Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Какой там Марк, Хорнер выглядел в том момент как побитый щенок и ничего не мог поделать. А о моральном аспекте этого поведения в отношении партнёра по команде и репутации Феттеля я и не говорю, ему это никогда не было важно, вам, его фанам, тоже.

В своей книге Уэббер много чего порассказал. Ты видать не читал что здесь выкладывали (или читал только гадости про Феттеля). Марк там Хорнера опустил так, как никогда его Себ не опускал. Со слов Марка выходило, что Хорнер вообще ничего не решал в команде, а всем заправлял Хэльмут, посылая Хорнера вместе со своим дружком Уэббером в эротические путешествия.

А вот про мораль... не алонсофилам тут на эту тему нравоучения читать.

Поделиться этим сообщением

Да, ловко тогда РБ слил Марка в пользу Феттеля и одновременно Феррари одурачил.

Когда у него машина не ломалась. Действительно это было нечасто, но не по его вине.

Вот это сова на глобус. Между машиной, позволявшей выигрывать гонки (пусть только Риккардо, а не нашему мультикратному персонажу) и машиной, не позволяющей доехать до финиша, разница принципиальная.

Логика великолепная, уж не знаю, женская или мужская, тут эксперты есть, пусть подскажут. Что-то типа - всё равно когда-нибудь все умирают, давай убьём тебя сегодня, никакой разницы не будет. :D

Да ты, дружок, гонки не смотришь/не помнишь. Напоминаю, Марк убил свою резинку апстенку ... поэтому он и поехал на пит. То есть сам ошибся и сам слился ... а это судьба, команда здесь каким боком?

Чего у него в 2010-м ломалось? Только одно, не смог выиграть последнюю Кубковую гонку, никто его не держал, сам не смог ... после этого он и стал намбэту.

И какая у тя принципиальная разница? Что у Алика машинка была хуже чем у Дженса? Одинаковое гуано. Один берёг машинку, другой жёг поболее - результат налицо.

Логика, дружок, в том что Марку по итогам сезона никак Чашка не светила, и опять-таки, в чём виноват Сэб в этой самой Малайзии? В том что он не исполнил непонятную просьбу команды? А он должен был? Если да, то кому должен? :)

Да ты, дружок, гонки не смотришь/не помнишь. Напоминаю, Марк убил свою резинку апстенку ... поэтому он и поехал на пит. То есть сам ошибся и сам слился ... а это судьба, команда здесь каким боком?

Марк сам в мемуарах это признал кстати. Что сам пролюбил титул.

А еще рассказал, как за этап до АД-10, в Бразилии, склонял команду чтобы ему подарили победу. Хорнер поддержал его "просьбу", но Хэльмут послал подальше, дав возможность пилотам самим решить кто на что претендует. Это к вопросу морали - Уэббер тоже пытался свою игру вести, и плевать ему было на мораль (как и всем в большом цирке).

Марк сам в мемуарах это признал кстати. Что сам пролюбил титул.

А еще рассказал, как за этап до АД-10, в Бразилии, склонял команду чтобы ему подарили победу. Хорнер поддержал его "просьбу", но Хэльмут послал подальше, дав возможность пилотам самим решить кто на что претендует. Это к вопросу морали - Уэббер тоже пытался свою игру вести, и плевать ему было на мораль (как и всем в большом цирке).

И ведь получается, что правильно Хэльмут послал Хорькнера, ой как правильно!

Насчёт Марка в АД 2010 ... думаю, что Алика Марк обогнать бы не смог ... он хороший пилот, но обгонять Алика он никогда не умел. Не будь той стенки так бы они ехали как шерочка с машерочкой (ведущий и ведомый) и приехали бы на 4-е и 5-е места, и был бы Алик с Чашкой, а Марк так и остался бы на 3-ем месте. Да даже и обгони Марк Алика, ничего бы не изменилось ... отсюда мораль - квала очень важное мероприятие.

И ведь получается, что правильно Хэльмут послал Хорькнера, ой как правильно!

Насчёт Марка в АД 2010 ... думаю, что Алика Марк обогнать бы не смог ... он хороший пилот, но обгонять Алика он никогда не умел. Не будь той стенки так бы они ехали как шерочка с машерочкой (ведущий и ведомый) и приехали бы на 4-е и 5-е места, и был бы Алик с Чашкой, а Марк так и остался бы на 3-ем месте. Да даже и обгони Марк Алика, ничего бы не изменилось ... отсюда мораль - квала очень важное мероприятие.

Не, там красные стратеги правильно прикинули, что Марк за счет пита сможет пройти Ала. А на финише Себ бы мог Марка и пропустить, при необходимости. Так в свое время Масса Райка пропустил в 2007 (ну там с питом разыграли комедию, чтобы не наказали). Все решил "злосчастный" Петров - его никто предсказать не смог. :)

Хорош уже старый боян вытаскивать. Доезжальный режим Марк включил уже после того, как Себ его обогнал. Это даже Timna признал."Так вот, Марк мог перевести двигатель в эконом-режим только в последнем повороте 45-го круга и это означает, что весь 45 круг он ехал в боевом режиме! Сэбофилы абсолютно правы! Отсюда и высокое время на 45 круге. Потому что ограничитель оборотов сработал уже после пересечения линии старт-финиш и это отразилось на времени 46-го круга, а не 45-го."

Ты тут столько рассуждал о вранье, а сам зачем врёшь? Обгон произошёл во время 46-го круга.

Не, там красные стратеги правильно прикинули, что Марк за счет пита сможет пройти Ала. А на финише Себ бы мог Марка и пропустить, при необходимости. Так в свое время Масса Райка пропустил в 2007 (ну там с питом разыграли комедию, чтобы не наказали). Все решил "злосчастный" Петров - его никто предсказать не смог. :)

Там между Марком и Сэбом ещё два Мака болтались ... они бы не стали Марка пропускать, так что я не вижу как Марк доехал бы до Сэба.

http://www.formulapassion.it/2016/01/f1-test-pirelli-paul-ricard-day-1-tweet-foto-e-aggiornamento-tempi-live/ - тут что-то о тестах бают.

В августе Антон (Wittman) здесь выкладывал целые куски из книги Уэббера, где тот сам все рассказал про Малайзию-13.

Вот так перевёл Wittman: "Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало бы броситься в битву, но тогда мне даже в голову не пришло сделать это"

А так перевёл DuelAnt: "Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что мне надо было перевести двигатель в другой режим и включиться в борьбу, но в моей голове было столько разных мыслей, что я об этом просто не подумал."

Вот так перевёл Wittman: "Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало бы броситься в битву, но тогда мне даже в голову не пришло сделать это"

А так перевёл DuelAnt: "Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что мне надо было перевести двигатель в другой режим и включиться в борьбу, но в моей голове было столько разных мыслей, что я об этом просто не подумал."

:newconfus: офигеть-не встать.

Ты тут столько рассуждал о вранье, а сам зачем врёшь? Обгон произошёл во время 46-го круга.

Тогда и Себ на лимитаторе 46-й круг ехал, что "отразилось на его времени". А на 47-й круг, повидимому, лимитатор снова отключили частично, ибо оба его проехали быстрее чем предыдущий. :bigwink:

Есть принципиальная разница?

Вы точно не болельщик Макларена:D

В Феррари роль второго пилота не мала. Второй пилот никогда не должен быть бесхребетной, ни на что не способной куклой. Он должен в случае проблем у лидера прикрыть тыл и взять то, что полагается команде, например, победу. Но он должен чётко понимать, какова его роль в команде. И я этот подход полностью разделяю.

А вы будете его разделять если случай будет что Кими будет впереди и себу придется выполнять роль 2 пилота? Ничего личного просто вопрос

Есть принципиальная разница?

Конечно есть. Первая фраза несёт следующий посыл: "Маркуша не додумался этого сделать по глупости". Вторая - и так понятно.

Конечно есть. Первая фраза несёт следующий посыл: "Маркуша не додумался этого сделать по глупости". Вторая - и так понятно.

В ситуации необходимости мгновенного принятия решения "не пришло в голову" и "было так много разных мыслей, что я просто не подумал об этом" ты считаешь принципиально различным? В суете "стольких разных мыслей" именно эта не пришла, именно об этом не подумал.

Да просто инстинкты сработали. И тут нет ничего плохого или хорошего.

По сто двадвать пятому кругу...Марк даже в свой хороший день был хуже Феттеля (с его же слов), но находятся же те, кто продолжает рассказывать (и кто-то верит), что Марк, на харде, с двигателем в щадящем режиме ехал на равных с Себом, на медиуме, в боевом режиме двигла. И было это на трассе, где у Феттеля на сегодня 4 победы. На трассе, где днем ранее в квале он привез просто пропасть 2-му месту, не говоря уже о Уеббере. Надоело

В ситуации необходимости мгновенного принятия решения "не пришло в голову" и "было так много разных мыслей, что я просто не подумал об этом" ты считаешь принципиально различным? В суете "стольких разных мыслей" именно эта не пришла, именно об этом не подумал.

Да просто инстинкты сработали. И тут нет ничего плохого или хорошего.

Да, принципиальная разница есть. Хотя бы потому, что формулировка первой фразы не предполагает оправдательных факторов, а во второй она явно указана.

Да, принципиальная разница есть. Хотя бы потому, что формулировка первой фразы не предполагает оправдательных факторов, а во второй она явно указана.

Принципиальная разница только в том, что Сэб, топ-пилот, а Марк нет.

Все остальные измышлизмы, высосаны из пальца :)

Принципиальная разница только в том, что Сэб, топ-пилот, а Марк нет.

Все остальные измышлизмы, высосаны из пальца :)

Я, по-моему, этого нигде не опровергал. :)

Я, по-моему, этого нигде не опровергал. :)

А раз так, тогда не цепляйся к формулировкам. если чего-то не понятно по-сути, спрашивай - расскажем.

Опровергнуть не получится, но есть много попыток сказать, что вот если бы да кабы (т.е. умалить достижения Сэба). А на деле все если бы да кабы закончились в АД 2010.

После этого роли в РБР были чётко распределены, и ключевым стало (ИМХО) то, что Сэб может успешно бороться в ключевых ситуациях, а Марк не может.

Та АДская стенка Марку аукнулась сразу до конца его карьеры в Ф1.

Уж извини, но в отношении Лью и Нико мы сейчас наблюдаем приблизительно тоже самое. Лью из большинства своих лимонов таки делает лимонад, а Нико по большей части от своих "морщится". :)

А вы будете его разделять если случай будет что Кими будет впереди и себу придется выполнять роль 2 пилота? Ничего личного просто вопрос

Мне придется принять это, хотя меня это совсем не порадует.

В своей книге Уэббер много чего порассказал. Ты видать не читал что здесь выкладывали (или читал только гадости про Феттеля). Марк там Хорнера опустил так, как никогда его Себ не опускал. Со слов Марка выходило, что Хорнер вообще ничего не решал в команде, а всем заправлял Хэльмут, посылая Хорнера вместе со своим дружком Уэббером в эротические путешествия.

А вот про мораль... не алонсофилам тут на эту тему нравоучения читать.

Марк мог быть просто не в курсе. Не его уровня это дело. И никто не подтвердил его болтовню.

В деле с окрылением Марка, Хэльмуд честно сказал, что его мнение ничего не решало. Крис и Эдриан не спрашивая никого решили это вдвоем. И Хорнер это подтвердил. Так что не знаю чем там Хэльмуд заправлял в команде.... может выбором рецептов пиццы или шпикачек.

Чего у него в 2010-м ломалось? Только одно, не смог выиграть последнюю Кубковую гонку, никто его не держал, сам не смог ... после этого он и стал намбэту.

И какая у тя принципиальная разница? Что у Алика машинка была хуже чем у Дженса? Одинаковое гуано. Один берёг машинку, другой жёг поболее - результат налицо.

Логика, дружок, в том что Марку по итогам сезона никак Чашка не светила, и опять-таки, в чём виноват Сэб в этой самой Малайзии? В том что он не исполнил непонятную просьбу команды? А он должен был? Если да, то кому должен? :)

Посмотри внимательно Сильверстоун 2010, поймешь, что сам ничего не помнишь, гонки не смотришь, уаидишь "назад в будущее", как Марк ЗАДОЛГО до последней кубковой гонки не просто стал намбэту, а даже вслух про это сказал по радио.

Мне придется принять это, хотя меня это совсем не порадует.

Так где-то Себ уже пропускал Кимана(Абу -Даби?) . Мостик рыдал от счастья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...