Fleur Опубликовано 17.04.2016 10:40 http://www.fia.com/news/f1-2016-chinese-grand-prix-sunday-post-race-press-conference Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2016 10:47 12 минут назад, Alex1988 сказал: Из кокпита это все в горячке, это ниразу не показатель. Мое мнение, если его будут спрашивать (а будут точно), то как минимум больше стоит не придерживаться корпоративной мантры, и винить Квята. Парень воспользовался возможностью и надо отдать ему должное. Наезжать на напарника? Публично конечно не стоит, особенно после извинений. Опять же, мы не знаем, как у них все там устроено. Если до Себа дойдут разговоры, что кто-то там жалуется, если будут разбирательства, то конечно же стоит остудить им пыл. А так, на ровном месте, конечно же лучше "заиграть" эпизод и двигаться дальше. Само собой. Но это его мнение имеет право на жизнь. Даже со стороны, после кучи повторов, тяжело разобраться и сказать однозначно, кто именно виноват и виноват ли вообще. Поэтому и говорю, интересно, какие выводы Себ сделает после просмотра эпизода. Ну а по части дальнейшей линии поведения Себа абсолютно с тобой согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2016 10:55 11 минут назад, Spectore сказал: Феррари не допустит у себя того, что было в РБР. Слишком большой бюджет, чтобы гонщики крошились друг об друга, и слишком много чести, чтобы они говорили друг о друге, а не признавались в вечной любви красной команде Посмотрим. Меня больше другое беспокоит. Воспринимает ли Себ Рика как соперника. Надеюсь, что после проигрыша в 2014-м на этот вопрос можно ответить положительно. Но до конца не уверена. Всё-таки они из одной системы Red Bull, давно знакомы и прежде делить им особо ничего не приходилось. Станет ли Рик хорошим мотиватором для Себа? В плане результатов наверняка. А в остальном?.. С Марком-то у них антагонизм был дай боже! И это нехило подхлёстывало обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 10:55 Арривабене высказался http://www.autosport.com/news/report.php/id/123818/ferrari-wont-point-fingers-over-collision Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.04.2016 10:58 На главной перевили слова Себа. не винит он уже Квята. Успокоился и говорит уже менее эмоционально http://www.f1news.ru/interview/vettel/111585.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 17.04.2016 10:59 1 час назад, cupgrn сказал: Себ и Киман боролись между собой за позицию, все едут по своей траектории, тут бац Квят вылетает как черт черт из табакерки, подрезает Себя, совершая очень опасный маневр, Себу ничего не остается как смесится левее, а места уже нет. Все гонщики едут зная что будет наперед и Себ и Кими вообще не расчитывали что туда кто-то нырнет. Нам всем тут легко рассуждать на диванах, а когда решают доли секунды, думать некогда, тут уже рашают рефлексы. А Себа сработал рефлекс самосохранения и дабы неьвписаться в бочину болида Квята он отвернул влево, иначе для Себа гонка была бы окончена. У Квята видимо самосохрание не очень развито. Я очень сильно сомневаюсь, что Хем, Росберг и другие пилоты решились бы на подобный маневр. У них обгоны на скилле проходят, а не так что я сейчас туда залезу, а дальше будь что будет. Это юношеский максимализм, не более Квят старается вписаться в новое поколение гонщиков - растолкать всех, я его не осуждаю. Но Себ показал себя в этой ситуации как профессионал - все малой кровью. А если бы он не свернул в Кими......., вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 11:03 1 минуту назад, metoxana сказал: Посмотрим. Меня больше другое беспокоит. Воспринимает ли Себ Рика как соперника. Надеюсь, что после проигрыша в 2014-м на этот вопрос можно ответить положительно. Но до конца не уверена. Всё-таки они из одной системы Red Bull, давно знакомы и прежде делить им особо ничего не приходилось. Станет ли Рик хорошим мотиватором для Себа? В плане результатов наверняка. А в остальном?.. С Марком-то у них антагонизм был дай боже! И это нехило подхлёстывало обоих Я думаю, что в этом плане Сэб не отличается от любого другого гонщика, для которого самый главный соперник - это его напарник. Просто в Феррари чаще всего один лидер, на которого они работают. Я разделяю такой подход. Однако, как бы хорош Риккьярдо не был, как бы его не хвалили, но первый подиум для РБР в сезоне завоевал Квят. Для гонщиков не всегда нужен мотиватор, как мне кажется, именно в виде сильного напарника. Взять того же Кими в 2009 году после аварии Массы. Когда он стал тем, на кого, грубо говоря, осталась в команде надежда, ни одна гонка не проходила без подиума. Иногда это тоже неплохой мотиватор. Здесь же можно вспомнить слова Сэба прессе, когда он сказал, что зрители и сама пресса поддерживают и верят в него больше, чем сама команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 17.04.2016 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 17.04.2016 11:15 9 минут назад, Spectore сказал: Взять того же Кими в 2009 году после аварии Массы. Когда он стал тем, на кого, грубо говоря, осталась в команде надежда, ни одна гонка не проходила без подиума. Ну насчет "ни одна" ты погорячилась, на подиумы Кимана хватило только в Спа (победа) и Монце (3е место). Потом команда откровенно посыпалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 11:17 Только что, Wittman сказал: Ну насчет "ни одна" ты погорячилась, на подиумы Кимана хватило только в Спа (победа) и Монце (3е место). Потом команда откровенно посыпалась. Возможно, я погорячилась, не спорю Просто с того года у меня в голове отложилось именно то, что Кими после аварии Массы стал хорошо выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2016 11:17 1 минуту назад, Wittman сказал: Ну насчет "ни одна" ты погорячилась, на подиумы Кимана хватило только в Спа (победа) и Монце (3е место). Потом команда откровенно посыпалась. 4 ГП подряд на подиуме было, Венгрия-Валенсия-Спа-Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 11:21 А вот, кстати, и тот, из-за кого сегодня все пошло вкривь и вкось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 17.04.2016 11:27 Походу нытику необходимо тренировать правильные заезды в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 17.04.2016 11:28 1 час назад, Nik84 сказал: Может кто-нибудь выложит скрины, как въезжал в этот поворот Квят от входа до выхода из поворота, а то нет техниче кой возможности сделать это? Там все наглядно будет видно! Не стоит утруждаться. Фобы все равно останутся при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2016 11:28 Можно жутко пооффтопить? Сегодня во время трансляции на Матч ТВ как-то неудачно дали радио Льюиса, когда он просто в эфир выдал 'I am'. Потом дали заново сначала слова его инженера про то, чтобы он пушил хард, на что, собственно, и был первоначальный ответ. Но когда я услышала это I am, мне показалось, что Льюис в отчаянии уже в голос напевает песню Placebo One of a kind, что было бы очень в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 17.04.2016 11:30 58 минут назад, metoxana сказал: Думаю, для Себа из кокпита всё выглядело вполне однозначно. Мне вот даже интересно, изменит ли он своё мнение спустя время или будет и дальше придерживаться теперешней точки зрения. Наезжать на друга и напарника по команде? Это очень вряд ли Тем более Кими в той ситуации пострадал больше всех (а Даня больше всех выиграл), и это даже подсознательно несколько корректирует восприятие Себа. Типа, как штрафы в Ф1 нередко дают с оглядкой на последствия инцидента)) А я думаю, что Себ предотвратил более крупную аварию, действуя интуитивно. Профессионала от дилетанта отличает то, что в экстремальных ситуациях у него включается шестое чувство. Поступи Себ по другому, он прокатился по трассе как бита. А с Кими они эту ситуацию разберут досконально вместе с командой - погода в доме важная составляющая успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 11:54 1 час назад, Жан Вальжан сказал: ты мне вообще не интересен ни с какой стороны) отдыхай, надоел. На вот, посмотри как ты выглядишь со стороны. Ты и многочисленные фобчики, здесь отирающиеся. https://www.youtube.com/watch?v=sm5o_Xso6Pk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2016 11:58 25 минуты назад, galinak сказал: А я думаю, что Себ предотвратил более крупную аварию, действуя интуитивно. Профессионала от дилетанта отличает то, что в экстремальных ситуациях у него включается шестое чувство. Поступи Себ по другому, он прокатился по трассе как бита. А с Кими они эту ситуацию разберут досконально вместе с командой - погода в доме важная составляющая успеха. Ну, лично я в способностях и профессионализме Себа нисколько не сомневаюсь Конечно, из любой ситуации нужно выходить с наименьшими последствиями. Но всё равно обидно, что досталось именно Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 11:58 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Дружок, это совершенно неопытный пилот, который хреново водит. Алонсо выпер с трассы в Монце, Кими выпилил, Марка выпилил (даже дважды), Дэна чуть не выпилил, Баттона выпилил в Спа и тд и тп. Какая нахрен старуха?! И главное ВСЕГДА виноват не Феттель)) Дружок у тебя в штанах. ЗЫ. Ты же постом ранее сказал, что я тебе совсем неинтересен, бугого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.04.2016 12:03 1 час назад, Runa сказал: На главной перевили слова Себа. не винит он уже Квята. Успокоился и говорит уже менее эмоционально http://www.f1news.ru/interview/vettel/111585.shtml Политкорректность включилась, черт бы ее побрал. Больше всего в Ф-1 ненавижу политкорректность. Квят в том эпизоде на старте прав, спору нет, но и Себ имеет полное право материть Квята до конца сезона за тот эпизод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.04.2016 12:05 С такими напарниками врагов не нужно, гонки же, спорт. Причем даже не извинился. Давно подозревал, на физиономии у них написано, что Монтойя, Масса и Феттель для Кими напарники одной категории, выпилят, глазом не моргнут, друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 12:08 8 минут назад, Orc сказал: Дружок у тебя в штанах. Проверил пока я спал, теребонька?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 17.04.2016 12:08 2 минуты назад, ev_rus сказал: Причем даже не извинился. Трансляцию смотреть нужно, а не ядом брызгаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 17.04.2016 12:09 Только что, galinak сказал: А я думаю, что Себ предотвратил более крупную аварию, действуя интуитивно. Профессионала от дилетанта отличает то, что в экстремальных ситуациях у него включается шестое чувство. Поступи Себ по другому, он прокатился по трассе как бита. А с Кими они эту ситуацию разберут досконально вместе с командой - погода в доме важная составляющая успеха. Был бы он профессионалом, да и просто поступающим адекватно, а не настырным, обидевшимся и потерявшимся от того, что его обгоняют, он бы оказавшись между Кими и Квятом просто притормозил бы, хотя бы поднял тапок с газа, этого бы оказалось достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.04.2016 12:10 5 минут назад, Orc сказал: Себ имеет полное право материть Квята до конца сезона за тот эпизод. А Квят имеет право за длинный и мерзкий язык дать ему в табло) Даня не Марк, Даня - русский, впендёрит и глазом не моргнёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах