Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

По Мовистару смотрю квалификацию, там показали общение Феттеля с журналистами после провала. Его лицо просто печать страданий. Сразу весь осунулся после первой неудачи. Да дружок Себастьян, это тебе не РБР имени Ньюи прошлых лет. Терпи теперь... :)

И вам не хворать! То ли ещё будет

Это да, Феррари из него мужика сделает. Если он раньше не сбежит. :D

Из Фернандо Алонсо Диаза так и не сделала

Поделиться этим сообщением

Ну так тренируйте память и вспоминайте, как гнобили тут Алонсо, за слова, которые даже и запикивать не нужно было, мол не имеет право, только нежности.

Интересно что сегодня напишет Итальянская пресса. Фернандо себе такого никогда не позволял, даже спустя годы в этом красном ведре. Феттель же сразу потёк сегодня в эфире и выдал россыпь нецензурной брани... И фирменная немецко-квадратная улыбка, освещающая всё Маранелло, сразу куда-то пропала... :)

особенно завтра, когда Феттель обойдет Алонсо как стоячего!

Видишь, когда у них у обоих неисправные машины, как сегодня - Алонсо закономерно впереди, завтра Феррари возможно починят, а Хонда вряд ли оживёт.

Видишь, когда у них у обоих неисправные машины, как сегодня - Алонсо закономерно впереди, завтра Феррари возможно починят, а Хонда вряд ли оживёт.

Я не пытаюсь унизить Алонсо как гонщика. Это вы пытаетесь унизить немецкого гонщика. К сожалению есть болельщики, а есть говноболельщики, которые самоутверждаются за счет удач своих кумиров и неудач соперников... Печально это...

Я не пытаюсь унизить Алонсо как гонщика. Это вы пытаетесь унизить немецкого гонщика. К сожалению есть болельщики, а есть говноболельщики, которые самоутверждаются за счет удач своих кумиров и неудач соперников... Печально это...

Погоди, вот Леня подтянется и унизит Алонсо, всем вам на радость. :dry:

Слова флюгера всерьёз можно не воспринимать. Ветер дует, флюгер вертится или лает... :)

когда у них у обоих неисправные машины,

Баттон укатывает грандэ в одну калитку :wub:

У Алонсо машина всегда сломана.

Так правильнее будет :)

Круче алонсофилов Алонсо никто не унижает.

Слова флюгера всерьёз можно не воспринимать. Ветер дует, флюгер вертится или лает... :)

Так есть пример с кого брать - с флюгерного Фернандо Алонсо Диаза. Который запутался, за кого он с детства болеет. Который лает, как собачонка, на Феррари, будучи рабом на маклареновской галере.

И вы такие же.

Моя константа - Феррари. А ваша какая? Такая константа, какую Алонсо задаст? Так, кто - вы? Вы вообще какие-то алонсовские сателлиты, не способные даже к малейшей критике. Вы свита из "Нового платья короля". А я - мальчик, кричащий, что король голый.

Феттель под расследованием, за нарушение под красным флагом в FP3

Моя константа - Феррари. А ваша какая? Такая константа, какую Алонсо задаст?

Леонид, очнись. Твоя константа - Феррари, их - Алонсо. А то, что ты считаешь командофильство выше пилотофильства - исключительно твои проблемы. :wub:

Феттель под расследованием, за нарушение под красным флагом в FP3

Да, больше трешака. Больше. Старт с пит-лейна давайте.

Леонид, очнись. Твоя константа - Феррари, их - Алонсо. А то, что ты считаешь командофильство выше пилотофильства - исключительно твои проблемы. :wub:

с чего ты взял, что это проблема?

да плевать...

На самом деле можно тогда свежий блок поставить, а этот на базу вернуть, и с пит лейна стартовать.

А чего нарушать то, когда все тащатся потихоньку в боксы ? Обгон Манора, под красный, с превышением скорости.

У меня проблем нет.

Мне ничего не мешало поносить Феррари и отдельных её личностей. А на что пилотофилы способны к своему пилоту? Только попку ему гладить вместе с головкой?

с чего ты взял, что это проблема?

Проблемы начинаются тогда, когда Леонид начинает грести всё под свою гребёнку, считая свою манеру боления более адекватной.

Видите ли, я за команду, а вы - не за команду. Фи, сталлиты, свита. Вот то ли дело я... :trollface:

Вот то ли дело я... :trollface:

я не буду комментировать ))

да плевать...

На результат пилота Феррари? Правильно, плевать. Неправильный это пилот. Тут вон последний чемпион Феррари есть, пусть он жжет.

Интересно что сегодня напишет Итальянская пресса. Фернандо себе такого никогда не позволял, даже спустя годы в этом красном ведре. Феттель же сразу потёк сегодня в эфире и выдал россыпь нецензурной брани... И фирменная немецко-квадратная улыбка, освещающая всё Маранелло, сразу куда-то пропала... :)

Где эта брань? Там технический звук был длиной в 1-2 секунды.

Ну давай включим твой стиль.

Ну так напряжение, какое и должно быть у настоящего спортсмена. Рассчитывал побороться за первую строку, а может и поул. Не то, что у пошедшего за деньгами в донную команду, Алонсо. Ведь такой профи как он не мог не знать, что ждет Макларен в будущем году. Устал от борьбы в первой десятке, с настоящими топами, Феттеля то - испугался. Теперь можно просто считать деньги, опережать Маноры, и не напрягаться. Ну и да, Баттона в угоду приме слили, как во времена Трулли. Сам то не может.

P.S. Мне кажется, что тн болельщики Алонсо, типа тебя, на самом деле его главные фобы. Ибо у них отлично получается настроить против себя, а потом отчасти и Фернандо огромное количество людей. Правильно сказали, Фернандо лучше подобных тебе никто не унижает. Но в силу встроенного генератора желчи, вы этого не понимаете.

На результат пилота Феррари? Правильно, плевать. Неправильный это пилот. Тут вон последний чемпион Феррари есть, пусть он жжет.

очнись. ты в адеквате вообще? плевать, какой штраф. всегда можно найти плюсы. я болею за обоих пилотов феррари.

Мне ничего не мешало поносить Феррари и отдельных её личностей. А на что пилотофилы способны к своему пилоту? Только попку ему гладить вместе с головкой?

"Мне ничего не мешало поносить своего кумира за косяки и фейлы. А на что командофилы способны к своей команде? Только целовать божественный шильдик?"

:meeting:

Проблемы начинаются тогда, когда Леонид начинает грести всё под свою гребёнку, считая свою манеру боления более адекватной.

Видите ли, я за команду, а вы - не за команду. Фи, сталлиты, свита. Вот то ли дело я... :trollface:

Проблемы у пилотофилов - в том, что касается непогрешимости объектов их боления. Я почти не встречал пилотофила, способного на критику. Пилотофилы не самостоятельны, они всегда идут в канве своего пилота. Обосрал Алонсо свою бывшую команду, значит и мне, как алонсофилу, надо обосрать её. Всё. Это вассальное раболепство, ничего больше.

"Мне ничего не мешало поносить своего кумира за косяки и фейлы. А на что командофилы способны к своей команде? Только целовать божественный шильдик?"

:meeting:

5 лет я ждал скальпа Луки ди Монтедземоло. Своих взглядов на команду я не скрывал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...