Spectore Опубликовано 22.10.2015 07:48 20 октября Себ с Хейке, Норбертом и Фабианом был на предсезонном матче НБА :) :)James Allen @Jamesallenonf1 Sounds like all the Free Practice sessions for #USGP @circuitamericas #F1 will be WET this weekend, with a dry race. Should be a fun Sunday! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 07:52 А кто-то пишет, что сыро все-таки будет :think:Sky News Weather @SkyNewsWeatherFor the F1 in AustinFriday: Thundery showers, 26CSaturday: Heavy, possibly thundery rain. 23CSunday: Staying wet, 22C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.10.2015 08:03 Да никогда ничего не менялось. Себ всегда выжимает максимум из того что есть, Хэм всегда нервничает когда нет заведомого преимущества.А вообще самовозки расслабляют,может для Себа нужен был такой 2014, чтобы "перезагрузить" мотивацию на будущее) :rofl:тока, его "максимум из того что есть", ниже чем у напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 08:16 И все равно я не согласна с таким рейтингом :Dhttp://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/11945257/Top-10-current-F1-drivers-ranked-where-does-Lewis-Hamilton-appear.html?frame=3478697Где логика? Когда у Сэба был "самовоз", лучшим был Алонсо, потом шел, как правило, Хэмилтон. Когда у Хэмилтона самовоз, лучшим является Хэмилтон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 22.10.2015 08:24 :rofl:тока, его "максимум из того что есть", ниже чем у напарника!У какого напарника- Только Рика? Я же написал 2014 - неоднозначный. Но фур это совсем не смутило, что указывает на то что мы многого о том сезоне не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2015 08:26 И все равно я не согласна с таким рейтингом :Dhttp://www.telegraph...l?frame=3478697Где логика? Когда у Сэба был "самовоз", лучшим был Алонсо, потом шел, как правило, Хэмилтон. Когда у Хэмилтона самовоз, лучшим является Хэмилтон :DНашла что читать. У них раз был опрос - на самое интересное и непримиримое противостояние в чемпионате - и первое место отдали 2008 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.10.2015 08:33 И все равно я не согласна с таким рейтингом :Dhttp://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/11945257/Top-10-current-F1-drivers-ranked-where-does-Lewis-Hamilton-appear.html?frame=3478697Где логика? Когда у Сэба был "самовоз", лучшим был Алонсо, потом шел, как правило, Хэмилтон. Когда у Хэмилтона самовоз, лучшим является Хэмилтон :DРаньше Алонсо выступал за Феррари, Феттель за какой-то ноунейм пылил.И сейчас бы Алонсо назвали лучшим, не окажись он в подвале :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 08:39 Раньше Алонсо выступал за Феррари, Феттель за какой-то ноунейм пылил.Чего-то как-то не сходится :DСейчас Феттель за Феррари выступает, и почему тогда он не лучший? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2015 08:44 Да лучший он. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.10.2015 08:47 Чего-то как-то не сходится :DСейчас Феттель за Феррари выступает, и почему тогда он не лучший? :bigwink:Контора у Хэмилтона конечно не ахти какая, но всё же не ноунейм. :)Я встречал рейтинги, где Феттель лучший. Вот что животворящий алый цвет вытворяет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.10.2015 08:47 Сейчас Феттель за Феррари выступает, и почему тогда он не лучший? :bigwink:Потому что не Гамильтон он. :)Предлагаю помедитировать на тему telegraph.co.uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.10.2015 09:23 И все равно я не согласна с таким рейтингом :Dhttp://www.telegraph...l?frame=3478697Где логика? Когда у Сэба был "самовоз", лучшим был Алонсо, потом шел, как правило, Хэмилтон. Когда у Хэмилтона самовоз, лучшим является Хэмилтон :D В конце года Феттеля признают лучшим, по крайней мере, у нас на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.10.2015 09:41 И все равно я не согласна с таким рейтингом :Dhttp://www.telegraph...l?frame=3478697Где логика? Когда у Сэба был "самовоз", лучшим был Алонсо, потом шел, как правило, Хэмилтон. Когда у Хэмилтона самовоз, лучшим является Хэмилтон :DЗато Вольф назвал Себа лучшим, http://ru.motorsport.com/f1/news/valter-volf-raskritikoval-reglament-na-motory/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 10:16 Зато Вольф назвал Себа лучшим, http://ru.motorsport.com/f1/news/valter-volf-raskritikoval-reglament-na-motory/ :DКак все переплетено в Ф-1 :think:Вольф, правда, не тот, канадец. Маркионне тоже канадец, при этом родом из Хэмилтона. Настоящий Вольф считает лучшим Хэмилтона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.10.2015 10:21 Как все переплетено в Ф-1 :think:Вольф, правда, не тот, канадец. Маркионне тоже канадец, при этом родом из Хэмилтона. Настоящий Вольф считает лучшим Хэмилтона :DНу я же не просто так :D поставил, хотя я ни капли не слукавил, потому что настоящий Вольф, однозначно тот, который канадец. У Тото фамилия с двумя фф в конце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.10.2015 10:29 Пишут, что фотография с ГП Австралии 2007 + Я бы сказала парню лет 14-15 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 13:49 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 15:06 Кого-то катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 17:09 Машина для покатушек:)Только мне что-то буквы на номере не нравятся :think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 17:19 Итак, штрафTed Kravitz @tedkravitzHamilton's chances of 3rd world title this weekend just improved: Seb Vettel has a 10 place grid pen for new engineAndrew Benson @andrewbensonf1 Vettel to take fifth engine and 10-place grid penalty this weekend. Was always planned, he said Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2015 17:22 Привет всем! Итак, обещанное и долгожданное случилось... Пока только у Себа... Ну что, будем ждать красивой гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2015 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.10.2015 17:33 Учитывая прогноз погоды, можно и с пит-лейн стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.10.2015 17:37 Vettel: We will use a 5th engine [this weekend], therefore we will get a 10-place grid penalty. We follow our programme.#USGP #F1 #Seb5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.10.2015 17:38 Кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах