GIV Опубликовано 16.11.2015 14:45 ты с дэна начни свой список! :rofl:С Дэна стыдно. Какой то Квят уже лучше него едет. А великий чампион не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 15:09 Я смотрю у Фана оф Феттеля знатно черепушку то понесло. Я понимаю что на фоне Кими Себ крут и король и неприкасаем, но вроде как Рик показал что стоят эти рекорды Феттеля. :spiteful: Уверен ему бы показали это еще минимум 5 пилотов нынешних что рекорды Себа - это пустышка. В тепличных условиях король, а когда их нет...ноль и бросание перчаток и кислая мордашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 15:17 Я смотрю у Фана оф Феттеля знатно черепушку то понесло. Я понимаю что на фоне Кими Себ крут и король и неприкасаем, но вроде как Рик показал что стоят эти рекорды Феттеля. :spiteful: Уверен ему бы показали это еще минимум 5 пилотов нынешних что рекорды Себа - это пустышка. В тепличных условиях король, а когда их нет...ноль и бросание перчаток и кислая мордашка.На сей момент лучше Себа только 2 человека Хэм и Нико, считай на самовозе . Остальное твои догадки.У Хэма и Нико пади не тепличные условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 15:19 На сей момент лучше Себа только 2 человека Хэм и Нико, считай на самовозе . Остальное твои догадки.Ты знаешь про что я. =))) Я про уровень пилотов в общем. А лучше Себа помимо Хэма и Нико есть еще тройка человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 15:20 Ты знаешь про что я. =))) Я про уровень пилотов в общем. А лучше Себа помимо Хэма и Нико есть еще тройка человек)Да безусловно, наверное, только они не достойны выступать ни за Мерс ни за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2015 15:21 Да безусловно, наверное, только они не достойны выступать ни за Мерс ни за ФеррариРайкконен достоин. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 15:21 Да безусловно, наверное, только они не достойны выступать ни за Мерс ни за ФеррариА как ты определяешь кто достоин, а кто нет? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 15:22 А как ты определяешь кто достоин, а кто нет? =))Не я,команда.Райкконен достоин. :lol:Нет это Алонсо не достоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 16.11.2015 15:26 Не я,команда.Нет это Алонсо не достоин.Да команда то Алонсо хотела оставить...Хэма звали. Остался последний варик. Все же как ни крути 4 кратный чемпик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2015 15:26 Нет это Алонсо не достоин.В наше время лучшие пилоты не стремятся в Феррари. Даже Феттеля бы там не было, если бы Риккардо ему не навалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.11.2015 15:30 В наше время лучшие пилоты не стремятся в Феррари. Даже Феттеля бы там не было, если бы Риккардо ему не навалял.Ну, не скажи. Если бы не уход Фернандо, Себка и дальше бы глотал быль за Риккардо, только теперь уж в борьбе за очковую зону. Один такой сезон, и пенсия неотвратима. А так репутация Феттеля теперь надута до небес конским шильдиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 16.11.2015 15:37 Ну, не скажи. Если бы не уход Фернандо, Себка и дальше бы глотал быль за Риккардо, только теперь уж в борьбе за очковую зону. Один такой сезон, и пенсия неотвратима. А так репутация Феттеля теперь надута до небес конским шильдиком.Здесь же не тема Квята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 15:38 Ну, не скажи. Если бы не уход Фернандо, Себка и дальше бы глотал быль за Риккардо, только теперь уж в борьбе за очковую зону. Один такой сезон, и пенсия неотвратима. А так репутация Феттеля теперь надута до небес конским шильдиком.Если Фернандо бы был нужен Феррари его бы не отпустили. Факт? Факт. Репутацию Феттель себе заработал своими титулами и выступлениями за 3 разных команды в каждой из которой побеждал. Кто ещё в пелотоне этим может похвастаться? Ни кто, разве кнопка ещё и Кими, но оба они уже на закате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.11.2015 15:44 Если Фернандо бы был нужен Феррари его бы не отпустили. Факт? Факт.Это так не работает.Репутацию Феттель себе заработал своими титулами и выступлениями за 3 разных команды в каждой из которой побеждал. Кто ещё в пелотоне этим может похвастаться? Ни кто, разве кнопка ещё и Кими, но оба они уже на закате.А ещё Фернандо. Да уж, совсем никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 15:45 Это так не работает.А ещё Фернандо. Да уж, совсем никто.Черт у меня на него бан в этой теме. Нет ни никто, конечно, без него Феррари была бы уныла и плелась бы в районе нынешних Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2015 15:52 Ты знаешь про что я. =))) Я про уровень пилотов в общем. А лучше Себа помимо Хэма и Нико есть еще тройка человек)а если подойти с позиции "НЕ хуже"?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 16.11.2015 15:52 Если Фернандо бы был нужен Феррари его бы не отпустили. Факт? Факт.Репутацию Феттель себе заработал своими титулами и выступлениями за 3 разных команды в каждой из которой побеждал. Кто ещё в пелотоне этим может похвастаться? Ни кто, разве кнопка ещё и Кими, но оба они уже на закате.Так рассуждать, так Хэм на хрен нужен был взрастившему его Маку. Отпустили за милую душу или все-таки торговались?Про закаты и восходы всегда лучше судить по технике.Кто скажет, что Рубенс в 2009-м был плох? И всего-то надо было дать чуваку одну из двух лучших телег чемпа. А ему 37 было, промежду прочим.Дайте Баттону хотя бы Вильямс - и подиумы снова будут, и про закаты говорить захочется про чьи-нибудь другие.Кими? Ну, может быть пропала мотивация. У Райка бывает все. Но всем хоронящим его советую вспомнить его камбек в 2012-м. Он один уходил из Ф1 и возвращался с тем же уровнем - борьбы за подиумы. Захочет - сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.11.2015 16:00 Гонка скучная до невозможности. Переживал только на старте, дальше был уверен в подиуме если не будет тех. проблем. Райкин ожидаемо позади по темпу, это плюс, мы все равно далековато от мерса, это минус. А в целом результат хороший, после Мексики как бальзам на душу. Спс Себу за безнервную гонку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 16.11.2015 16:02 Так рассуждать, так Хэм на хрен нужен был взрастившему его Маку. Отпустили за милую душу или все-таки торговались?Про закаты и восходы всегда лучше судить по технике.Кто скажет, что Рубенс в 2009-м был плох? И всего-то надо было дать чуваку одну из двух лучших телег чемпа. А ему 37 было, промежду прочим.Дайте Баттону хотя бы Вильямс - и подиумы снова будут, и про закаты говорить захочется про чьи-нибудь другие.Кими? Ну, может быть пропала мотивация. У Райка бывает все. Но всем хоронящим его советую вспомнить его камбек в 2012-м. Он один уходил из Ф1 и возвращался с тем же уровнем - борьбы за подиумы. Захочет - сможет.никто ни кого не хоронит.На счёт Хэма не забывай кто у руля стоял тогда в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 16.11.2015 16:27 Спокуха, мелочь залётная, подтянем машинку и умоем и Никулю и Хэмулю без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.11.2015 17:23 Вот перечитываю сейчас интервью с бразильского подиума и ни черта не понимаю. Где тут Себ говорит про то, что он ожидал, что на старте что-то случится с двумя Мерседесами? :unknw:Q: Sebastian, it seems that you’ve got the VIP invitation for the 13th time this year on the podium to the Mercedes-Benz party up here.Sebastian Vettel: Thank you but… I think it was a good race for us. I was hoping that at the start maybe we could do something, but it wasn’t possible. The start was OK, but it wasn’t any better than Lewis or Nico’s. After that, I thought halfway through the first stint that maybe we could stay with them, but then they were starting to pull away. Overall, I think we have to admit that they were just a bit quicker. But overall, I would say we were probably closer here than in many, many races before in terms of race pace – only one, two, three tenths maybe at the time – and in the last stint we were even a bit quicker. Overall, it felt like a good race but yeah, for sure, it was not very exciting, we were a bit in no-mans land, we didn’t have anybody to fight with but hopefully next race we can be again a bit closer.Q: You put the soft tyres on, trying to do something different but you just didn’t have the speed.SV: I didn’t hear! They are so loud!http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/11/fia-post-race-press-conference---brazil.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2015 17:28 В наше время лучшие пилоты не стремятся в Феррари. Даже Феттеля бы там не было, если бы Риккардо ему не навалял.Вы назвали Сэба лучшим? :newconfus: :DВот перечитываю сейчас интервью с бразильского подиума и ни черта не понимаю. Где тут Себ говорит про то, что он ожидал, что на старте что-то случится с двумя Мерседесами? :unknw:Да это Попов криво перевел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.11.2015 17:32 Да это Попов криво перевел :DЭто я уже поняла.Вопрос в том, какого чёрта этот горе-переводчик выдаёт свои фантазии за прямую речь Феттеля?! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2015 17:38 Антонини так из-за плеча Арривабене выглядывает :D Как бы Сэб Берни чего не ляпнул, думает, наверное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2015 17:41 Забыли! :DHappy Birthday to Christian Horner who turns 42 today! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах