welt Опубликовано 07.08.2015 18:05 Но по хорошему забей, юзер давно скатился до банального фобства, а это уже не интересно и не лечится.+100500Vettel :clap: vs хам :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.08.2015 18:06 5) так же само качаешь Малайзию и наслаждаешься обгонами Росба и Хэма;Это всё равно, что секс после литры.Такое понятие наслаждения понятно лишь упоенным фанатам немца "имеющего пьяную блондинку" после годичного воздержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.08.2015 18:18 И единственное что пришло в голову, это написать очередной фобский пост про Феттеля. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 18:20 А вообще конечно 2 гонки за 7 недель, реально очень мало, и уже не знаешь что и писатьВ принципе я согласен, что Себ был лучшим в первой половине, не смотря на силы машин. Льюис провалил Венгрию.Но что интересно, прошло 9 гонок, а не могу вспомнить хоть какого то яркого обгона,события на трассе.Вспоминаются его косяки в Сахире, и пытки перед Боттасом.ЕГо гонки были будничны, все превратилось в рутину, напарник на его фоне импотент, я думаю вам самим уже неудобно про силу напарника говорить, нет этой силы.Себ выступил как робот бездушный, без искры пока.Но я желаю увидеть его скилл, наподобия АД 12, да и думаю, вам, дорогие любители автоспорта и так же лично сабжа и его щуплой фигуры астениканапиши КОГО мультикратный "обогнал" а АД 12-го :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.08.2015 18:26 А вообще конечно 2 гонки за 7 недель, реально очень мало, и уже не знаешь что и писатьА ничего не писать? Не приходила такая мысль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.08.2015 18:27 Последние 2 гонки Зэб провел по чемпионски. Его работа была оценена командой, и всеми кто смотрел эти гонки. Имхо, я ставлю 5+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.08.2015 18:30 напиши КОГО мультикратный "обогнал" а АД 12-го :DТР, и только ТР. Феттель всегда обгоняет только ТР, потому что они единственные кого он способен обогнать, ведь они его всегда просто пропускали. Феттель стартуя с пит-лейн, финишировал на подиуме, впереди него сошел только Хэм, следовательно Феттель обогнал, обошел не меньше 18 болидов ТР. Ты это, лучше отойди от костра, у тебя явно что-то горит. Вот уже даже британский сайт поставил в голосовалке Феттеля на первое место, а не своего в доску лидера ЛЗ Хэма. КреписьА ничего не писать? Не приходила такая мысль? :)Ересь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.08.2015 18:37 ...Но я желаю увидеть его скилл, наподобия АД 12...Кто-то уже желал увидеть победу Сэба как в старые добрые времена, когда он со старта в точку уезжает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.08.2015 18:39 С первым местом согласен, а вот остальные сильно сомнительныВторое место тоже особо вопросов не вызывает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 18:42 ТР, и только ТР. Феттель всегда обгоняет только ТР, потому что они единственные кого он способен обогнать, ведь они его всегда просто пропускали. Феттель стартуя с пит-лейн, финишировал на подиуме, впереди него сошел только Хэм, следовательно Феттель обогнал, обошел не меньше 18 болидов ТР. Ты это, лучше отойди от костра, у тебя явно что-то горит. Вот уже даже британский сайт поставил в голосовалке Феттеля на первое место, а не своего в доску лидера ЛЗ Хэма. Креписьа ты гону смотрел хоть?! "обогнал, обошел 18 болидов"!! :facepalm:у тебя "горит" от глорских мыслей и писаний!сять в лужу!посмотри гонку!остудись!а вот потом пиши!может по делу получится ответить! :Dхотя, мало вероятно!глорство не лечится! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.08.2015 18:48 Как всегда содержательно и аргументированно. А уж когда ты рассуждаешь о глорстве :rofl: Гуляйp.s. я вспомнил кого Феттель обогнал в АД 2012 (кроме ТР разумеется). Он Хэма обогнал, как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.08.2015 18:53 Последние 2 гонки Зэб провел по чемпионски. Его работа была оценена командой, и всеми кто смотрел эти гонки. Имхо, я ставлю 5+.Про напарника плохо забыли сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 18:54 Как всегда содержательно и аргументированно. А уж когда ты рассуждаешь о глорстве :rofl: Гуляйчто бы получилось "содержательно и аргументированно", нужно что бы ты гонку ПОСМОТРЕЛ!!вот тогда и обсудим "обогнал не меньше 18 машинок"!!и вот тогда ты сможешь сказать "о глорстве"!!своем!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.08.2015 18:54 Ну вот дали повод не скучать. Толи еще будет когда 2 и 3 номер в таблице местами поменяются, я за дикий прессинг с контактным боем на трассе:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 18:58 Ну вот дали повод не скучать. Толи еще будет когда 2 и 3 номер в таблице местами поменяются, я за дикий прессинг с контактным боем на трассе:-)как с марком в турции?? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.08.2015 19:01 Как и другие такие случаи, которых в Ф1 уйма была. Но если тебе как Марк Себа запомнился то пусть будет так :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 19:04 Как и другие такие случаи, которых в Ф1 уйма была. Но если тебе как Марк Себа запомнился то пусть будет так :-)смешно сформулировал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 07.08.2015 19:11 смешно сформулировал! :DКак есть! своя майка ближе к телу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 19:17 Как есть! своя майка ближе к телу :)тут не поспоришь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.08.2015 23:33 Британцы совсем с ума сошли :DТоп-5 пилотов по итогам первой половины сезона :)http://www.f1fanatic..._medium=twitterПереквалифицировался из самовозника в борца с самовозниками менее чем за два сезона, и вот он эффект. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2015 02:06 глорство не лечится! :bleh:Тебе видней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.08.2015 06:28 Про напарника плохо забыли сказать :DТема не та, не забывай. Но раз уж ты хочешь, то отвечу в соответствующей.И я считаю, что Зэб в первой половине сезона был сильнее всех. Хэм накосячил в нескольких гонках. У Зэба только бахрейн. Если бы ведро было бы чуть быстрее и надежнее, то мы бы увидели настоящее сражение за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.08.2015 06:46 Лампочка загорелась, рефлекс сработал. Че сказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.08.2015 09:55 Второе место тоже особо вопросов не вызывает :)Да. Но вот остальные места, особенно сравнения некоторых напарников - очень странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.08.2015 10:48 Переквалифицировался из самовозника в борца с самовозниками менее чем за два сезона, и вот он эффект. :) "Это Феррари детка" Цитата не моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах