sub Опубликовано 17.07.2016 21:28 3 часа назад, Vettel сказал: Я считаю, Феррари должна подписать Матешица. А у того уже контракты с Хорнером и Ньюи. Многоходовочка )) Подписывалки не хватит. РБ покроет феррари как бык овцу Red Bull -Оборот €5,11 млрд, Число сотрудников 10410 человек Ferrari - Оборот €1,921 млрд , Число сотрудников - 3017 человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.07.2016 10:36 Пишут, что руководство Имолы подписало контракт с Берни на проведение итальянского ГП 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.07.2016 12:10 17 часов назад, Maranellogp сказал: Буду рад, этот фарс (современная ф-1) смотреть не придется! Только вот какое отношение к этому имеет Ньюи? Бедный, как же ты мучаешься. Тебе не повело, что ты, к примеру, не глор Себастьяна, те просто свалили и все. Ажртон, ДримТим, Др. Андрей, "сколько-там символов", Орк, Кошмар и прочая братия. ps: ой-ой-ой моего "любимого" покруговочного аналитега забыл - наркомана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 12:11 19 часов назад, FIRST MAN сказал: Без Ньюи ни только Хорнер но и Феттель ничего из себя ни представляет Без Ньюи видимо и Алонсо ничего из себя не представляет)))) Как не пыжился несколько лет в Феррари, так ничего и не добился. Ушел туда где ученик Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 12:17 17 часов назад, FIRST MAN сказал: Ты меня не допонял. Я считаю что Себ ни выступает по каким то причинам в стлу своего авто вот и все. Просто высказал свое мнение ненависти точно также как и любви к нему не испытываю. Пилот как пилот не более того. А вот магии которую ждал от гонки к гонке в исполнении Ала нет. Как то так. Не обессудь если что не так. Странно...зачем все эти люди, которые к Себу ничего не испытывают усердно в его теме строчат посты и тратят свое время? Я понимаю когда некоторые его просто ненавидят в силу определенных обстоятельств...хотя бы понятно почему пишут....а тут такое внимание просто пилоту? )))) При этом пилотов валом всяких других в Ф1, а "не испытывают" но при этом постоянно торчат в теме именно Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 12:24 16 часов назад, ЕВГА сказал: 1. Полностью поддерживаю. Способный поставить именно системную работу, поступательное движение. Чтоб никаких "бороться за титул " и "выяснения проблем от Маркионне" от которых вместо работы - лихорадка не было. Вот Матешиц- хозяин, владелец, но не вмешивается и не мешает. Бриатторе не подходит для этого. Репутация не та. Надо не" выкружить", а заоработать. Это почему же Флав не подходит? Очень даже подходит. Он так Мариконе голову запудрит что тот забудет что хотел))) И тот навсегда отстанет от команды.Ну а самое главное что у него чуйка есть. Направляет усилия людей туда куда нужно, а не на борьбу с ветряными мельницами как делает сейчас Ари. Дитрих конечно идеален как хозяин, но у него и переживать то незачто в Ф1....газировочная машина это не легенда Феррари, это просто актив...приносит эффект, хорошо, не приносит, продать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 12:26 15 часов назад, kyrylenkop сказал: А как считаете, кто кого? Алонсо против Феттеля? Я думаю, что оба хороши. Вы что скажете? В рукопашной чтоли?)))) Или в домино? Я вот точно уверен что Алонсо успеет удрать от Себа на велике если что Помнится он Феррари к финишу чуть ли не на педальной тяге приводил как говорили его фаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.07.2016 12:28 18 минут назад, Юра сказал: Без Ньюи видимо и Алонсо ничего из себя не представляет)))) Как не пыжился несколько лет в Феррари, так ничего и не добился. Ушел туда где ученик Ньюи За последние двадцать лет в Формуле 1, выступая за команду, где не было никакого участия Росса Брауна или Эдриана Ньюи, выиграл чемпионат только Фернандо Алонсо. Нынешнее доминирование Мерседеса тоже наследие Брауна и его умелой работы с регламентом. Вот так. А на машинах Ньюи, как в своё время верно сказал Эдди Ирвайн, выигрывать может вообще кто попало, даже наш дорогой Себастиан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.07.2016 12:31 2 минуты назад, Ferdi сказал: За последние двадцать лет в Формуле 1, выступая за команду, где не было никакого участия Росса Брауна или Эдриана Ньюи, выиграл чемпионат только Фернандо Алонсо. Нынешнее доминирование Мерседеса тоже наследие Брауна и его умелой работы с регламентом. Вот так. А на машинах Ньюи, как в своё время верно сказал Эдди Ирвайн, выиграть может вообще кто попало, даже наш дорогой Себастиан. Как-то ты Флава опустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.07.2016 12:34 9 минут назад, Юра сказал: В рукопашной чтоли?)))) Или в домино? Я вот точно уверен что Алонсо успеет удрать от Себа на велике если что Помнится он Феррари к финишу чуть ли не на педальной тяге приводил как говорили его фаны. Пока что мы все видели что Феттель с детства мечтал выступать за Феррари, но это детство у него началось только после того как Алонсо ушёл из Скудерии, а до этого немец помалкивал про эти свои мечты. Правда, судя по последним новостям, мечта уже потухла, остался только дым и Себка наводит справки, нельзя ли как-нибудь устроиться в Мерседес в 2018. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.07.2016 12:38 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Как-то ты Флава опустил. Это разные вещи, Флав - не инженер, самовозов не делает. Он конечно гений в других вопросах, но связей в ФИА как у Брауна у него нет, так что те чемпионаты были выиграны в тяжкой борьбе, против Ньюи и против Феррари с Шумахером и Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2016 12:40 "Алонсо ушел из Феррари" Вот только отпечаток сапога на пятой точке говорит несколько о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.07.2016 12:44 3 минуты назад, Ferdi сказал: Не волнуйся. Отпечаток огромный. Алонсо аж из Италии до Англии долетел не пользуясь самолетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.07.2016 12:52 8 минут назад, Vettel сказал: Не волнуйся. Отпечаток огромный. Алонсо аж из Италии до Англии долетел. Алонсо как раз не торопился с объявлением о переходе в МакХонду и весь 2014 Себку избивал Риккардо, а наш несчастный какшумахер терпел эти побои молча, и терпеливо ждал в прихожей пока старшие урегулируют все свои вопросы. Такова была хронология событий и после подставы Хорнера, разболтавшего про уход Феттеля в Феррари, Себастиан вообще подвис, и это было особенно унизительно для немца. Так что уж скорее можно найти след от сапога Матешица пониже пояса у твоего кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.07.2016 12:59 6 минут назад, Ferdi сказал: след от сапога Матешица не! там рики отметился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 18.07.2016 13:14 3 часа назад, Ferdi сказал: Это разные вещи, Флав - не инженер, самовозов не делает. Он конечно гений в других вопросах, но связей в ФИА как у Брауна у него нет, так что те чемпионаты были выиграны в тяжкой борьбе, против Ньюи и против Феррари с Шумахером и Брауном. Да-да-да!!! Как только речь заходит о нытике Алонсо - так сразу разные вещи! И связей у него нет, самовары он делает и вообще в те года на мостик Рено пришел сигарет пострелять, ну и задержался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.07.2016 13:23 5 минут назад, Booker сказал: Да-да-да!!! Как только речь заходит о нытике Алонсо - так сразу разные вещи! И связей у него нет, самовары он делает и вообще в те года на мостик Рено пришел сигарет пострелять, ну и задержался.... Вот это пожар, вот это истерика. После целых десяти лет, это же надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 18.07.2016 13:29 1 час назад, АгрегАтор сказал: Бедный, как же ты мучаешься. Да ты так не переживай, я справляюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 14:01 43 минуты назад, Booker сказал: Да-да-да!!! Как только речь заходит о нытике Алонсо - так сразу разные вещи! И связей у него нет, самовары он делает и вообще в те года на мостик Рено пришел сигарет пострелять, ну и задержался.... А уж про то на что Флав способен знают все ))))) Так что очень большой вопрос что мог бы тот же Алонсо без Флава и его очень эффективных приемчиков))) Ну да, вывели на чистую воду, но ведь мог и не попасться и все бы думали что Ал своим непосильным трудом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 18.07.2016 15:01 19 часов назад, Jaelse сказал: И мотор у них отличный, и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.07.2016 15:04 2 часа назад, Ferdi сказал: За последние двадцать лет в Формуле 1, выступая за команду, где не было никакого участия Росса Брауна или Эдриана Ньюи, выиграл чемпионат только Фернандо Алонсо. Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 17:01 3 часа назад, cosmi сказал: не! там рики отметился! Для этого смелость нужна...а как видим об Рики вытирают ноги, а он все терпит и благодарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.07.2016 17:03 1 час назад, Wittman сказал: Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го? Косми сейчас уточнит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 18.07.2016 17:37 2 часа назад, Wittman сказал: Интересно, чемпионство Хэма в 2008-м, кто из этих двоих обеспечивал? Браун, отошедший от дел в Скудерии осенью 2007го или Ньюи, покинувший "МакЛарен" в ноябре 2005го? Щас вам расскажут про "наследие Ньюи и его умелой работы с регламентом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.07.2016 18:06 1 час назад, Юра сказал: Косми сейчас уточнит))) Я этого не увижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах