Лич Опубликовано 19.04.2015 17:38 По трансляции:Я ненавижу канал Россия за1 не прямой эфир гонки.2 Я ненавижу канал Россия дважды - понимаю, что финал хоккея тоже дело хорошее, но, если вы не можете обеспечить прямую трансляцию гонки по телеку, сделайте пож. нормальный доступ к интернет ресурсам (я не смог на спортбоксе подключиться к трансляции, пришлось перкидываться на Скай, при этом пропустил начало, а где то через 15 кругов обратно на спорбокс). Неужели трудно поставить дополнительный сервер на пиковые нагрузки? Досматривал гонку на спортбоксе, но тоже не без траблов И самое обидное, что реклама на спортбоксе(при включении трансляции) шла без запинки 3 Я ненавижу канал Россия трижды. за то, что на спортбоксе прекратился комент Попова, пусть и было все понятно, но это большое свинство - все для рекламы, а не для зрителей.А я первую очередь ругался на безмерно тупящий тайминг. То что в этом году с ним сотворили, одновременно в несколько раз повысив цену, было бы слишком даже для российского распильного тендера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:39 И вам не надо прикидываться. Сегодня была темная сторона Феттеля. В Малайзии была светлая, сегодня темная. Привыкайте. Раньше в лучшие времена Себ мог вообще выпилиться о кругового и все равно выиграть чемп. И этого никто не скрывал. Смотрите гонки.Если вас это не устраивает - идите болеть за Алонсо. Тот никогда не ошибается.Что за вздор вы только что написали? Если гонщик провел плохую гонку, об этом стоит прямо говорить, тем более, если до этого он провел три великолепных гонки.Что меня устраивает, а что - нет, это не вам решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2015 17:41 Хэмилтон на подиуме сказал, что ничего с его тормозами особого не было. Как он отметил, они были слегка перегрелисьКакие у Мерса были форс-мажоры?Никаких, кроме того, что мостик Мерса подарил вам около 10 секунд во время первого пита и лишь это создало иллюзию борьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 17:41 Как умею, так и выражаю :bigwink:Keep on pushing, it's so much space to improve Я Малайзию имела в виду В Малайзии никакого форс-мажора. Условия для всех одинаковые, что температура, что асфальт, что пейс карНе было никаких факторов, которые влияли бы только на Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:42 одно дело критиковать пилота за плохую объективно гонку, другое дело объяснять это вроде феттель "тоска-печаль" сам по По моему, его тут и объективно критикуют за плохую гонку. Или он провел хорошую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 19.04.2015 17:42 Странно, а Себ в интервью сказал, что крыло в одном из вылетов сломал.нет, он сказал, что он не знает почему, но у него повреждено крыло. это было после вылета, а радио нам показывают не в прямом эфире, может поломка крыла привела к вылету? там не только Себ вылетал и никто ничего себе не сломал, не обо что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 19.04.2015 17:42 Поздравлю красных. Молодцы, одни из немногих кто занимался делом в межсезонье. Результат налицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2015 17:43 Только вот одна странность, ни МА, ни Эллисон Сэба не ругают, а говорят, что людям свойственно ошибаться...работа у них такая. был бы я на месте маурицио, то же бы во всех интервью говорил. и это правильно. нельзя публично ругать своих подчинённых. делать это надо тихо и без лишних ушей. так что я очень надеюсь, что сегодня вечером себ будет выглядеть приблизительно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 17:43 Не было никаких механических проблемСеб сам сказал в после гоночном вьюЗначит СУ слабее Вильямсовской и не позволяет обгонять их, если проблем никаких не было. В то что пилот сознательно не хочет обогнать, не поверю. Будь это Феттель, Алонсо, Масса или любой другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 17:44 Никаких, кроме того, что мостик Мерса подарил вам около 10 секунд во время первого пита и лишь это создало иллюзию борьбыМеня мало волнует этот факт. Есть куча примеров, когда гонки выигрываются и проигрываются на питах и на стратегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 19.04.2015 17:44 Никаких, кроме того, что мостик Мерса подарил вам около 10 секунд во время первого пита и лишь это создало иллюзию борьбыДа какая там борьба,при одинаковй стратегии было бы +30.А так,красные приближаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:45 Значит СУ слабее Вильямсовской и не позволяет обгонять их, если проблем никаких не было. В то что пилот сознательно не хочет обогнать, не поверю. Будь это Феттель, Алонсо, Масса или любой другой.Тут еще могло сыграть то обстоятельство, что у нас не очень хорош машина ведет в медленных поворотах. Особенно, если упирается в Вильямс, который настроен на максималку. У Феттеля вроде максималка была на 8 км/час ниже, если не больше. А может и какие проблемы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:45 Keep on pushing, it's so much space to improve Зачем? Я не хочу превратиться в жестокосердного командофила В Малайзии никакого форс-мажора.Условия для всех одинаковые, что температура, что асфальт, что пейс карНе было никаких факторов, которые влияли бы только на Мерседес Тактическая ошибка :bigwink: Потерянные Льюисом 10 секунд в траффике вылились почти в те же 10 секунд отставания на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2015 17:45 Кими конечно сам себе бяка в квалификациях, но команде хочется пожелать вовремя распознавать быстрейшего пилота в гонке, и как-то.. ну хотя бы задуматься о приоритетах. Ну видно же, что Кими пошустрее Феттеля шёл. Был план надавить на Нико по ходу гонки? Ну так зазовите быстрейшего на данный момент пилота, так же больше шансов. Вышло так, что у Кими опять не было вариантов, кроме как затягивать отрезки.всем недовольным себофилам - я о конкретной гонке говорю, а не в принципе, ну что Кими быстрее Себа. Просто хочется больше гибкости.Кто давит и раньше заезжает, а кто затягивает, наверняка решалось до гонки и с участием самих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 17:45 Никаких, кроме того, что мостик Мерса подарил вам около 10 секунд во время первого пита и лишь это создало иллюзию борьбыПо моему наоборот, это мостик Феррари в лице Кими на 1 пите подарил Мерсу секунд 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 19.04.2015 17:46 Кими красава, уверенно провел гонку... прессинговал Нико, что у того "сломались тормоза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.04.2015 17:46 работа у них такая. был бы я на месте маурицио, то же бы во всех интервью говорил. и это правильно. нельзя публично ругать своих подчинённых. делать это надо тихо и без лишних ушей. так что я очень надеюсь, что сегодня вечером себ будет выглядеть приблизительно такПосле гонки Сэб выглядел вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 17:46 Кто давит и раньше заезжает, а кто затягивает, наверняка решалось до гонки и с участием самих пилотов.ну да, но поэтому я и написал о "гибкости" Рассчитывалось, видимо по квале, что Феттель быстрее, в гонке оказалось иначе. Ну бывает. В таком случае можно роли и поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 17:47 Тактическая ошибка :bigwink: Потерянные Льюисом 10 секунд в траффике вылились почти в те же 10 секунд отставания на финише Там были приобретенные Хэмилтоном 10 секунд. Не надо повторять глупости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 17:48 Тактическая ошибка :bigwink: Потерянные Льюисом 10 секунд в траффике вылились почти в те же 10 секунд отставания на финише Росберг во вью говорил, что они поступили бы так же, будь возможность переехать гонку. Так что мимо кассы В любом случае, это ничего не меняет, гонки выигрывает команда, питы, стратегия часть всей игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.04.2015 17:48 ну да, но поэтому я и написал о "гибкости" Рассчитывалось, видимо по квале, что Феттель быстрее, в гонке оказалось иначе. Ну бывает. В таком случае можно роли и поменять.В Китае Кими был также быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 17:48 Поздравляю Феррари с самовозом. Алонсо бы выиграл на этой машине без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:49 Поздравляю Феррари с самовозом. Алонсо бы выиграл на этой машине без вариантов.И ты туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.04.2015 17:50 Поздравляю Феррари с самовозом. Алонсо бы выиграл на этой машине без вариантов.Поздравляю с дешевым вбросом.Переплюнул Ресса, без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.04.2015 17:50 И ты туда же...Ты думаешь, Алонсо бы не привез Райкконену 7 секунд? Привез бы и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах