Ferdi Опубликовано 11.08.2015 07:49 Взаимоисключающие параграфы, Фердя - это одно. Но банально врать это уже совсем позор. Тебе напомнить твои же предсезонные прогнозы?Коверкать ники - это тупо (тем паче это улица с возможным двухсторонним движением) и это одно, а врать действительно позор и ты это прекрасно знаешь, потому что банально врёшь. Напомнить мне ты ничего не можешь, потому что не было моих прогнозов в прошлом году что Феррари в этом будет ещё хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.08.2015 07:59 Чего то я не пойму уже - это тема Феррари и как неизбежно бывает в любой командной теме - пилотов этой самой команды или тема Фернандо Алонсо? :lol: Пишешь факты про Скудерию - в ответ только съезд на Алонсо и оффтоп, так глубоко отчаяние феррофилов, сказать им больше нечего, ведь беда - как бы много очков Феттель не насобирал, как бы итальянский легендарный середняк на немецкой благотворительной помощи не подпрыгнул в этом сезоне - титулов всё-равно нет и радости нет. И в завершении вашего оффтопа, если Скудерия чемпионат в этом году не выиграет - Алонсо ничего не потерял и его выбор команды нельзя назвать неправильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.08.2015 08:01 если Скудерия чемпионат в этом году не выиграет - Алонсо ничего не потерял и его выбор команды нельзя назвать неправильным. Отличное самоутешение, продолжай :rofl:С такой логикой можно было идти сразу в Manor или на велике по горам пилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.08.2015 08:09 Отличное самоутешение, продолжай :rofl:С такой логикой можно было идти сразу в Manor или на велике по горам пилить.Кимофил в истерике, с чего бы вдруг? Ладно бы болельщик Феттеля, или ты уже тоже переобулся на ходу как многие из вас? Райкконену что Феррари что Манор одинаково - ни побед ни славы, один позор и унижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 11.08.2015 08:14 Райкконену что Феррари что Манор одинаково - ни побед ни славы, один позор и унижение. Раздался голос из задницы пелетона. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.08.2015 08:15 Кимофил в истерике, с чего бы вдруг? Ладно бы болельщик Феттеля, или ты уже тоже переобулся на ходу как многие из вас? Райкконену что Феррари что Манор одинаково - ни побед ни славы, один позор и унижение. Мне вот все интересно, ну ладно я иронию между строк читать не умею но истерику определять по тексту это high level А если серьезно, то фиаско Алонсо может греть только его "чек", потому как все его фразы про то, что он не ошибся, это бутафория.Да, возможно, он рассчитывает на то, что гигантский шаг до Мерседеса, Макларен сделает, в отличии от маленького шажка, которого не хватает Феррари, но пока что предпосылок к этому нет, в тандем Макларен Ауди я бы еще поверил, но Макларен Хонда как то не вселяет надежд.Заметь, ты уличаешь людей в съездах на Алонсо а сам соскочил на финна, скользкий ты тип, со всех сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 11.08.2015 08:57 Коверкать ники - это тупо (тем паче это улица с возможным двухсторонним движением) и это одно, а врать действительно позор и ты это прекрасно знаешь, потому что банально врёшь. Напомнить мне ты ничего не можешь, потому что не было моих прогнозов в прошлом году что Феррари в этом будет ещё хуже.Особо ценно признание со стороны ультрас Феррари что ведро таки сваять легенда может и делала это в прошлом. То что прогресс заметный у Скудерии будет не вызывало сомнений у меня и в прошлом году, от такой низкой базы заметно подняться легко, но Мерседес вне досягаемости для вас в этом году, Феррари поднимется на одну строчку в КК, не более. Райкконен набрал в прошлом году 55 очков и это только с одним сходом, чем ближе Австралия тем меньше он высказывает энтузиазма по поводу новой Феррари, так что наберёт ненамного больше, а Феттель тоже ещё тот спец по вёдрам и стартам из глубины пелетона, так что четвёртое место вам за счастье будет, если уж Макларен списали со счетов. Странным образом революция в Маранелло не отменила застой. Самый большой прогресс, который ты предсказывал, это 3 место в КК. Но и про 4 не забывал, как видно. (не учитывая Макларен. ).Твой очередной фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.08.2015 09:13 Самый большой прогресс, который ты предсказывал, это 3 место в КК. Но и про 4 не забывал, как видно. (не учитывая Макларен. ).Твой очередной фейл.Во-первых, если бы я мог всегда угадывать в спорте, я бы на ставках миллионы делал. Я исходил из варианта что итальянцы будут переделывать свой движок сами, ну максимум с привлечением экспертов со стороны. То что Мерседес будет Феррари помогать, что интересы Цетше с Маркионне так интересно совпадут в этой сделке, я предположить даже не мог, в этом моя ошибка. Очень грязный трюк и как я мог, зная всё о привычках Феррари, не предположить такого варианта, вот теперь страдаю за свою наивность. Целых три весёлых смайлика, такая радость от феррофила в год, когда у Скудерии будет железобетонное второе место - не ниже и не выше, тоже показательно. Привыкаете понемногу радоваться вторым местам - это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.08.2015 10:21 Напомнить мне ты ничего не можешь, потому что не было моих прогнозов в прошлом году что Феррари в этом будет ещё хуже.ну да, ну да)))Лучше всего было бы сказать - большинство феррофанов отмахивалось, отметало с порога любые предположенияо том что двигатель Феррари будет самым отсталым, не верили в такую возможность.А сейчас отмахиваетесь точно также от самой возможности того что Макларен-Хонда объедет Скудерию в следующем году и намного.вот тебе на погоныВот и сейчас уже никто не смеётся, но многие сомневаются что Макларенв следующем году хоть раз обгонит машины Феррари на круг. А почему собственно это кажется абсолютно невозможным?ну и .... Чтобы знать мощность, массу, расход и прочие характеристики движка исравнить их с имеющимися не нужны никакие тесты. Для это есть стенды. И если год назад ни один производитель двигателей не знал,что получилось у конкурента. Все приехали на тесты с котами в мешке. То теперь все в курсе и всё друг о друге знают.Хонда уже год как уговаривает его перейти в Макларен. И естественно, что он уже давно посвящён во все тонкости будущего проектаи может сравнить с тем, что ему предложил Маттиачи в Фурах. Если перейдёт в Мак, значит двигатель Хонды намного лучше фуровского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 10:28 С чего такой оптимизм???http://www.championa...v-skorosti.htmlим феррари наконец-то прошлогодний двиг на версию этого года поменяет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 10:39 ...Твой очередной фейл.ну да, ну да)))...заклевали парня. он же теперь спать от стыда спокойно не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.08.2015 11:05 Кимофил в истерике, с чего бы вдруг?Так новостей по контракту нет. 31 июля истекло. Похоже Райкконену снова зарядили сапогом по пятой точке... в отличии от 2012г. когда в первой половине сезона Феррари могла на равных сражатьсяВ твоих влажных фантазиях наверно. Как Феррари могла сражаться показал некий паренёк Фелипе Масса, который вёл нелёгкую борьбу во второй десятке пелетона и частенько зарубался с Катерхемами... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.08.2015 11:09 Так новостей по контракту нет. 31 июля истекло.Так Красные объявляют, обычно, в Монце. И вроде слухов о новых поисках места для Райка нет. Значит либо уходит совсем либо уже все подписано и просто ждут когда дадут отмашку на объявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.08.2015 11:16 Так Красные объявляют, обычно, в МонцеНе всегда.И вроде слухов о новых поисках места для Райка нет.Пр Хаас есть слухиЗначит либо уходит совсем либо уже все подписано и просто ждут когда дадут отмашку на объявление.Я только за, пусть попылит ещё годик. Чем слабее пилоты в Феррари, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.08.2015 11:25 ну да, ну да))) Дорогой Редван, ну слабо же, даже для твоего уровня слабо. Нужно же отличать вопросы, где-то даже риторические, выдернутые тобой из общего контекста, от утверждений и прогнозов. Мой прогноз по Феррари год назад всегда был что команда будет заметно сильнее чем в 2014, чтобы всплыть с того дна огромных ресурсов Скудерии хватит, но без шансов на чемпионство. Собственно он сбылся, ошибся я лишь в одной вещи - ну никто предположить не мог что Мерседес сделает для Феррари больше чем для своих клиентов, включая Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.08.2015 11:31 А если серьезно, то фиаско Алонсо может греть только его "чек", потому как все его фразы про то, что он не ошибся, это бутафория.Кстати чем тот "чек" отличается от "чека" финна? Тем что он крупнее и длительнее. В прошлом году финн говорил о том что нет смысла в борьбе, если она не за победу. В этом году оба не сражаются за победу. Значит испанец прав. Ну чем 5-е место от 15-го отличается? Ни того ни другого по итогам сезона не будут помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.08.2015 12:01 Кстати чем тот "чек" отличается от "чека" финна? Тем что он крупнее и длительнее. В прошлом году финн говорил о том что нет смысла в борьбе, если она не за победу. В этом году оба не сражаются за победу. Значит испанец прав. Ну чем 5-е место от 15-го отличается? Ни того ни другого по итогам сезона не будут помнить.То есть испанец как и финн, интересуется нынче только чеками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.08.2015 12:02 заклевали парня. он же теперь спать от стыда спокойно не сможет Да ладно тебе Серег, так подкололи немного на двойных стандартах))) он хорошо пишет, я обычно с удовольствием эти бредни читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.08.2015 12:18 Да ладно тебе Серег, так подкололи немного на двойных стандартах))) он хорошо пишет, я обычно с удовольствием эти бредни читаю.не знаю, не знаю... у меня посты подобные этому только скуку вызывает. не буду вещать про уровень и соответствие, но никакой фантазии: феррари - дно, как здорово, что фернандо оттуда свалил; да они ваще никто и даже бренд ничего не стоит.ничего не упустил?а, да... самое главное - мы так и думали и ни в чём почти не ошиблись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.08.2015 12:38 не знаю, не знаю... у меня посты подобные этому только скуку вызывает. не буду вещать про уровень и соответствие, но никакой фантазии: феррари - дно, как здорово, что фернандо оттуда свалил; да они ваще никто и даже бренд ничего не стоит.ничего не упустил?а, да... самое главное - мы так и думали и ни в чём почти не ошиблись )))Ну этот то пост да, тоска, даже отвечать нет желания, но иногда он с подружкой находит вдохновенье и очень весело отжигает. С трудом сдерживаюсь чтоб не плюсануть случайно))) не всмысле, что разделяю убеждения, а просто качеству травы завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.08.2015 12:39 Кстати чем тот "чек" отличается от "чека" финна? Тем что он крупнее и длительнее. В прошлом году финн говорил о том что нет смысла в борьбе, если она не за победу. В этом году оба не сражаются за победу. Значит испанец прав. Ну чем 5-е место от 15-го отличается? Ни того ни другого по итогам сезона не будут помнить.Будут помнить обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 11.08.2015 12:47 То есть испанец как и финн, интересуется нынче только чеками?Так чемпионатом интересуется только Хем поди. Удел остальных монетизация прошлых заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.08.2015 13:01 Я только за, пусть попылит ещё годик. Чем слабее пилоты в Феррари, тем лучше.Ты топишь за Мерседес и РБ? Макларен все-равно сражается за Q2, он с Феррари в разных лигах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.08.2015 18:01 В твоих влажных фантазиях наверно. Как Феррари могла сражаться показал некий паренёк Фелипе Масса Влажный ты наш, с каких пор этот паренек стал мерилом скорости болида?По твоей логике и РБ не был самовозом в 2011 или в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.08.2015 18:12 эм, ну сравнение странное, если честно. сам вспомнишь сколько разных людей выигрывал гп в первых 7 гонках? Когда есть две-три команды примерно одного уровня, шанс победить всегда выше, чем когда есть самовоз, ибо в этом случае рассчитывать можно только на нижнюю ступень пьедестала, за исключением форс-мажорных обстоятельств. Основными соперниками Феррари в тот год были Макларен и РБ, Феттель и Хэм потеряли много очков в первой половине и не по своей вине. У Федора проблем, не было ни с надежностью, н и с тактикой, ни с пит-стопами и огурцы шины не прокалывали. Но после двух сходов в Бельгии и Японии, Феттель догнал Федора, а Ньюи к этому времени допилил свой пепелай и Федор занялся тем, что он умеет делать лучше всего - минимизировать потери. Да так, что напарника, который в первой половине черти где болтался, вынуждены были несколько раз притормаживать.заклевали парня. он же теперь спать от стыда спокойно не сможет Недооцениваешь толщину кожи этого парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах