Spectore Опубликовано 20.09.2015 11:14 Вчерашнее интервьюhttp://www.youtube.com/watch?v=d4784DDGi8k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.09.2015 11:34 «В прошлом году у меня был неудачный сезон, а Риккардо отлично выглядел и победил меня в честной и справедливой борьбе. В какие-то моменты я был впереди, но в целом прошлый сезон прошел для меня не лучшим образом.Очевидно, начало того сезона было разочаровывающим. На тестах в сумме я проехал около одного дня, что очень мало. Было много вопросов к болиду – но, все-таки, я достаточно опытный гонщик, чтобы подстроиться под машину. Так что я просто был недостаточно хорош. Риккардо показал, что он способен лучше и быстрее адаптироваться к болиду. Но, вероятно, проблемы прошлого сезона помогли мне стать лучше в этом году», – цитирует Феттеля f1iВ принципе комментарии излишни. Да и ничего нового, он это уже сказал на подиуме в Малайзии. Проигрывать достойно это тоже уметь надо, особенно если ты привык регулярно побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.09.2015 11:37 «В прошлом году у меня был неудачный сезон, а Риккардо отлично выглядел и победил меня в честной и справедливой борьбе. В какие-то моменты я был впереди, но в целом прошлый сезон прошел для меня не лучшим образом.Очевидно, начало того сезона было разочаровывающим. На тестах в сумме я проехал около одного дня, что очень мало. Было много вопросов к болиду – но, все-таки, я достаточно опытный гонщик, чтобы подстроиться под машину. Так что я просто был недостаточно хорош. Риккардо показал, что он способен лучше и быстрее адаптироваться к болиду. Но, вероятно, проблемы прошлого сезона помогли мне стать лучше в этом году», – цитирует Феттеля f1iВ принципе комментарии излишни. Да и ничего нового, он это уже сказал на подиуме в Малайзии. Проигрывать достойно это тоже уметь надо, особенно если ты привык регулярно побеждать.Где-то я еще читала, что в этом же интервью Сэб сказал, что, да, в прошлом году были проблемы, но то ли в межсезонье, то ли как раз из-за прошлогодних проблем, Сэбу удалось лучше понять новое поколение машин.Вспомнила, это я у Тэда услышала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.09.2015 14:07 у кого БК?? есть БШ у Сэба или нет????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 20.09.2015 14:07 Так... как я понимаю, БК у Рикка, и БШ нам не видать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 20.09.2015 14:08 Хэт-трик!БЛЕСТЯЩЕ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.09.2015 14:09 Всем палец, дамы и господа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.09.2015 14:09 С победой друзья ! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 20.09.2015 14:09 Поздравляю всех! Уверенная получилась гонка, все как в "бычьи" времена :) Ну и отъезды на 3 и 2 секунды с круга, когда мостик говорил "фас", были особенно хороши :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.09.2015 14:10 Сглазил 5 БШ. :crazy:А так у интриги была клиническая смерть, общими усилиями всех сторон перевели на ИВЛ. Надеемсяя на стабильно тяжёлое. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2015 14:11 С победой в "старом стиле" Себа! :holiday: :holiday: :holiday:П.С. Это кто-то босс босиком куда-то бежит уже? Или даже нагишом? Или еще рано? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 14:12 Радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 14:12 Уррррряяяяяя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.09.2015 14:13 Так... как я понимаю, БК у Рикка, и БШ нам не видать?Думаю что скорее всего мог, но оценивал риск. Вырос парень, понимает что сегодня всё что надо уже в кармане и лишний риск не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 20.09.2015 14:13 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 20.09.2015 14:13 Поздравляю. Хорошая Синга:) Правильная. Теперь Сузуку взять и год не прошёл зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.09.2015 14:14 Так... как я понимаю, БК у Рикка, и БШ нам не видать?Да уж, испортил слегка наш бывшенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.09.2015 14:14 Всех с победой друзья! :good:В доброй старой манере,старт и уход в точку :download:Жаль БШ не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 20.09.2015 14:17 Поздравляю с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 20.09.2015 14:17 Итальянцы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.09.2015 14:17 Полнейшая реинкарнация сезона 1996! Три победы при наличии суперсамовозов в соперниках! Единственно, напарник в 96-м был не такое днище как в этом.Брависсимо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.09.2015 14:17 Браво Себ! Всех болельщиков Себастьяна с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 20.09.2015 14:18 Просто красавец! У кенгуру вообще не было шансов опередить Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.09.2015 14:19 No more plus :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах