Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

По трансляции:

Я ненавижу канал Россия за

1 не прямой эфир гонки.

2 Я ненавижу канал Россия дважды - понимаю, что финал хоккея тоже дело хорошее, но, если вы не можете обеспечить прямую трансляцию гонки по телеку, сделайте пож. нормальный доступ к интернет ресурсам (я не смог на спортбоксе подключиться к трансляции, пришлось перкидываться на Скай, при этом пропустил начало, а где то через 15 кругов обратно на спорбокс). Неужели трудно поставить дополнительный сервер на пиковые нагрузки? Досматривал гонку на спортбоксе, но тоже не без траблов :( И самое обидное, что реклама на спортбоксе(при включении трансляции) шла без запинки :(

3 Я ненавижу канал Россия трижды. за то, что на спортбоксе прекратился комент Попова, пусть и было все понятно, но это большое свинство :( - все для рекламы, а не для зрителей.

А я первую очередь ругался на безмерно тупящий тайминг. То что в этом году с ним сотворили, одновременно в несколько раз повысив цену, было бы слишком даже для российского распильного тендера.

Поделиться этим сообщением

И вам не надо прикидываться. Сегодня была темная сторона Феттеля. В Малайзии была светлая, сегодня темная. Привыкайте. Раньше в лучшие времена Себ мог вообще выпилиться о кругового и все равно выиграть чемп. И этого никто не скрывал. Смотрите гонки.

Если вас это не устраивает - идите болеть за Алонсо. Тот никогда не ошибается.

Что за вздор вы только что написали? Если гонщик провел плохую гонку, об этом стоит прямо говорить, тем более, если до этого он провел три великолепных гонки.

Что меня устраивает, а что - нет, это не вам решать.

Хэмилтон на подиуме сказал, что ничего с его тормозами особого не было. Как он отметил, они были слегка перегрелись

Какие у Мерса были форс-мажоры?

Никаких, кроме того, что мостик Мерса подарил вам около 10 секунд во время первого пита и лишь это создало иллюзию борьбы

Как умею, так и выражаю :bigwink:

Keep on pushing, it's so much space to improve :)

Я Малайзию имела в виду :)

В Малайзии никакого форс-мажора.

Условия для всех одинаковые, что температура, что асфальт, что пейс кар

Не было никаких факторов, которые влияли бы только на Мерседес

одно дело критиковать пилота за плохую объективно гонку, другое дело объяснять это вроде феттель "тоска-печаль" сам по

По моему, его тут и объективно критикуют за плохую гонку. Или он провел хорошую гонку?

Странно, а Себ в интервью сказал, что крыло в одном из вылетов сломал.

нет, он сказал, что он не знает почему, но у него повреждено крыло. это было после вылета, а радио нам показывают не в прямом эфире, может поломка крыла привела к вылету? там не только Себ вылетал и никто ничего себе не сломал, не обо что.

Поздравлю красных. Молодцы, одни из немногих кто занимался делом в межсезонье. Результат налицо!

Только вот одна странность, ни МА, ни Эллисон Сэба не ругают, а говорят, что людям свойственно ошибаться...

работа у них такая. был бы я на месте маурицио, то же бы во всех интервью говорил. и это правильно. нельзя публично ругать своих подчинённых. делать это надо тихо и без лишних ушей. так что я очень надеюсь, что сегодня вечером себ будет выглядеть приблизительно так

1423758141_8.jpg

Не было никаких механических проблем

Себ сам сказал в после гоночном вью

Значит СУ слабее Вильямсовской и не позволяет обгонять их, если проблем никаких не было. В то что пилот сознательно не хочет обогнать, не поверю. Будь это Феттель, Алонсо, Масса или любой другой.

Никаких, кроме того, что мостик Мерса подарил вам около 10 секунд во время первого пита и лишь это создало иллюзию борьбы

Меня мало волнует этот факт. Есть куча примеров, когда гонки выигрываются и проигрываются на питах и на стратегии.

Да какая там борьба,при одинаковй стратегии было бы +30.

А так,красные приближаются :D

Значит СУ слабее Вильямсовской и не позволяет обгонять их, если проблем никаких не было. В то что пилот сознательно не хочет обогнать, не поверю. Будь это Феттель, Алонсо, Масса или любой другой.

Тут еще могло сыграть то обстоятельство, что у нас не очень хорош машина ведет в медленных поворотах. Особенно, если упирается в Вильямс, который настроен на максималку. У Феттеля вроде максималка была на 8 км/час ниже, если не больше. А может и какие проблемы были.

Keep on pushing, it's so much space to improve :)

Зачем? Я не хочу превратиться в жестокосердного командофила :D

В Малайзии никакого форс-мажора.

Условия для всех одинаковые, что температура, что асфальт, что пейс кар

Не было никаких факторов, которые влияли бы только на Мерседес

Тактическая ошибка :bigwink: Потерянные Льюисом 10 секунд в траффике вылились почти в те же 10 секунд отставания на финише :)

Кими конечно сам себе бяка в квалификациях, но команде хочется пожелать вовремя распознавать быстрейшего пилота в гонке, и как-то.. ну хотя бы задуматься о приоритетах. Ну видно же, что Кими пошустрее Феттеля шёл. Был план надавить на Нико по ходу гонки? Ну так зазовите быстрейшего на данный момент пилота, так же больше шансов. Вышло так, что у Кими опять не было вариантов, кроме как затягивать отрезки.

всем недовольным себофилам - я о конкретной гонке говорю, а не в принципе, ну что Кими быстрее Себа. Просто хочется больше гибкости.

Кто давит и раньше заезжает, а кто затягивает, наверняка решалось до гонки и с участием самих пилотов.

По моему наоборот, это мостик Феррари в лице Кими на 1 пите подарил Мерсу секунд 10.

Кими красава, уверенно провел гонку... прессинговал Нико, что у того "сломались тормоза"

работа у них такая. был бы я на месте маурицио, то же бы во всех интервью говорил. и это правильно. нельзя публично ругать своих подчинённых. делать это надо тихо и без лишних ушей. так что я очень надеюсь, что сегодня вечером себ будет выглядеть приблизительно так

После гонки Сэб выглядел вот так :trollface:

CC-HNo9UIAAapi_.jpg

Кто давит и раньше заезжает, а кто затягивает, наверняка решалось до гонки и с участием самих пилотов.

ну да, но поэтому я и написал о "гибкости" ;)

Рассчитывалось, видимо по квале, что Феттель быстрее, в гонке оказалось иначе. Ну бывает. В таком случае можно роли и поменять.

Тактическая ошибка :bigwink: Потерянные Льюисом 10 секунд в траффике вылились почти в те же 10 секунд отставания на финише :)

Там были приобретенные Хэмилтоном 10 секунд. Не надо повторять глупости.

Росберг во вью говорил, что они поступили бы так же, будь возможность переехать гонку. Так что мимо кассы :)

В любом случае, это ничего не меняет, гонки выигрывает команда, питы, стратегия часть всей игры

ну да, но поэтому я и написал о "гибкости" ;)

Рассчитывалось, видимо по квале, что Феттель быстрее, в гонке оказалось иначе. Ну бывает. В таком случае можно роли и поменять.

В Китае Кими был также быстрее.

Поздравляю Феррари с самовозом. Алонсо бы выиграл на этой машине без вариантов.

И ты туда же...

Поздравляю с дешевым вбросом.

Переплюнул Ресса, без вариантов

И ты туда же...

Ты думаешь, Алонсо бы не привез Райкконену 7 секунд? Привез бы и выиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...