Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Это понятно, любители рэперов в нашей теме известные грязнули ... ходють и серют, ходють и серють.

Да ладно. Я в прошлом году вообще не заходил вроде. Мне было даль вашу приму..

Поделиться этим сообщением

Будет двойной страпон для красных)))) Бугага.

Ого! Месье знает толк в извращениях! Хотя, чему удивляццо? Хэмофил, и этим все сказано. :trollface:

Ого! Месье знает толк в извращениях! Хотя, чему удивляццо? Хэмофил, и этим все сказано. :trollface:

А ты любишь копаться в бельишке я посмотрю.

Ви таки хойтите об этом поговорить? Велкам в личку. Зачем же в общей теме срать, сударь? Не учили хорошим манерам?

Чего копаться? Чел сам пришёл и вывесил всё....

Выбирайте, кто будет делать - грязная Мэнди, вонючая Лиз и тд, выбор огромен.

Ви таки хойтите об этом поговорить? Велкам в личку. Зачем же в общей теме срать, сударь? Не учили хорошим манерам?

Про извращения ты написал, дружище. Хочешь пиши.

Чего копаться? Чел сам пришёл и вывесил всё....

На трассе хоть мужика включает, а не амебного финна.

Про извращения ты написал, дружище. Хочешь пиши.

Нет, не хочу. Мне жалко свое время. Иди уже в свой закут, празднуй вторую самовозную миску. :spiteful:

На трассе хоть мужика включает, а не амебного финна.

Ойтыжбожежмой. :D

Нет, не хочу. Мне жалко свое время. Иди уже в свой закут, празднуй вторую самовозную миску. :spiteful:

А что тогда предлагаешь? Странный ты. Такой же как все обитатели данной ветки.

Ойтыжбожежмой. :D

Тут только улыбаться и принимать как должное. Согласен.

Я смотрю Остапа понесло... Для любителей Хэма в этой ветке расскажу им близкую историю заговора. Все видели круглые глаза Лауды, который повернулся к Тото, когда Нико взял поул. Так вот, когда старт прошел, и видно стало, что Хэму приехать вторым, они Нико вырубили.

Я смотрю Остапа понесло... Для любителей Хэма в этой ветке расскажу им близкую историю заговора. Все видели круглые глаза Лауды, который повернулся к Тото, когда Нико взял поул. Так вот, когда старт прошел, и видно стало, что Хэму приехать вторым, они Нико вырубили.

Мне было видно потерянные глаза Себа, когда его Рик укатывал. И бросание перчаток в боксах.

Мне было видно потерянные глаза Себа, когда его Рик укатывал. И бросание перчаток в боксах.

Бросание перчаток в боксах происходит при технических сходах... Копай глубже и читай книги по этике

Твой Хэмушка ненаглядный мог бы ненароком и в отбойник впилиццо в оставшихся гонках. Поэтому береженого бог бережет - а давай-ка мы Росбу педаль газа отламаем перед стартом, чтобы уж наверняка? Сказано- сделано. Тотондий - молоток! :D

тут главное, что бы напарник не выпихивал, хоть его и так пропускают!! :bugaga:

Опять эти унылые боты вместо того, чтбыо пастить в теме победителя ГП, тут ошиваются. Что тебе видно было, какое уныние, какие перчатки? Бросание перчаток было в Монако, где в очередной раз он был выше напарника и сошел с подиумной позиции из-за двигателя. :facepalm:

Бросание перчаток в боксах происходит при технических сходах... Копай глубже и читай книги по этике

Я могу тебе скинуть почитать статистику и табличку прошлого года.

и крыло!

и крыло же отобрали!!

или ты забыл што ли?! :rofl:

и крыло!

и крыло же отобрали!!

или ты забыл што ли?! :rofl:

Ты вспомнил тоже прошлый век. Телеметрию еще Хэма покажи. Крыло откручивал не Себ с болида Марка, да? Решение команды наверно.

Речь об общем зачете шла, не дергай из контекста... И да, это скил

А я о чем, Сеновал? Только благодря скилу Себастьян обогнал самовоз Росберга в общем зачете.

О-хо-хо-хо-хо. :drink:

Будет двойной страпон для красных)))) Бугага.

И сам ржёт над своей, ей Богу, самой дебильной шуткой на форуме. Айкью зашкаливает!

Гляжу, количество "адекватов" в теме растет прямо пропорционально скилу сабжа, который, благодаря именно этому самому скилу, обогнал один из самовозов (!!!) в общем зачете.

П.С.: Ветка опять становится интересной. О-хо-хо-хо-хо. :drink:

Гляжу, количество "адекватов" в теме растет прямо пропорционально скилу сабжа, который, благодаря именно этому самому скилу, обогнал один из самовозов (!!!) в общем зачете.

П.С.: Ветка опять становится интересной. О-хо-хо-хо-хо. :drink:

Я понимаю если бы обогнал за счет обгона, ну а так за счет схода. Хотя это не проблемы Себа. ОК.

Хотя это не проблемы Себа. ОК.

У Себа проблем нет. Адекватен по самое не могу. В отличие от некоторой части его болел.*

*Это свойственно некоторой части болел любого другого пилота. Мозги - off, эмоции - on.

Да ладно. Я в прошлом году вообще не заходил вроде. Мне было даль вашу приму..

Не жалей. Я ни в какие годы к вам не ходил, и не собираюсь, бери пример со старших.

Тут много писали про то как Хэм придёт в Фуры и укатает Сэба ... ждём-с, Сэб поставит вашего брюлликотатушного рэпера в позишен намбэ ту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...