Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2) да ради бога, желаю вам постоянных сезонов 2015, а себе - 2007.

3) МА имел ввиду, что Фетель(и МА) как и Шумахер(и Брон) сплотит/построит вокруг себя команду образца красной пятилетки 2000-2004. В которой, роль второго номера будет пренебрежимо мала.

Вы точно не болельщик Макларена:D

В Феррари роль второго пилота не мала. Второй пилот никогда не должен быть бесхребетной, ни на что не способной куклой. Он должен в случае проблем у лидера прикрыть тыл и взять то, что полагается команде, например, победу. Но он должен чётко понимать, какова его роль в команде. И я этот подход полностью разделяю.

Поделиться этим сообщением

Вы точно не болельщик Макларена :D

В Феррари роль второго пилота не мала. Второй пилот никогда не должен быть бесхребетной, ни на что не способной куклой. Он должен в случае проблем у лидера прикрыть тыл и взять то, что полагается команде, например, победу. Но он должен чётко понимать, какова его роль в команде. И я этот подход полностью разделяю.

ндаа, надо рика брать красным! :D

хороший 2-ой номер командный игрок выйдет из пальца! :bigwink:

1) 2010....2013 сезоны команда(кроме Марка) работала на Фетеля. Марк однозначно был вторым номером уже в начале сезона 2010. Не думаю, что нужно объяснять, что такое первый номер. Это и лучшая техника, и лучшие механики, и стратегия гонки разрабатывается с учетом получения максимального результата первым номером.

Думаешь, Марк свистит?

Но в сезоне 2014 пришел молодой пилот, а команда, учитывая свою плачевную форму, решила не вмешиваться(имхо в 2009-м напарники были равноправны, но в конце сезона стало ясно Фетель сильнее Вебера). И сразу стало очевидно, что сильный напарник создает прессинг, который не по зубам чемпиону. И заметь, я не утверждаю, что это плохо, я просто констатирую.

2) Думаю, Ари не слепой, с его заявлением я полностью согласен.

4)

В те случаи Турция 2010 входит однозначно.

5) Фетель покинул команду - это факт. Мастерство Дэна заставило команду сделать Фетеля по сути вторым номером. Несколько приказов по радио пропустить молодого, выведут из себя любого чемпиона. Естественно, амбициозный Фетель этого не стерпел и нашел контакт со скудерией. Которая уже планировала кадровую революцию.

sub, без обид. Я просила факты.

Ты понимаешь разницу между фактами и мнениями? Мне казалось, что да.

1.sub:

Феттель это пилот который может работать, и работать отлично только при условии что на него работает абсолютно вся команда, в том числе и напарник.

И тут же "вся команда, кроме Марка..."

Противоречишь сам себе.

Я напоминаю что Себ чемпион 2010, 2011, 2012, 2013.факт.

2.

Думаю, Ари не слепой.

Араи не слепой. Это факт. Но это не является подтверждением, что

именно поэтому(напарник =второй номер. прим. мое) Араи заявил сразу "какшумахер".

Это так же могло быть сходство в работоспособности, в стремлении быть обним целым с командой, просто заявление ради пиара.

Т.е ты привел в подтверждениие своей ИМХИ всего лишь факт зрячести Араи.

4. Только отмечу, что приведенная тобой цитата еще и сильно противоречит "второму номеру Марка" аж с начала 2010

постулируемому тобой в п.1

Впрочем , не будем придираться и согласимся, что Себ утверждал, что Марк не работает на команду.

5.

Феттель покинул команду-
Пожалуй, это единственный факт.

Все остальные выводы :

а) мастерство Дэна

б)Феттель этого(именно превосходства Дэна) не серпел

мнения основанные на личных симпатиях и имеющие не больше оснований, чем любая форумная

Имха имхущая.

, мы просто называем мусорные мнения мусором, не более.

угу.
всегда стыдно пред нашими девчёнками, умеющими

пройти мимо. ( не то , что мы с тобой ) хихи :hi:

ну Джень же! ну все же знают, что эт сомнительно\случайно\куплено\загноблено+если\бы.

жаль, что, 4х кратная дуто\самовозность ащще не подтверждена

4х кратным вицечемпионством.

.

есть ли у NR шанс стать 4х кратным вице ? - 100%

есть ли у SV шанс рыпнуться выше Р3 ? - никакого . сегодня -утро2016-реалии таковы.

:hi:

1) 2010....2013 сезоны команда(кроме Марка) работала на Фетеля. Марк однозначно был вторым номером уже в начале сезона 2010

Однозначно вторые номера не приезжают на финальную гонку сезона претендентами на чемпионский титул.

Но в сезоне 2014 пришел молодой пилот, а команда, учитывая свою плачевную форму, решила не вмешиваться(имхо в 2009-м напарники были равноправны, но в конце сезона стало ясно Фетель сильнее Вебера). И сразу стало очевидно, что сильный напарник создает прессинг, который не по зубам чемпиону.

В начале сезона-2014 стало очевидно, что из "Ред Булла" пора валить, потому что будущие спортивные результаты у этой команды крайне туманны. Что и подтвердилось благополучно в сезоне-2015, по итогам которого Феттель получил исключительно позитивные оценки и оказался единственным, кто выигрывал, не обладая "Мерседесом", а хваленый Ден Рикьярдо вынужден был рассказывать, что он не обращает внимания на успехи Квята, которому он проиграл сезон.

В те случаи Турция 2010 входит однозначно

С гораздо большей вероятностью в эти случаи входит "я не буду помогать Себастьяну" после Сингапура-2009, прямое игнорирование командных приказов Марком в Сильвере-2011 и блокировка на старте Бразилии-2012 с последующим расшаркиванием перед другом Фернандо.

sub, без обид. Я просила факты.

Ты понимаешь разницу между фактами и мнениями? Мне казалось, что да.

1.sub:

И тут же "вся команда, кроме Марка..."

Противоречишь сам себе.

2.

Араи не слепой. Это факт. Но это не является подтверждением, что

Это так же могло быть сходство в работоспособности, в стремлении быть обним целым с командой, просто заявление ради пиара.

Т.е ты привел в подтверждениие своей ИМХИ всего лишь факт зрячести Араи.

4. Только отмечу, что приведенная тобой цитата еще и сильно противоречит "второму номеру Марка" аж с начала 2010

постулируемому тобой в п.1

Впрочем , не будем придираться и согласимся, что Себ утверждал, что Марк не работает на команду.

5.

Пожалуй, это единственный факт.

Все остальные выводы :

а) мастерство Дэна

б)Феттель этого(именно превосходства Дэна) не серпел

мнения основанные на личных симпатиях и имеющие не больше оснований, чем любая форумная

Имха имхущая.

1) Достаточно сильный напарник(Марк таким никогда не являлся) способен навязать борьбу. Именно поэтому был выбран настолько слабый и уважительный напарник, который никогда претендовать на первенство не будет. К тому же личные симпатии и товарищество.

2) Араи тут причем? работает в хонде, выдает овер 213 л.с. к прошлогоднему результату. Заявление Аривабене подтверждает, желание нынешнего руководства скудерии создать команду победительницу в стиле MSH+Ferrari.

4) Никак не противоречит. Крыло отбирали. Ну и знаменитая фраза - Неплохо для второго номера?

5) Мастерство Дэна создало небывалый для Фетеля прессинг, в результате которого пришлось покинуть команду.

Однозначно вторые номера не приезжают на финальную гонку сезона претендентами на чемпионский титул.

В начале сезона-2014 стало очевидно, что из "Ред Булла" пора валить, потому что будущие спортивные результаты у этой команды крайне туманны. Что и подтвердилось благополучно в сезоне-2015, по итогам которого Феттель получил исключительно позитивные оценки и оказался единственным, кто выигрывал, не обладая "Мерседесом", а хваленый Ден Рикьярдо вынужден был рассказывать, что он не обращает внимания на успехи Квята, которому он проиграл сезон.

С гораздо большей вероятностью в эти случаи входит "я не буду помогать Себастьяну" после Сингапура-2009, прямое игнорирование командных приказов Марком в Сильвере-2011 и блокировка на старте Бразилии-2012 с последующим расшаркиванием перед другом Фернандо.

Все верно :

Проиграл Дэну, потому что условия контракта мешали перейти в команду о которой мечтал с детства.

Это ВСЕ опровергает

сей ФАКТ?!

Приведи эти факты с указанием гонок первой половины сезона, говорун. И мы посмотрим на эти моменты повнимательнее.

Вторую половину не предлагай, там РБР уже полностью работала на Рикки.

Жду-с, волосатик.

Приведи эти факты с указанием гонок первой половины сезона, говорун. И мы посмотрим на эти моменты повнимательнее.

Вторую половину не предлагай, там РБР уже полностью работала на Рикки.

Жду-с, волосатик.

:newconfus:

:facepalm:

а "не предлагай", тогда весь 14-ый!! :rofl:

:newconfus:

:facepalm:

а "не предлагай", тогда весь 14-ый!! :rofl:

Показываешь умение пользоваться смайликами и собственную глупость?

Тебе нечего ответить и ты начинаешь, по-женски, съезжать в сторону.

Ну так что-нибудь дельное можешь сказать по первой половине сезона 2014, грусть-печаль, ты наша?

Показываешь умение пользоваться смайликами и собственную глупость?

Тебе нечего ответить и ты начинаешь, по-женски, съезжать в сторону.

Ну так что-нибудь дельное можешь сказать по первой половине сезона 2014, грусть-печаль, ты наша?

"грусть-печаль", когда газированного чемпиЁна деклассируютпрямо на трессе, а ты лепишь горбатого

там РБР уже полностью работала на Рикки.

смешнее УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Упс.

"Больше вопросов не имею"(с)

#крылоотбирали - это действительно все объясняет.

Коллеги, прощу прощенья.

GP2, это где "есть что послушать"...

:) Скоро выйдет на экраны новый сезон любимого сериала "Formula 1", а тут до сих пор: "в предыдущих сериях..."

Всесильный Сэб и до Марка добрался, наверное, пригрозил чем-то:D

Всесильный Сэб и до Марка добрался, наверное, пригрозил чем-то :D

Намекнул, что хочет принять участие в гонках WEC? :D

Ну там Марк точно не сможет сказать, что Сэб отобрал у него крыло:D

Ну там Марк точно не сможет сказать, что Сэб отобрал у него крыло :D

Зато сможет сказать, что у него напарники лучше :D

:gd:не раньше 2018-го года.

Потому что в 2016-м в Феррари Райкконен.

И поэтому новый напарник сможет раскатать Феттеля только в 2017-м,

а Сэб сможет от него сбежать в другую команду (чемпионат) только в 2018-м

Один "раскатывальщик" уже проиграл сезон практически новичку:)

Вот и не лень тебе так толсто троллить?

Один "раскатывальщик" уже проиграл сезон практически новичку:)

Вот только(к сожалению)Хельмут Марко отмечает мастерство Макса и Дэна, а не делает акцент на трёх очках в итоговой таблице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...