Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Гугль наше все :)

Повреждение днища было ещё до начала второй практики. Отсюда потеря прижимной силы, в следствие чего разворот и встреча с рельсом. После практики выявили повреждение. А Сэб все три часа подбирал настройки. Что-то работало, что-то нет.

Поделиться этим сообщением

Гдето успел до разворота днищем приложиться?

2 минуты назад, Vt12 сказал:

Гдето успел до разворота днищем приложиться?

Вчера вроде информация была, что машина Льюиса соскользнула откуда-то, с домкрата, что ли. Так что всякое бывает :)

5 минут назад, Spectore сказал:

Факты? Где в вашей фразе "всему миру автоспорта понятно" хоть один факт? Вы уже отказываетесь от своих обвинений и говорите, что "сейчас возможно равенство". Сейчас, значит, возможно, когда у Сэба проблемы, и Кими впереди. А в прошлом году, значит, неравенство было, если Сэб опередил напарника? А если ХПМ в своё время был на голову сильнее Кими, он бы уже не был таким бесстрашным и отважным? И это меня обвиняют в двойных стандартах? Сэб не просит себя оправдывать. Он слова плохого о команде не сказал. Ни о старой, ни о новой. У Феррари очевидные проблемы. Почитайте Кими, его не волнует, на сколько очков он впереди напарника, если Феррари ни за что не борется. Вас же это волнует не пойми почему. Берите пример с кумира, отношение к вам лучше будет.

Наша песня хороша, начинай сначала! Ты главное не нервничай так, ну нет в пальце того таланта которым ты его стараешься наградить, ничего страшного. Да тебе хоть в глаза, все божья роса. Для тебя факиом является только то, что удобно и устраивает тебя лично и ее важно что объективности ни на грош. Как читать все его последние заявления? С какой позиции? Политическим заявленям он хорошо научился, ничего не скажешь, все борется за первые места и чемпионат на словах, всесто того чтобы работать и прибавлять как напарник. Но нет, он к этому не приучен, только языком махать, нести неподобное, бахвалиться и в спину бить как с Уэббером в Малазии и как с Кими в Китае.

Какие у него проблемы на фоне Кими? Разве что личностного характера. Тачка не едет под обоими и что?! Что вы пристали и бесконечно мусолите о положению в лз, у меня для тебя новость, всем на это наплевать и Кими в часности. Для него такой напарник как палец пустое место и какое либо преимущество он не возводит в абсолют и спит спокойно находясь впереди или позади при отсутствии борьбы за чемпионат в отличии от газированного и вас его адептов, которым это спать и есть мешает. 

В прошлом году вы кивали и в упор не замечали тех проблем у Кими, вечного трафика и гоблинских стратегий, когда сам Маурицио заявлял открытым текстом о том, что стратегия Кими - не навредить впереди идущему. Но вы старательно этого не замечали и вообще старались придать его словам иной сиысл. Сейчас то что не так?! А сейчас у вас забрали выданные ранее в команде авансы и вам и пальцу это понятное дело не нравится. 

Пошли визги и краши в гонках, неадекватные заявления, причесывания болида об бортики Монако и ведь это только начало, что же будет дальше?! о_О

5 минут назад, Spectore сказал:

Вчера вроде информация была, что машина Льюиса соскользнула откуда-то, с домкрата, что ли. Так что всякое бывает :)

Ну я так и думал, что пока днище распаковывали ножом порезали...

А в первом повороте он рельса не касался? 

5 минут назад, ATLANT сказал:

У вас слишком много переходов на личности, будь то личность Сэба или его болельщиков. Я же вас не обсуждаю. Равно как и Кими. 

На весь этот поток сознания могу ответить лишь одно: лично я не жалуюсь, что Сэба кто-то где-то притесняет. Это гонки. Машина у Феррари не едет. Задача пилотов это исправить. Чем они и занимаются. 

А все остальное значения не имеет.

2 минуты назад, Spectore сказал:

У вас слишком много переходов на личности, будь то личность Сэба или его болельщиков. Я же вас не обсуждаю. Равно как и Кими. 

На весь этот поток сознания могу ответить лишь одно: лично я не жалуюсь, что Сэба кто-то где-то притесняет. Это гонки. Машина у Феррари не едет. Задача пилотов это исправить. Чем они и занимаются. 

А все остальное значения не имеет.

Первая часть поста ни о чем, нелепые обвинения так как я отвечал на твои и таоего коллеги вопросы предметно, а не абстракто.

вторая часть правильный подход! Так пальца никто не претесняет, просто перестали заниматься только его выступлениями, только и всего. Никому и никаких преференций, имеено так Арривабене недавно и заявил!

5 минут назад, ATLANT сказал:

Никаких обвинений. Простая констатация фактов.

Под ногами самого Арривабене буквально только в Испании земля горела. 

Не путайте. Только Сэбом никто никогда нигде не занимался. Это уже ваши выдумки.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Только Сэбом никто никогда нигде не занимался. Это уже ваши выдумки.

Ясно-понятно) продолжай отжигать:D

14 минут назад, Spectore сказал:

Только Сэбом никто никогда нигде не занимался

ну у тебя и очки! розовее розовых!!:smile7:

Тут на главной пишут что Себ сказал:

Вопрос: Но судя по протоколам тренировок, машина Ferrari – только третья по скорости…
Себастьян Феттель: Всем пора знать, что протоколы тренировок мало что значат. И делать выводы о расстановке сил сегодня – всё равно, что гадать на кофейной гуще. Согласен, мы отработали неважно, но однозначно, что эти результаты не отражают нашей реальной скорости. Я абсолютно убеждён, что в субботу мы будем намного быстрее.

Интересно это обращение к боссам? Типа ребята, кончаем понтоваться и начинаем работать наконец?

1 минуту назад, cosmi сказал:

ну у тебя и очки! розовее розовых!!:smile7:

Если Атлант заплюсует этот пост, я с вами больше разговаривать не буду :D

4 минуты назад, Spectore сказал:

я с вами больше разговаривать не буду :D

писать будешь!:D

32 минуты назад, ATLANT сказал:

Наша песня хороша, начинай сначала! Ты главное не нервничай так, ну нет в пальце того таланта которым ты его стараешься наградить, ничего страшного. Да тебе хоть в глаза, все божья роса. Для тебя факиом является только то, что удобно и устраивает тебя лично и ее важно что объективности ни на грош. Как читать все его последние заявления? С какой позиции? Политическим заявленям он хорошо научился, ничего не скажешь, все борется за первые места и чемпионат на словах, всесто того чтобы работать и прибавлять как напарник. Но нет, он к этому не приучен, только языком махать, нести неподобное, бахвалиться и в спину бить как с Уэббером в Малазии и как с Кими в Китае.

Какие у него проблемы на фоне Кими? Разве что личностного характера. Тачка не едет под обоими и что?! Что вы пристали и бесконечно мусолите о положению в лз, у меня для тебя новость, всем на это наплевать и Кими в часности. Для него такой напарник как палец пустое место и какое либо преимущество он не возводит в абсолют и спит спокойно находясь впереди или позади при отсутствии борьбы за чемпионат в отличии от газированного и вас его адептов, которым это спать и есть мешает. 

В прошлом году вы кивали и в упор не замечали тех проблем у Кими, вечного трафика и гоблинских стратегий, когда сам Маурицио заявлял открытым текстом о том, что стратегия Кими - не навредить впереди идущему. Но вы старательно этого не замечали и вообще старались придать его словам иной сиысл. Сейчас то что не так?! А сейчас у вас забрали выданные ранее в команде авансы и вам и пальцу это понятное дело не нравится. 

Пошли визги и краши в гонках, неадекватные заявления, причесывания болида об бортики Монако и ведь это только начало, что же будет дальше?! о_О

Злой ты, как и я, когда про Алонсо пишу.:D Но выделенное меня тоже напрягает. Всё можно понять, но Кими для него особый напарник. Он пылинки с Кими должен сдувать, хотя бы помня какую поддержку Кими ему оказывал в начале его карьеры - Кими своей дружбой сразу поднял Себа на очень высокий уровень в паддоке и его роль не намного меньше, чем Берни и доктора. Ведь кто такой Фет был в начале карьеры - амбициозный пацан, а добавь к этому - приятель КИМИ и сразу же другое отношение. Ведь Кими в то время был реальный центр Ф1 - Кими делает татуировку, значит это круто - все бегут повторять. кими отращивает волосы, у всех парикмахеры уволены, У Кими очки, у Кими шорты и т.д. И при этом Кими ни с кем корешился, а тут вдруг с уважением относится к какому-то пацану. Это для Себа очень дорогого стоило. И вдруг взял и бортанул Кими.:facepalm:

3 минуты назад, telezritel сказал:

Злой ты, как и я, когда про Алонсо пишу.:D Но выделенное меня тоже напрягает. Всё можно понять, но Кими для него особый напарник. Он пылинки с Кими должен сдувать, хотя бы помня какую поддержку Кими ему оказывал в начале его карьеры - Кими своей дружбой сразу поднял Себа на очень высокий уровень в паддоке и его роль не намного меньше, чем Берни и доктора. Ведь кто такой Фет был в начале карьеры - амбициозный пацан, а добавь к этому - приятель КИМИ и сразу же другое отношение. Ведь Кими в то время был реальный центр Ф1 - Кими делает татуировку, значит это круто - все бегут повторять. кими отращивает волосы, у всех парикмахеры уволены, У Кими очки, у Кими шорты и т.д. И при этом Кими ни с кем корешился, а тут вдруг с уважением относится к какому-то пацану. Это для Себа очень дорогого стоило. И вдруг взял и бортанул Кими.:facepalm:

Ну так все верно пишешь, а кто пальце зад сохранил в Бразилии, а тут на в бочину и ведь это не первый случай, до этого пальцу все сходило с рук, но Кими видно это надоело и его можно понять. Что касается популярности, считай признания так Бэрни недавно заявил: есть Кими и Льюис и они делают популярной Ф1! О пальце ни слова! Тодт говорит о Кими, Пьеро обожает Кими, Арривабене любит Кими по его же собственным словам еще со времен чемпионства! Серджио так вообще кричит браво на все обгоны от Кими! Какой палец, зачем палец, кто такой палец, где очередь топ команд с контрактом к пальцу, где вообще палец?! Монтеземоло вообще страх потерял, кричит Рикки номер один! :D

27 минут назад, telezritel сказал:

Это для Себа очень дорогого стоило. И вдруг взял и бортанул Кими.:facepalm:

Да это он хотел поближе подъехать, спасибо хотел сказать)))) Просто Кими слишком резко рулем вильнул :smile44:

13 минут назад, ATLANT сказал:

Ну так все верно пишешь, а кто пальце зад сохранил в Бразилии, а тут на в бочину и ведь это не первый случай, до этого пальцу все сходило с рук, но Кими видно это надоело и его можно понять. Что касается популярности, считай признания так Бэрни недавно заявил: есть Кими и Льюис и они делают популярной Ф1! О пальце ни слова! Тодт говорит о Кими, Пьеро обожает Кими, Арривабене любит Кими по его же собственным словам еще со времен чемпионства! Серджио так вообще кричит браво на все обгоны от Кими! Какой палец, зачем палец, кто такой палец, где очередь топ команд с контрактом к пальцу, где вообще палец?! Монтеземоло вообще страх потерял, кричит Рикки номер один! :D

Арривабене вычеркни, он любит Себа - посмотри на прошлогодние тактики Кими. 

1 минуту назад, telezritel сказал:

Арривабене вычеркни, он любит Себа - посмотри на прошлогодние тактики Кими. 

Тут политика бро, ничего не поделаешь, но разве могут обмануть глаза которыми Арри смотрит на Кими, это не брови Монтедземоло, адназначна! :D

9 минут назад, Юра сказал:

Да это он хотел поближе подъехать, спасибо хотел сказать)))) Просто Кими слишком резко рулем вильнул :smile44:

Кими может вилять рулём как хочет, а Себ рядом с ним должен быть осторожен - с другими пусть, это называется чемпионский характер, а с Кими нельзя - Дружба, долг моральный и пр.

ПС У Кими самое плавное движение рулём во всей Ф1.

12 минут назад, telezritel сказал:

ПС У Кими самое плавное движение рулём во всей Ф1.

Про передок согласен ;) Но вот задком виляет только в путь...раллист блин)))) А тут как бы все связано, если машина стоит поперек трассы то плавность руля уже имеет меньше значения:crazy:

Всё больше сомнений в правильности ухода из Ред Булл. Тоесть просвета от феррари не видно, а Ред Булл прогрессирует...... Синдром Вильнева...

1 час назад, Well сказал:

Синдром Вильнева...

Это тот, который 4 титула взял? Помним-помним. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...