Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 09:36 5 часов назад, DreamTeam сказал: "Убийство" молодняка тоже почти состоялось - что там у нас дальше? По сути, немец, из-за невысоких моральных качеств и ментальной слабости (так лучше?!), загубил карьеру молодому российскому гонщику. Никто не говорит, что карьера Квята не пошла бы по наклонной, но после действий немца мы все видели что случилось. Спасибон. От того, что я высказал ту же суть другими словами ничего не поменялось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.05.2016 09:48 5 часов назад, DreamTeam сказал: Справедливости ради, бытует мнение что Ф1 Бытует мнение, и определение изолированной (замкнутой) системы, может быть равнозначно только для необразованного человека. 3-4 класса начальной школы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.05.2016 10:04 7 минут назад, ZiLOG сказал: Бытует мнение, и определение изолированной (замкнутой) системы, может быть равнозначно только для необразованного человека. 3-4 класса начальной школы. Охохо, какая школа и образованность - у них зачастую даже подруги одни и те же кочуют от пилота к пилоту, хотя их вне Ф1 миллиарды)))) Я сам работал в совершенно открытой организации, сотрудники которой, меж тем, всегда создавали отношения "закрытого клуба для избранных" и травили любого новичка с улицы пока не привыкнут. А с самоутверждением из области научных аксиом - проще найти Виздомбирера, он Вас с удовольствием выслушает и поддержит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 10.05.2016 10:09 2 минуты назад, DreamTeam сказал: А с самоутверждением из области научных аксиом - проще найти Виздомбирера, он Вас с удовольствием выслушает и поддержит)) Зачем? Вполне доставляет и эта ветка, почитать как люди строят рассуждения, опираясь на слова и термины, смысла которых не понимают от слова совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 10.05.2016 10:17 32 минуты назад, Жан Вальжан сказал: По сути, немец, из-за невысоких моральных качеств и ментальной слабости (так лучше?!), загубил карьеру молодому российскому гонщику. Никто не говорит, что карьера Квята не пошла бы по наклонной, но после действий немца мы все видели что случилось. Спасибон. От того, что я высказал ту же суть другими словами ничего не поменялось! Чувство юмора есть? Хотел бы я обладать такими "низкими моральными качествами и ментальной слабостью" чтобы будучи наемным работником, иметь прямое влияние на кадровую политику конкурирующей (!) компании. Прям так и вижу - подхожу к руководителю какого нить ООО ХХХ и говорю такой "В прошлом месяце твой сотрудник показал результат лучше моего. Теперь он мне ещё раз помешал и моё руководство мной недовольно- ты его уволь по хорошему,ага?" А в спорте например- нападающий Зенита решает кому играть в нападении ЦСКА. "Уважаемый тренер ЦСКА, он вчера нам гол забил, а сегодня мне помешал гол забить. Перевидите мерзавца в дубль!"......................охохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.05.2016 10:20 1 час назад, Spectore сказал: По предварительному прогнозу в воскресенье после обеда ожидается дождь небольшой. С погодой пока в этом сезоне не везет Вот еще одно доказательство того, что во всем виноват Себ Цитата Даниэль Хункаделла: «В Red Bull всегда оказывали на нас прессинг, поскольку мы должны были достичь всего, чего до нас добился Себастьян Феттель. Мы должны были выигрывать всё и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 11:37 1 час назад, DreamTeam сказал: Чувство юмора есть? Хотел бы я обладать такими "низкими моральными качествами и ментальной слабостью" чтобы будучи наемным работником, иметь прямое влияние на кадровую политику конкурирующей (!) компании. Прям так и вижу - подхожу к руководителю какого нить ООО ХХХ и говорю такой "В прошлом месяце твой сотрудник показал результат лучше моего. Теперь он мне ещё раз помешал и моё руководство мной недовольно- ты его уволь по хорошему,ага?" А в спорте например- нападающий Зенита решает кому играть в нападении ЦСКА. "Уважаемый тренер ЦСКА, он вчера нам гол забил, а сегодня мне помешал гол забить. Перевидите мерзавца в дубль!"......................охохо Я вообще не вижу в этом ничего смешного совершенно. Одно то, что фаны немца посмеиваются над судьбой Квята, уже подло и некрасиво. Я молчу про остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.05.2016 12:06 Только что, Жан Вальжан сказал: Я вообще не вижу в этом ничего смешного совершенно. Одно то, что фаны немца посмеиваются над судьбой Квята, уже подло и некрасиво. Я молчу про остальное. На самом деле все было по-другому. Перед тем как подписать увольнительный Квяту, Себ долго думал, как он может помочь россиянину сохранить место в Ф1. Феттель разумеется знал, что Ферстаппен неизбежно вытеснит Квята по итогам сезона из РБ, и решил, что скорейший переход в ТР сыграет лишь на пользу россиянину. В младобыках Даня получит шанс оставить о себе приятное впечатление на фоне довольно среднего Сайнса мл., и это позволит к концу года потенциальным работодателям забыть о той пропасти в 0.3-0.5 секунды на круге, что разделяла Квята и Рикьярдо на старте. Очень благородный поступок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 13:22 1 час назад, 20simvolov сказал: На самом деле все было по-другому. Перед тем как подписать увольнительный Квяту, Себ долго думал, как он может помочь россиянину сохранить место в Ф1. Феттель разумеется знал, что Ферстаппен неизбежно вытеснит Квята по итогам сезона из РБ, и решил, что скорейший переход в ТР сыграет лишь на пользу россиянину. В младобыках Даня получит шанс оставить о себе приятное впечатление на фоне довольно среднего Сайнса мл., и это позволит к концу года потенциальным работодателям забыть о той пропасти в 0.3-0.5 секунды на круге, что разделяла Квята и Рикьярдо на старте. Очень благородный поступок.. Не верю в благородство у таких людей, как немец, особенно после всех его поступков. Видимо, он из благородства сбежал из РБ, как только Ньюи отошёл и красным поманили?! Или Рика испугался?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.05.2016 13:41 3 часа назад, Жан Вальжан сказал: По сути, немец, из-за невысоких моральных качеств и ментальной слабости (так лучше?!), загубил карьеру молодому российскому гонщику. Никто не говорит, что карьера Квята не пошла бы по наклонной, но после действий немца мы все видели что случилось. Спасибон. От того, что я высказал ту же суть другими словами ничего не поменялось! Остатки юмора есть? Аморальный немец несмотря на его ментальную слабость открыл дорогу в Ф1 молодым и перспективным россиянам. Не имеющим привычки въезжать два раза в зад впереди идущим болидам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.05.2016 13:49 19 минут назад, Жан Вальжан сказал: Не верю в благородство у таких людей, как немец, особенно после всех его поступков. Видимо, он из благородства сбежал из РБ, как только Ньюи отошёл и красным поманили?! Или Рика испугался?!) А можно пример благородства в Ф1? Сенна? Шумахер? Алези? Прост? И хронологию не надо менять - СНАЧАЛА Ньюи решил отойти от дел и уж только ПОТОМ этот "аморальный" немец решил перейти к красным..... Прекрасно понимая, что "синие" могут остаться ваааааще без двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 14:36 50 минут назад, Фетtel сказал: Остатки юмора есть? Аморальный немец несмотря на его ментальную слабость открыл дорогу в Ф1 молодым и перспективным россиянам. Не имеющим привычки въезжать два раза в зад впереди идущим болидам.... 1. Тут юмором и не пахнёт. Себолюбы все пытаются юмор усмотреть в истори с увольнением Квята. Ппц! 2. Каким образом ментальная слабость немца связана с тем, что его пропихнули в ТР, затем в РБ? 3. Каким образом немец повлиял на приход Квята в РБ, кроме того, что сдриснул оттуда в Феррари? 4. Это была ошибка Квята, за которую он понёс наказание в виде штрафа. Зато на предыдущем ГП напугал немца простейшим маневром ныряния в открытую калитку на внутреннем радиусе…напугал так, что немцу пришлось всю гонку отстирываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 14:52 11 минут назад, Фетtel сказал: И хронологию не надо менять - СНАЧАЛА Ньюи решил отойти от дел и уж только ПОТОМ этот Дружочек, надо быть более внимательным. Посмотри что цитируешь и что пишешь сам) "- Они бронированные! - Они бронированные!"(Мистер и Миссис Смитт) ясен хрен, что сначала ушёл тот, кто и сделал немца чемпионом, а уже потом агрессор смекнул, что Дэна не одолеть) и свалил в Феррари. Тебе благородных чемпионов? Хилл, Хаккинен, Баттон, Росберг вот будет скоро. Кстати, Шум да, но вот когда Мика сгорел на последнем круге в Барсе, то он благородно сказал, что Мика достоин победы, а не как Ало в Европе радовался, что Кими сошёл на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.05.2016 16:21 Хилл благородный? Это когда он хотел выбить Шуми в Австралии 1994? Но не рассчитал и заодно сам сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.05.2016 16:37 15 минут назад, Vettel сказал: Хилл благородный? Это когда он хотел выбить Шуми в Австралии 1994? Но не рассчитал и заодно сам сошел. Хилл - благородный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.05.2016 16:51 21 час назад, izik сказал: Себушка конечно попал- так попал. В красной конюшне чемпионство с вероятностью 99,9% ему не светит, и еще на трассе, начиная с Испании, школьник из РБ чморить начнет. Торпеду с тоской вспоминать еще будет. Знал бы прикуп напел бы Кристиану в стиле: "...ты уж прости молодого, не ругай сильно...оба погорячились на трассе..." Маркионне вместе с Берни сдалают рокировку - уйдут Аривабене, поставят Элисона, да еще Косту из Мерсов заберут, может для Себа и польза будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.05.2016 17:29 7 часов назад, Runa сказал: Вот еще одно доказательство того, что во всем виноват Себ Ну в случае с Хункадельей пример как раз в кассу: Себастьян свой титул в Формуле-БМВ на второй год оформил, а Хункаделья не смог, причем проиграл Насру, выступавшему там первый полный сезон. И вместо признанных бесперспективными Хункадельи, Мяки и Бортолотти и "переросших" Алешина и Уикенса взяли двух юных и перспективных - Даниила и Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2016 18:11 Bianca Garloff @bgarloff #Vettel doesn't want to write off championship yet. http://www.autobild.de/artikel/formel-1-vettel-kaempft-weiter-9015247.html Сэб уверен, что в борьбе за титул еще не все потеряно, несмотря на отставание от лидера на 67 очков и технические проблемы в 50% прошедших гонок. Сэб: Впереди еще 17 гонок. Я довольно долго уже нахожусь в Ф-1 и не припомню, чтобы гонщики отказывались от борьбы за чемпионство после первых 4-х гонок. Конечно, на команду оказывается определенное давление. Но не так просто выбраться из той дыры, в которой оказалась команда. Нужно терпение. Мы анализируем информацию, смотрим, где можем прибавить. Но в первую очередь, нам всем важно работать, как единая команда". Михаэлю потребовалось пять лет, чтобы привести команду к титулу. Ставит ли Сэб для себя какие-то временные рамки? Сэб: Нет. Основная цель - начать вновь побеждать. И лучше раньше, чем позже. Этот год я не списываю со счетов. Это неправильный подход. Одно я знаю точно: если нам удастся все сделать правильно, то мы станем сильнее". Сэб не разочарован тем, что происходит: Мне нужен был этот вызов. Попытаться сплотить команду. Ясно было, что за один год этого не произойдет. Хочется сделать то, что будет существовать еще долгое время и приносить плоды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2016 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.05.2016 18:19 Савар накатал огромную статью про возможные перемены в Маранелло https://joesaward.wordpress.com/2016/05/10/changes-at-maranello/ Ничего нового, в принципе. Но я по-прежнему считаю, что Хорнер лучшая кандидатура на место Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.05.2016 18:29 1 час назад, vikki сказал: Маркионне вместе с Берни сдалают рокировку - уйдут Аривабене, поставят Элисона, да еще Косту из Мерсов заберут, может для Себа и польза будет. Что Эллисон, что Себ - варяги...а вот Маурицио - он олицетворяет дух Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 10.05.2016 18:46 16 минут назад, izik сказал: Что Эллисон, что Себ - варяги...а вот Маурицио - он олицетворяет дух Феррари. А кто из действующих гонщиков, на ваш взгляд, олицетворяет дух Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.05.2016 18:59 40 минут назад, Spectore сказал: Савар накатал огромную статью про возможные перемены в Маранелло https://joesaward.wordpress.com/2016/05/10/changes-at-maranello/ Ничего нового, в принципе. Но я по-прежнему считаю, что Хорнер лучшая кандидатура на место Арривабене Дохтора не забудьте. Куда же вам без него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.05.2016 19:01 14 минут назад, Jaelse сказал: А кто из действующих гонщиков, на ваш взгляд, олицетворяет дух Феррари? Кими, поэтому он еще в команде и это при такой-то езде в предыдущие годы. Себ тоже бы сгодился, если бы поменьше болтал и побольше на трассе быковал зажигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.05.2016 19:05 3 минуты назад, izik сказал: Себ тоже бы сгодился, если бы поменьше болтал и побольше на трассе быковал зажигал. Это бы резко увеличело популяцию фобов в этой теме ,хотя их и так до дури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах