splin Опубликовано 22.08.2015 08:20 Квалу посмотреть не смогу, но удачи пожелаю,ну и маслецем мазанусь :DЗавтра то уж обязательно.Может пятки помазать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.08.2015 08:25 Себ опять подтверждает, что в RB10 ему не нравилось, как там работала brake-by-wireВопрос: Вы упомянули, что за рулём Ferrari сразу почувствовали себя комфортно. Вы можете рассказать, что именно вам понравилось по сравнению с прошлогодней машиной Red Bull?Себастьян Феттель: В прошлом году была пара гонок, когда ситуация складывалась не лучшим образом, я чувствовал, что мне не удавалось в полной мере использовать потенциал машины, не удавалось опередить Даниэля Риккардо. Если говорить о Ferrari, то здесь мне больше нравится, как работают тормоза – понятно, что от этого в значительной степени зависит прохождение поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.08.2015 08:35 Себ опять подтверждает, что в RB10 ему не нравилось, как там работала brake-by-wireВопрос: Вы упомянули, что за рулём Ferrari сразу почувствовали себя комфортно. Вы можете рассказать, что именно вам понравилось по сравнению с прошлогодней машиной Red Bull?Себастьян Феттель: В прошлом году была пара гонок, когда ситуация складывалась не лучшим образом, я чувствовал, что мне не удавалось в полной мере использовать потенциал машины, не удавалось опередить Даниэля Риккардо. Если говорить о Ferrari, то здесь мне больше нравится, как работают тормоза – понятно, что от этого в значительной степени зависит прохождение поворотов.Венгрия и Бельгия 2014 вот эта пара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.08.2015 08:49 Квалу посмотреть не смогу, но удачи пожелаю,ну и маслецем мазанусь :DЗавтра то уж обязательно.Может пятки помазать? :scratch_one-s_head:Ты только экономно расходуй и масло и площади обмазывания.Впереди ещё куча гонок.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 10:24 Попов отчебучил про битву за чемп, сказал, что если бы Феррария проигрывала 2-3 десятых, то Феттель бы взял свое, а так 6-7 десятых... нет шансов...WTF? Алексей, что вы несете? :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ожидаемо, что тебя с плюсанувшим схватил баттхерт :DНо Алексей на самом деле прав. Вот в Малайзии Феррари проигрывала где-то 2-3 десятых, как говорилось тогда. Вуаля - победа. Так что если бы Феррари проигрывала столько на регулярной основе, то Феттель бы объезжал драйверов Мерса сравнительно регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.08.2015 10:41 Ожидаемо, что тебя с плюсанувшим схватил баттхерт :DНо Алексей на самом деле прав. Вот в Малайзии Феррари проигрывала где-то 2-3 десятых, как говорилось тогда. Вуаля - победа. Так что если бы Феррари проигрывала столько на регулярной основе, то Феттель бы объезжал драйверов Мерса сравнительно регулярно. :facepalm:Феттель бы объезжал драйверов Манор сравнительно регулярноможет так?! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 11:55 Удачной квалы и крутой гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.08.2015 13:08 Славненько покатались :) Юбилей полным ходом :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 22.08.2015 13:08 очередная чистая победа в квале над напарником, как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 22.08.2015 13:09 Рядышком с Мальдонадо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.08.2015 13:10 Да, я же забыл, гонка юбилейная :DТак что, ничего удивительного.Но в гонке так не надо бы :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 22.08.2015 13:11 План на сезон выполнили в Венгрии, дальше походу решили не напрягаться :rtfm: :nono: Только в Монце такие шуточки не пройдут. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 13:12 Юбилей, етить его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 13:13 У Сэба второй сектор хуже Хэмилтоновского более чем на секунду. Но это ладно. Этот сектор он проехал абсолютно хуже всех, показавших круг в Ку3. Ну и третий не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.08.2015 13:14 Отметили юбилеи, 900-я гонка у Феррари, 150-я - у Феттеля. Досталось всем :rofl: А еще гонка впереди... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 13:17 Чего там Сэб вчера говорил? Мы здесь не для того, чтобы быть десятыми? :DПравильно. Девятые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.08.2015 13:18 У Сэба второй сектор хуже Хэмилтоновского более чем на секунду. Но это ладно. Этот сектор он проехал абсолютно хуже всех, показавших круг в Ку3. Ну и третий не ахти.Да еще вчера было понятно, что мы настраиваемся на скорость на прямых, иначе в гонке ловить вообще нечего было бы, достаточно посмотреть на скоростные отсечки машин с моторами "мерседес" на первом секторе. Другой вопрос, что потеряли мы и впрямь слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.08.2015 13:18 Ахаха, юбилей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 13:20 Да еще вчера было понятно, что мы настраиваемся на скорость на прямых, иначе в гонке ловить вообще нечего было бы, достаточно посмотреть на скоростные отсечки машин с моторами "мерседес" на первом секторе. Другой вопрос, что потеряли мы и впрямь слишком многоПока везде тишина по поводу такого плачевного результата :ph34r: :)На первом Перес почти вне конкуренции. На втором почти РБР. А Феррари нигде даже не почти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2015 13:21 Отметили юбилеи, 900-я гонка у Феррари, 150-я - у Феттеля. Досталось всем :rofl: А еще гонка впереди... :facepalm:За одним исключением - Феррари нынче не ЛдМ руководит. Так что в гонке должно быть лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 13:26 Прямая речь :)Autosprint @autosprint 3 мин.3 минуты назадVettel: "Non è stato un sabato nero: in Q2 in fondo eravamo terzi, il fatto è che non sono riuscito a migliorare da Q2 a Q3 e gli altri si"Черная суббота :fie: :DНе удалось улучшиться при переходе из Ку2 в Ку3.Неудачный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 13:35 И еще:Sebastian Vettel: It was a normal lap... I'm surprised it was only good enough for 9th. We just couldn't make the step.Нормальный был круг, и Сэб удивлен, что в итоге удалось занять только 9 место.Н-да. Что-то неладно в итальянском магазине игрушек :think: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 13:43 http://www.youtube.com/watch?v=jhgaQ93S3JQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.08.2015 14:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах