AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:07 Это понятно, любители рэперов в нашей теме известные грязнули ... ходють и серют, ходють и серють.Да ладно. Я в прошлом году вообще не заходил вроде. Мне было даль вашу приму.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 17:08 Будет двойной страпон для красных)))) Бугага.Ого! Месье знает толк в извращениях! Хотя, чему удивляццо? Хэмофил, и этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:09 Ого! Месье знает толк в извращениях! Хотя, чему удивляццо? Хэмофил, и этим все сказано. А ты любишь копаться в бельишке я посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 17:10 А ты любишь копаться в бельишке я посмотрю.Ви таки хойтите об этом поговорить? Велкам в личку. Зачем же в общей теме срать, сударь? Не учили хорошим манерам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 17:10 А ты любишь копаться в бельишке я посмотрю.Чего копаться? Чел сам пришёл и вывесил всё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.10.2015 17:11 Ого! Месье знает толк в извращениях! Хотя, чему удивляццо? Хэмофил, и этим все сказано. Выбирайте, кто будет делать - грязная Мэнди, вонючая Лиз и тд, выбор огромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:12 Ви таки хойтите об этом поговорить? Велкам в личку. Зачем же в общей теме срать, сударь? Не учили хорошим манерам?Про извращения ты написал, дружище. Хочешь пиши.Чего копаться? Чел сам пришёл и вывесил всё....На трассе хоть мужика включает, а не амебного финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 11.10.2015 17:13 Про извращения ты написал, дружище. Хочешь пиши.Нет, не хочу. Мне жалко свое время. Иди уже в свой закут, празднуй вторую самовозную миску. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2015 17:13 На трассе хоть мужика включает, а не амебного финна.Ойтыжбожежмой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:15 Нет, не хочу. Мне жалко свое время. Иди уже в свой закут, празднуй вторую самовозную миску. :spiteful:А что тогда предлагаешь? Странный ты. Такой же как все обитатели данной ветки.Ойтыжбожежмой. :DТут только улыбаться и принимать как должное. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.10.2015 17:23 Я смотрю Остапа понесло... Для любителей Хэма в этой ветке расскажу им близкую историю заговора. Все видели круглые глаза Лауды, который повернулся к Тото, когда Нико взял поул. Так вот, когда старт прошел, и видно стало, что Хэму приехать вторым, они Нико вырубили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:26 Я смотрю Остапа понесло... Для любителей Хэма в этой ветке расскажу им близкую историю заговора. Все видели круглые глаза Лауды, который повернулся к Тото, когда Нико взял поул. Так вот, когда старт прошел, и видно стало, что Хэму приехать вторым, они Нико вырубили.Мне было видно потерянные глаза Себа, когда его Рик укатывал. И бросание перчаток в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.10.2015 17:29 Мне было видно потерянные глаза Себа, когда его Рик укатывал. И бросание перчаток в боксах. Бросание перчаток в боксах происходит при технических сходах... Копай глубже и читай книги по этике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2015 17:29 Твой Хэмушка ненаглядный мог бы ненароком и в отбойник впилиццо в оставшихся гонках. Поэтому береженого бог бережет - а давай-ка мы Росбу педаль газа отламаем перед стартом, чтобы уж наверняка? Сказано- сделано. Тотондий - молоток! :Dтут главное, что бы напарник не выпихивал, хоть его и так пропускают!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.10.2015 17:29 Опять эти унылые боты вместо того, чтбыо пастить в теме победителя ГП, тут ошиваются. Что тебе видно было, какое уныние, какие перчатки? Бросание перчаток было в Монако, где в очередной раз он был выше напарника и сошел с подиумной позиции из-за двигателя. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:32 Бросание перчаток в боксах происходит при технических сходах... Копай глубже и читай книги по этикеЯ могу тебе скинуть почитать статистику и табличку прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.10.2015 17:33 Я смотрю Остапа понесло... Для любителей Хэма в этой ветке расскажу им близкую историю заговора. Все видели круглые глаза Лауды, который повернулся к Тото, когда Нико взял поул. Так вот, когда старт прошел, и видно стало, что Хэму приехать вторым, они Нико вырубили.и крыло!и крыло же отобрали!!или ты забыл што ли?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.10.2015 17:40 и крыло!и крыло же отобрали!!или ты забыл што ли?! :rofl:Ты вспомнил тоже прошлый век. Телеметрию еще Хэма покажи. Крыло откручивал не Себ с болида Марка, да? Решение команды наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.10.2015 17:44 Речь об общем зачете шла, не дергай из контекста... И да, это скилА я о чем, Сеновал? Только благодря скилу Себастьян обогнал самовоз Росберга в общем зачете. О-хо-хо-хо-хо. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 11.10.2015 17:44 Будет двойной страпон для красных)))) Бугага.И сам ржёт над своей, ей Богу, самой дебильной шуткой на форуме. Айкью зашкаливает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 11.10.2015 17:50 BBC http://youtu.be/8DEw3IhzwIM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.10.2015 17:54 Гляжу, количество "адекватов" в теме растет прямо пропорционально скилу сабжа, который, благодаря именно этому самому скилу, обогнал один из самовозов (!!!) в общем зачете.П.С.: Ветка опять становится интересной. О-хо-хо-хо-хо. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 11.10.2015 17:56 Гляжу, количество "адекватов" в теме растет прямо пропорционально скилу сабжа, который, благодаря именно этому самому скилу, обогнал один из самовозов (!!!) в общем зачете.П.С.: Ветка опять становится интересной. О-хо-хо-хо-хо. :drink:Я понимаю если бы обогнал за счет обгона, ну а так за счет схода. Хотя это не проблемы Себа. ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.10.2015 18:22 Хотя это не проблемы Себа. ОК.У Себа проблем нет. Адекватен по самое не могу. В отличие от некоторой части его болел.**Это свойственно некоторой части болел любого другого пилота. Мозги - off, эмоции - on. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.10.2015 18:23 Да ладно. Я в прошлом году вообще не заходил вроде. Мне было даль вашу приму..Не жалей. Я ни в какие годы к вам не ходил, и не собираюсь, бери пример со старших.Тут много писали про то как Хэм придёт в Фуры и укатает Сэба ... ждём-с, Сэб поставит вашего брюлликотатушного рэпера в позишен намбэ ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах