Snakestone Опубликовано 10.09.2015 11:19 Не-не, когда с сабжа обсуждения спускаются на "как вы всегда предсказуемо съезжаете" и ноль по сути, то это и есть съезд. Или, проще говоря, слив. :rofl:Найди у меня хоть одно употребление скатывания в общении до данного уровня пошлости, за все время пребывание на форуме, овер 13000 постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 11:19 По состоянию на сейчас имеешь полное право злорадствовать.Это не злорадство. Просто борьба за подиум кажется чем то нереальным для Маков с СУ Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 11:20 Кого бы вы взяли из четвёрки Быков на место Кимана, если бы оно освободилось?Мои приоритеты:1. Макс. Он крут и молод. Очень молод. Видеть у нас сплошную пенсию и мужчин в самом расцвете сил немного поднадоело. Макс может расширить аудиторию наших болельщиц за счет очень интересных свежих экземпляров. И тут мы такие - солидные мужчины.. ну, вы понели 2. Даня. Крым наш и ф1 тоже должна быть нашей. В России еще много людей, кто не купил себе Феррари. К тому же он явно повзрослел и может принести кучу пользы и даже, при удачном раскладе, подхватить знамя Феттеля если что. Хотя я необъективен тут, признаю.3. Ден. Он круто улыбается и едет неплохо.4. Карлос. Мутный, я про него ничего не могу сказать.Погнали!Атланта на вас нет. Совсем стыд потеряли Чернила на новом контракте еще не высохли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 11:21 4. Карлос. Мутный, я про него ничего не могу сказать.Он лучше Ферстапена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 10.09.2015 11:21 Атланта на вас нет. Совсем стыд потеряли Чернила на новом контракте еще не высохли.Сейчас придет посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.09.2015 11:23 Это не злорадство. Просто борьба за подиум кажется чем то нереальным для Маков с СУ Хонда.Год назад то же можно было сказать про движки итальянской конюшни.Хотя в этом году Маки конечно отчебучили по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 10.09.2015 11:23 Он лучше Ферстапена!По мне так Макс более агрессивен что-ли. Чуть чаще пока теряет голову, но это поправимо. А нам нужен эмоциональный пилот.Он лучше Ферстапена!По мне так Макс более агрессивен что-ли. Чуть чаще пока теряет голову, но это поправимо. А нам нужен эмоциональный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.09.2015 11:24 :rofl:Найди у меня хоть одно употребление скатывания в общении до данного уровня пошлости, за все время пребывание на форуме, овер 13000 постов.Ох лол, сколько можно съезжать-то? Давай или по сабжу, или никак. Пока что после упоминания факта о лидировании Феттеля в контексте сравнения "подачек" от тебя по сабжу ни слова, что кагбэ намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 11:28 Хотя в этом году Маки конечно отчебучили по полной.Маки за последние три года на подиуме были лишь однажды, в первой гонке нового регламента. Да даже с прошлогодней СУ Феррари закончила чемпионат лучше Мака с СУ Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.09.2015 11:28 но вторНик побыстрее Кимикеллы будетКто тебе это сказал? Росб - днище еще то в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 11:30 Кто тебе это сказал?Это видно и говорить ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2015 11:30 Ох лол, сколько можно съезжать-то? Давай или по сабжу, или никак. Пока что после упоминания факта о лидировании Феттеля в контексте сравнения "подачек" от тебя по сабжу ни слова, что кагбэ намекает.Я же ответил, разговаривал с красными, а ты влез, но ты не красный а поддерживать твое возбуждение на Феттеля в красной теме не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.09.2015 11:31 Интересно, сегодня выведут формулу идеального напарника для Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.09.2015 11:32 Это видно и говорить ничего не надо.Кому это видно и на основе чего? Стабильность - у него есть, а вот за особую скорость пока не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.09.2015 11:52 Кого бы вы взяли из четвёрки Быков на место Кимана, если бы оно освободилось?Мои приоритеты:1. Макс. Он крут и молод. Очень молод. Видеть у нас сплошную пенсию и мужчин в самом расцвете сил немного поднадоело. Макс может расширить аудиторию наших болельщиц за счет очень интересных свежих экземпляров. И тут мы такие - солидные мужчины.. ну, вы понели 2. Даня. Крым наш и ф1 тоже должна быть нашей. В России еще много людей, кто не купил себе Феррари. К тому же он явно повзрослел и может принести кучу пользы и даже, при удачном раскладе, подхватить знамя Феттеля если что. Хотя я необъективен тут, признаю.3. Ден. Он круто улыбается и едет неплохо.4. Карлос. Мутный, я про него ничего не могу сказать.Погнали!Макс и Карлос ещё ничего не сделали чтоб вообще рассматриваться. По Дане можно посмотреть на прогресс. Дэну ещё пока надо переболеть своим выигрышем у Феттеля в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 10.09.2015 11:55 Макс и Карлос ещё ничего не сделали чтоб вообще рассматриваться. По Дане можно посмотреть на прогресс. Дэну ещё пока надо переболеть своим выигрышем у Феттеля в прошлом году.Ну понятно, я теоретизирую. Да и у кими контракт минимум на год еще.Но если просто пофантазировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2015 12:05 Но если просто пофантазировать?Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.09.2015 12:06 Интересно, сегодня выведут формулу идеального напарника для Сэба? Её не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 10.09.2015 12:17 Хюлькенберга Он не пилот рб По хульку, боттасу, пересу, грожану выскажу свое мнение: нам не нужен уже полностью сформировавшийся пилот, да еще и с детскими травмами за спиной. Тем более за деньги, когда молодняк рб может достаться нам просто за так.Считаю, на перспективу нам надо взять максимально неокрепшее создание с потенциалом и вылепить из него плоть от плоти красного монстра: беспринципную мерзкую итальяшко-машину, уничтожающую все на своем пути красными чемоданами с миллиардами читерских евро от Берни. Макс подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 12:18 Он не пилот рб По хульку, боттасу, пересу, грожану выскажу свое мнение: нам не нужен уже полностью сформировавшийся пилот, да еще и с детскими травмами за спиной. Тем более за деньги, когда молодняк рб может достаться нам просто за так.Считаю, на перспективу нам надо взять максимально неокрепшее создание с потенциалом и вылепить из него плоть от плоти красного монстра: беспринципную мерзкую итальяшко-машину, уничтожающую все на своем пути красными чемоданами с миллиардами читерских евро от Берни. Макс подходит.Вылепили уже разок - Массу Макс не подходит он не "итальяшко-машина", а голланско-бельгийсскийГибрид- сплошной пеар-прожект папаньки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.09.2015 12:21 Он не пилот рб По хульку, боттасу, пересу, грожану выскажу свое мнение: нам не нужен уже полностью сформировавшийся пилот, да еще и с детскими травмами за спиной. Тем более за деньги, когда молодняк рб может достаться нам просто за так.Считаю, на перспективу нам надо взять максимально неокрепшее создание с потенциалом и вылепить из него плоть от плоти красного монстра: беспринципную мерзкую итальяшко-машину, уничтожающую все на своем пути красными чемоданами с миллиардами читерских евро от Берни. Макс подходит.Не подходит. Влияние отца сильнее. Еще не известно, кто кому условия будет диктовать. В прошлом году только ленивый не смеялся над "детским садом" РБ, а теперь, оказывается, и Феррари требуется "максимально неокрепшее создание с потенциалом". Подписывайте Робина Райкконена или младшего Массу и лепить, что хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 10.09.2015 12:23 Вылепили уже разок - Массу Ну да, не получилось просто Шуми невовремя ушел, да и бразильцы они такие.. нежные что-ли слишкомБыл бы боттас в системе рб - был бы идеал. У него еще и физиономия подходящая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.09.2015 12:23 Не подходит. Влияние отца сильнее. Еще не известно, кто кому условия будет диктовать.В прошлом году только ленивый не смеялся над "детским садом" РБ, а теперь, оказывается, и Феррари требуется "максимально неокрепшее создание с потенциалом".Подписывайте Робина Райкконена или младшего Массу и лепить, что хотите.Тоже считаю папу Йоса недостатком Макса. Как и его распиаренность. На кой это второму пилоту надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.09.2015 12:24 Феррари "лепить" некогда им нужны результаты - сразу.Да и "лепить" пока не умеют П.С. Читала в Газзетте перед Монцей интервью Квята - говорил как любит Феррари, что Шумахер его кумир и т.д. И что он бы хотел выступать за Феррари, но на данный момент он выступает в РБР и хочет выигрывать с ними.Прочитала, думаю, кого это мне напоминает? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.09.2015 12:24 Ну да, не получилось просто Шуми невовремя ушел, да и бразильцы они такие.. нежные что-ли слишкомЕсли бы Шуми в 2006 не ушел, то боюсь Массу все окончательно ещё тогда бы потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах