Maranellogp Опубликовано 21.08.2015 06:39 Кого, Макса? Я считаю пора банк замаслить, Сайнс самое то!Мне Сайнс самому больше нравится, нежели Макс, но наши как правило детей на работу не принимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.08.2015 06:43 Это с чего же должно означать, что с трубой беда?Уже то, что в Барсе ездили на разных версиях - практически скандал. И тут после стольких гонок опять сравнивать???но наши как правило детей на работу не принимают Это да, сокращенный рабочий день, ограничение по поднимаемому весу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2015 06:56 PUMA Motorsport @pumamotorsport 48 мин.Team training is key. @ScuderiaFerrari is ready to take on the #BelgianGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.08.2015 06:59 ...так еще и на место, где улучшения достичь проще всего пролонгирует гонщика у которого нет ни эффективности, ни мотивации, ни перспектив.в этом мы с тобой вряд ли сойдемся. я абсолютно убежден, что каким бы ни было улучшение, связанное с заменой Райкконена, оно никоим образом не компенсирует промахи с болидом и мотором. И кто бы сейчас (в данный момент) не сидел в напарниках у Феттеля, итоговое второе место так и осталось бы нашим, без всяких надежд на первое. Ну и да, всё, что сейчас на рынке пилотов, коты в мешках, которые непонятно как поехали бы в Скудерии. Вполне допускаю, что после них и нынешний Райкконен оказался бы мегарезультативным. Статистика по Кими да, грустная. Но весь рассматриваемый период он провёл в парах с не самыми слабыми пилотами современности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2015 07:06 в этом мы с тобой вряд ли сойдемся. я абсолютно убежден, что каким бы ни было улучшение, связанное с заменой Райкконена, оно никоим образом не компенсирует промахи с болидом и мотором. И кто бы сейчас (в данный момент) не сидел в напарниках у Феттеля, итоговое второе место так и осталось бы нашим, без всяких надежд на первое. Ну и да, всё, что сейчас на рынке пилотов, коты в мешках, которые непонятно как поехали бы в Скудерии. Вполне допускаю, что после них и нынешний Райкконен оказался бы мегарезультативным. Статистика по Кими да, грустная. Но весь рассматриваемый период он провёл в парах с не самыми слабыми пилотами современности Перес, который вчера жаловался, наглядный тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.08.2015 07:12 Перес, который вчера жаловался, наглядный тому пример.Именно. Я вот лично радуюсь, что наши не экспериментируют в стиле Мака... То Перес, то Магнуссен, то Алонсо. И только Баттон - бессмертный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 07:12 Мне Сайнс самому больше нравится, нежели Макс, но наши как правило детей на работу не принимают Карлос постарше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2015 07:13 Именно. Я вот лично радуюсь, что наши не экспериментируют в стиле Мака... То Перес, то Магнуссен, то Алонсо. И только Баттон - бессмертный ))Британец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.08.2015 07:14 PUMA Motorsport @pumamotorsport 48 мин.Team training is key. @ScuderiaFerrari is ready to take on the #BelgianGP.Чета лица какие-то "да как же ты ....уже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.08.2015 07:15 Британец Хммм... С такого ракурса я ситуацию не оценивал )) Ну, значит и в следующем сезоне будет кататься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2015 07:17 Именно. Я вот лично радуюсь, что наши не экспериментируют в стиле Мака... То Перес, то Магнуссен, то Алонсо.более алофобских постов я давно на форуме не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.08.2015 07:20 Чета лица какие-то "да как же ты ....уже".Разновидность новозеландской хаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 07:20 В Голливуде кстати нашли актера на роль Энцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2015 07:21 Tobias Grüner F1 @tgruener #F1 Check out Ferraris new cool looking low downforce frontwing. Upper pic with triangular flap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.08.2015 07:21 То Перес, то Магнуссен, то Алонсо. И только Баттон - бессмертный ))да видно же что в Маках забили на гонки, у них коллективный тотализатор, аналог царь горы. Побежденный по итогам сезона вылетает из команды. Хэм по суме трех слил и тоже вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.08.2015 07:25 да видно же что в Маках забили на гонки, у них коллективный тотализатор, аналог царь горы. Побежденный по итогам сезона вылетает из команды. Хэм по суме трех слил и тоже вылетел. С мотористами интересно тоже в царя горы будут играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.08.2015 07:25 Ну! Совсем другое дело! Но по сравнению с этим меркнет конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 21.08.2015 07:27 Друзья, я правильно понимаю, что новый движок будет только на следующем Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 21.08.2015 07:28 С мотористами интересно тоже в царя горы будут играть Моторист нужен был для затягивания в тотализатор Алонсо и оплаты его контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.08.2015 07:28 Нет дарований ? Ilta Sanomat suggests that Ferrari is thinking on closing their Driver Academy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.08.2015 07:30 Нет дарований ? Поняли, что дешевле у РБ переманивать P.S. Программа изначально под Жюля создавалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.08.2015 07:31 С мотористами интересно тоже в царя горы будут играть не, с мотористами сложнее. кандидатов не так много, чтобы ими разбрасываться. а вот пилотов намного больше, чем мест в командах. и пока так будет, можно продолжать тотализатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 21.08.2015 07:57 Какой интересный жест МА показал средним пальцем вверх фотографу Фотограф уже сфоткал его и наших пилотов перед машиной с наклейкой 900 и хотел сделать еще одно фото. Да не тут то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.08.2015 07:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 21.08.2015 08:01 Судя по радостному Феттелю, он еще не понял, что такое юбилей в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах