sub Опубликовано 25.01.2016 17:34 Вот так перевёл Wittman: "Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало бы броситься в битву, но тогда мне даже в голову не пришло сделать это"А так перевёл DuelAnt: "Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что мне надо было перевести двигатель в другой режим и включиться в борьбу, но в моей голове было столько разных мыслей, что я об этом просто не подумал."Из за этой ошибги выгосло пгогочество - девственница понесет и годит нам сына....но дайте этому пгогочеству пагу сотен лет настояться и вы получите святую католическую цегковь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.01.2016 17:54 А раз так, тогда не цепляйся к формулировкам. если чего-то не понятно по-сути, спрашивай - расскажем.Опровергнуть не получится, но есть много попыток сказать, что вот если бы да кабы (т.е. умалить достижения Сэба). А на деле все если бы да кабы закончились в АД 2010.После этого роли в РБР были чётко распределены, и ключевым стало (ИМХО) то, что Сэб может успешно бороться в ключевых ситуациях, а Марк не может.Та АДская стенка Марку аукнулась сразу до конца его карьеры в Ф1.Уж извини, но в отношении Лью и Нико мы сейчас наблюдаем приблизительно тоже самое. Лью из большинства своих лимонов таки делает лимонад, а Нико по большей части от своих "морщится". :)Опять ошибаешься. На самом деле Фетель стал №1 еще в конце 2009-го. Он уже тогда доказал свое превосходство над Марком.Допустим команда смогла сделать одно крыло. Так часто бывает у нищих команд. И одному из пилотов повезло ему по жребию досталась новинка. Или другой вариант - предпочтение отдают одному пилоту, но выходит это скрыто и неявно.В случае истории сильверстоуна была 100% однозначность: Один из пилотов потерял крыло на тренировке, и это недостающее крыло отобрали у напарника. Вопрос - какой номер имеет напарник?Марк был подавлен, а Фетель ему дарил шампунчики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.01.2016 19:03 Посмотри внимательно Сильверстоун 2010, поймешь, что сам ничего не помнишь, гонки не смотришь, уаидишь "назад в будущее", как Марк ЗАДОЛГО до последней кубковой гонки не просто стал намбэту, а даже вслух про это сказал по радио.Опять ошибаешься. На самом деле Фетель стал №1 еще в конце 2009-го. Он уже тогда доказал свое превосходство над Марком.Допустим команда смогла сделать одно крыло. Так часто бывает у нищих команд. И одному из пилотов повезло ему по жребию досталась новинка. Или другой вариант - предпочтение отдают одному пилоту, но выходит это скрыто и неявно.В случае истории сильверстоуна была 100% однозначность: Один из пилотов потерял крыло на тренировке, и это недостающее крыло отобрали у напарника. Вопрос - какой номер имеет напарник?Марк был подавлен, а Фетель ему дарил шампунчики. Всё это очень здорово, однако есть НО. Пилот становится настоящим топом, только в борьбе за Чашку. До этого можно давать авансы (как Рикки), но проверка наступает в борьбе за чашку и никак иначе. 2009-й ещё не сделал Сэба топом.Что там было где-то в сезоне 2010 оно очень интересно особенно поклонникам Алика, который провёл массу отличных гонок ... но при этом "не шмог" в ключевой момент. Да и у Марка были отличные гонки, но вот АД... (5-4-4-3-2 - это напомню кол-во побед в 2010-м у Сэба, Ала, Марка, Хэма, Дженса.)Также в ключевой момент "не шмог" и Марк, не хватило концентрации сначала в квале, потом в гонке, хотя шанс был отличный (он приехал в АД имея на 7 очков больше напарника) - побеждай на лучшей машине и Чашка в кармане.Марку кто-то или что-то помешали в АД-е? Кто-то отбирал у него крыло в последней гонке? Какое нахфиг имеет значение всё что было до того, если в последней гонке у гонщика отличный шанс и ему никто не мешает? Вот здесь и есть главный момент. В умении и везении в ключевом моменте.Так что, звиняй, но я останусь при своём мнении. Сэба "сделал" именно АД-2010. Хотя там Сэб сделал "лишь" то что было нужно - хладнокровно выиграл квалу и уехал ото всех до финиша. А Марк с Алом/Фурами перемандражировали, каждый в свой момент.Шампунчики ... ну вот не интересно мне это, и к гонкам сие имеет очень мало отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.01.2016 19:12 Вот так перевёл Wittman: "Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало бы броситься в битву, но тогда мне даже в голову не пришло сделать это"А так перевёл DuelAnt: "Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что мне надо было перевести двигатель в другой режим и включиться в борьбу, но в моей голове было столько разных мыслей, что я об этом просто не подумал."Есть принципиальная разница?Выделил жирным. Теперь разница заметна?Все сэбофилы что, резко забыли сколько копий было сломано, что "Марк не переводил двигатель в эконом-режим". Некто Addict даже выложил целую теорему, где он доказывал, что по машине Льюиса Хэмилтона! видно, что эконом-режима у Марка не было. И Wittman полагал также, поэтому и счёл эту фразу незначительной, когда переводил текст :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.01.2016 19:23 Выделил жирным. Теперь разница заметна?Тимна, сэбофилам давным-давно эта разница до лампочки. Может ты мне ответишь, чем Сэб виноват перед Марком в той ситуации? Он Марку чего-то обещал? Может всё же команде сначала нужно было разобраться со своими гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.01.2016 19:39 Видно 150-страниц о мульти 21 недостаточно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.01.2016 21:37 Видно 150-страниц о мульти 21 недостаточно :facepalm:Видно, что вообще все дискуссии лишены смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.01.2016 05:02 Всё это очень здорово, однако есть НО. Пилот становится настоящим топом, только в борьбе за Чашку. До этого можно давать авансы (как Рикки), но проверка наступает в борьбе за чашку и никак иначе. 2009-й ещё не сделал Сэба топом.Что там было где-то в сезоне 2010 оно очень интересно особенно поклонникам Алика, который провёл массу отличных гонок ... но при этом "не шмог" в ключевой момент. Да и у Марка были отличные гонки, но вот АД...(5-4-4-3-2 - это напомню кол-во побед в 2010-м у Сэба, Ала, Марка, Хэма, Дженса.)Также в ключевой момент "не шмог" и Марк, не хватило концентрации сначала в квале, потом в гонке, хотя шанс был отличный (он приехал в АД имея на 7 очков больше напарника) - побеждай на лучшей машине и Чашка в кармане.Марку кто-то или что-то помешали в АД-е? Кто-то отбирал у него крыло в последней гонке? Какое нахфиг имеет значение всё что было до того, если в последней гонке у гонщика отличный шанс и ему никто не мешает?Вот здесь и есть главный момент. В умении и везении в ключевом моменте.Так что, звиняй, но я останусь при своём мнении. Сэба "сделал" именно АД-2010. Хотя там Сэб сделал "лишь" то что было нужно - хладнокровно выиграл квалу и уехал ото всех до финиша. А Марк с Алом/Фурами перемандражировали, каждый в свой момент.Шампунчики ... ну вот не интересно мне это, и к гонкам сие имеет очень мало отношения.Только то, что он не топ пилот, к тому же завторикелленый. Сильнейший прессинг от того что, возможно это первый и единственный шанс заставил его ошибаться.Позднее, Фетель явно указывал на слабость напарника, август 2013, без пяти минут четырехкратный. В идеале мне хотелось бы, чтобы напарник был очень конкурентоспособнымВ 2014-м впервые получив очень конкурентоспособного, иногда даже слишком, напарника - поменял точку зрения и теперь она выглядит так:Напарник должен быть уважительным и честным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2016 06:02 Есть принципиальная разница?ну ты даешь!:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 06:45 Косматос! А ты-то куда соскочил? Ничего не можешь по-делу начирикать, так сразу на барышень переключился, мистер ла-ла-ла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2016 06:47 Косматос! А ты-то куда соскочил?Ничего не можешь по-делу начирикать, так сразу на барышень переключился, мистер ла-ла-ла?рассказывать дальтонику о цвете неба - бессмысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 06:57 Соскочил, Косматый, показал ты себя балаболкой бестолковой и отговорочки у тебя школотой отдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2016 06:59 Соскочил, Косматый, показал ты себя балаболкой бестолковой и отговорочки у тебя школотой отдают.готов забиться, что ты и до "школы" еще НЕ дорос!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 07:39 Ты забивайся ... поглубже в норку и оттуда лучше и носик свой лживый и бестолковый не высовывай.Слился, так сиди и не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2016 07:50 Ты забивайся ... поглубже в норку и оттуда лучше и носик свой лживый и бестолковый не высовывай.Слился, так сиди и не позорься.100 пудов - ясли!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 07:54 100 пудов - ясли!! :rofl: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.01.2016 08:00 :)Так и хочется сказать - люди добрые, кончайте собачится. Но поглядишь на аватрки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 08:04 Так и хочется сказать - люди добрые, кончайте собачится. Но поглядишь на аватрки ...:) ты на свою-то глянь :)хотя надо признать, у тебя звер в цветах Мака :)Следим за тестами, кому интересно: http://www.formulapassion.it/2016/01/f1-test-pirelli-paul-ricard-day-2-tweet-foto-e-aggiornamento-tempi-live/и http://directo.laf1.es/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 26.01.2016 08:10 Следим за тестами,Мой зверь отражает суть ситуации в Маке. Как ты правильно заметил.Конечно следим, я даже гугл натравил, чтоб переводил испанские комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.01.2016 08:11 :) ты на свою-то глянь :)хотя надо признать, у тебя звер в цветах Мака :)Следим за тестами, кому интересно: http://www.formulapa...nto-tempi-live/и http://directo.laf1.es/молод еще!про "звер" и мак ничего не знает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2016 09:04 Сэб сегодня. С Адами Так понимаю, что проверял достаточную мокрость трассы на СК:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.01.2016 09:06 Блин, бесит, что еще только конец января и ждать еще два месяца.Хотя, наверное, инженеров бесит, что уже конец января и времени пипец как мало осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 09:11 молод еще!про "звер" и мак ничего не знает! :DПочему же, знаю. Сейчас в Маке прошлогодний хлам утилизируется. Вон Вандорн снова в боксах, что-то с машинкой не ах.Как начнутся тесты, в Маке начнётся утилизация хлама нынешнего года. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 26.01.2016 09:13 Так понимаю, что проверял достаточную мокрость трассы на СК https://twitter.com/...894665486925824 А за руль не пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.01.2016 09:16 А за руль не пустили :resent: :)Сэбу предложили махнуться не глядя, Сэб, похоже, отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах