Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Квалу посмотреть не смогу, но удачи пожелаю,

ну и маслецем мазанусь :D

Завтра то уж обязательно.

Может пятки помазать? :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Себ опять подтверждает, что в RB10 ему не нравилось, как там работала brake-by-wire

Вопрос: Вы упомянули, что за рулём Ferrari сразу почувствовали себя комфортно. Вы можете рассказать, что именно вам понравилось по сравнению с прошлогодней машиной Red Bull?

Себастьян Феттель: В прошлом году была пара гонок, когда ситуация складывалась не лучшим образом, я чувствовал, что мне не удавалось в полной мере использовать потенциал машины, не удавалось опередить Даниэля Риккардо. Если говорить о Ferrari, то здесь мне больше нравится, как работают тормоза – понятно, что от этого в значительной степени зависит прохождение поворотов.

Себ опять подтверждает, что в RB10 ему не нравилось, как там работала brake-by-wire

Вопрос: Вы упомянули, что за рулём Ferrari сразу почувствовали себя комфортно. Вы можете рассказать, что именно вам понравилось по сравнению с прошлогодней машиной Red Bull?

Себастьян Феттель: В прошлом году была пара гонок, когда ситуация складывалась не лучшим образом, я чувствовал, что мне не удавалось в полной мере использовать потенциал машины, не удавалось опередить Даниэля Риккардо. Если говорить о Ferrari, то здесь мне больше нравится, как работают тормоза – понятно, что от этого в значительной степени зависит прохождение поворотов.

Венгрия и Бельгия 2014 вот эта пара)

Квалу посмотреть не смогу, но удачи пожелаю,

ну и маслецем мазанусь :D

Завтра то уж обязательно.

Может пятки помазать? :scratch_one-s_head:

Ты только экономно расходуй и масло и площади обмазывания.

Впереди ещё куча гонок.:)

Попов отчебучил про битву за чемп, сказал, что если бы Феррария проигрывала 2-3 десятых, то Феттель бы взял свое, а так 6-7 десятых... нет шансов...

WTF? Алексей, что вы несете? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ожидаемо, что тебя с плюсанувшим схватил баттхерт :D

Но Алексей на самом деле прав. Вот в Малайзии Феррари проигрывала где-то 2-3 десятых, как говорилось тогда. Вуаля - победа. Так что если бы Феррари проигрывала столько на регулярной основе, то Феттель бы объезжал драйверов Мерса сравнительно регулярно.

:trollface:

Ожидаемо, что тебя с плюсанувшим схватил баттхерт :D

Но Алексей на самом деле прав. Вот в Малайзии Феррари проигрывала где-то 2-3 десятых, как говорилось тогда. Вуаля - победа. Так что если бы Феррари проигрывала столько на регулярной основе, то Феттель бы объезжал драйверов Мерса сравнительно регулярно.

:trollface:

:facepalm:

Феттель бы объезжал драйверов Манор сравнительно регулярно

может так?! :D :D

Удачной квалы и крутой гонки!

Славненько покатались :) Юбилей полным ходом :essen:

очередная чистая победа в квале над напарником, как обычно

Рядышком с Мальдонадо :bigwink:

Да, я же забыл, гонка юбилейная :D

Так что, ничего удивительного.

Но в гонке так не надо бы :download:

План на сезон выполнили в Венгрии, дальше походу решили не напрягаться :rtfm: :nono: Только в Монце такие шуточки не пройдут. :dwarf:

Юбилей, етить его!

У Сэба второй сектор хуже Хэмилтоновского более чем на секунду. Но это ладно. Этот сектор он проехал абсолютно хуже всех, показавших круг в Ку3. Ну и третий не ахти.

Отметили юбилеи, 900-я гонка у Феррари, 150-я - у Феттеля. Досталось всем :rofl: А еще гонка впереди... :facepalm:

Чего там Сэб вчера говорил? Мы здесь не для того, чтобы быть десятыми? :D

Правильно. Девятые :D

У Сэба второй сектор хуже Хэмилтоновского более чем на секунду. Но это ладно. Этот сектор он проехал абсолютно хуже всех, показавших круг в Ку3. Ну и третий не ахти.

Да еще вчера было понятно, что мы настраиваемся на скорость на прямых, иначе в гонке ловить вообще нечего было бы, достаточно посмотреть на скоростные отсечки машин с моторами "мерседес" на первом секторе. Другой вопрос, что потеряли мы и впрямь слишком много

Да еще вчера было понятно, что мы настраиваемся на скорость на прямых, иначе в гонке ловить вообще нечего было бы, достаточно посмотреть на скоростные отсечки машин с моторами "мерседес" на первом секторе. Другой вопрос, что потеряли мы и впрямь слишком много

Пока везде тишина по поводу такого плачевного результата :ph34r: :)

На первом Перес почти вне конкуренции. На втором почти РБР. А Феррари нигде даже не почти :D

Отметили юбилеи, 900-я гонка у Феррари, 150-я - у Феттеля. Досталось всем :rofl: А еще гонка впереди... :facepalm:

За одним исключением - Феррари нынче не ЛдМ руководит. Так что в гонке должно быть лучше :)

Прямая речь :)

Autosprint@autosprint 3 мин.3 минуты назад

Vettel: "Non è stato un sabato nero: in Q2 in fondo eravamo terzi, il fatto è che non sono riuscito a migliorare da Q2 a Q3 e gli altri si"

Черная суббота :fie: :D

Не удалось улучшиться при переходе из Ку2 в Ку3.

Неудачный круг.

И еще:

Sebastian Vettel: It was a normal lap... I'm surprised it was only good enough for 9th. We just couldn't make the step.

Нормальный был круг, и Сэб удивлен, что в итоге удалось занять только 9 место.

Н-да. Что-то неладно в итальянском магазине игрушек :think: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...