Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:53 Не выдержал медиум бы до конца - 70 кругов - нереально.Без СК и без везении, даже без ошибок со стороны Себ можно было рассчитывать в лучшем случае на место 7-е.А моторы Мерседес мы и так пройти не можем в этом сезоне.Я имела ввиду другой медиум за которым на второй пит-стоп ехать надо было бы.Этого мы никогда не узнаем.Да, с этим надо что-то делать. Надо что-то с разгоном делать, но реально ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.11.2015 21:53 У всех бывают такие гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2015 21:53 В командной теме написал главную причину сегодняшних катаклизмов. Не ищите их плоскости причинно-следственных связей, это ноябрьская карма Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 21:54 Просто Перес и ТР предпочли не бороться.Себ не был впереди - это раз. 2- во время борьбы нет никакой "траектории" и нахождение на ней не дает никаких преимуществ.Да, я удивлен, что Себу и Кими даже не вынесли предупрежденийРик тем более не был впереди.Вины Себа в контакте я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 01.11.2015 21:55 А что ты сделаешь этому Мальдонадо, имея испорченные шины, мотор хуже, чем у этого Мальдонадо и общую печаль современной Ф-1 в плане обгонов?Шины сам испортил, мотор не хуже, машина на две секунды с круга быстрее, - и всё равно ему не хватило преимущества чтобы обогнать вообще непонятно как оказавшийся в формуле-1 чемодан за баранкой разваливающегося от нехватки запчастей корыта? Все остальные обгоняли, никто не вспоминал про печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 21:55 Этот спорт мёртв, если в нём такие чемпионы.Тогда что вы тут делаете?Если спорт мертв;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 21:55 Я имела ввиду другой медиум за которым на второй пит-стоп ехать надо было бы.Этого мы никогда не узнаем.Да, с этим надо что-то делать. Надо что-то с разгоном делать, но реально ли это?Машину новую надо делать, чем и занимаются в Маранелло и надеюсь успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:55 Вины Себа в контакте я не вижу.Вины Дэна там ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.11.2015 21:56 Четырёхкратный чемпион мира, который полгонки сидит за МальдонадоЯ и не знал, что 13 от 71 - это половина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2015 21:56 С вылетом много вопросов. Он даже не поворачивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 21:56 Тогда что вы тут делаете?Если спорт мертв ;)Скучно им у себя дома.Пришли "в гости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2015 21:56 А что ты сделаешь этому Мальдонадо, имея испорченные шины, мотор хуже, чем у этого Мальдонадо и общую печаль современной Ф-1 в плане обгонов?Кого волнуют какие-то доводы? :)Челу , главное было дождаться момента и успеть высказаться. Успел, молодец. С Бахрейна поди, терпел.Даже лайкну бдалоге.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:56 мотор не хужеОсобенно на разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2015 21:56 Я и не знал, что 13 от 71 - это половина.Арифметика всегда хромает у тех, кто не видит объективной реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2015 21:57 Ещё -Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews 28 Sek.Vor 28 SekundenVettel is under investigation for leaving the track without a justifiable reason & gaining an advantage during the race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 01.11.2015 21:57 С вылетом много вопросов. Он даже не поворачивал.Себ говорит, что егоThe accident was my mistake, maybe I was just asking or wanting a bit too much Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 21:57 Скучно им у себя дома.Пришли "в гости".Предлагаю нанести ответный визит по всем правилам этикета :DТолько не знаю, куда идти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Ice 88 Опубликовано 01.11.2015 21:58 Особенно на разгоне.По сравнению с величинами, которые Мерсу уступают остальные конкуренты, разница несущественна. Да и вообще так себе отмазка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2015 22:00 Ладно. Жизнь продолжается. Бразилию буду на Пхукете смотреть. Надеюсь, там всё будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.11.2015 22:00 Рик тем более не был впереди.Вины Себа в контакте я не вижу.Вот именно, что ни один не был впереди. А в таких ситуациях нужно оставлять сопернику место, а не поворачивать в него. Рику совсем некуда было деваться - слева Себ, справа - трава. Жаль, что Феттель решил "хлопнуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 22:00 Ещё -Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews 28 Sek.Vor 28 SekundenVettel is under investigation for leaving the track without a justifiable reason & gaining an advantage during the race.Супер! К чему еще бы придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 01.11.2015 22:01 По поводу Рика: не только Монако. Пока читал твой пост, как раз вспомнил, как он повел себя в Венгрии с Росбергом. Сперва явно начал тормозить вне траектории и поздно, что было понятно сразу, не впишется, разумеется сильная блокировка. Камикадзе стайл как он есть. Затем, когда Росберг легко перекрестил, не убрал ногу с газа. Были там схожие ситуации, и все нормально, уступали. А этот специально давил в тапок. И снова без наказания. Уже который раз. Не зря же, суть наказания не только в самом наказании, но и предотвращении будущих нарушений. Безнаказанность она как нароктик. Даня кстати, тоже Себа обогнал в Сильвере выехав всеми 4 колесами, и нифига. Что он сделал в на следующей гонке в Венгрии? Обогнал вне трассы Хэма, который сам был вне трассы. Это же надо было додуматься. Но получил таки 10 сек. После этого думаю он такого делать не будет. Поругать Рика стало хорошей традицией в нашей теме)), но, на самом деле, Себ ни капельки не менее жесткий гонщик чем Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 22:02 Ещё -Sebastian Vettel #5 @sebvettelnews 28 Sek.Vor 28 SekundenVettel is under investigation for leaving the track without a justifiable reason & gaining an advantage during the race.Это они о чем? О вылетах? Пусть к итоговому результату плюсуют, сколько хотят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2015 22:02 Предлагаю нанести ответный визит по всем правилам этикета :DТолько не знаю, куда идти :DНе надо там "грязно", очень. :ph34r:Вот именно, что ни один не был впереди. А в таких ситуациях нужно оставлять сопернику место, а не поворачивать в него. Рику совсем некуда было деваться - слева Себ, справа - трава. Жаль, что Феттель решил "хлопнуть".Мне не жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2015 22:03 Bianca Garloff @bgarloff #Vettel: in the end it was MY mistake. Probably wanting a bit too much. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах