ultraviolett Опубликовано 28.11.2015 13:46 В общем, Феррари виновата :DУ Сэба в голове не Дом Советов, чтобы все видеть и чувствовать.Налажала команда :)Ты говоришь о последствиях. Команда наложала только после того, как слился Себастьян на софтеПроиграть квалу Кими это надо постараться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 13:46 2) Сэб попал в траффик, о котором его не предупредили заранее;И в трафик и думали, что времени на софте хватит. Сам, всё сам. Как показывает практика вторая Феррари вполне способна оказалась пройти в следующий сегмент и на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 13:47 Не во всем на свете, а в том, что слили квалу Кими.Ну вот, Феттель сказал, что никакой проблемы с тачилой не было. Даже про трафик ничего не сказал, так что со спокойной душой можешь признать, что наложал :spiteful:Налажал, налажал. Вместе с Феррари :bigwink:Так что уж и вы признайте это :)И вы что, против Кими болеете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2015 13:47 Думали :facepalm:Вообще странно. Если думали что и так пройдет, зачем вообще тогда выехали? Сидели бы на попе ровно, как Кими.А тут он выехал значит, едет БК, по ходу этого БК его старый круг на софте каждые 4-5 секунд теряет по позиции, уверенно приближается к P16, и тут Себ решает... прервать круг, думая что и так пройдёт. Л - Логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.11.2015 13:48 Ты говоришь о последствиях.Команда наложала только после того, как слился Себастьян на софтеПроиграть квалу Кими это надо постараться :DНу если бы команда более ответственно отнеслась к последним минутам Q1, никто бы и не вспомнил о проигрыше Кими на одном круге на софте.Хотя, я все равно не понимаю, чего тут так все убиваются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 13:49 Andrew Benson @andrewbensonf1 Vettel admits Ferrari miscalculated the cut-off time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2015 13:50 Проиграть квалу Кими это надо постараться :DУ Алонсо в прошлом году это получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 13:50 Ну если бы команда более ответственно отнеслась к последним минутам Q1, никто бы и не вспомнил о проигрыше Кими на одном круге на софте.Хотя, я все равно не понимаю, чего тут так все убиваются :)Я хочу посмотреть на босоногого Арривабене :cry2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 13:50 Вообще странно. Если думали что и так пройдет, зачем вообще тогда выехали? Сидели бы на попе ровно, как Кими.А тут он выехал значит, едет БК, по ходу этого БК его старый круг на софте каждые 4-5 секунд теряет по позиции, уверенно приближается к P16, и тут Себ решает... прервать круг, думая что и так пройдёт. Л - Логика.Что значит решает? Он уже находится на БК, он вообще не в курсе, что происходит с его временем, без команды из боксов, зачем ему что-то сбрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 13:50 Вообще странно. Если думали что и так пройдет, зачем вообще тогда выехали? Сидели бы на попе ровно, как Кими.А тут он выехал значит, едет БК, по ходу этого БК его старый круг на софте каждые 4-5 секунд теряет по позиции, уверенно приближается к P16, и тут Себ решает... прервать круг, думая что и так пройдёт. Л - Логика.Вот, что у него на быстром круге было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.11.2015 13:51 Andrew Benson @andrewbensonf1 Vettel admits Ferrari miscalculated the cut-off timeнемыслимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2015 13:51 Ну если бы команда более ответственно отнеслась к последним минутам Q1, никто бы и не вспомнил о проигрыше Кими на одном круге на софте.Хотя, я все равно не понимаю, чего тут так все убиваются :)Да пофиг на самом деле. Всё равно уже все решено. Но я не могу пройти мимо, когда на Феррари всех собак спускают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 13:53 Да пофиг на самом деле. Всё равно уже все решено.Но я не могу пройти мимо, когда на Феррари всех собак спускают :DНу а на кого? Сэб же не виноват. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 13:53 Налажал, налажал. Вместе с Феррари :bigwink:Так что уж и вы признайте это :)И вы что, против Кими болеете? :DВместе налажали только в том, что не поняли, что не хватит того времени для прохода в следующую часть квалификации. Но извини и Себ очень сильно расстарался со своими плохими временами на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.11.2015 13:54 :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2015 13:56 Налажал, налажал. Вместе с Феррари :bigwink:Так что уж и вы признайте это :)И вы что, против Кими болеете? :DФеррари наложала, это понятно. Я предлагаю лишь зрить в корень. У Феррари не было бы возможности лажануть, если бы время на софте было бы немного быстрее.Кими это печаль. Болей за него или нет, это очевидно. :(Ну а на кого? Сэб же не виноват. :DАга, погода сегодня плохая, бури магнитные, вот и слил Райку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 13:56 В общем, Феррари виновата :DУ Сэба в голове не Дом Советов, чтобы все видеть и чувствовать.Налажала команда :)Понятно что именно команда виновата в том числе и Себ....К сожалению уже можно констатировать что легенда его меняет не в лучшую сторону :( Меня честно немного смутили слова Ари(если не ошибаюсь) что Себ пришел со своим мнением, а потом стал прислушиваться и подстраиваться под легенду....Думаю ему надо было твердо гнуть свою линию. В данном случае точно мог взять на себя инициативу и потребовать СС сразу. Трудно это конечно в такой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2015 13:58 Понятно что именно команда виновата в том числе и Себ....К сожалению уже можно констатировать что легенда его меняет не в лучшую сторону :( Меня честно немного смутили слова Ари(если не ошибаюсь) что Себ пришел со своим мнением, а потом стал прислушиваться и подстраиваться под легенду....Думаю ему надо было твердо гнуть свою линию. В данном случае точно мог взять на себя инициативу и потребовать СС сразу. Трудно это конечно в такой команде.Кими не стал гнуть свою линию, и опана, прошел дальше, как-так то? Разве это возможно в "такой" команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 13:59 Думаю ему надо было твердо гнуть свою линию. В данном случае точно мог взять на себя инициативу и потребовать СС сразу. Трудно это конечно в такой команде.Полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.11.2015 13:59 Сойдемся но том, что во всем виноват Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 14:03 Понятно что именно команда виновата в том числе и Себ....К сожалению уже можно констатировать что легенда его меняет не в лучшую сторону :( Меня честно немного смутили слова Ари(если не ошибаюсь) что Себ пришел со своим мнением, а потом стал прислушиваться и подстраиваться под легенду....Думаю ему надо было твердо гнуть свою линию. В данном случае точно мог взять на себя инициативу и потребовать СС сразу. Трудно это конечно в такой команде.Глубоко копнули :DУ РБР тоже такие косяки случались, и ничего.Дело не в том, что трудно в какой-то конкретной команде, а просто они подумали и решили, что времени на софте им хватит. Не хватила.Феррари виновата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 14:04 Вместе налажали только в том, что не поняли, что не хватит того времени для прохода в следующую часть квалификации. Но извини и Себ очень сильно расстарался со своими плохими временами на софте.Ну плохое время на софте....ну и смысл тогда седеть было? Надо сразу было ставить СС и ехать, а не ждать до последнего. У Кими удачный круг, ему понятно что можно было не дергаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 14:05 Вот! Вот причина всех сегодняшних проблем :Dhttps://vid.me/6trf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 14:05 Дело не в том, что трудно в какой-то конкретной команде, а просто они подумали и решили, что времени на софте им хватит. Не хватила.Феррари времени на софте как раз хватило. Это кому-то другому на софте не хватило :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.11.2015 14:06 Вот! Вот причина всех сегодняшних проблем :DНу все, завтра ждём сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах