Runa Опубликовано 18.06.2016 14:45 1 минуту назад, Аватарщик сказал: неа. первая десятка стартует на шинах из Q2 Ничего, Мерс уже подал прошение чтобы Хэмильтон на новых шинах стартовал, а то они свои убил во второй части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.06.2016 14:46 3 минуты назад, Spectore сказал: А вообще, это лучше, чем ничего Не понимаю, правда, откуда Мерс может брать такие мощности. А МА пусть в следующий раз думает, прежде чем говорить о том, что Феррари по мотору проигрывает Мерсу 0,1. Смешно даже. Льюис сам, конечно, себя сглазил, а то и по трассе он не ходит Теперь походил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.06.2016 14:46 Бонус, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 14:46 1 минуту назад, Аватарщик сказал: неа. первая десятка стартует на шинах из Q2 Ну и в чем противоречие? Он - первая десятка. А те стартуют на том, на чем показали лучший круг в Ку2. Он на тех проплешках и показал. Единственное, Купер уже пишет, что вроде бы Мерс уже обратился к ФИА с просьбой о замене резины в целях безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 18.06.2016 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.06.2016 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.06.2016 15:17 46 минут назад, Runa сказал: Это бывает только в сказке. А что нам ещё остаётся, кроме как верить в эту сказку? Ну и в Себа, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 15:20 В общем, главное, хорошо стартовать, обогнать Риккьярдо и сесть на хвост Росбергу, который будет по секунде с круга Сэбу привозить. Пусть выигрывает, ведь теневой лидер общего зачета все равно позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.06.2016 15:25 3 минуты назад, Spectore сказал: В общем, главное, хорошо стартовать, обогнать Риккьярдо и сесть на хвост Росбергу, который будет по секунде с круга Сэбу привозить. Пусть выигрывает, ведь теневой лидер общего зачета все равно позади Кабы наоборот не получилось. Что-то у Мерсов со стартами не очень - Рик может вырваться в лидеры, а Росб нас оттормозить... Это ты про нашего, я надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 15:28 Да Риккьярдо РБР все равно не позволит выиграть, так что он опасности не представляет Ну-у... Конечно, про нашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.06.2016 15:31 Думаешь, по старой памяти на Себа работают? Как Клиа на Мерседес? Я так и знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 15:32 Не, у них рефлекс, как на очередного австралийца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 15:37 Кстати, Сэб сегодня в Ку2 Квята обогнал, и мне подумалось, лишь бы этот обгон не остался самым интересным за все время завтрашней паровозной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.06.2016 16:51 Завтра на старте нужно обходить Риккардо, и при прочих равных (без лаж с тактикой и СК) можно приехать третьими (Хэм на диком космовозе Себа пройдет без проблем). А вообще скорость Феррари удручает, если застрянут за кем-то - никого не обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.06.2016 17:24 1 час назад, Spectore сказал: Кстати, Сэб сегодня в Ку2 Квята обогнал, и мне подумалось, лишь бы этот обгон не остался самым интересным за все время завтрашней паровозной гонки Я заорала: " в тебя давно не въезжали? Опять приключений ищешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.06.2016 18:03 http://www.###.###/f1/news/vettel-baffled-by-ferrari-s-gap-to-mercedes-789605/?utm_source=RSS&utm_medium=referral&utm_campaign=RSS-F1&utm_term=News&utm_content=www Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Европы, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке. «Думаю, по сравнению со вчерашним днем мы сделали неплохой шаг вперед. Мы сильно уступали лидерам, но смогли улучшить работу болида. Но да, при всем при этом ситуацию нельзя назвать идеальной, если посмотреть на итоговое отставание от «Мерседеса». Нужно постараться понять причины произошедшего, разобраться в ситуации. Мы знаем, что наша машина быстра, что с прошлой недели мы смогли прибавить в скорости. Но это новая трасса, другие условия. Ситуацию нельзя назвать идеальной. Тем не менее, сегодня обе наши машины оказались на неплохих позициях, и завтра у нас будет шанс провести хорошую гонку. Случиться может все что угодно. Не думаю, что отставание от времени поула можно считать показательным, справедливым. У нас мощный двигатель, мы добились хорошего прогресса в данной области. Я знаю, что больше всего времени мы теряли не на прямой, ведь на этой трассе много поворотов. Полагаю, по сравнению с соперниками мы хуже проходили медленные повороты. Может быть, это касается и «Форс-Индии». Так что нам нужно разобраться в ситуации, ведь мы знаем, что наша машина быстра, но мы, по какой-то причине, столкнулись с проблемами. Сможем ли мы повторить такой же старт, как в Канаде? Это возможно. Зависит от того, как будут действовать другие. Но я думаю, что во время тренировок наши старты получались неплохими. Так что и завтра мы должны неплохо стартовать. Мы будем стартовать с чистой стороны трассы, так что посмотрим, как все пройдет. Гонка будет длинной, но да, старт будет важен», – цитирует Феттеля motorsport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 18.06.2016 18:06 Жду завтра от Сэба суперстарт, надеюсь без сюрпризов от стратегов))) на мой взгляд шансы хорошие на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.06.2016 18:07 Старт Канады в живую не видела. Загнулось разом все торрент, триколор ит.д.Причем по разным причинам. Включилось минут через 10. Думаю, может завтра сразу приходить с опозданием минут на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 18.06.2016 18:08 1 minute ago, deniss1982 said: надеюсь без сюрпризов от стратегов))) <демонический смех> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.06.2016 18:09 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Старт Канады в живую не видела. Загнулось разом все торрент, триколор ит.д.Причем по разным причинам. Включилось минут через 10. Думаю, может завтра сразу приходить с опозданием минут на 5. Может тогда стоит после финиша включить трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.06.2016 18:14 Не сливали на прямых? После двух секторов по трансляции (в записи смотрел) Себ ЕМНИП вез Рику две десятки. Все эти две десятки благополучно были просраны на участке, на котором роль пилота, мягко говоря, невысока (тапка в пол). Так что тут несколько вариантов - либо РБ настолько крут, что привез две десятки только за счет последнего поворота (медленного, что вряд ли), либо мотор не такой и мощный. Либо настройки хитрые, на прижим (хотя какой нафиг прижим на такой трассе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 18.06.2016 18:53 35 минут назад, Fan of Vettel сказал: Не сливали на прямых? После двух секторов по трансляции (в записи смотрел) Себ ЕМНИП вез Рику две десятки. Все эти две десятки благополучно были просраны на участке, на котором роль пилота, мягко говоря, невысока (тапка в пол). Так что тут несколько вариантов - либо РБ настолько крут, что привез две десятки только за счет последнего поворота (медленного, что вряд ли), либо мотор не такой и мощный. Либо настройки хитрые, на прижим (хотя какой нафиг прижим на такой трассе). Максималка: Росберг 351,2 Хэм 350,8 Перес 349,4 Квят 348,9 Феттель 342,8 (16-й результат) Рикьярдо 341,8 Райкконен 341,1 (19-й результат). Утром писали, что "Феррари" в попытках улучшить прогрев передних шин установила на машине Феттеля высокий уровень прижимной силы на переднем антикрыле. Так что есть ощущение, что завтра кое-кому будет очень больно на длинных бакинских прямых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 18.06.2016 19:10 4 часа назад, Wittman сказал: Одной тысячной до первого ряда не хватило Это потому что "ваш ряд" - второй 3 часа назад, Spectore сказал: В общем, главное, хорошо стартовать, обогнать Риккьярдо 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: Завтра на старте нужно обходить Риккардо Вам бы напарника с трассы не выбить. А вы тут мечтаете о недостижимом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.06.2016 19:19 7 минут назад, Timna сказал: Вам бы напарника с трассы не выбить. А вы тут мечтаете о недостижимом Кстати, чего это старина Риккьярдо так сдал, что в решающей попытке проехал вровень с каким-то Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.06.2016 20:00 49 минут назад, Timna сказал: вы тут мечтаете о недостижимом Когда Риккардо продемонстрирует несколько стартов а-ля Феттель - тогда поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах