Spectore Опубликовано 10.07.2015 18:14 http://www.youtube.com/watch?v=HRpd-u91ai0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.07.2015 18:19 Сию таблицу можно отнести в 4 темы.Феррофилам фиолетово. Алофаны и так всё знают. Кимофилам лучше "не травмировать психику".Здесь в самый раз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.07.2015 20:05 Утвердили календарь. 21 гонка:)http://en.f1i.com/news/18425-provisional-21-race-calendar-announced-for-2016.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.07.2015 20:57 Утвердили календарь. 21 гонка :)http://en.f1i.com/ne...d-for-2016.htmlУже который год они утверждают, а воз и ныне там :) Календарь конечно нравиться отсутствием умопорачительно идиотски скучных 3-х недельных пауз, будет всего одна, причем сейчас это 4 недели между Венгрией и Бельгией, т.е. и тут профит. Очень много сдвоенных этапов (семь!), что тоже гуд. Ну и ГП России на 1 мая просто класс, это должно привлечь народ на трибуны.Но все равно не верю, этот каледарь слишком хорош для нынешних бредовых идей. Либо ФИА в итоге че-нибудь замутят, либо команды ныть начнут, либо очередной промоутер обанкротится, причем не один, и получим мы нынешнее унылое гуано, а не календарь, с 3-х недельными паузами (бесит!!!) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.07.2015 22:12 Но все равно не верю, этот каледарь слишком хорош для нынешних бредовых идей. Ну не знаю... Кого как, а меня, например, новый календарь совершенно не устраивает. Из тех этапов, что рассматривала на следующий год, ни один (!) не попадает в удобное для меня время :( Так что либо работу бросать, либо без выездов на Ф1 оставаться. Печаль...Очень надеюсь, что FIA ещё вернутся к более традиционному варианту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.07.2015 22:37 Ну не знаю... Кого как, а меня, например, новый календарь совершенно не устраивает. Из тех этапов, что рассматривала на следующий год, ни один (!) не попадает в удобное для меня время :( Так что либо работу бросать, либо без выездов на Ф1 оставаться. Печаль...Очень надеюсь, что FIA ещё вернутся к более традиционному варианту.Если они не камикадзе и (или) специально не ведут подрывную деятельность, то вернутся по-крайней мере к обсуждению. Как я уже написал, лично меня как зрителя и потенциального посетителя только одного этапа - Сочи (в ближайшей перспективе по-крайней мере) все устраивает. Но я понимаю что бывает так, когда слишком хорошо - плохо. К примеру я с трудом представляю как пройдут Сингапур и Малайзия . Это наверное два самых сложных этапа с точки зрения физических нагрузок в виде адской влажности, духоты. И между ними неделя! Та же самая неделя между Техасом и Мексикой. Ок, в этом году будут полные трибуны, а что дальше? Во-первых, у меня есть мнение, что уже в этом году из-за Мексики в Техасе не досчитаются публики. А в 2016 уже обоим "достанется". Мексиканцы же не могут разорваться и посетить 2 ГП за 1 неделю, они же там не олигархи кругом (да и олиграхам просто станет скучно). Вопросов много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 10.07.2015 22:59 Если они не камикадзе и (или) специально не ведут подрывную деятельность...Вот тут я бы точно не зарекалась :DЭтап в Сочи меня никогда особо не привлекал. Трасса унылая, цены космические, ну и иные российские реалии... А уж с учётом того, что еду туда в этом году (вместо внезапно накрывшегося отпуска), планов посещать его повторно однозначно нет.К тому же ночные этапы не моя тема))Как зрителя спаренные Сингапур и Малайзия меня бы устроили во всех отношениях. Да и по времени эти ГП мне, в отличие от европейских, очень подходят. Но это Азия, скорее всего получится дорого, да и с точки зрения логистики наверняка проблематично...А за мексиканцев ты не волнуйся. Несколько лет назад они скупили все билеты на шесть или семь подряд концертов Metallica на стадионе в Мехико. А уж их стоимость не намного дешевле формульных будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 10.07.2015 23:50 Вот тут я бы точно не зарекалась :DА за мексиканцев ты не волнуйся. Несколько лет назад они скупили все билеты на шесть или семь подряд концертов Metallica на стадионе в Мехико. А уж их стоимость не намного дешевле формульных будет :) Ок, переживать не буду. :) Но имей ввиду, я хоть и сам слушаю такую музыку, но по выделенному с трудом удержался, и не запостил в шутку мем из "50 оттенков серого", про больного ублюдка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2015 07:51 Ок, переживать не буду. :) Но имей ввиду, я хоть и сам слушаю такую музыку, но по выделенному с трудом удержался, и не запостил в шутку мем из "50 оттенков серого", про больного ублюдка. :DМексиканцы такие мексиканцы :facepalm: :D Хотя... в хорошем вкусе им точно не откажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.07.2015 08:17 Дык, тоже самое можно и про твоего Алика сказать.Ничего подобного. Флав в 2005 стариком явно не был, а Ботин и Сантандер на спортивные результаты Алонсо вообще не имели никакого влияния, там только бизнес. Другое дело наш Себастьян - старички всегда заботились о нём. Очаровал одного за другим Матешица, Марко, ещё до бадминтона научился плохо играть в нарды чтобы всегда проигрывать Берни. Выступая за Редбулл, как теперь всплыло, одновременно угощал конфетками старика Монтедземоло. Ну нравится Себ пожилым мужчинам, что тут поделать, а Феттелю нравится пользоваться этим обстоятельством с выгодой для себя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.07.2015 09:41 Мексиканцы такие мексиканцы :facepalm: :D Хотя... в хорошем вкусе им точно не откажешь :) Гошпадя! С каких пор Металлика - хороший вкус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2015 10:08 Гошпадя! С каких пор Металлика - хороший вкус? C тех пор как их люблю я :DДа и не всем же джаз, в конце концов, слушать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.07.2015 13:39 C тех пор как их люблю я :DДа и не всем же джаз, в конце концов, слушать :) Джаз, это какое-то мерило для тебя?В джазе очень много лёгкой музыки и сравнительно мало серьёзной - для души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2015 15:44 Джаз, это какое-то мерило для тебя?В джазе очень много лёгкой музыки и сравнительно мало серьёзной - для души.Лично для меня? Нет. Просто джазовые музыканты традиционно считаются более техничными и... серьёзными, что ли. Тогда как рок и хэви-метал почему-то принято считать музыкой для неотёсанной толпы, отщепенцев и обуреваемых страстями подростков, а музыкантов, её исполняющих, людьми недалёкими и не способными сыграть даже пару сложных аккордов. Отсюда и оценки навроде Metallica и хороший вкус вещи несовместимые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.07.2015 16:02 Лично для меня? Нет. Просто джазовые музыканты традиционно считаются более техничными и... серьёзными, что ли. Тогда как рок и хэви-метал почему-то принято считать музыкой для неотёсанной толпы, отщепенцев и обуреваемых страстями подростков, а музыкантов, её исполняющих, людьми недалёкими и не способными сыграть даже пару сложных аккордов. Отсюда и оценки навроде Metallica и хороший вкус вещи несовместимые :) Понял. Однако должен заметить, что в тяжком металле довольно простенькая музыкальная мысль в плане передачи эмоций, это про те места, где она вообще есть. К сожалению, у той же Металлики с этим совсем швах.И тут уж виртузность дёргания струн играет где-то дцатую роль. Получше выглядели хард-рокеры без металлической приставки (Deep Purple, Nazareth, Queen).Впрочем это всё моё ИМХО на материале 20 го века построено, где-то на рубеже тысячелетий оное мне наскучило своим однообразием.Я бы даже не говорил тут о вкусе, а скорее о потребности ... что именно в эмоциональном плане хотим вкушать ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2015 16:38 Понял. Однако должен заметить, что в тяжком металле довольно простенькая музыкальная мысль в плане передачи эмоций, это про те места, где она вообще есть. К сожалению, у той же Металлики с этим совсем швах.И тут уж виртузность дёргания струн играет где-то дцатую роль. Получше выглядели хард-рокеры без металлической приставки (Deep Purple, Nazareth, Queen).Впрочем это всё моё ИМХО на материале 20 го века построено, где-то на рубеже тысячелетий оное мне наскучило своим однообразием.Я бы даже не говорил тут о вкусе, а скорее о потребности ... что именно в эмоциональном плане хотим вкушать ? :)Тем не менее, музыканты Metallica общепризнано считаются одними из лучших в своих амплуа. Исключение составляет разве что Ларс :) Хет замечательный ритм-гитарист, Бёртон был великолепным басистом, а у Кирка отменные соло. Что касается эмоциональности, это довольно спорный вопрос. Тут важнее, отвечает ли музыка твоему настроению, а также то, как лично ты её воспринимаешь. Для меня музыка Металлики более чем эмоциональна. For Whom The Bell Tolls, Fade To Black, Creeping Death, Welcome Home, One... куда уж эмоциональнее? А от The Call Of Ktulu вообще мурашки по коже. Так передать атмосферу произведения Лавкрафта! Да и тексты у Джеймса отменные. Мрачноватые, конечно, но очень жизненные и искренние. Настоящие.Хотя согласна, в плане виртуозности и творческой мысли классические хард-рок-музыканты покруче будут. Led Zep, Purple, Sabbath, Floyd наше всё! :)Ладно. Пора нам, наверное, закругляться с дискуссией на отвлечённые темы. А то сейчас появится Татьяна и спросит, где в этом потоке сознания хоть слово про Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.07.2015 16:41 Ладно. Пора нам, наверное, закругляться с дискуссией на отвлечённые темы. А то сейчас появится Татьяна и спросит, где в этом потоке сознания хоть слово про Феттеля :) Не, не спрошу :DА Сэб сказал бы, что The Beatles наше все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2015 16:57 Не, не спрошу :DА Сэб сказал бы, что The Beatles наше все :D Что ж, с этим утверждением я несомненно соглашусь :) Хотя битлы и не те, кого вспоминают в первую очередь, говоря о виртуозности, а формулировкой "интересные творческие решения" можно охарактеризовать разве что их поздние работы, их значимость для музыкального мира в целом и меломанов (особенно из бывшего СССР) трудно переоценить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.07.2015 17:47 Что касается эмоциональности, это довольно спорный вопрос. Тут важнее, отвечает ли музыка твоему настроению, а также то, как лично ты её воспринимаешь. Для меня музыка Металлики более чем эмоциональна. Это правда, но в том ключе, что это начальный уровень эмоциональности, я бы сказал басовые струны даже не души а тела. А вот тонкие материи, тут и рок и металл ... ну не буду ругаться :). Ну и по части виртуозности владения инструментом, диапазона голосов рок-музыканты в сравнении с музыкантами классиками и этниками видятся школярами (не в обиду будет сказано). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.07.2015 18:18 Это правда, но в том ключе, что это начальный уровень эмоциональности, я бы сказал басовые струны даже не души а тела. А вот тонкие материи, тут и рок и металл ... ну не буду ругаться :). Ну и по части виртуозности владения инструментом, диапазона голосов рок-музыканты в сравнении с музыкантами классиками и этниками видятся школярами (не в обиду будет сказано). Не очень понимаю, по каким критериям вы разделяете, что есть эмоциональность для души, а что эмоциональность для тела. Рок-музыканты зачастую не имеют профессионального музыкального образования. И при этом уровень их игры поражает воображение. Да и чем вам Гиллан, Плант, Меркьюри, Дио не вокалисты, Блэкмор, Пейдж, Бек, Айомми не гитаристы, Беллами не пианист, а Бонэм не барабанщик?Чего ж тебе ещё надо, собака? (с) :D И да, давайте, наверное, всё-таки переместимся в личку. А то отдельные себофилы уже за нас волнуются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.07.2015 18:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.07.2015 20:05 Гы-гы -гы. Обожаю нашу ветку!Джазз, Металлика...Моцарт, только Моцарт!Этак вот у него...(блин, ваше счасье, нот в раскладке нет :rofl: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.07.2015 06:10 Не, не спрошу :DА Сэб сказал бы, что The Beatles наше все :D :D Вопрос: Обычно перед тем, как сесть в машину, вы ходите в наушниках. Что вы слушаете?Себастьян Феттель: Ничего особенного, просто музыка, которая помогает мне сосредоточитьсяна гонке. Например, музыка из фильмов про Рокки.Вопрос: Какую музыку вы обычно слушаете?Себастьян Феттель: Музыку разных стилей, но мне не нравится heavy metalи слишком агрессивные направления. Однако я люблю старый рок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.07.2015 08:26 Не очень понимаю, по каким критериям вы разделяете, что есть эмоциональность для души, а что эмоциональность для тела.Рок-музыканты зачастую не имеют профессионального музыкального образования. И при этом уровень их игры поражает воображение. Да и чем вам Гиллан, Плант, Меркьюри, Дио не вокалисты, Блэкмор, Пейдж, Бек, Айомми не гитаристы, Беллами не пианист, а Бонэм не барабанщик?Чего ж тебе ещё надо, собака? (с) :DИ да, давайте, наверное, всё-таки переместимся в личку. А то отдельные себофилы уже за нас волнуются :) Критерии? Да элементарно! Чем давят на рок-концертах? Децибелами, которые буквально пронизывают и раскачивают тело. Даже баллады в металле зачастую "взрываются грохоталкой" - зачем? С одной стороны это каноны жанра, с другой - банальное неумение "сделать красиво".Что до вокала и владения инструментом - если бы я не слушал классику, я бы с тобой согласился (сам раньше также считал).Из всех кого ты назвала среди вокалистов я бы выделил Фредди ... но послушай его в Барселоне с Кабалье ... на её фоне он просто пропадает. Виртуозность гитариста д.б. в первую очередь осмысленна, в этом плане Блэкмор, Плант, я бы ещё Мэя добавил, остальные как-то не запомнились. Но опять-таки, в сравнении с виртуозами играющими классику и около неё всё это не то.А чего мне надо? Да филейную часть фобчика с кровью :) Гы-гы -гы. Обожаю нашу ветку!Джазз, Металлика...Моцарт, только Моцарт!Этак вот у него...(блин, ваше счасье, нот в раскладке нет :rofl: ) Моцарт? Он конечно великий композитор, но есть получше. Бах И.С., Вивальди, Букстехуде, Гендель ..., вокальные - Монтеверди, Таллис ... а какие виолончельные вкусняшки у Марэ и Сэнт-Коломба - "все утра мира" смотрели? А григорианские и не только хоралы? Ну тут Ensemble Organum №1. ...Вопрос: Какую музыку вы обычно слушаете?Себастьян Феттель: Музыку разных стилей, но мне не нравится heavy metalи слишком агрессивные направления. Однако я люблю старый рок. Правильной дорогой движется Сэб.Ух ... пофлудили ... впрочем всё равно особо больше не о чем, бум считать это такой отпуск :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.07.2015 09:38 В продолжении музыкальной темы :DАвстрия и Великобритания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах