос.

да от тебя не отвяжешься. вот, ответил на пост на свою голову :)

Только что, ЕВГА сказал:

Для одареных.

ХЭМ -МОЛОДЕЦ,

Чемпион!

Риторический вопрос.

Эти слова не помогут. Зря ты надеешься))

Только что, Runa сказал:

Эти слова не помогут. Зря ты надеешься))

Чему не помугут?

Или кому:floxy:

Только что, ЕВГА сказал:

Чему не помугут?

Или кому:floxy:

Никому и ничему :514dce8:

Цитата

да от тебя не отвяжешься. вот, ответил на пост на свою голову :)

Прикольно   "опубликованно в 0.12" , на мой  пост от  "0.11". 

Скакал , чтоб сказать о безразличии.

Коллеги, прошу прощения, трудно отказать себе в невиной радости  общения с истинным хэмофилом после каникул.:smile340:

2 часа назад, Jaelse сказал:

Похоже, Себ на этот сезон откровенно забил и просто отбывает контракт :smile:

А зачем тогда психует?

Цитата

Феттель объяснил вспышку гнева в третьем сегменте

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Прикольно   "опубликованно в 0.12" , на мой  пост от  "0.11". 

Скакал , чтоб сказать о безразличии.

Коллеги, прошу прощения, трудно отказать себе в невиной радости  общения с истинным хэмофилом после каникул.:smile340:

у меня вслепую 300 знаков в минуту, так что даже просто технически я в состоянии быстро ответить на пост, если в этот момент нахожусь на форуме.

мне безразлично, что ты пишешь о свое преданности Себастьяну. я ищу интересное общение и отвечаю на сообщения, адресованные мне лично. до времени отвечаю, пока не надоест. 

насчет "истинного хэмофила". я был и сеннофилом, и микафилом, и кимифилом, и хэмофилом. а в общем, я стабильно, когда живее, а когда еле-еле, но болею за Мак. за такую неинтересность, как Фет, я ессно в принципе не мог начать болеть. отличаю умение ездить от умения просто кривенько направлять самовоз в повороты, да еще и без конкуренции вообще.. ты была очарована его первыми местами, понимаю, но, вот он стух совсем, тебя уже носит по другим веткам с дифирамбами другим фаворитам момента, недалек тот день, когда ты даже ради собственного лицемерия не сможешь ничего писать в этой ветке. так что, твоя неуклюжая попытка сарказма, это меня немного разбудило, спасибо. добавь немного слов, будет интереснее читать.

6 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Знаешь, а ведь про Хэма можно сейчас сказать то же самое, разве нет? Он последние 3 года только и занимается тем. что тупо направляет самовоз в нужные повороты. Да и вообще - с самого начала его карьера уж больно удачно складывается, не находишь? За какие такие заслуги его сразу же в топ-команду взяли, а? Более того, если бы не ШС, он сразу же в первый год стал бы чемпионом мира. Когда-нибудь вообще такое было в Ф1?

9 часов назад, Вован ישראלי сказал:

у меня вслепую 300 знаков в минуту, так что даже просто технически я в состоянии быстро ответить на пост, если в этот момент нахожусь на форуме.

мне безразлично, что ты пишешь о свое преданности Себастьяну. я ищу интересное общение и отвечаю на сообщения, адресованные мне лично. до времени отвечаю, пока не надоест. 

насчет "истинного хэмофила". я был и сеннофилом, и микафилом, и кимифилом, и хэмофилом. а в общем, я стабильно, когда живее, а когда еле-еле, но болею за Мак. за такую неинтересность, как Фет, я ессно в принципе не мог начать болеть. отличаю умение ездить от умения просто кривенько направлять самовоз в повороты, да еще и без конкуренции вообще.. ты была очарована его первыми местами, понимаю, но, вот он стух совсем, тебя уже носит по другим веткам с дифирамбами другим фаворитам момента, недалек тот день, когда ты даже ради собственного лицемерия не сможешь ничего писать в этой ветке. так что, твоя неуклюжая попытка сарказма, это меня немного разбудило, спасибо. добавь немного слов, будет интереснее читать.

Себя похвалил, о себе же любимом рассказал, Сэба грязью облил, пользователя обсудил, всех поблагодарил, с чувством выполненного долга ушёл спать :D

Не могу отделаться от ощущения, что Феттель все время какой-то злющий. 

Вот для сравнения Кевин

Ну Себастьян Норбертович сегодня сам себе злобный буратина:smile:

Забавно, что история оказалась чистой воды римейком Китая, с той лишь только разницей, что на сей раз пилоты "Феррари" поменялись местами. Что обещает нам массу интересного чтения от авторов хитов "Нефиг калитку раскрывать в повороте" и "Надо было Феттелю на тормоз жать":smile:

Бездарность. Не знаю как будет сейчас, но ранее в Феррари за такое увольняли после гонки по статье, а палец уже второй раз напрашивается за пол сезона. Водитель вызывающий только смех.

Ох и весело тут будет:D

Зато можно легко вспомнить" аргументацию" с Китая- надо было тормозить, зеркала не резиновые и 2 болида параллельно не видны и прочее, и станет понятно, что Себ действовал хоть и жестко, но вполне правильно, напарнику он место оставлял, а знать, что там еще и Тапок есть, которого он с 4-ой позиции против 2-ой на старте прошел, не его проблема.

Вангую очередную замену КП...

Результат конечно, как недозрелый лимон, а вот сама гонка понравилась.

Даже очень понравилась :yes3:

Ну а авария, ну авария, фиг с ней, не было бы аварии,

не было бы и гонки, было бы доезжалово.

А так хоть андреналинчик побулькал.

Вообщем, дожовываем поп-корн и ждем Монцу.

Вот думаю, ждать аварию в Монце? :scratch_one-s_head:

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Вангую очередную замену КП...

Да пофиг, на самом деле. Заменим в Монце мотор четыре раза и коробку еще четыре и до конца сезона будем спать спокойно

3 минуты назад, Alex1988 сказал:

напарнику он место оставлял

image.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...