Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Правильно писать "трижды был первым из проигравших" :bigwink: :D

Кстати это не Аллен эту "статистику" состряпал, а Газетта делло спорт, так что Италия ждёт, тиффози в курсе про феноменальный прогресс, Феттелю никак нельзя опозориться. :D

Поделиться этим сообщением

... Вообще ломка у его фанов должна была ещё в прошлом сезоне пройти

Расскажите об этом поподробнее. Ведь кому как не болельщикам одного из бывшего пилотов Феррари знать, что значит "чемпионат без шансов" :D

Народ, теперь вы все поняли почему "они" (Алофаны) все сюда лезут? У них банальная ломка... и боюсь это только ее начало... дальше будет только хуже... если сейчас они просто жужжат как назойливые мухи, то скоро вполне могут начать истерить... так что надо готовиться примерно к этому:

Правильно писать "трижды был первым из проигравших" :bigwink: :D

Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. :D

Когда от Себа будет титул за Красных?

а это уже ванговать. Хотя одно скажу что не позже чем Каксена три раза подряд победит в Монако.

А мы сколько нужно столько и подождем.

Народ, теперь вы все поняли почему "они" (Алофаны) все сюда лезут? У них банальная ломка... и боюсь это только ее начало... дальше будет только хуже... если сейчас они просто жужжат как назойливые мухи, то скоро вполне могут начать истерить... так что надо готовиться примерно к этому:

Да брось, алофаны все разные, лично для меня ничего в отношении Феррари не поменялось, тоже самое я и год назад говорил. Собственно и в самой Феррари тоже ничего не поменялось, так какая может быть ломка. Другое дело - себофаны, они сейчас как в Зазеркалье попали после кузницы побед, какой был Редбулл.

Полагаешь, стать третьим, т.е. вторым среди проигравших это менее "обидно"? Это же лузерство в квадрате - второй даже среди проигравших. :D

а семнадцатый это лузерство в какой степени? :rofl:

Интереснее, конечно, помогать более слабой стороне. :D

Как знаешь... но уподобляться некоторым субъектам алофилии как то перспектива не радужная...

1998 по-нашему после 6 гонок:

Мика - 118

Дэвид - 87

Шуми - 73

Эдичка - 61

2006 по-нашему после 6 гонок:

Алонсо - 123

Шуми - 94

Физико - 62

Масса - 51

2015:

Хэм - 126

Росберг - 116

Феттель - 98

Кими - 60

В общем, на 1998 похоже, с той разницей, что там Мика с Дэвидом на первый-второй были рассчитаны, а тут какая-никакая борьба внутри Мерса возможна.

а семнадцатый это лузерство в какой степени? :rofl:

Не тупи, речь шла о "вторых". :)

"Лузерство в квадрате" - это стать четвертым :bigwink: :D

Не-не, это первый среди проигравших первому среди проигравших.

Как знаешь... но уподобляться некоторым субъектам алофилии как то перспектива не радужная...

Ты чего так самонадеянно решил, что помогать я буду алофанам? Я ж сказал, возможно, помогу более слабой стороне в споре. :D

Не тупи, речь шла о "вторых". :)

тупишь ты... хотя конечно математическая наука ещё не придумала такой степени лузерства.

"Лузерство в квадрате" - это стать четвертым :bigwink: :D

Да хоть в кубе. Ты поняла про что я. :)

Другое дело - себофаны, они сейчас как в Зазеркалье попали после кузницы побед, какой был Редбулл.

Это вы сэбофанов так пожалели? :D

Не подкалывай. Из-за феноменальной стабильности попадания на подиум, в поддержку сокращения расходов, Себа назначили ответственным за обеспечение напитками пилотов Мерседеса на пост-рейс ПК. А ты, понимаешь ли, о какой-то ерунде - второй из проигравших. Ходят слухи, что скоро Себа выдвинут на позицию - раздача подиумных бейсболок.

..., вот на что намекает всем Аллен. :D

Только в твоем воспаленном мозгу...

Да хоть в кубе. Ты поняла про что я. :)

Первому из проигравших обиднее, особенно если борьба шла до последней гонки.

Ты чего так самонадеянно решил, что помогать я буду алофанам? Я ж сказал, возможно, помогу более слабой стороне в споре. :D

Ну вот, все рассказал. А такая интрига была.... :D

они сейчас как в Зазеркалье попали после кузницы побед, какой был Редбулл.

Мы видим какая из РедБулл кузница. Как только главный тормоз Феттель ушел, куют аж бегом, в три смены, просто таки не отходя от кассы.

Это вы сэбофанов так пожалели? :D

Просто из вас ещё не все поняли что Феррари на самом деле отличается от любой другой команды, да кажется и сам Феттель, судя по тому что он произносит смешные фразы типа "у нас есть проблема и нам надо её поскорее решить" тоже пока не проникся духом легенды, так сказать. :D

Ты чего так самонадеянно решил, что помогать я буду алофанам? ... :D

Потому что сильная сторона - мы... посмотри в зачет КК и ЛЗ :bleh: :D

Первому из проигравших обиднее, особенно если борьба шла до последней гонки.

Тань, сложно, когда на шутку отвечают не шуткой.

Я сдаюсь. Третий - это лучше второго, а иногда, даже лучше первого. :D

Просто из вас ещё не все поняли что Феррари на самом деле отличается от любой другой команды, да кажется и сам Феттель, судя по тому что он произносит смешные фразы типа "у нас есть проблема и нам надо её поскорее решить" тоже пока не проникся духом легенды, так сказать. :D

Хорошо. Убедили. В Феррари ничего не изменилось. Все осталось на прежнем уровне. И команда построила такое же ведро как и в предыдущие годы.

Неужели это значит, что Феттелю удалось лучше раскрыть потенциал этого ведра, и он, получается, пилот по уровню выше, чем прошлогодний (бывший) пилот Скудерии? Не может быть! :D

пустозвонить не есть обсуждать

Кто как может, у меня нет високих амбиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...