Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Я так поняла, завтра Сэб будет посещать штаб-квартиру Brembo. Но это будет частный визит, не для прессы

http://www.bergamopost.it/che-succede/blitz-di-vettel-alla-brembo-prima-di-correre-monza/

Поделиться этим сообщением

Все, начинаю бояться :D

Рено обещает сразу все токены в СУ впихнуть в октябре :D

http://en.f1i.com/news/23577-renault-contemplates-using-tokens-on-one-upgrade.html

Сохранить бы 2 место в КК и в ЛЗ :fie: :D

Bianca Garloff@bgarloff

Will #Vettel really play today?

CN6YipEWIAA6l7J.jpg

http://www.skysports...se-relationship

Скай иногда превосходят сами себя. Новой информации в статье нет. Зато есть намеки на то, что Себ уже построил всех и накладывает вето на решения в Феррари.

И фраза

The pair are close friends - somewhat incongruously,

это "вишенка на торте"

Я и не знала, что быть с кем-то в хороших отношениях (быть друзьями) - это нелепо.

Рено обещает сразу все токены в СУ впихнуть в октябре :D

http://en.f1i.com/ne...ne-upgrade.html

Сохранить бы 2 место в КК и в ЛЗ :fie: :D

про дэна вспомнила?! :D

http://www.skysports...se-relationship

Скай иногда превосходят сами себя. Новой информации в статье нет. Зато есть намеки на то, что Себ уже построил всех и накладывает вето на решения в Феррари.

И фраза

это "вишенка на торте"

Я и не знала, что быть с кем-то в хороших отношениях (быть друзьями) - это нелепо.

Самое смешное, что они там вспомнили про бадминтон. Опять :facepalm: И получилось так, что "они друзья, вместо играют часто в бадминтон, поэтому многие считаю, что именно Сэб поспособствовал подписанию Кими". Бадминтон творит чудеса, иначе бы наигранная пара распалась бы :D

про дэна вспомнила?! :D

Про Даню :trollface:

Про Даню :trollface:

што, и даня рвал мультикратного?! :newconfus:

што, и даня рвал мультикратного?! :newconfus:

Отвечу вашим же языком: Даня рвет того, кто "рвал мультикратного" :trollface:

Самое смешное, что они там вспомнили про бадминтон. Опять :facepalm: И получилось так, что "они друзья, вместо играют часто в бадминтон, поэтому многие считаю, что именно Сэб поспособствовал подписанию Кими". Бадминтон творит чудеса, иначе бы наигранная пара распалась бы :D

Причем, в бадминтон они начали играть давно. Это был чей-то коварный давно придуманный план :D

Причем, в бадминтон они начали играть давно. Это был чей-то коварный давно придуманный план :D

В том, что Риккьярдо и Боттас не попали в Феррари, виноват Томми Пермякоски :D

Отвечу вашим же языком: Даня рвет того, кто "рвал мультикратного" :trollface:

ну, раз так

тады ты права, что

саааавсем, плохи у вас дела!

В том, что в фуры попал Себ виноваты его корни немчика и его резалты в РБР ... еще и Кими с похожим стилем пилотирования, и Элиссон, которого может сменить Ньюи, чтобы было чем оправдываться за нетитулы и ломучесть техники впоследствии. Ньюи с Кими мог взять два ЧМ в маке, но Берни наплевал на гения, как и сейчас плюет на Ф-1 в целом. Захоти он и мерсы уже не котировались бы гонок эдак 10 кряду ... цирк да и только..

Я один не понял, в чем смысл написанного выше?... Хотя какой смысл, главное набить счетчик постов. Всем было бы проще, если бы ты алфавит русский запостил, суть та же, просто набор букв.

dd513da9d3a6.jpg

Непонятно зачем вообще буквы в какойто ряд выстраивать, если такие гениальные посты мимо проходят ... вот бы Себ удивился, что его рекорд в 41 победу может побить некто Хэмильтон Льюис еще в этом году, а про первый ряд уже говорилось ... и что?

Непонятно зачем вообще буквы в какойто ряд выстраивать, если такие гениальные посты мимо проходят ... вот бы Себ удивился, что его рекорд в 41 победу может побить некто Хэмильтон Льюис еще в этом году, а про первый ряд уже говорилось ... и что?

Только это будет уже за пределами 150 гп

Опять немецкий :facepalm: :D

Я то еще не допереводила :D

http://sportbild.bild.de/video/clip/video/sebastian-vettel-tirendo-42427716,variante=M.sportMobile.html

Только это будет уже за пределами 150 гп

А что в Ф-1 есть пределы?

...вот бы Себ удивился, что его рекорд в 41 победу может побить некто Хэмильтон Льюис еще в этом году, а про первый ряд уже говорилось ... и что?

Ну это не рекорд, вообще-то. Да и не заметно было за Себом чтобы он отслеживал свои достижения. Это другие помнят и через год с каким счетом был обыгран напарник и пишут на шлемах цифры с набранными очками.

А Хэм... у него просто идея-фикс - Сенна. Он знает, что только победы в Монце и Синге позволяют ему добыть 41 победу за одинаковое число ГП со своим кумиром. Уверен, если такое знаменательное событие произойдет, Лью непременно во всех вью отметится.

Себ прилетел в Бергамо

CN9lbaDUcAAdWx-.jpgCN9lbbyUEAAipSa.jpgCN9kUoIWsAAfxx0.jpg

МА тоже там
CN9kVOSWEAAN1Nr.jpg

А Кими сейчас в Милане, а потом у всех троих запланирована встреча с фанами в Монце. А Себу еще нужно успеть на офиц. ПК. Насыщенный уик энд выходит.

Тут другой рекорд намечается. На старт сезона 2016 выйдут чемпионы последних 12 сезонов подряд. Правда это не рекорд, а повторение - аналогично было на старте 2012. К тому же тогда было на 1 чемпиона больше, да и суммарное число титулов в пелотоне на 2 больше (у Шумахера были еще титулы в 94/95).

ЗЫ: Наверное я ошибся - это будет 11 сезонов подряд, 2016 же только начнется... Так что начало 2012 остается уникальным...

Ну это не рекорд, вообще-то. Да и не заметно было за Себом чтобы он отслеживал свои достижения. Это другие помнят и через год с каким счетом был обыгран напарник и пишут на шлемах цифры с набранными очками.

А Хэм... у него просто идея-фикс - Сенна. Он знает, что только победы в Монце и Синге позволяют ему добыть 41 победу за одинаковое число ГП со своим кумиром. Уверен, если такое знаменательное событие произойдет, Лью непременно во всех вью отметится.

Что ты, Хэм скромняга. Это Себ уже давно бы раструбил на весь мир как ему плохо в красном, но молчит и терпит непонятно чего ради.

В Pirelli ограничили число кругов на одном комплекте

до 46 кругов на Medium и до 29 на Soft.

Воистину клоуны...

В процентах от дистанции (53 в Монце) получается на медиуме 86,79 % можно проехать. И медиум этот будет абсолютно свежим,так как все более-менее лидеры будут вынуждены стартовать на софте, если без форс-мажоров и дождя. В аналогичной ситуации, в Спа, Себу нужно было проехать на свежем медиуме 29 кругов из 43, а это 67,44 % от дистанции. Кто-то скажет, что в Спа нагрузки больше...я даже спорить не буду, зато приведу убойный аргумент. В 2014 в Спа Пирелли привезли софт и медиум, а в Монцу как обычно самые жесткие - медиум и хард. И только в этом году, увидев череду гонок в одним питом, поняв что они сделали, в Пирелли решили таки привезти такие же составы, как в Бельгии. По этой логике, в Монце нагрузки выше. Но даже если признать их равными, то все равно это полный бред, и медиум в Спа должен был проехать примерно такую же дистанцию 86 %, а не взорваться на 65 %.

Опять немецкий :facepalm: :D

Я то еще не допереводила :D

http://sportbild.bil...portMobile.html

Там довольно сложный немецкий с элементами диалекта и некоторыми жаргонными словечками, смысл которых на слух я не вполне улавливаю.

Надо бы текстовую расшифровку найти, можно будет подумать над переводом.

Там довольно сложный немецкий с элементами диалекта и некоторыми жаргонными словечками, смысл которых на слух я не вполне улавливаю.

Надо бы текстовую расшифровку найти, можно будет подумать над переводом.

Вот здесь есть расшифровка интервью. Даже перевод на английский язык

http://alwaysfallingforanidea.tumblr.com/post/128218999350/simibutton-if-you-were-a-woman-for-a-day-what

Веселое интервью, но две шутки я не поняла.

Уже в Монце (instagram - alessandro_carminati.98)

11950554_477712262406784_2143607724_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...