Fan of Vettel Опубликовано 22.01.2016 16:58 Фан феттеля, ты что хватку теряешь. Вместо троллинга пустился в рассуждения о высокомА смысл троллить сейчас? Кого я могу троллить в ветке Феттеля? А в других сейчас особо сраться не хочется. Скучновато. Может в сезоне поинтереснее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.01.2016 06:26 Я уже неоднократно объяснял - я не тот человек, который любит тратить попусту время. А переписка с личностями, у которых запас мыслей ограничивается 5-ю вбросами, мне неинтересна, и эти люди не стоят моего времени.Есть юзеры, у которых противоположная моей точке зрения (и даже фобы), но с ними интересно, и их троллинг тоже интересен. Они приносят эмоции. Поэтому их я читаю и с ними переписываюсь.Может тебе и абсолютно все юзеры доставляют эмоции, а мне - нет, не все.Для меня посты всяких космосубогивов и прочих являются мусором, который я не хочу видеть в своей ленте. А знаешь почему? Да потому что я знаю содержание 99% этих постов, еще не прочитав их.Потому что, попробовав вступить с такими товарищами в дискуссию, получается не взаимный интересный троллинг (как с другими). Получается то, что у этих товарищей происходит мгновенное воспламенение пятой точки и они переходят на оскорбления пилотов либо юзеров. Это уровень школоты - для меня он слишком низок. Были персонажи, которые поначалу были интересны (тот же ферди), но потом скатились до уровня вышеописанных. Они отправляются туда же. И это не значит, что они там навсегда - если я вижу по цитатам или мне рассказывают, что персонажи стали интереснее, я их вывожу из игнора.Я люблю троллинг. Но не посты, подобные мусору. Я люблю персонажей ака Юрич либо ты, либо других качественных троллей. Но не юзеров, которые не способны отвечать на вопросы, которые не способны вести дискуссию и которые при первой же возможности увиливают с темы, постоянно переводя стрелки и опускаясь до оскорблений.Когда вокруг взрослого мужика бегает какая-то детвора и что-то там лепечет, у него есть два варианта - остановиться и попробовать порассуждать с этой детворой либо пройти мимо. Первый вариант не прокатывает, потому что из-за возраста и уровня интеллекта детвора не способна вести дискуссию. Я выбираю второй. :pardon:Ты ошибаешься.Я совсем не понял, почему истинная правда заставляет тебя так нервничать?Я что написал о том, что Феттель слабый пилот? Нет. Я написал что нибудь неуважительное по отношению к тебе или к пилоту за которого ты болеешь? Тоже нет.Повторюсь, Феттель это пилот который может работать, и работать отлично только при условии что на него работает абсолютно вся команда, в том числе и напарник. Именно поэтому Ари заявил сразу - какшумахер.Феттель неоднократно был недоволен своим напарником - Марком, за то что тот не работает на "команду". Сезон 2014 показал, что сильный неуступчивый напарник способен заставить Феттеля покинуть команду. Трудно себе представить Феттеля в борьбе которую нам подарил макларен 2007. Если он даже с Дэном не справился.Подход скудерии и подход Феттеля абсолютно совпадают. Сильный первый номер - лидер команды и вся работа направлена на его успех. Надеюсь, в этом году в бойцовском клубе не появится тема Феттель vs Райконнен. Это будет выглядеть слишком цинично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.01.2016 06:43 Ты ошибаешься.Я совсем не понял, почему истинная правда заставляет тебя так нервничать?Я что написал о том, что Феттель слабый пилот? Нет. Я написал что нибудь неуважительное по отношению к тебе или к пилоту за которого ты болеешь? Тоже нет.Повторюсь, Феттель это пилот который может работать, и работать отлично только при условии что на него работает абсолютно вся команда, в том числе и напарник. Именно поэтому Ари заявил сразу - какшумахер.Феттель неоднократно был недоволен своим напарником - Марком, за то что тот не работает на "команду". Сезон 2014 показал, что сильный неуступчивый напарник способен заставить Феттеля покинуть команду. Трудно себе представить Феттеля в борьбе которую нам подарил макларен 2007. Если он даже с Дэном не справился.Подход скудерии и подход Феттеля абсолютно совпадают. Сильный первый номер - лидер команды и вся работа направлена на его успех.Надеюсь, в этом году в бойцовском клубе не появится тема Феттель vs Райконнен. Это будет выглядеть слишком цинично.не бери до головы!глоры на распутье такие ранимые! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.01.2016 06:47 Сезон 2014 показал, что сильный неуступчивый напарник способен заставить Феттеля покинуть команду.Ты пишешь обычную фобскую глупость.Сезон 2014 года показал, что Рено совместно с РБР провалились и не смогли предоставить Сэбу машину, которую можно было хотя бы потестить до начала сезона.Кол-во проблем у Сэба в первой половине сезона совершенно не сравнимо с таковыми у Дэна. Что-то сравнивать можно только по первой половине, поскольку вторая была уже расставанием.По-сути ты обвиняешь Сэба, что он поняв, что РБР надолго в заднице, не остался ... ну а мы, его болельщики, считаем что он поступил весьма правильно.При всём этом Рикки тут абсолютно ни при чём, собственно что он показал в сезоне 2015? Вытолкал Кими? а потом всем надоело и его перестали пропускать.не бери до головы!глоры на распутье такие ранимые! :D Где ты, плакса-вакса, тут увидел "глоров на распутье"? Их мы понаблюдаем, когда репер начнёт проигрывать, тут-то они из гарлема повалят толпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.01.2016 07:02 Повторюсь, Феттель это пилот который может работать, и работать отлично только при условии что на него работает абсолютно вся команда, в том числе и напарник. Именно поэтому Ари заявил сразу - какшумахер.Феттель неоднократно был недоволен своим напарником - Марком, за то что тот не работает на "команду". Сезон 2014 показал, что сильный неуступчивый напарник способен заставить Феттеля покинуть команду. Трудно себе представить Феттеля в борьбе которую нам подарил макларен 2007. Если он даже с Дэном не справился.Подход скудерии и подход Феттеля абсолютно совпадают. Сильный первый номер - лидер команды и вся работа направлена на его успех. Покажите мне того, кто выигрывает сейчас вопреки команде.Марк никогда не работал на Феттеля. Но это не помешало Сэбу выиграть титулы. Поэтому то, что вы пишите, изначально является ложью или слишком субъективным, притом с негативным оттенком, восприятием пилота, которое вы хотите навязать всем остальным, считая, что оно истинно.Ни одной команде не нужна такая борьба как в Макларене в 2007. В результате такой "борьбы" и её последствий команда лишилась двух титулов. А не для этого она тратит по несколько сотен миллионов долларов в год.МА заявил, что Сэб похож на Михаэля не потому, что он может побеждать только когда на него работает вся команда. И вы это тоже прекрасно знаете. Зачем писать очередную неправду? Ну и по поводу "покинуть команду из-за сильного и неуступчивого напарника". Очередная ересь. Больше Сэба никто в 2014 в РБР не уступал. Наплевав на свои 4 титула, Сэб вёл себя, как полагается командному игроку, а не как все это время вёл себя в команде Уэббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.01.2016 07:05 Ты пишешь обычную фобскую глупость.Сезон 2014 года показал, что Рено совместно с РБР провалились и не смогли предоставить Сэбу машину, которую можно было хотя бы потестить до начала сезона.Кол-во проблем у Сэба в первой половине сезона совершенно не сравнимо с таковыми у Дэна. Что-то сравнивать можно только по первой половине, поскольку вторая была уже расставанием.По-сути ты обвиняешь Сэба, что он поняв, что РБР надолго в заднице, не остался ... ну а мы, его болельщики, считаем что он поступил весьма правильно.При всём этом Рикки тут абсолютно ни при чём, собственно что он показал в сезоне 2015? Вытолкал Кими? а потом всем надоело и его перестали пропускать.Где ты, плакса-вакса, тут увидел "глоров на распутье"? Их мы понаблюдаем, когда репер начнёт проигрывать, тут-то они из гарлема повалят толпами.а вот и второй!! :rofl:про рики, СУПЕР!! :good:особенно, когда, прямо на трассе, опускал пальца!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.01.2016 07:09 Зачем писать очередную неправду?Странный вопрос :D Фобы - они на то и фобы: не умеют прикрывать свой б/х.У людей до сих пор не отболело от 4-ех титулов, к тому же ясно осознают, что могут быть еще. У людей негативное отношение к Себастиану по определенным причинам (тут уж всем не угодишь). И люди во избежание когнитивного диссонанса придумывают для себя сказочки, им же подтверждающие мысль о том, что якобы Себастиан действительно никакой. Придумали сказку и в нее верят. А так как где-то внутри они подсознательно понимают, что неправы, то начинают многократно повторять свои бредни, думая, что многократные повторы сделают из бредней правду :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.01.2016 07:21 Странный вопрос :D Фобы - они на то и фобы: не умеют прикрывать свой б/х.У людей до сих пор не отболело от 4-ех титулов, к тому же ясно осознают, что могут быть еще.У людей негативное отношение к Себастиану по определенным причинам (тут уж всем не угодишь).И люди во избежание когнитивного диссонанса придумывают для себя сказочки, им же подтверждающие мысль о том, что якобы Себастиан действительно никакой. Придумали сказку и в нее верят.А так как где-то внутри они подсознательно понимают, что неправы, то начинают многократно повторять свои бредни, думая, что многократные повторы сделают из бредней правду :pardon:глоры они такие!!Я уже неоднократно объяснял - я не тот человек, который любит тратить попусту время. А переписка с личностями, у которых запас мыслей ограничивается 5-ю вбросами, мне неинтересна, и эти люди не стоят моего времени.Есть юзеры, у которых противоположная моей точке зрения (и даже фобы), но с ними интересно, и их троллинг тоже интересен. Они приносят эмоции. Поэтому их я читаю и с ними переписываюсь.Может тебе и абсолютно все юзеры доставляют эмоции, а мне - нет, не все.Для меня посты всяких космосубогивов и прочих являются мусором, который я не хочу видеть в своей ленте. А знаешь почему? Да потому что я знаю содержание 99% этих постов, еще не прочитав их.Потому что, попробовав вступить с такими товарищами в дискуссию, получается не взаимный интересный троллинг (как с другими). Получается то, что у этих товарищей происходит мгновенное воспламенение пятой точки и они переходят на оскорбления пилотов либо юзеров. Это уровень школоты - для меня он слишком низок. Были персонажи, которые поначалу были интересны (тот же ферди), но потом скатились до уровня вышеописанных. Они отправляются туда же. И это не значит, что они там навсегда - если я вижу по цитатам или мне рассказывают, что персонажи стали интереснее, я их вывожу из игнора.Я люблю троллинг. Но не посты, подобные мусору. Я люблю персонажей ака Юрич либо ты, либо других качественных троллей. Но не юзеров, которые не способны отвечать на вопросы, которые не способны вести дискуссию и которые при первой же возможности увиливают с темы, постоянно переводя стрелки и опускаясь до оскорблений.Когда вокруг взрослого мужика бегает какая-то детвора и что-то там лепечет, у него есть два варианта - остановиться и попробовать порассуждать с этой детворой либо пройти мимо. Первый вариант не прокатывает, потому что из-за возраста и уровня интеллекта детвора не способна вести дискуссию. Я выбираю второй. :pardon:как ты любишь писать "сел в лужу"!! а еще, к "б/х", "лулзы" "лол" и т.д.!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.01.2016 07:23 начинают многократно повторять свои бредни, думая, что многократные повторы сделают из бредней правду :pardon: Почаще, погромче и (если дать развернуться) с пеной у рта! Напоминает одного персонажа - Paul Joseph-ом называли.Косматос, не пей столько, а то скоро репу апстол разобъёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.01.2016 08:25 Рубашка новая :)...А чалма нет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.01.2016 10:41 а5ъ25ъ.год новый. песни - старые. полведра пустого. полведра порожнего. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 23.01.2016 10:46 а5ъ25ъ.год новый. песни - старые. полведра пустого. полведра порожнего. :hi: Звучит как коммент к тестам F14T.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 23.01.2016 10:58 Бомбануло у местного глорья. Подумаешь правду написали про "величие" Феттеля...А тут сразу сопли и слюни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2016 11:21 1.Феттель это пилот который может работать, и работать отлично только при условии что на него работает абсолютно вся команда, в том числе и напарник.2.Именно поэтому Ари заявил сразу - какшумахер.3.Феттель неоднократно был недоволен своим напарником - Марком,4.за то что тот не работает на "команду".5.Сезон 2014 показал, что сильный неуступчивый напарник способен заставить Феттеля покинуть команду.6.. он даже с Дэном не справился.1.Пожалуйста, изложи факты на основании которых ты пришел к этому выводу.2. Та же просьба. Или это чистое ИМХО ?3. С тем, что Себ был недоволен Марком соглашусь4. Прошу подтверждения5. Та же просьба. Факты на основании которых сделан вывод, что "напарник способен заставить покинуть команду"6. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2016 11:25 К предыдущему разговору о игноре.Смысл читать более одного поста ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.01.2016 11:35 а вот и второй!! :rofl:про рики, СУПЕР!! :good:особенно, когда, прямо на трассе, опускал пальца!! :clap:также можно сказать, что в этом году Дэна опустил Квят. Неважно что это не так, но можно же посмотреть в Вики и брякнуть.Ты, Косматый, ещё один писатель глупостей. Впрочем ты можешь попробовать привести конкретные факты, в подтверждение своей мусорно-гарлемской точки зрения. Если таких фактов не будет, ты в очередной раз покажешь себя балаболкой и фобышком.Заранее предваряя твоё: "А какие факты ты можешь привести?", отвечаю, я уже приводил такие факты, в том числе и в теме Рикки.Бомбануло у местного глорья. Подумаешь правду написали про "величие" Феттеля...А тут сразу сопли и слюни.Бомбит у гарлемских ребяток, в том числе у тебя. У нас всё нормально, мы просто называем мусорные мнения мусором, не более.Заметь сколько у Косматоса эмоций/смайликов, ну и кого бомбит? у кого и что рвёт? :) У наших барышень эмоций и то меньше (Европа, культура - понимаааешь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.01.2016 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.01.2016 14:24 twitter - Gianludale27It seems confirmed: Seb should be on track at Fiorano on Friday or during the week end (after Pirelli wet tyre test)Уточнение по тестам. Себ сядет за руль 26 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 23.01.2016 14:24 Бомбит у гарлемских ребяток, в том числе у тебя. У нас всё нормально, мы просто называем мусорные мнения мусором, не более.Заметь сколько у Косматоса эмоций/смайликов, ну и кого бомбит? у кого и что рвёт? :) У наших барышень эмоций и то меньше (Европа, культура - понимаааешь!)Ну вот что и требовалось доказать. А что наличие смайлов - это знак того что у человека бомбит? У глорья Себа я смотрю на все свои никчемные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.01.2016 16:33 Почаще, погромче и (если дать развернуться) с пеной у рта! Напоминает одного персонажа - Paul Joseph-ом называли.Косматос, не пей столько, а то скоро репу апстол разобъёшь.также можно сказать, что в этом году Дэна опустил Квят. Неважно что это не так, но можно же посмотреть в Вики и брякнуть.Ты, Косматый, ещё один писатель глупостей. Впрочем ты можешь попробовать привести конкретные факты, в подтверждение своей мусорно-гарлемской точки зрения.Если таких фактов не будет, ты в очередной раз покажешь себя балаболкой и фобышком.Заранее предваряя твоё: "А какие факты ты можешь привести?", отвечаю, я уже приводил такие факты, в том числе и в теме Рикки.Бомбит у гарлемских ребяток, в том числе у тебя. У нас всё нормально, мы просто называем мусорные мнения мусором, не более.Заметь сколько у Косматоса эмоций/смайликов, ну и кого бомбит? у кого и что рвёт? :) У наших барышень эмоций и то меньше (Европа, культура - понимаааешь!)в таком тоне ты можешь у себя в школе общатьсяили своему другану фану фетеля писатьесли ты не можешь осознать этогопро рики, СУПЕР!! :good:особенно, когда, прямо на трассе, опускал пальца!! :clap:и "требуешь" факты :facepalm:а по поводу, " я уже приводил такие факты, в том числе и в теме Рикки" это даже смешнее смешного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.01.2016 16:50 Ну вот что и требовалось доказать. А что наличие смайлов - это знак того что у человека бомбит? У глорья Себа я смотрю на все свои никчемные понятия.А у тебя реально такая низкая самооценка, что тебе постоянно нужно кому-то что-то доказывать? Бомбя здесь ты её не повысишь, увы!Вот смотри ниже плакса опять бугагашит ... что поделаешь трудное детство в гарлеме.в таком тоне ты можешь у себя в школе общатьсяили своему другану фану фетеля писатьесли ты не можешь осознать этогои "требуешь" факты :facepalm:а по поводу, "я уже приводил такие факты, в том числе и в теме Рикки" это даже смешнее смешного! Ага-ага, тебе Пальчик покажи, и ты ржать будешь как трёхлетний мальчик.Читай, думай. Будет что сказать, подумавши, заходи, только не забудь ноги вытереть:По тестам, их не было у Сэба, Рикки хоть что-то накатал на скорость, а Сэб максимум с трудом ехал. А вот дальше ... По факту Сэб в 14-м из машины Ф1 пересел в "машину Ф3". Дэну это было привычно, а Сэбу пришлось переучиваться, в одночасье у него сие не получилось ...Предсезонной накатки у Сэба практически не было, первой гонкой, по сути, стала Малайзия, где Сэб приехал на подиум. Пробежимся по гонкам первой половины 2014 года (предсезонку посмотри сам).Австралия – у Сэба практически не было нормальной предсезонной накатки. Машина быстро не ехала. Гонка это показала на 100%. Хреновая квала Сэба, объясняемая отказом двигателя в самом начале гонки, сход.Малайзия – единственная гонка первой половины где Рикки собрал пучок проблем и сошёл, но не из-за техпроблем мотора, а из-за «работы» механиков. Однако до этого (40-й круг) Рикки шёл позади Сэба без каких-то шансов, лично я не увидел где Рикки мог обогнать СэбаБахрейн - в гонке у Сэба не работает DRS (т.е. хрен обгонишь) + заминка на питстопе, при этом он борется с Риком.Китай - старт Рик провалил, но лучше работал с машиной/резиной. Пожалуй, единственный гран-при первой половины, где Рикки был сильнее Сэба без посторонней помощи.Испания - смена коробки – у Сэба минус 5 мест на старте, в начале гонки Магнуссен сталкивается с Феттелем, но вроде без последствий. При старте 15-го места приехал прямо за Рикки, отыграв 11 мест – соотв. 3-я и 4-я позиции. Почему он «плёлся» за середняками, или обгонять резко разучился? Я в это не верю, Сэб обгонять умеет. Всё же скорее, машина не позволяла, типа как на тестах, на которых Сэб вроде как какие-то круги наезжал, но явно не в гоночном темпе. Т.е. в целом как-то ехать Сэб мог, но не быстро, ибо машина начинала "внезапно заканчиваться". Монако – сход (турбина) и после боксов Сэб застрял на 1-й передаче.Канада – второй пит-стоп в пользу Рика. В конце гонки обгоняем Перца и Масса сносит его, гонка заканчивается под машиной безопасности. Скорее всего, если бы не это, Сэб прошёл бы Нико за 2-е место. По сути, если бы не этот второй пит-стоп, Сэб приезжал на 1 место, Дэн - на второе.Австрия – повторение Австралии, хреновая квала Сэба по сути объяснилась потерей мощности двигателя в начале гонки – сход.Великобритания – РБР выбрала для Сэба тактику 2-х питстопов, для Рикки – 1-го. Тактика 2-х питов оказалась проигрышной.А что было потом уже не столь важно, думаю что это не нужно расшифровывать.И заметьте непредвзято, в первой половине у Сэба ТРИ схода против ОДНОГО у Рикки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.01.2016 16:59 А у тебя реально такая низкая самооценка, что тебе постоянно нужно кому-то что-то доказывать? Бомбя здесь ты её не повысишь, увы!Вот смотри ниже плакса опять бугагашит ... что поделаешь трудное детство в гарлеме.Ага-ага, тебе Пальчик покажи, и ты ржать будешь как трёхлетний мальчик.Читай, думай. Будет что сказать, подумавши, заходи, только не забудь ноги вытереть:По тестам, их не было у Сэба, Рикки хоть что-то накатал на скорость, а Сэб максимум с трудом ехал. А вот дальше ... По факту Сэб в 14-м из машины Ф1 пересел в "машину Ф3". Дэну это было привычно, а Сэбу пришлось переучиваться, в одночасье у него сие не получилось ...Предсезонной накатки у Сэба практически не было, первой гонкой, по сути, стала Малайзия, где Сэб приехал на подиум. Пробежимся по гонкам первой половины 2014 года (предсезонку посмотри сам).Австралия – у Сэба практически не было нормальной предсезонной накатки. Машина быстро не ехала. Гонка это показала на 100%. Хреновая квала Сэба, объясняемая отказом двигателя в самом начале гонки, сход.Малайзия – единственная гонка первой половины где Рикки собрал пучок проблем и сошёл, но не из-за техпроблем мотора, а из-за «работы» механиков. Однако до этого (40-й круг) Рикки шёл позади Сэба без каких-то шансов, лично я не увидел где Рикки мог обогнать СэбаБахрейн - в гонке у Сэба не работает DRS (т.е. хрен обгонишь) + заминка на питстопе, при этом он борется с Риком.Китай - старт Рик провалил, но лучше работал с машиной/резиной. Пожалуй, единственный гран-при первой половины, где Рикки был сильнее Сэба без посторонней помощи.Испания - смена коробки – у Сэба минус 5 мест на старте, в начале гонки Магнуссен сталкивается с Феттелем, но вроде без последствий. При старте 15-го места приехал прямо за Рикки, отыграв 11 мест – соотв. 3-я и 4-я позиции. Почему он «плёлся» за середняками, или обгонять резко разучился? Я в это не верю, Сэб обгонять умеет. Всё же скорее, машина не позволяла, типа как на тестах, на которых Сэб вроде как какие-то круги наезжал, но явно не в гоночном темпе. Т.е. в целом как-то ехать Сэб мог, но не быстро, ибо машина начинала "внезапно заканчиваться". Монако – сход (турбина) и после боксов Сэб застрял на 1-й передаче.Канада – второй пит-стоп в пользу Рика. В конце гонки обгоняем Перца и Масса сносит его, гонка заканчивается под машиной безопасности. Скорее всего, если бы не это, Сэб прошёл бы Нико за 2-е место. По сути, если бы не этот второй пит-стоп, Сэб приезжал на 1 место, Дэн - на второе.Австрия – повторение Австралии, хреновая квала Сэба по сути объяснилась потерей мощности двигателя в начале гонки – сход.Великобритания – РБР выбрала для Сэба тактику 2-х питстопов, для Рикки – 1-го. Тактика 2-х питов оказалась проигрышной.А что было потом уже не столь важно, думаю что это не нужно расшифровывать.И заметьте непредвзято, в первой половине у Сэба ТРИ схода против ОДНОГО у Рикки.это ВСЕ опровергаетособенно, когда, прямо на трассе, опускал пальца!! :clap:сей ФАКТ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.01.2016 17:41 1.Пожалуйста, изложи факты на основании которых ты пришел к этому выводу.2. Та же просьба. Или это чистое ИМХО ?3. С тем, что Себ был недоволен Марком соглашусь4. Прошу подтверждения5. Та же просьба. Факты на основании которых сделан вывод, что "напарник способен заставить покинуть команду"6. Ок.1) 2010....2013 сезоны команда(кроме Марка) работала на Фетеля. Марк однозначно был вторым номером уже в начале сезона 2010. Не думаю, что нужно объяснять, что такое первый номер. Это и лучшая техника, и лучшие механики, и стратегия гонки разрабатывается с учетом получения максимального результата первым номером.Думаешь, Марк свистит?– Нет, у меня нет ни капли сожаления о том, что я ухожу из "Формулы-1", – приводит Motorsport слова Уэббера. – Вряд ли что-то изменится. Не хочу даже думать о возвращении в "Большие призы". "Ред Булл" работает исключительно ради того, чтобы Феттель был счастлив. Подобное положение дел – не для меня.Но в сезоне 2014 пришел молодой пилот, а команда, учитывая свою плачевную форму, решила не вмешиваться(имхо в 2009-м напарники были равноправны, но в конце сезона стало ясно Фетель сильнее Вебера). И сразу стало очевидно, что сильный напарник создает прессинг, который не по зубам чемпиону. И заметь, я не утверждаю, что это плохо, я просто констатирую.2) Думаю, Ари не слепой, с его заявлением я полностью согласен.4)Феттель был более словоохотлив. В четверг он заявил, что обогнал Уэббера в Малайзии намеренно и это был его ответ на прошлые инциденты, в которых, как считает Феттель, Марк вел себя не в интересах команды. "Раньше не раз складывалась ситуация, когда Марк мог бы поработать на команду, но он этого не делал. Так что теперь я проигнорировал указания из боксов, отвечая на те случаи", – цитирует Феттеля РБК. В те случаи Турция 2010 входит однозначно.5) Фетель покинул команду - это факт. Мастерство Дэна заставило команду сделать Фетеля по сути вторым номером. Несколько приказов по радио пропустить молодого, выведут из себя любого чемпиона. Естественно, амбициозный Фетель этого не стерпел и нашел контакт со скудерией. Которая уже планировала кадровую революцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.01.2016 18:12 Покажите мне того, кто выигрывает сейчас вопреки команде.Марк никогда не работал на Феттеля. Но это не помешало Сэбу выиграть титулы. Поэтому то, что вы пишите, изначально является ложью или слишком субъективным, притом с негативным оттенком, восприятием пилота, которое вы хотите навязать всем остальным, считая, что оно истинно.Ни одной команде не нужна такая борьба как в Макларене в 2007. В результате такой "борьбы" и её последствий команда лишилась двух титулов. А не для этого она тратит по несколько сотен миллионов долларов в год.МА заявил, что Сэб похож на Михаэля не потому, что он может побеждать только когда на него работает вся команда. И вы это тоже прекрасно знаете. Зачем писать очередную неправду?Ну и по поводу "покинуть команду из-за сильного и неуступчивого напарника". Очередная ересь. Больше Сэба никто в 2014 в РБР не уступал. Наплевав на свои 4 титула, Сэб вёл себя, как полагается командному игроку, а не как все это время вёл себя в команде Уэббер.1) с такой логикой невозможно спорить:)2) да ради бога, желаю вам постоянных сезонов 2015, а себе - 2007.3) МА имел ввиду, что Фетель(и МА) как и Шумахер(и Брон) сплотит/построит вокруг себя команду образца красной пятилетки 2000-2004. В которой, роль второго номера будет пренебрежимо мала.4) хлопнул дверью:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.01.2016 18:20 Мастерство Дэна заставило команду сделать Фетеля по сути вторым номером. это ФД? Фянваря? или Ф ХХI ?или просто субботнее imho?. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах