Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Но по хорошему забей, юзер давно скатился до банального фобства, а это уже не интересно и не лечится.

+100500

Vettel :clap: vs хам :mamba:

Поделиться этим сообщением

5) так же само качаешь Малайзию и наслаждаешься обгонами Росба и Хэма;

Это всё равно, что секс после литры.

Такое понятие наслаждения понятно лишь упоенным фанатам немца "имеющего пьяную блондинку" после годичного воздержания.

И единственное что пришло в голову, это написать очередной фобский пост про Феттеля. :good:

А вообще конечно 2 гонки за 7 недель, реально очень мало, и уже не знаешь что и писать

В принципе я согласен, что Себ был лучшим в первой половине, не смотря на силы машин. Льюис провалил Венгрию.Но что интересно, прошло 9 гонок, а не могу вспомнить хоть какого то яркого обгона,события на трассе.Вспоминаются его косяки в Сахире, и пытки перед Боттасом.ЕГо гонки были будничны, все превратилось в рутину, напарник на его фоне импотент, я думаю вам самим уже неудобно про силу напарника говорить, нет этой силы.Себ выступил как робот бездушный, без искры пока.Но я желаю увидеть его скилл, наподобия АД 12, да и думаю, вам, дорогие любители автоспорта и так же лично сабжа и его щуплой фигуры астеника

напиши КОГО мультикратный "обогнал" а АД 12-го :D

А вообще конечно 2 гонки за 7 недель, реально очень мало, и уже не знаешь что и писать

А ничего не писать? Не приходила такая мысль? :)

Последние 2 гонки Зэб провел по чемпионски. Его работа была оценена командой, и всеми кто смотрел эти гонки. Имхо, я ставлю 5+.

напиши КОГО мультикратный "обогнал" а АД 12-го :D

ТР, и только ТР. Феттель всегда обгоняет только ТР, потому что они единственные кого он способен обогнать, ведь они его всегда просто пропускали. Феттель стартуя с пит-лейн, финишировал на подиуме, впереди него сошел только Хэм, следовательно Феттель обогнал, обошел не меньше 18 болидов ТР. Ты это, лучше отойди от костра, у тебя явно что-то горит. Вот уже даже британский сайт поставил в голосовалке Феттеля на первое место, а не своего в доску лидера ЛЗ Хэма. Крепись

А ничего не писать? Не приходила такая мысль? :)

Ересь! :)

...Но я желаю увидеть его скилл, наподобия АД 12...

Кто-то уже желал увидеть победу Сэба как в старые добрые времена, когда он со старта в точку уезжает :bigwink:

С первым местом согласен, а вот остальные сильно сомнительны

Второе место тоже особо вопросов не вызывает:)

ТР, и только ТР. Феттель всегда обгоняет только ТР, потому что они единственные кого он способен обогнать, ведь они его всегда просто пропускали. Феттель стартуя с пит-лейн, финишировал на подиуме, впереди него сошел только Хэм, следовательно Феттель обогнал, обошел не меньше 18 болидов ТР. Ты это, лучше отойди от костра, у тебя явно что-то горит. Вот уже даже британский сайт поставил в голосовалке Феттеля на первое место, а не своего в доску лидера ЛЗ Хэма. Крепись

а ты гону смотрел хоть?! "обогнал, обошел 18 болидов"!! :facepalm:

у тебя "горит" от глорских мыслей и писаний!

сять в лужу!

посмотри гонку!

остудись!

а вот потом пиши!

может по делу получится ответить! :D

хотя, мало вероятно!

глорство не лечится! :bleh:

Как всегда содержательно и аргументированно. А уж когда ты рассуждаешь о глорстве :rofl: Гуляй

p.s. я вспомнил кого Феттель обогнал в АД 2012 (кроме ТР разумеется). Он Хэма обогнал, как стоячего :trollface:

Последние 2 гонки Зэб провел по чемпионски. Его работа была оценена командой, и всеми кто смотрел эти гонки. Имхо, я ставлю 5+.

Про напарника плохо забыли сказать :D

Как всегда содержательно и аргументированно. А уж когда ты рассуждаешь о глорстве :rofl: Гуляй

что бы получилось "содержательно и аргументированно", нужно что бы ты гонку ПОСМОТРЕЛ!!

вот тогда и обсудим "обогнал не меньше 18 машинок"!!

и вот тогда ты сможешь сказать "о глорстве"!!

своем!! :D

Ну вот дали повод не скучать. Толи еще будет когда 2 и 3 номер в таблице местами поменяются, я за дикий прессинг с контактным боем на трассе:-)

Ну вот дали повод не скучать. Толи еще будет когда 2 и 3 номер в таблице местами поменяются, я за дикий прессинг с контактным боем на трассе:-)

как с марком в турции?? :blush2:

Как и другие такие случаи, которых в Ф1 уйма была. Но если тебе как Марк Себа запомнился то пусть будет так :-)

Как и другие такие случаи, которых в Ф1 уйма была. Но если тебе как Марк Себа запомнился то пусть будет так :-)

смешно сформулировал! :D

смешно сформулировал! :D

Как есть! своя майка ближе к телу :)

Как есть! своя майка ближе к телу :)

тут не поспоришь! :)

Британцы совсем с ума сошли :D

Топ-5 пилотов по итогам первой половины сезона :)

http://www.f1fanatic..._medium=twitter

Переквалифицировался из самовозника в борца с самовозниками менее чем за два сезона, и вот он эффект. :)

глорство не лечится! :bleh:

Тебе видней...

Про напарника плохо забыли сказать :D

Тема не та, не забывай. Но раз уж ты хочешь, то отвечу в соответствующей.

И я считаю, что Зэб в первой половине сезона был сильнее всех. Хэм накосячил в нескольких гонках. У Зэба только бахрейн. Если бы ведро было бы чуть быстрее и надежнее, то мы бы увидели настоящее сражение за титул.

Лампочка загорелась, рефлекс сработал. Че сказать-то хотел?

Второе место тоже особо вопросов не вызывает :)

Да. Но вот остальные места, особенно сравнения некоторых напарников - очень странное.

Переквалифицировался из самовозника в борца с самовозниками менее чем за два сезона, и вот он эффект. :)

"Это Феррари детка"

Цитата не моя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...