Runa Опубликовано 04.07.2016 19:33 http://news.cision.com/mark-dickens/r/sebastian-vettel-buys-unique-art-collection-celebrating-32-f1-world-champions,c2040564 Себ купил коллаж, который состоит из 32-частей. Каждая часть посвящена чемпиону Формулы 1. Эта коллекция была создана художником Марком Дикенсом вместе с Китом Саттоном. Каждая картина включает в себя цитаты от гонщиков и значимых людей в мотоспорте, почему они считают того или другого чемпиона особенным. Себ о проекте - Я давно проявлял интерес к истории Формулы 1 и её чемпионам. Когда я впервые услышал об этом проекте от Кита Саттона три года назад, я был очарован. Но это было еще до того как я увидел завершенные работы в декабре прошлого года в Лондоне. И тогда я понял насколько они впечатляющее. Цитаты, которые добавил Кит и от различных деятелей автоспорта, позволяет больше понять чемпионов. Я знаю, что я буду ценить эти работы на протяжении долго времени. Сам Себ сказал пару слов о Йохане Риндте - Йохан Риндт был настоящим гонщиком. Он стал настоящим вдохновением для меня когда я вырос. Он был безумцем, но в позитивном смысле. Он искал любую возможность чтобы соревноваться на четырех колесах. Его потеря это трагедия, он еще столько мог дать Формуле 1. Он был великом чемпион. Жаль, что я никогда не встречал его. Вот коллаж самого Себа. Интересно, кто и что про него сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.07.2016 19:43 14 минут назад, ЕВГА сказал: Не читай и сэкономишь время на комментах . Жень,КоТэ,Проще пукнуть в теме и потроллить троллей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.07.2016 09:11 17 часов назад, telezritel сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.07.2016 09:51 15 часов назад, Runa сказал: Читаю между строк - 5-й движок для Себа в Бельгии. Дальше штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.07.2016 13:43 21 час назад, Vettel сказал: Сегодня день открытых дверей в определенных учреждениях? Скрытый текст ндеюсь , успел до закрытия ? или ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 05.07.2016 15:37 В последнее время больше надежд на погоду, чем на тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.07.2016 15:51 7 минут назад, Senoval сказал: В последнее время больше надежд на погоду, чем на тактику Скрытый текст тость , из тактиков вычёркиваем Spectore и ждёмс метеоролога? или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.07.2016 16:50 В 7/4/2016 в 19:03, telezritel сказал: Даа, докатился Феттель.Брать пример с Алонсо.Понял, что проиграл напарнику и специально, где-то наехал на что-то острое, чтобы убить шину. У Фернандо это прокатывает, когда Дженс его рвёт, то федя имитирует техсход, чтобы статистику по напарнику иметь. Но от Феттеля такого не ожидал. Шикарнейший комментарий. Серьезно. Респектую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2016 18:33 2 часа назад, Аватарщик сказал: Показать контент тость , из тактиков вычёркиваем Spectore и ждёмс метеоролога? или? Не надо меня вычеркивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.07.2016 20:53 виноват. каюсь. ток ,впредь, после Скрытый текст "ушла на базу" не спрашивайте после гонки "кого бранить за тактику" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.07.2016 13:38 Как я и думала. Во всем виноват Феттель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.07.2016 19:01 Норберт и Фабиан в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.07.2016 19:26 Обещанные фотки из Испании С небольшим опозданием Но так уж получилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.07.2016 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 07.07.2016 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.07.2016 20:56 Ну что, ждём теперь у Себа постфутбольную ломку? Или обойдётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.07.2016 21:03 Ну хоть на футбол теперь можно не отвлекаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2016 21:06 Интересно, а стратеги у Феррари из какой страны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 07.07.2016 21:25 17 минут назад, Spectore сказал: Интересно, а стратеги у Феррари из какой страны В прошлом году из испанской были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.07.2016 05:56 Комментаторы с немецкого телевидения нашли компромисс Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.07.2016 07:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.07.2016 09:04 Они что, реально издеваются?!!! Накой тратить время на эту хрень гало, если на следующей неделе тесты? И опять Себ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 08.07.2016 09:27 почему бы ограничение скорости на трэке не ввести? скажем 90км/ч. что бы сразу снять все вопросы по безопастности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.07.2016 09:31 Эах,... галы эти какие-то, сразу пусть на танки переходят. Безопаснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.07.2016 09:42 Да, последний сезон, когда видим отрытые кокпиты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах