Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 11:57 что значит "факт"? свист может выражать одобрение, восторг, осуждение. чем был свист в адрес Феттеля и Росберга, можно было видеть из их комментов на этот счет, оба были озабочены. в плане свиста в адрес Хэма - во первых подумай - за что? во вторых, на каких трассах еще ты слышал свист в его адрес в этом году?В Малайзии :rap: На трассе титульного спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 07.09.2015 11:58 Кстати, вчера Себ вышел на чистое первое место по набранным за карьеру очкам... Помнится, Алонсо по такому случаю цифры на шлеме рисовал... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 12:00 что значит "факт"? свист может выражать одобрение, восторг, осуждение. чем был свист в адрес Феттеля и Росберга, можно было видеть из их комментов на этот счет, оба были озабочены. в плане свиста в адрес Хэма - во первых подумай - за что? во вторых, на каких трассах еще ты слышал свист в его адрес в этом году?Ты пытаешься втянуть меня в какую-то дичь. "Подумай - за что?" Зачем мне думать? Свист был и тогда и сейчас. Я тогда, в отличие от хэмоглоров говорил, что он ничего не значит, и сейчас. А ты придумываешь что-то про частоту, эмоциональную окраску и еще хз что свистящих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 12:01 Помнится, Алонсо по такому случаю цифры на шлеме рисовал... :)Повторяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 12:02 Ты пытаешься втянуть меня в какую-то дичь. "Подумай - за что?" Зачем мне думать? Свист был и тогда и сейчас. Я тогда, в отличие от хэмоглоров говорил, что он ничего не значит, и сейчас. А ты придумываешь что-то про частоту, эмоциональную окраску и еще хз что свистящих.там причина была, вот и все. когда не было причины, то были свисты от фобов, такие же жиденькие, как вчера. а зачем тебе думать, я не знаю. ну не думай, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 12:18 там причина была, вот и все. когда не было причины, то были свисты от фобов, такие же жиденькие, как вчера. а зачем тебе думать, я не знаю. ну не думай, не надо.Ты не можешь знать причину. Равно как и я.Анализировать, почему в один год пришло 5 быдланов и кричали громко, а в другой 10, но потише я не буду. Оставлю тебе, коли нечем занятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.09.2015 12:36 Как дожимать человека с гандикапом в 74 очка, на лучшей тачке, с самой высокой зарплатой, да еще и с темным цветом кожи? Нагадить ему под дверь? Разбить стекло в машине? Вызвать ККК?Как?Я имел в смысле, что для Себа сейчас важнее победы в гонках, чем какое-то второе или третье место в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 12:49 Я имел в смысле, что для Себа сейчас важнее победы в гонках, чем какое-то второе или третье место в личном зачетеВторое место без побед совсем трудно будет выгрызть. Одно предполагает другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakTera Опубликовано 07.09.2015 12:55 Берни опять любит Фета.Когда Экклстоуна попросили прокомментировать последние поступки Хэмилтона, Берни ответил: «Я не знаю, хорошо ли это всё для него. Люди начинают всё больше уважать Себастьяна [Феттеля] за его образ жизни. Я лично не хочу, чтобы все были похожи на Льюиса.Возможно, я поступал неправильно, когда критиковал Себастьяна. На самом деле мы с ним очень похожи. Нам не нравится лишнее внимание. Я просто люблю делать свою работу без лишних эмоций и шумихи, а шоу пусть устраивают другие».Дед одумался. Это хорошо :DВот уж воистину "минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" :spiteful:Кстати, насчет РБР. Мы можем давать им двигатели взамен на их шасси :DДа чего уж тут миндальничать? Даешь общую машину :punk: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.09.2015 13:06 Второе место без побед совсем трудно будет выгрызть. Одно предполагает другое.Ну почему, для второго места в личном зачете достаточно и приезжать на втором месте, а если при этом еще и Нико будет вне подиума.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 13:13 Ну почему, для второго места в личном зачете достаточно и приезжать на втором месте, а если при этом еще и Нико будет вне подиума..Anyway, без помощи Кими Себу не обойтись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.09.2015 13:59 Квала была веселее гонки.Одна из самых скучных гонок сезона, фу короче.А за Себа рад. 2е место было максимумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 14:14 Вот, видите госпожа Spectore, где источник распространяемой заразы? То-то. :drink:Извините, тут тема ....кхм.... меньшинств? :spiteful:Если нет - что за стереотипы и предрассудки такие? :nono: :bigwink:А посвистеть Льюису за неснятую кепку - поделом. Нечего невовремя в нирвану уходить.Зараза же пошла уже давно и от небезызвестных ЖВ и КР. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 07.09.2015 15:00 ...и...ну зачем жже ты людям делаешь нервы?Фанат выходит? неаа.. выходят тока кирпичи :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 15:56 Извините, тут тема ....кхм.... меньшинств? :spiteful:Если нет - что за стереотипы и предрассудки такие? :nono: :bigwink:Хм-м-м-м... А тема меньшинств здесь каким боком? :blink:И о каких стереотипах и предрассудках идет речь? :pardon:Ты точно не перепутала адресат сего поста? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.09.2015 16:03 Хм-м-м-м... А тема меньшинств здесь каким боком? :blink:И о каких стереотипах и предрассудках идет речь? :pardon:Ты точно не перепутала адресат сего поста? :) :no: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 16:03 Зараза же пошла уже давно и от небезызвестных ЖВ и КР. :blum:Под заразой я имел в виду совершенно другое. Вот, например:Дык кто кроме школоты красится так? Только пед....или вот:Ну одно дело когда белый европеец осветляется, это еще терпимо, но когда негр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 07.09.2015 16:16 1) Про инкубационный период забыли :bigwink: :DТак что свою первоначальную рекомендацию оставляю в силе.2) А по поводу следующего сезона: почему вас, собственно, так беспокоит Сэб и Феррари, раз вас так не беспокоит ЛХ? ;) А иных причин вашего пожелания я просто не вижу.1) Я абсолютно здоров и, в отличие от небольшой кучки здешних болел, с которыми сегодня "посчастливилось" пообщаться, расистко-ксенофобским настроениям не подвержен. Таким образом, в рекомендациях не нуждаюсь. :)2) Плохо, что не видите. Их множество. Одна из них заключается в том, что мне просто приятно, когда Себастьян приезжает вторым. Не первым, и не третьим, и не четвертым. И даже не пятым. Вторым. Есть у меня такая слабость. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 16:52 Феттеля освистывали за то, что он "кинул" Уэббера. за похожее освистывали Росберга в прошлом году. причем, освистывали их какое-то время в разных странах, а не только в Италии. и, еще раз, не сравнить то, как освистывали Феттеля и Росберга с тем, что вчера было в адрес Хэма. вчера так, жиденькоНу дык по вашей логике Себа должны продолжать освистывать хоть и меньше))) Однакож как только он перестал претендовать на титул со 100% вероятностью, свист волшебным образом затих ;) Но он ведь не запустил машину времени и не вернул Марку победу.А то что Хэму пока слабо свистят, так он пока не взял 3 титула подряд и не идет уверенно на 4(подряд убивая всякую интригу). В следующем году, будьте уверены, засвистят конкретно если доминирование Мерса продолжится а Нико окончательно сникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 16:55 Юр, ну Сэб когда-то тоже красился. И мне это ни разу не нравилось. Но это их дело. А поржать? Можно и поржать. Не плакать же)Мне тоже не нравилось и я писал об этом точно так же. Просто он не так ржачно выглядел как татуированный и окольцованый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 16:58 и ты туда же? Извини....ни чего не понял из сказанного. Кто чего дает и в чем разница с показывает...Ну технарь...что с меня взять :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 17:02 Кстати, вчера Себ вышел на чистое первое место по набранным за карьеру очкам... Помнится, Алонсо по такому случаю цифры на шлеме рисовал... :)Дык системы подсчета менялись...какой в этом смысл вообще? То что Ал писал так это понятно, для него других радостей пока не предвидится, хоть так себя побаловать.Сильно удивлюсь если Себ сделает нечто подобное и даже больше, сильно расстроюсь по этому поводу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 17:04 Я имел в смысле, что для Себа сейчас важнее победы в гонках, чем какое-то второе или третье место в личном зачетеНо для команды важно и то и другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.09.2015 17:08 Anyway, без помощи Кими Себу не обойтись :DДык если бы Кими почаще бы мешал Нико а не филонил :spiteful:. Себ был гораздо ближе к Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 07.09.2015 17:13 Дык если бы Кими почаще бы мешал Нико а не филонил :spiteful:. Себ был гораздо ближе к НикоЯ предпочитаю смотреть в будущее, а не рефлексировать если бы да кабы.Надеюсь, кими соберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах