Buchhalter Опубликовано 22.07.2016 10:15 Только что, Maranellogp сказал: Он пока кроме как на Харьянто никуда не наступал. Харьянто для него уже пройденный этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.07.2016 10:17 4 минуты назад, Юра сказал: Да....в те времена любой серьезный шаг н человека похожего на афроамериканца воспринимался на ура)))) Да, да его только из за цвета кожи взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.07.2016 10:17 3 часа назад, Maranellogp сказал: А ваши фоб не фоб, глорики и прочие интересности это не ко мне, Да я и не говорил про вас Я так, в целом о ситуации когда у одного пилота прощаются просто дичайшие детсадовские ляпы, а другому нет и даже там, где вполне на косяк мог повлиять именно глюк машины, все дружно орут - он ездить не умеет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.07.2016 10:19 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Да, да его только из за цвета кожи взяли А вы слова талантливый в упор не видите? ЗЫ Что о я погорячился видимо что вас не касается....там вижу там не вижу и верчу фразами как хочу - первый признак фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.07.2016 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2016 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.07.2016 10:24 3 минуты назад, Юра сказал: ЗЫ Что о я погорячился видимо что вас не касается....там вижу там не вижу и верчу фразами как хочу - первый признак фобов Да фантазируйте себе что хотите, я что против что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.07.2016 10:27 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Да фантазируйте себе что хотите, я что против что ли. Вы главное ответьте, вы слово талантливый не увидели или просто специально проигнорировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2016 10:27 Феррари похоже больше работает над продлением контракта с Себом, чем над болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 22.07.2016 10:27 Только что, Spectore сказал: сначала краем глаза прочитал как: Sebastian Vettel & Maurizio Arrivabene leaving the Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.07.2016 10:34 12 минут назад, Runa сказал: Ну теперь понятно, откуда растут ноги у распускаемых Хорнером слухов - Себастьян продолжает использоватьстарого знакомого себе во благо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2016 10:37 1 минуту назад, Wittman сказал: Ну теперь понятно, откуда растут ноги у распускаемых Хорнером слухов - Себастьян продолжает использоватьстарого знакомого себе во благо Только Мерс как всегда оделся в коричневое и испортил всем праздник Не могли подождать, пока Сэб подпишется на своих условиях, а потом уже озвучивать продление контракта с Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.07.2016 10:39 1 минуту назад, Юра сказал: Вы главное ответьте, вы слово талантливый не увидели или просто специально проигнорировали? Хэмильтон на ура только болелами Маков сразу воспринимался, как люди могли знать талант он или нет, уважать он себя результатами заставил. Меня лично Хэм своим поведением откровенно раздражал, это к слову о восприятие на ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.07.2016 10:40 11 минут назад, Vettel сказал: Феррари похоже больше работает над продлением контракта с Себом, чем над болидом. Себ с Эллисоном видимо больше работает над переходом в Мерс или куда еще чем над Феррари))) Походу только Роме Феррари симпатична толи из-за цвета, то ли из-за денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2016 10:44 3 минуты назад, Юра сказал: Себ с Эллисоном видимо больше работает над переходом в Мерс или куда еще чем над Феррари))) Походу только Роме Феррари симпатична толи из-за цвета, то ли из-за денег... И Кими, раз разговор уже и про 2018 год пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2016 10:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.07.2016 11:22 1 час назад, Runa сказал: 58 минут назад, Spectore сказал: Судя по лицам как раз продление контракта обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.07.2016 11:27 1 час назад, Spectore сказал: Для нас будет нормально Ну сколько можно "писсимистичничать"? Ну смотря что ты понимаешь под словом "нормально". Для меня "нормально" - это борьба за победу, а не последнюю ступеньку подиума, а отставания в 1,6 сек никакими настройками уже не исправишь. Это реализм. Так что особых поводов для оптимизма не видно от слова совсем ;). Такое гигантское отставание намекает, что Мерс какую высокотехнологичную приблуду изобрел, до которой никто больше не додумался. И она внутри под капотом, поэтому никто её не видит и скопировать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.07.2016 11:40 Хорнер - тролль. Вопрос: Сегодня в Mercedes продлили ещё на два года контракт с Нико Росбергом, а вы буквально на днях говорили, что, возможно, Себастьян Феттель в 2018-м может перейти в эту команду…Кристиан Хорнер: Удивительное дело! У нас был ужин с несколькими немецкими журналистами, я решил их подразнить и вбросил такую идею. А потом они неожиданно об этом написали, и это произвело настоящую сенсацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2016 12:03 Хорнер хорош Я по-прежнему настаиваю на его кандидатуре в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2016 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2016 12:36 Стандартные 1,5 секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.07.2016 12:46 50 минут прошло. Проехали аж целых 7 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.07.2016 12:51 Выносите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 22.07.2016 12:52 2 часа назад, Wittman сказал: Ну теперь понятно, откуда растут ноги у распускаемых Хорнером слухов - Себастьян продолжает использоватьстарого знакомого себе во благо С каких пор Феррари стала благом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах