Sergey_S Опубликовано 07.07.2015 17:08 Я тоже недоволен нынешним уровнем выступлений Кими. Но считаю, менять его не только бессмысленно, но и вредно.Лучше него - а кто гарантированно лучше то? Уж не Боттас и Хюльк точно. Лидер команды - всё равно Феттель, это решение принято еще в тот момент, когда его подписывали. И предел возможностей команды на данный момент ставит Феттель. Кими, по крайней мере, сработался и с командой, и с Феттелем, потенциальному сменщику это только предстоит. Я вообще считаю, что если Кими будет ехать хотя бы не хуже, чем в этом сезоне, то пусть ездит до тех пор, пока не придет время присматривать молодого на замену Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.07.2015 18:07 Как-то нелогично непродлять Кими, если подвеску всё же менять собрались. Уж дали бы тогда сезон на толкателях проехать. А решения по смене/не смене состава можно и перед изменениями 2017 принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2015 18:12 Я тоже недоволен нынешним уровнем выступлений Кими. Но считаю, менять его не только бессмысленно, но и вредно.Лучше него - а кто гарантированно лучше то? Уж не Боттас и Хюльк точно. Лидер команды - всё равно Феттель, это решение принято еще в тот момент, когда его подписывали. И предел возможностей команды на данный момент ставит Феттель. Кими, по крайней мере, сработался и с командой, и с Феттелем, потенциальному сменщику это только предстоит. Я вообще считаю, что если Кими будет ехать хотя бы не хуже, чем в этом сезоне, то пусть ездит до тех пор, пока не придет время присматривать молодого на замену Феттелю.Ты прежде чем все это писать в таблицу заглядывал? Такого дичайшего превосходства над напарником нет не в одной другой паре Ф-1, Кими так едет уже второй год подряд, причем в этом он сливает человеку который только что пришел в команду. Что значит сработался? Да любой из тобой перечисленных сработается на таком же уровне да и за меньшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 18:27 Ты прежде чем все это писать в таблицу заглядывал? Такого дичайшего превосходства над напарником нет не в одной другой паре Ф-1, Кими так едет уже второй год подряд, причем в этом он сливает человеку который только что пришел в команду. Что значит сработался? Да любой из тобой перечисленных сработается на таком же уровне да и за меньшие деньги.Хэмильтон-РосбергНаср -ЭриксонГро-МальдоСын-СынаМало?И пришел какбэ не тока человек,но и чампион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2015 18:57 Хэмильтон-РосбергНаср -ЭриксонГро-МальдоСын-СынаМало?.Все тобой перечисленные сливают напарнику в чемпе почти в два раза как Кими? Только рента из Заубера сливает партнеру по команде больше чем финн. Да крашеры вроде Переса и Мальдонадо где то близко по этому показателю.И пришел какбэ не тока человек,но и чампион.Про таких говорят "после войны с гармошкой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 19:07 Все тобой перечисленные сливают напарнику в чемпе почти в два раза как Кими? Только рента из Заубера сливает партнеру по команде больше чем финн. Да крашеры вроде Переса и Мальдонадо где то близко по этому показателю.в 2 и более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.07.2015 19:10 Насчёт Кими. Прошу пардона, если кому наступлю на мозоль.Но есть ощущение, что если Кими (неважно каким образом) не улучшит результаты, то его отправят на пенсию.Если, не дай Бог, Фуры уступят Вилкам 2-е место в КК, тоПросто если невезёт пилоту - его нужно менять на более везучего (типа пробовать искать такого).В этом плане Масса не подходит - все остальные, а почему бы и нет?Ну и зарплату Фуры смогут уменьшить.На мой собачачий взгляд, если Кими не переподпишут, я бы хотел видеть Хюлька - это его шанс, он его заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 19:10 Да крашеры вроде Переса и Мальдонадо где то близко по этому показателю.Какие еще крашеры?Ты в курсе, что если Хюльк или Грожан приезжают 8 например, а Перес или Мальдонадо 9, то они получают в два раза меньше очков.Теперь посчитай 3 и 4 Себ и Кими к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2015 19:12 в 2 и более.Видимо у тебя фундаментальные проблемы в арифметике1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») – 194 очка2. Нико Росберг («Мерседес») – 1773. Себастьян Феттель («Феррари») – 1354. Валттери Боттас («Уильямс») – 775. Кими Райкконен («Феррари») – 769. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») – 2410. Ромен Грожан («Лотус») – 1711. Фелипе Наср («Заубер») – 1612. Серхио Перес («Форс-Индия») – 1513. Пастор Мальдонадо («Лотус») – 1214. Макс Ферстаппен («Торо Россо») – 1015. Карлос Сайнс-младший («Торо Россо») – 916. Маркус Эрикссон («Заубер») – 5Какие еще крашеры?Ты в курсе, что если Хюльк или Грожан приезжают 8 например, а Перес или Мальдонадо 9, то они получают в два раза меньше очков.Теперь посчитай 3 и 4 Себ и Кими к примеру.Ладно допустим на счет Переса я погорячился, но ты на количество крашей Мальдонадо глянь в этом году 5 или 6 крашей из 10 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.07.2015 19:49 Я тоже недоволен нынешним уровнем выступлений Кими. Но считаю, менять его не только бессмысленно, но и вредно.Лучше него - а кто гарантированно лучше то? Уж не Боттас и Хюльк точно.Халк будет выступать значительно лучше, уверен на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 19:50 считал по не менее объективной формуле-личной борьбе.Если хочешь считать по очкам,то тут твой крашер рекордсмен,арифметик.в4 раза хуже Баттона,т.е. хуже финна в 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 19:55 Ладно допустим на счет Переса я погорячился, но ты на количество крашей Мальдонадо глянь в этом году 5 или 6 крашей из 10 гонок.Не, ну я в курсе, но он реально не виноват в них.Там уже Алонсо запутался в этой заднице пелотона на старте.Чего уж от Пастора требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.07.2015 19:57 А у кого напарник - чемпион мира? Не говоря уже о четырехкратном? Если один середняк опережает другого середняка на сколько-то очков, это ни разу не значит, что рядом с 4 кратным чемпионом он наберет хотя бы треть от его счета (исключение - адов самовоз).Боттас - едет вровень с Массой. Хюльк? А кого он укатал? Целого Переса? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 19:59 А у кого напарник - чемпион мира? Не говоря уже о четырехкратном?Если один середняк опережает другого середняка на сколько-то очков, это ни разу не значит, что рядом с 4 кратным чемпионом он наберет хотя бы треть от его счета (исключение - адов самовоз).Боттас - едет вровень с Массой. Хюльк? А кого он укатал? Целого Переса? ))народная забава алофилов-поиграем в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 20:05 А у кого напарник - чемпион мира? Не говоря уже о четырехкратном?У Рикка был в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.07.2015 20:15 народная забава алофилов-поиграем в счёт. Какая интересная забава, если кто-то из командных болел смеет в ветке Феррари не соглашаться с кимофилом, его тут же причисляют к алофилам. А вы говорите Сенат.Gorynich вот сила, силища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 20:32 Какая интересная забава, если кто-то из командных болел смеет в ветке Феррари не соглашаться с кимофилом, его тут же причисляют к алофилам. А вы говорите Сенат.Gorynich вот сила, силища. первый раз слышу,что это настоящий командный болела,ибо скромно вырезать таблицу,строго ниже Эриссона, надо уметь настоящие болелы ведут себя скромно и довольно инертно к персоналиям.. :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2015 20:37 считал по не менее объективной формуле-личной борьбе.Если хочешь считать по очкам,то тут твой крашер рекордсмен,арифметик.в4 раза хуже Баттона,т.е. хуже финна в 2 раза. Что еще за мой крашер??? Если ты про команду, то в этом году Кими в этой роли выступает))) болельщиком пилотов команды Макларен я явно не являюсь, хоть и считаю их на данный момент более сильными пилотами нежели Кими.первый раз слышу,что это настоящий командный болела,ибо скромно вырезать таблицу,строго ниже Эриссона, надо уметь настоящие болелы ведут себя скромно и довольно инертно к персоналиям.. :lazy3:Смайлик ты конечно в "тему" поставил как и все в принципе что ты здесь написал, вырезал таблицу по самому последнему из тобой приведенных пилотов.Хэмильтон-РосбергНаср -ЭриксонГро-МальдоСын-СынаМало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 21:09 супер суръёзно,без смайлов,обличающих :так что там про 4Х разницу Баттон-Алонсопо твоей физ-мат методике?Рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 07.07.2015 21:49 супер суръёзно,без смайлов,обличающих :так что там про 4Х разницу Баттон-Алонсопо твоей физ-мат методике?Рекорд. Зачем опять напоказ свою без грамотность выставляешь? При чём здесь физика ( физ-мат)? Здесь чистая арифметика которая является разделом математики и к физике отношения не имеет.Ну а если говорить о разнице в Макларене то в этом нет ничего удивительного т.к. болиды команды финишировали 7 раз из 10 гонок, включая совместный финиш в одном из ГП. А так лично меня Баттон на фоне Алонсо удивил, не ожидал что он так сильно будет смотрется, хотя тут надо дождаться когда они надежность подтянут для ясности. Но мы то видели чего Кими стоит на фоне Алонсо в прошлом году, так что разрыв в классе очевидно не в пользу финна в этом сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 07.07.2015 21:54 А у кого напарник - чемпион мира?ахахааизвиваешься, как змеягде твой райкконен, строитель самовозовов?ты меня несколько лет смешишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.07.2015 22:00 А так лично меня Баттон на фоне Алонсо удивил,А что там такого творил Баттон?Не, ну в некоторых гонках, вроде ехал близко по скорости.Но, например, в Барсе его Алонсо прилично драл по темпу.Но да, надо подождать, когда Макларен доезжать нормально начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 22:06 в прошлом году,грамотный арифметик,Алонсо был в своей команде,а теперь он пришлый.суть уловил?так ,для размышлений серъёзных и поверхностных. замечательно,что ты признал,то бишь не оспорил (по таблице) наибольший слив Алонсо,поэтому безграмотными твои росписи в разнице очков не буду называть.А вообще-это всё чепуха,ну или на твоем арифметическом языке-некорректная операция сравнений(табличное выведение таланта),поэтому и ставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 07.07.2015 22:07 Не говоря уже о четырехкратном?Серега я твой постоянный подписчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.07.2015 03:22 вот есть же такие, неудачники Если ты про Кими, то завидуй молча. "Неудачнику" платят больше, чем всем Боттасам, Хюлькам и Риккам вместе взятым, и болельщиков у него тоже больше, чем у них вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах