MacDimm Опубликовано 04.06.2015 09:13 Еще раз. Токены использовали, но по факту будут использовать новую СУ или нет - не известно. Если ты точно в этом уверен - кидай ссылки.Не приучен кидать и кидаться. Рассуждая спокойно и здраво, благо есть время и поскучать, могу сказать следующее. Факты будут.Мне всегда близка такая позиция - трасса покажет 3-4 - Феттель-Боттас? Зурер еще говорит, что ЛХ отлично работает с тормозами. Инцидент на питстопе в 2008 яркое тому доказательство А в Бахрейне того же года? Зурер еще одну правильную вещь сказал про Монако, которую, люди думающие немедленно отметили для себя еще во время гонки: "Хэмилтон виноват в том, что сразу не сообщил команде, когда упёрся в автомобиль безопасности".Извиняюсь за свой слог в общем ицелом в последнее время, так как таймер день/ночь постоянно сбивается и трудно восстанавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2015 09:22 А что с разгоном вопрос решили, о котором говорили после Испании?Зурер говорит. А МА после Барселоны говорил, что если они не исправят ситуацию, в Канаде будет провал Кому верить?думается, что существует вероятность того, что в новой версии двигателя недостало выдаваемой при разгоне мощности пофиксили. Иначе да, грусть, печаль в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 09:36 Гуттеррес о трассе в Канадеhttp://formula1.ferrari.com/en/set-up-for-montreal/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.06.2015 10:50 3-4 - Феттель-Боттас? Зурер еще говорит, что ЛХ отлично работает с тормозами. Инцидент на питстопе в 2008 яркое тому доказательство Ты тоже обратила внимание на его слова о отличной работе ЛХ с тормозами? Я конечно так глубоко, в 2008 год, не копал, а вспомнил сразу же 2014. Когда у обоих Мерсов практически одновременно возникли одинаковые проблемы, но мастер работать с тормозами ух убил и сошел, а менее мастеровитый Росберг умудрился финишировать на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 10:51 Ты тоже обратила внимание на его слова о отличной работе ЛХ с тормозами? Я конечно так глубоко, в 2008 год, не копал, а вспомнил сразу же 2014. Когда у обоих Мерсов практически одновременно возникли одинаковые проблемы, но мастер работать с тормозами ух убил и сошел, а менее мастеровитый Росберг умудрился финишировать на подиуме.Об этом я тоже вспомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2015 11:07 многие это болелы великого пенсионера из конкурентов Манора?Как ты Лауду обозвал... Он вообще-то знатный алофоб. На самом деле у Феррари и шасси не самое убогое за последние пять лет и по лошадиным силам движок Мерседесу не уступает, есть наверное некоторые тонкие моменты с управляемостью двигателя, но главное - это пилоты, с Росбергом они худо-бедно ещё бороться могут, но Хэмилтон на голову сильнее обоих незадачливых молодых папаш-бадминтонистов из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2015 11:25 Как ты Лауду обозвал... Он вообще-то знатный алофоб. На самом деле у Феррари и шасси не самое убогое за последние пять лет и по лошадиным силам движок Мерседесу не уступает, есть наверное некоторые тонкие моменты с управляемостью двигателя, но главное - это пилоты, с Росбергом они худо-бедно ещё бороться могут, но Хэмилтон на голову сильнее обоих незадачливых молодых папаш-бадминтонистов из Феррари. Да папаши и ещё чемпионы, и у них есть уже дети. То есть люди счастливы(богатые, занимаются любимым делом, есть семья). Не то что Алонсо - мечется с девушками, а возвращается всегда к Флавио. Даже не знаю будут ли у них дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2015 11:32 Да папаши и ещё чемпионы, и у них есть уже дети. То есть люди счастливы(богатые, занимаются любимым делом, есть семья). Не то что Алонсо - мечется с девушками, а возвращается всегда к Флавио. Даже не знаю будут ли у них дети.Дети есть у обоих, хотя ребёнка Феттеля никто не видел, а вот семьи-то как раз и нет, оба не женаты как это ни странно, детишки получаются внебрачные, что несколько смазывает благостный образ друзей по Феррари. Деньги несомненно решают в такой ситуации, но и по деньгам наши бадминтонисты и Бриаторе и даже Алонсо уступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2015 11:49 Дети есть у обоих, хотя ребёнка Феттеля никто не видел, а вот семьи-то как раз и нет, оба не женаты как это ни странно, детишки получаются внебрачные, что несколько смазывает благостный образ друзей по Феррари. Деньги несомненно решают в такой ситуации, но и по деньгам наши бадминтонисты и Бриаторе и даже Алонсо уступают. Уж лучше так, чем со старым флавио) А то что не женаты, так это не помеха. У них есть матери их детей(молодые и красивые), а не престарелый любовник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 11:53 Как ты Лауду обозвал... Он вообще-то знатный алофоб. На самом деле у Феррари и шасси не самое убогое за последние пять лет и по лошадиным силам движок Мерседесу не уступает, есть наверное некоторые тонкие моменты с управляемостью двигателя, но главное - это пилоты, с Росбергом они худо-бедно ещё бороться могут, но Хэмилтон на голову сильнее обоих незадачливых молодых папаш-бадминтонистов из Феррари. Вот и я говорю врут всем Алонсо и его кент Флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2015 12:22 Уж лучше так, чем со старым флавио) А то что не женаты, так это не помеха. У них есть матери их детей(молодые и красивые), а не престарелый любовник.Что-то ты зациклился на теме престарелых любовников, это производит отталкивающее впечатление. Вообще конечно любви все возрасты покорны, будет тебе 65 лет, покажешь свою жену, законную, искренне желаю чтобы была не хуже чем у Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2015 12:27 Что-то ты зациклился на теме престарелых любовников, это производит отталкивающее впечатление. Вообще конечно любви все возрасты покорны, будет тебе 65 лет, покажешь свою жену, законную, искренне желаю чтобы была не хуже чем у Бриаторе. Главное чтоб Алонсо показал, а про меня не надо тут писать и делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.06.2015 12:39 У Алонсо уже была жена, для него это прошедший этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.06.2015 13:09 ... Деньги несомненно решают в такой ситуации, но и по деньгам наши бадминтонисты и Бриаторе и даже Алонсо уступают. Может и уступают, да вот только деньги свои отрабатывают, занимая ступени после Мэрса, а вот кумир твой "зря свой хлеб ест", вишь не поперхнется даже... Баттон вон в свое время от части ЗП отказался, а этому все не почем, тесты и старт сезона - в больничке откосил, в последних двух гонках шедевр ухайдакал... напарник то финиширует, да и очки везет, вчистую обыгрывая того, кому платят больше, чем бюджет некоторых команд... Не стыдно болеть то за такого??? А хотя чего это я? Каждый кумир заслуживает таких болельщиков каков сам... и на твоем примере это видно всем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2015 13:30 Может и уступают, да вот только деньги свои отрабатывают, занимая ступени после Мэрса, а вот кумир твой "зря свой хлеб ест", вишь не поперхнется даже... Баттон вон в свое время от части ЗП отказался, а этому все не почем, тесты и старт сезона - в больничке откосил, в последних двух гонках шедевр ухайдакал... напарник то финиширует, да и очки везет, вчистую обыгрывая того, кому платят больше, чем бюджет некоторых команд... Не стыдно болеть то за такого??? А хотя чего это я? Каждый кумир заслуживает таких болельщиков каков сам... и на твоем примере это видно всем... :D Я считаю Ал продешевил, за такой сезон он должен был раза в два больше получать. Феттель с Райкконеном отрабатывали бы, если бы занимали места не после Мерса, а вместо Мерса. А так проматывают бездарно великолепное наследие, которое им Фернандо оставил. Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.06.2015 13:32 Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента.Хрустальный шар или кофейная гуща? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 13:37 Я считаю Ал продешевил, за такой сезон он должен был раза в два больше получать. Феттель с Райкконеном отрабатывали бы, если бы занимали места не после Мерса, а вместо Мерса. А так проматывают бездарно великолепное наследие, которое им Фернандо оставил. Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента. Да поняли мы поняли, что Алонсо врет всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.06.2015 13:40 Хрустальный шар или кофейная гуща? Который раз тут про шар меня подкалывают, а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.06.2015 13:42 Хрустальный шар или кофейная гуща? Восполенное сознание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.06.2015 13:43 Я считаю Ал продешевил, за такой сезон он должен был раза в два больше получать. Феттель с Райкконеном отрабатывали бы, если бы занимали места не после Мерса, а вместо Мерса. А так проматывают бездарно великолепное наследие, которое им Фернандо оставил. Упустят они шанс в этом сезоне, а ведь дальше Скудерия неизбежно будет сползать вниз до очередной смены регламента. :rofl: Жги еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 04.06.2015 13:45 Хрустальный шар или кофейная гуща? Скорее гуща и не кофейная, а кофейного напитка советских времён) Вангуют алонсофилы все как один - никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 04.06.2015 13:45 ...а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. Угу ... слышали мы твои прогнозы во времена тэстов 2015... иди отдыхай, Нострадамус ты наш доморощенный... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 04.06.2015 13:46 Который раз тут про шар меня подкалывают, а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. конечно не сложно...скил Алонсо колеблется от 120 до 146%... берем в среднем 133%.Берем 98 умножаем на процент выходит 130 очков и мы видим что Алонсо сейчас был бы на превом месте Врет же зараза всем что принял правильное решение перейти в МкЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.06.2015 15:37 Который раз тут про шар меня подкалывают, а ведь и без него мои прогнозы что до Феррари оправдываются, это даже скучно, потому что совсем несложно. Походу твой шар дал трещину. Где 10-12 места в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.06.2015 15:38 Походу твой шар дал трещину. Где 10-12 места в этом году?в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах