Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

А чо, квалу где смотрим?))

Поделиться этим сообщением

Поздравляю со вторым рядом

:facepalm::facepalm::facepalm:

Интересно, сколько пройдет времени, предже чем это феерическое идиотство под названием "новый формат квалификации" отменят...:facepalm::facepalm::facepalm:

И да, этот сезон надо поскорее забыть:D

Что-то необьяснимое творится сегодня) А Хема на круг почета на медицинской машине повезли?

Себка злой.

Что это вообще было?

Это я про последний сегмент.

Jon Noble ‏@NobleF1 

Christian Horner tells BBC that #F1 should apologise to fans. He calls for immediate scrapping of elimination qualifying.

Я с ним полностью согласна. Пусть извиняются.

Потрясающе "интересная" квалификация :D 

Отказ команд от борьбы до последнего просто добил. Да уж, повысили зрелищность :facepalm:

В остальном поздравляю всех нас с неплохим для Себа началом сезона! :smile: Посмотрим, что удастся сделать завтра (с)

Вольф тоже не доволен.

Да никто не доволен. 

Единственное, Сэб хоть переодеться успел, время сэкономил:D

Тут не извинятся надо, а менять этот новый формат, а еще лучше думать перед тем чем что-то делать.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Себка злой.

Я то же 

Причины только разные :yes3:

Мда. Чуда не произошло, Мерсы по прежнему недосягаемы. Я разочарован чуть более чем полностью. Походу нас ждет очередной унылейший сезон по заранее намеченной пунктуальными немцами схеме - к 15 гонке Хэм становится чемпионом, а последние шесть гонок дарятся Росбу. Черт бы побрал этот Мерин! 

1 минуту назад, Runa сказал:

Тут не извинятся надо, а менять этот новый формат, а еще лучше думать перед тем чем что-то делать.

Весь вопрос, хватит ли "боллзов" чтобы признать, что гранде обкакались, и вернуть прежний формат.

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Весь вопрос, хватит ли "боллзов" чтобы признать, что гранде обкакались, и вернуть прежний формат.

Посмотрим, удаться ли всем командам договорится.

Ох, не нравится мне это. Зачем экономить шины?

Пишут, что не довольны все :) 

Команды в Барселоне предлагали оставить ку3 в том же виде, что и было. Но Комиссия не учла их просьбы. Жуткий формат. Не интересный. 

Правда, я не знаю, что меня больше раздражает: этот формат или очередной дубль мерсов с отрывом в 0,6 :)))

А Сэб как всегда оптимист: не слишком разочарован таким отставанием. Знали, что Мерсы сильны в квалификации, но в гонке намерены отыграться. Также говорит, что сезон длинный, а у машины большой потенциал (но что-то такое я уже слашала в прошлом году. На протяжении всего года). Также был доволен своим кругом, поэтому решили не выезжать, чтобы сэкономить комплект шин. Второй ряд - хороший результат. Завтра будут пушить хард:)

В общем, Феррари не справилась со своей работой в межсезонье.

P.S. Только у меня форум демонстрирует такое же уважение к пользователям, как и ФИА, которая ввела новый формат квалы?:)

Что касаемо отрыва Мерса, то я бы не брал его в расчете 8 десятых. Скорее полсек, это тоже много, хотя, в любом случае это лучше, чем в прошлом году. Дело в том, что каждая попытка на свежих шинах, это поиск еще большего предела, еще больший риск. Хэм был абсолютно рассалблен, у него вторая попытка на свежих шинах, трек пустой, если сам не налажаешь, улучшить должен. Себ же катал  единственную попытку, на единственном комплекте да еще и начале сессии. Прессинг был нехилым, вон как Нико слажал. Но у него то был еще комплект, а у наших нет.

Лауда таки был прав. Сократили отставание вдвое. В прошлом году было +1,5 сек. Теперь +0,8 сек. Но во времена РБ такие разрывы были единичными за все сезоны. А тут в КАЖДОЙ!!! квалификации. И кто-то ещё сравнивает силу тогдашнего РБ и теперешнего Мерса. Да РБ просто ведрище по сравнению с этим мерсовским гипервозом.

Только что, Spectore сказал:

Команды в Барселоне предлагали оставить ку3 в том же виде, что и было. Но Комиссия не учла их просьбы. Жуткий формат. Не интересный.

Правда, я не знаю, что меня больше раздражает: этот формат или очередной дубль мерсов с отрывом в 0,6 :)))

А Сэб как всегда оптимист: не слишком разочарован таким отставанием. Знали, что Мерсы сильны в квалификации, но в гонке намерены отыграться. Также говорит, что сезон длинный, а у машины большой потенциал (но что-то такое я уже слашала в прошлом году. На протяжении всего года). Также был доволен своим кругом, поэтому решили не выезжать, чтобы сэкономить комплект шин. Второй ряд - хороший результат. Завтра будут пушить хард:)

P.S. Только у меня форум демонстрирует такое же уважение к пользователям, как и ФИА, которая ввела новый формат квалы?:)

Нет, не только у тебя. Этот бардак с прошлого сезона исправить не могут, а с обновлением форума стало еще хуже. Надоело, мягко говоря...

Что касаемо, оставить Ку 3 старого образца...это полумера. Отменять надо полностью. Потому что из-за того, что трек становиться лучше, приходится юзать по два комплекта даже более менее лидерам уже в ку2. раньше такой фигни не было. соотвественно в ку 1 отсается один зарезервированный комплект и все. Только Мерсы в шоколаде, теперь вторую попытку в ку 3 на пустой трассе, лепота...

Такое ощущение, что некоторые тут ожидали поула "Феррари" с полуторасекундным преимуществом:smile: Вся борьба впереди.

24 минуты назад, splin сказал:

Я то же 

Причины только разные :yes3:

А ты почему?

2 минуты назад, Wittman сказал:

Такое ощущение, что некоторые тут ожидали поула "Феррари" с полуторасекундным преимуществом:smile: Вся борьба впереди.

0,8 в квале около этого(меньше) ожидали на тестах.

За победы борьбу верю. 

За титул..не получается

1 минуту назад, Wittman сказал:

Да не в этом дело.

Борьбы ведь даже никакой нет. И видимости нет. Ничего нет. 0,6 это пропасть. А разговоры опять идут про гоночный темп. Да не работает он в том случае, когда ты не первый на стартовой решетке. 

А Феррари над квалификацией судя по всему не работали. 

Какая разница, какой был отрыв в прошлом году? К концу года его минимизировали как могли. И сейчас остались же при своих.

11 минут назад, Spectore сказал:

Да, форум совсем не хочет работать.

Было бы интересно узнать мог бы Себ проехать лучше, если бы был старый формат и какое было бы отставание. 

Не знаю как завтра поможет экономия шин.

Но самого начала когда только объявили правила новой квалификации было понятно что в выигрыше будут сильные команды, а слабым командам будет еще труднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...