Ferdi Опубликовано 26.05.2015 12:10 Правильно писать "трижды был первым из проигравших" :bigwink: Кстати это не Аллен эту "статистику" состряпал, а Газетта делло спорт, так что Италия ждёт, тиффози в курсе про феноменальный прогресс, Феттелю никак нельзя опозориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2015 12:11 ... Вообще ломка у его фанов должна была ещё в прошлом сезоне пройтиРасскажите об этом поподробнее. Ведь кому как не болельщикам одного из бывшего пилотов Феррари знать, что значит "чемпионат без шансов" Народ, теперь вы все поняли почему "они" (Алофаны) все сюда лезут? У них банальная ломка... и боюсь это только ее начало... дальше будет только хуже... если сейчас они просто жужжат как назойливые мухи, то скоро вполне могут начать истерить... так что надо готовиться примерно к этому: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 12:11 Правильно писать "трижды был первым из проигравших" :bigwink: Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 12:13 Когда от Себа будет титул за Красных?а это уже ванговать. Хотя одно скажу что не позже чем Каксена три раза подряд победит в Монако.А мы сколько нужно столько и подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2015 12:14 Народ, теперь вы все поняли почему "они" (Алофаны) все сюда лезут? У них банальная ломка... и боюсь это только ее начало... дальше будет только хуже... если сейчас они просто жужжат как назойливые мухи, то скоро вполне могут начать истерить... так что надо готовиться примерно к этому:Да брось, алофаны все разные, лично для меня ничего в отношении Феррари не поменялось, тоже самое я и год назад говорил. Собственно и в самой Феррари тоже ничего не поменялось, так какая может быть ломка. Другое дело - себофаны, они сейчас как в Зазеркалье попали после кузницы побед, какой был Редбулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 12:15 Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. а семнадцатый это лузерство в какой степени? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2015 12:16 Интереснее, конечно, помогать более слабой стороне. Как знаешь... но уподобляться некоторым субъектам алофилии как то перспектива не радужная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2015 12:16 1998 по-нашему после 6 гонок:Мика - 118Дэвид - 87Шуми - 73Эдичка - 612006 по-нашему после 6 гонок:Алонсо - 123Шуми - 94Физико - 62Масса - 512015:Хэм - 126Росберг - 116Феттель - 98Кими - 60В общем, на 1998 похоже, с той разницей, что там Мика с Дэвидом на первый-второй были рассчитаны, а тут какая-никакая борьба внутри Мерса возможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 12:16 а семнадцатый это лузерство в какой степени? :rofl:Не тупи, речь шла о "вторых". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 12:17 Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. "Лузерство в квадрате" - это стать четвертым :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2015 12:17 Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. Не-не, это первый среди проигравших первому среди проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 12:18 Как знаешь... но уподобляться некоторым субъектам алофилии как то перспектива не радужная...Ты чего так самонадеянно решил, что помогать я буду алофанам? Я ж сказал, возможно, помогу более слабой стороне в споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.05.2015 12:19 Не тупи, речь шла о "вторых". тупишь ты... хотя конечно математическая наука ещё не придумала такой степени лузерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 12:19 "Лузерство в квадрате" - это стать четвертым :bigwink: Да хоть в кубе. Ты поняла про что я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 12:20 Другое дело - себофаны, они сейчас как в Зазеркалье попали после кузницы побед, какой был Редбулл.Это вы сэбофанов так пожалели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.05.2015 12:20 Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. Не подкалывай. Из-за феноменальной стабильности попадания на подиум, в поддержку сокращения расходов, Себа назначили ответственным за обеспечение напитками пилотов Мерседеса на пост-рейс ПК. А ты, понимаешь ли, о какой-то ерунде - второй из проигравших. Ходят слухи, что скоро Себа выдвинут на позицию - раздача подиумных бейсболок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2015 12:21 ..., вот на что намекает всем Аллен. Только в твоем воспаленном мозгу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 12:23 Да хоть в кубе. Ты поняла про что я. Первому из проигравших обиднее, особенно если борьба шла до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2015 12:24 Ты чего так самонадеянно решил, что помогать я буду алофанам? Я ж сказал, возможно, помогу более слабой стороне в споре. Ну вот, все рассказал. А такая интрига была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 26.05.2015 12:25 они сейчас как в Зазеркалье попали после кузницы побед, какой был Редбулл.Мы видим какая из РедБулл кузница. Как только главный тормоз Феттель ушел, куют аж бегом, в три смены, просто таки не отходя от кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.05.2015 12:25 Это вы сэбофанов так пожалели? Просто из вас ещё не все поняли что Феррари на самом деле отличается от любой другой команды, да кажется и сам Феттель, судя по тому что он произносит смешные фразы типа "у нас есть проблема и нам надо её поскорее решить" тоже пока не проникся духом легенды, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2015 12:26 Ты чего так самонадеянно решил, что помогать я буду алофанам? ... Потому что сильная сторона - мы... посмотри в зачет КК и ЛЗ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.05.2015 12:30 Первому из проигравших обиднее, особенно если борьба шла до последней гонки.Тань, сложно, когда на шутку отвечают не шуткой.Я сдаюсь. Третий - это лучше второго, а иногда, даже лучше первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2015 12:32 Просто из вас ещё не все поняли что Феррари на самом деле отличается от любой другой команды, да кажется и сам Феттель, судя по тому что он произносит смешные фразы типа "у нас есть проблема и нам надо её поскорее решить" тоже пока не проникся духом легенды, так сказать. Хорошо. Убедили. В Феррари ничего не изменилось. Все осталось на прежнем уровне. И команда построила такое же ведро как и в предыдущие годы.Неужели это значит, что Феттелю удалось лучше раскрыть потенциал этого ведра, и он, получается, пилот по уровню выше, чем прошлогодний (бывший) пилот Скудерии? Не может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.05.2015 12:33 пустозвонить не есть обсуждатьКто как может, у меня нет високих амбиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах