Юра Опубликовано 20.07.2016 07:44 12 часов назад, Maranellogp сказал: Все эти предсказания по большей части ни о чем. Когда ушел Шумахер, никто не думал что кто то может помешать испанцу завоевать ещё пару титулов, а вышло так что он до сих пор с двумя и остался. Макса на вскидку тот же Сайнц может сделать, да и Риккардо он лишь раз в квале обошел. Пример про испанца прям в точку и только подтверждает что "сам себе может помешать" Это именно тот случай. Но Макс не Алонсо, он скорее по ходу карьеры на Себа похож, если папу убрать.... Так что надеюсь ему не грозит повторить печальный путь метаний Алонсо в поисках титула, главное от папаика избавиться в нужный момент когда тот начнет уже мешать. И потом он выбрал, с моей точки зрения, правильную основу для карьерного роста - команды РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.07.2016 08:00 11 часов назад, Maranellogp сказал: И что? Дэн вообще перешел в команду к чемпиону, и обошел его, победив по ходу сезона трижды. А пока Риккардо слил ему в чистую только две гонки. Макс талантлив спору нет, вот только заранее мультичемпиона из него делать рановато. Ден был времянка, просто что бы заменить Марка. Ему просто повезло что у Себа был такой переходный год и плная потеря мотивации при посадке в ведро на фоне 4 гоночных болидов. Только на этом и основывается по сути весь имидж Дена. Себ сам пробивался и Марк ему подачек таких не делал(последние годы в РБР не в счет). Макс, при всей кажущейся поддержке со стороны папика, и РБР всеже совсем другой человек и если с течением времени его не испортят медные трубы, то получив опыт в 2-3 года в борьбе за подиум(а это важно ибо в яслях в середине таблицы и ниже характер победителя несколько осаживается) он будет практически непобедим, вот увидите. На данный момент у него нет таких уязвимых черт характера которые тормознули Алонсо или Хема(до попадания в космолет). Из всех гонщиков которых я видел, только Сенна демонстрировал нечто подобное, но там возраст уже был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.07.2016 08:28 1 час назад, Юра сказал: Пример про испанца прям в точку и только подтверждает что "сам себе может помешать" Это именно тот случай. Но Макс не Алонсо, он скорее по ходу карьеры на Себа похож, если папу убрать.... Так что надеюсь ему не грозит повторить печальный путь метаний Алонсо в поисках титула, главное от папаика избавиться в нужный момент когда тот начнет уже мешать. И потом он выбрал, с моей точки зрения, правильную основу для карьерного роста - команды РБ У Алонсо достойный путь, который вызывает уважение современников, а будет ли в его копилке титулы (у Макса) будет зависеть от того попадется ли ему под пятую точку самовоз. 58 минут назад, Юра сказал: Ден был времянка, просто что бы заменить Марка. Ему просто повезло что у Себа был такой переходный год и плная потеря мотивации при посадке в ведро на фоне 4 гоночных болидов. Только на этом и основывается по сути весь имидж Дена. Себ сам пробивался и Марк ему подачек таких не делал(последние годы в РБР не в счет). Макс, при всей кажущейся поддержке со стороны папика, и РБР всеже совсем другой человек и если с течением времени его не испортят медные трубы, то получив опыт в 2-3 года в борьбе за подиум(а это важно ибо в яслях в середине таблицы и ниже характер победителя несколько осаживается) он будет практически непобедим, вот увидите. На данный момент у него нет таких уязвимых черт характера которые тормознули Алонсо или Хема(до попадания в космолет). Из всех гонщиков которых я видел, только Сенна демонстрировал нечто подобное, но там возраст уже был... Болидов способных бороться за победу у Себа было 5, а не 4. С ходу обыграть четырехратного чемпиона мира в расцвете сил это мало? Кому ещё из новичков команд удавалась с ходу обыграть многократного чемпиона? Какие черты тормознули Алонсо и Хэма, мне очень интересно? Ну вот и началась старая песня о главном, какСенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.07.2016 08:59 16 часов назад, Юра сказал: Я ушел? Ну для тех к то в танке процитирую сам себя)))) "к таким вещам отношусь абсолютно спокойно" пост от 19.07.2016 17:57 ну вот, спасибо, сэкономил мне время мне не надо твои старые посты искать! ты опять за свое 54 минуты назад, Юра сказал: Ден был времянка, просто что бы заменить Марка. Ему просто повезло что у Себа был такой переходный год и плная потеря мотивации при посадке в ведро на фоне 4 гоночных болидов. Только на этом и основывается по сути весь имидж Дена. не можешь ты спокойно осознать, что дэн пришел и "развенчал" твоего сабжа! теперь тебе хочется принизить дэна! пы.сы. 56 минут назад, Юра сказал: Себ сам пробивался спс, посмешил! 58 минут назад, Юра сказал: нет таких уязвимых черт характера которые тормознули Алонсо или Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2016 09:05 Что-то мне кажется, что способности Макса, тем более, в теме Феттеля, слегка преувеличены. Я так давно и часто слышу, что он малолетний гений, что мне удивительно, что он ещё не восьмикратный чемпион Ф-1. В Ф-1 в следующем году сложится уникальная ситуация, когда одновременно будут выступать два четырехкратных ЧМ. А тут все про какого-то Ферстаппена. Сейчас придёт какой-нибудь условный Вандорн, и будет Ферстаппен грустно курить в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.07.2016 09:11 7 минут назад, cosmi сказал: не можешь ты спокойно осознать, что дэн пришел и "развенчал" твоего сабжа! теперь тебе хочется принизить дэна! Юра вообще радует, сейчас Себка сливает сезон Райкконену (!), по Юре это видимо у Феттеля начался переходный год из Феррари на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.07.2016 09:15 1 час назад, Юра сказал: Ден был времянка, просто что бы заменить Марка. Ему просто повезло что у Себа был такой переходный год и плная потеря мотивации при посадке в ведро на фоне 4 гоночных болидов. Только на этом и основывается по сути весь имидж Дена. Себ сам пробивался и Марк ему подачек таких не делал(последние годы в РБР не в счет). Макс, при всей кажущейся поддержке со стороны папика, и РБР всеже совсем другой человек и если с течением времени его не испортят медные трубы, то получив опыт в 2-3 года в борьбе за подиум(а это важно ибо в яслях в середине таблицы и ниже характер победителя несколько осаживается) он будет практически непобедим, вот увидите. На данный момент у него нет таких уязвимых черт характера которые тормознули Алонсо или Хема(до попадания в космолет). Из всех гонщиков которых я видел, только Сенна демонстрировал нечто подобное, но там возраст уже был... Столько букв ради того, чтобы отрицать очевидный всем факт - как только его оторвали от широкой груди Ньюи, сраду сдулся Себастиан. Вообще судить о скилле пилотов, которые на машинах Ньюи (а Торо Россо как ни говори на той же орбите РБ находится) только и ездили, нельзя. Это и к Дэну относится, хотя разгром Феттеля на одинаковых машинах это в любом случае достижение, но хотелось бы посмотреть его на машине как у всех, тем более про малыша Ферстаппена говорить что-то определённое очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.07.2016 09:19 11 минут назад, Spectore сказал: Страшные слухи о Феттеле и Мерсе-2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.07.2016 09:19 8 минут назад, Ferdi сказал: у Феттеля начался переходный год из Феррари на пенсию. Скорее переходный период в Мерс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.07.2016 09:30 18 минут назад, Ferdi сказал: Юра вообще радует, сейчас Себка сливает сезон Райкконену (!), Сказал фанат пилота, чей кумир слил прошлый сезон Баттону (!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2016 09:37 20 минут назад, Ferdi сказал: Столько букв ради того, чтобы отрицать очевидный всем факт - как только его оторвали от широкой груди Ньюи, сраду сдулся Себастиан Ну почему при прочтении данной фразы мне в голову приходят имена Бриаторе и Алонсо, притом в том же контексте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 20.07.2016 13:09 В 19.07.2016 в 11:20, Ferdi сказал: А чемпионство Браун ГП было просто наказанием от Макса для Феррари и Макларена за несговорчивость в его идее с ограничениями бюджетов, иначе двойной диффузор был бы забанен. Фигню какую-то вы пишете. Даже если б двойной диффузор оперативно запретили, чемпионом стал бы "Ред Булл", поскольку и "Феррари", и "Маки" в том сезоне находились в глубокой-глубокой *опе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.07.2016 13:15 4 минуты назад, Jaelse сказал: Фигню какую-то вы пишете. Даже если б двойной диффузор оперативно запретили, чемпионом стал бы "Ред Булл", поскольку и "Феррари", и "Маки" в том сезоне находились в глубокой-глубокой *опе. РБ стал бы чемпионом даже без запрета двойного диффузора, если бы Феттель не косячил, начиная с первой же гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.07.2016 13:38 27 минут назад, Jaelse сказал: Фигню какую-то вы пишете. Даже если б двойной диффузор оперативно запретили, чемпионом стал бы "Ред Булл", поскольку и "Феррари", и "Маки" в том сезоне находились в глубокой-глубокой *опе. Ну это Макс недооценил газировку и Ньюи, был под впечатлением сезона 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.07.2016 17:01 7 часов назад, Ferdi сказал: Юра вообще радует, сейчас Себка сливает сезон Райкконену (!), по Юре это видимо у Феттеля начался переходный год из Феррари на пенсию. нет, у Фетеля еще все впереди - МБ, МЛ, Вилы..... а Юра уже в шаге от лексмана, поэтому прошу не воспринимать с достаточным уровнем серьезности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.07.2016 17:43 Милашка Кристиан , по ходу, все еще дуется на Себа, что тот сказал в 2014 об уходе Марко, а не ему. Хорнера и дружбан Марк так же бортанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2016 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.07.2016 21:38 12 часов назад, Maranellogp сказал: 1)У Алонсо достойный путь, который вызывает уважение современников, а будет ли в его копилке титулы (у Макса) будет зависеть от того попадется ли ему под пятую точку самовоз. 2)Болидов способных бороться за победу у Себа было 5, а не 4. 3)С ходу обыграть четырехратного чемпиона мира в расцвете сил это мало? Кому ещё из новичков команд удавалась с ходу обыграть многократного чемпиона? 4)Какие черты тормознули Алонсо и Хэма, мне очень интересно? Ну вот и началась старая песня о главном, какСенна. 1)Ну будем считать что я не современник 2) я что то говорил о болиде способных бороться за победу? Ни слова . Да и болиды в принципе не способны бороться за победу...за нее борятся пилоты, а болид не более чем инструмент этой борьбы. 3)Вы лучше задайте вопрос самому себе...а была ли какая другая ситуация когда многократному чемпиону а)после 4 титулов подряд подсовывают машину которая на тестах проезжает всего несколько кругов, б) постоянно ломается в гонках и регламент такой, что нет шанса что то исправить даже в отдаленном будущем. в) в контракте есть четкий пункт который может исполнить мечту детства и попасть в легенду ну и прочие мелкие нюансы которые рассматривались с разных сторон. г) ЗП в большой степени привязана к победам а не капает сама по себе вне зависимости от результата(пересекается с пунктом а и б) 4) Да пожалуйста...Себ сосредоточен на Ф1, Хем нет. Себ ошибается в езде, но не делает глупейших ошибок связанных то с кнопками, то с заездами в чужие боксы и т.п. Себ никогда не противопоставляет себя команде, а Хем готов выкладывать в инет компромат....Себ может сконцентрироваться в нужный момент, Хему нужен раздражитель со стороны. Себ командный игрок, Алонсо все только под себя, Себ порой берет на себя чужие ошибки, Алонсо свои сваливает на команду. Себ переходит в другую команду даже в сложных условиях цивилизованно, максимально смягчая острые углы, Алонсо старается подставить по полной свою бывшую команду. Себ концентрируется в самый ответственный момент и смело идет в бой, Алонсо включает бухгалтера и минимизирует потери... При этом я не идеализирую Себа, у него есть куча недостатков, многих из которых кстати говоря, лишен Макс ЗЫ Если кто думает что я болею за Макса или он мне нравится, то это не так. Этот тип людей мне не нравится и болеть за него я не буду никогда, пусть у него будет хоть 10 титулов. Но талант признаю как и наличие совокупности качеств, которые нужны чемпиону на мой взгляд и по наличию которых он уже сейчас опережает многих нынешних чемпионов(учитывая конечно возраст и связанные с этим особенности поведения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.07.2016 21:42 12 часов назад, cosmi сказал: ну вот, спасибо, сэкономил мне время Да всегда пожалуйста....вы всеравно бы не нашли то о чем балаболите....Зачем вас мучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.07.2016 21:46 12 часов назад, Жан Вальжан сказал: Страшные слухи о Феттеле и Мерсе-2018. Почему страшные? Вроде все логично. Если Феррари не оправдает надежд, можно Мерс попробовать....Тем более если правда что Эллисон свалит из Феррари и выдвинут на эту должность кого то из своих, то смысла сидеть в легенде просто нет, Алонсо уже проторил дорожку по которой в Феррари можно зайти на несколько лет подзаработать деньжат и популярность В любом случае человек уже все что можно получил от жизни, а человек он без истерик и закидонов, ему и детям на жизнь уже хватит...может развлекаться в Ф1 в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.07.2016 21:47 Юр, копировать все влом. Цитата 1.При этом я не идеализирую Себа, у него есть куча недостатков, многих из которых кстати говоря, лишен Макс ЗЫ Если кто думает что я болею за Макса или он мне нравится, то это не так. 2.Этот тип людей мне не нравится и болеть за него я не буду никогда, пусть у него будет хоть 10 титулов. Вкратце. 1. О недостатках Себа? 2. Какой тип людей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.07.2016 21:56 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Юр, копировать все влом. Вкратце. 1. О недостатках Себа? 2. Какой тип людей? 1) не вижу смысла Пусть фобы пишут)))) 2) ну например эгоистичных отпрысков известных личностей, которые при помощи протекции папиков делают хороший старт, а со времен папика Хема, ну просто до отвращения. И чисто внешне я не перевариваю подобных ехидных лиц По простому, как человек он мне противен и стараюсь не смотреть его фото без шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.07.2016 22:01 2 минуты назад, Юра сказал: 1) не вижу смысла Пусть фобы пишут)))) 2) ну например эгоистичных отпрысков известных личностей, которые при помощи протекции папиков делают хороший старт, а со времен папика Хема, ну просто до отвращения. И чисто внешне я не перевариваю подобных ехидных лиц По простому, как человек он мне противен и стараюсь не смотреть его фото без шлема 1. Фобы на то и фобы, что пишут всякую фигню. А мне интересно по делу. 2. Где ты ехидство углядел? Пацан еще совсем. И лицо соответствующее. У нашего тоже физия была та еще. Ох ,меня с морды его и шапок этих дурацких редбулловских плющило. ЗЫ. Макса я тоже ни разу не поклонница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 20.07.2016 22:29 29 минут назад, ЕВГА сказал: 1. Фобы на то и фобы, что пишут всякую фигню. А мне интересно по делу. 2. Где ты ехидство углядел? Пацан еще совсем. И лицо соответствующее. У нашего тоже физия была та еще. Ох ,меня с морды его и шапок этих дурацких редбулловских плющило. 1) Ну не надо портить настроение в такой не простой период. Я понимаю, что ты правильно все воспримешь, но есть на форуме те кто не сможет адекватно отреагировать))) При этом фобов потролить - одно удовольствие. Своих то зачем? 2) Нашего не пиарили так и тарана папика небыло. Я лично его заметил по поступкам, скорости и потом оценил как человека....нормального человека, скромного(насколько это возможно в Ф1) и не подверженного звездной болезни. А некоторые поступки вообще заставили болеть за него, хотя после ухода предыдущего объекта боления, я уже думал что за пилота не впрягусь никогда. Про Макса я по сути "узнал" что он гений из прессы причем мягко говоря не скромные коменты сплошь и рядом смущали. Да, когда я посмотрел на него пристально и по сути уже в РБР, то и талант увидел и прочие важные факторы, но осадок остался. Не готов я уважать людей которых тащит папа... Ф1 - не детсад. Про ситуацию с Даней я вообще молчу. В то что тут обошлось чисто техническими моментами я не верю, Напор Ферстапенов чрезвычайно силен. Не исключено что Даня занервничал просто из-за давления со всех сторон. И когда это ехидное лицо что то говорит о том что он быстрее Дани...ну не знаю, мне иногда хочется плюнуть в это лицо И таких ситуаций вагон и маленькая тележка накопилось уже, хотя по сути и времени то прошло...до смешного мало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.07.2016 23:00 1 час назад, Юра сказал: 1)Ну будем считать что я не современник 2) я что то говорил о болиде способных бороться за победу? Ни слова . Да и болиды в принципе не способны бороться за победу...за нее борятся пилоты, а болид не более чем инструмент этой борьбы. 3)Вы лучше задайте вопрос самому себе...а была ли какая другая ситуация когда многократному чемпиону а)после 4 титулов подряд подсовывают машину которая на тестах проезжает всего несколько кругов, б) постоянно ломается в гонках и регламент такой, что нет шанса что то исправить даже в отдаленном будущем. в) в контракте есть четкий пункт который может исполнить мечту детства и попасть в легенду ну и прочие мелкие нюансы которые рассматривались с разных сторон. г) ЗП в большой степени привязана к победам а не капает сама по себе вне зависимости от результата(пересекается с пунктом а и б) 4) Да пожалуйста...Себ сосредоточен на Ф1, Хем нет. Себ ошибается в езде, но не делает глупейших ошибок связанных то с кнопками, то с заездами в чужие боксы и т.п. Себ никогда не противопоставляет себя команде, а Хем готов выкладывать в инет компромат....Себ может сконцентрироваться в нужный момент, Хему нужен раздражитель со стороны. Себ командный игрок, Алонсо все только под себя, Себ порой берет на себя чужие ошибки, Алонсо свои сваливает на команду. Себ переходит в другую команду даже в сложных условиях цивилизованно, максимально смягчая острые углы, Алонсо старается подставить по полной свою бывшую команду. Себ концентрируется в самый ответственный момент и смело идет в бой, Алонсо включает бухгалтера и минимизирует потери... При этом я не идеализирую Себа, у него есть куча недостатков, многих из которых кстати говоря, лишен Макс ЗЫ Если кто думает что я болею за Макса или он мне нравится, то это не так. Этот тип людей мне не нравится и болеть за него я не буду никогда, пусть у него будет хоть 10 титулов. Но талант признаю как и наличие совокупности качеств, которые нужны чемпиону на мой взгляд и по наличию которых он уже сейчас опережает многих нынешних чемпионов(учитывая конечно возраст и связанные с этим особенности поведения). Ну ты писал про 4 гоночных болида, т.е. ты перечислил 4 чемпионских болида имеющих преимущество над остальными, определение весьма странное, я же имел ввиду болиды дающие возможность бороться за победу, таковых у Себа было 5, а не 4. А насчет болида способного бороться за победу, у тебя есть сомнения что пара пилотов Магнуссен - Боттас не осилили бы победу в ЧМ за рулем Мерса образца 2014-16? Шумахер образца 2005, Сенна 1992. Шумахеру подсунули резину, у Сенны же был болид не намного надежнее РБ 2014.Пункт В целиком и полностью зависел от решения Алонсо, пункт г как бы мотивировать на победы должен, а не наоборот. Себ на протяжении 5 лет имел болид лучший чем у Алонсо и Хэма, естественно быть командным игроком значительно проще в таких условиях, но терки со стороны Себа были весьма не хилые в отношении того же Марка (это не в защиту Марка). Себ в РБ все так же только под себя. Как Алонсо подставил Феррари? У Себа болид 2010 - 2013 позволял это (минимизировать потери) делать более успешнее в силу того что был просто лучше, за исключением пожалуй 2013 года, там Фернандо подскис, Алонсо удалось выдержать прессинг со стороны Феррари и Шумахера 2006 года, чего то подобного у Себа просто не было, да и не у кого пожалуй из ныне действующих. Какие недостатки есть у Макса всем ещё предстоит узнать, т.к. он только второй сезон выступает. В 2007 году Хэм был просто роботом на фоне сегодняшнего Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах