Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

В 15.04.2015 в 11:51, Vt12 сказал:

При этом он утверждает, что сделал это не своими руками.

Мессу у Папы Римского заказали и всего делов. ultraviolett подтвердит. :D

Поделиться этим сообщением

В 15.04.2015 в 11:52, Ferdi сказал:

Мессу у Папы Римского заказали и всего делов. ultraviolett подтвердит. :D

Все проще, он круче грека.

В 15.04.2015 в 11:45, Ferdi сказал:

Если Кими доволен - почему Феттель, пришедший в новую команду, с порога бьёт его как ребёнка и счёт по сезону наверное будет как с Алонсо?

Потому что он 4х кратный,такой ответ устроит? И не забегай вперед,что за привычка такая.

В 15.04.2015 в 11:54, Vt12 сказал:

Кто ? Папа Римский или ultraviolett? :D

В 15.04.2015 в 11:56, Сочинец сказал:

Кто ? Папа Римский или ultraviolett? :D

Ultraviolett конечно.

В 15.04.2015 в 11:54, Vt12 сказал:

Возможно, но мы этого ещё не знаем, Феррари пока едет в основном на идеях Томбасиса.
  В 15.04.2015 в 11:55, Арчи сказал:

Потому что он 4х кратный,такой ответ устроит? И не забегай вперед,что за привычка такая.

Меня то всё устроит, Райкконена видимо тоже всё устраивает, раз четырёхкратный - шансов нет, он и перед двухкратным капитулировал. Риккардо как-то упустил этот момент из виду в прошлом сезоне.

Если Кими доволен - почему Феттель, пришедший в новую команду, с порога бьёт его как ребёнка и счёт по сезону наверное будет как с Алонсо?

Потому что Феттель тоже всем доволен, и на данный момент в равных условиях показывает себя немного сильнее. Прикинь, такое бывает.

Навяжет ещё борьбу, не переживай.

В 15.04.2015 в 11:58, Ferdi сказал:

Возможно, но мы этого ещё не знаем, Феррари пока едет в основном на идеях Томбасиса.

Меня то всё устроит, Райкконена видимо тоже всё устраивает, раз четырёхкратный - шансов нет, он и перед двухкратным капитулировал. Риккардо как-то упустил этот момент из виду в прошлом сезоне.

Может ты кимофил? переживаешь пуще нашего :)

В 15.04.2015 в 11:57, Vt12 сказал:

Ultraviolett конечно.

Удача тебе сопутствовать будет сегодня, брат мой!

1428835724_1.jpg

В 15.04.2015 в 11:58, Ferdi сказал:

Походу там нужны были не идеи Томбассиса, а умение Эллисона организовать работу Ресты.

В 15.04.2015 в 11:39, Sergey_S сказал:

Суть - очень даже меняется.

Рассмотрим - в гротескной форме, понятно дело, обстановку в команде Стёпы. Эллисон свою концепцию представил, что надо делать. Томбасис ему говорит - "а я - великий Томбасис, и меня не колышет, что надо опустить крепление переднего рычага - оно мне там воздушный поток будет нарушать, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Марморини говорит - "а я - великий Марморини, и я не буду менять картер, чтобы сместить точки крепления задней подвески, и потому - иди пешком в Англию со своим рычагом вместе". А Доменикале на всё это - "ты, Эллисон, работай, работай, но Томбазис - великий, его не трожь, и Марморини великий, его не трожь, а так - делай что хочешь, и ни в чем себе не отказывай."

А при Арривабене всех кто сам себе великий, отправили на мороз, а остальных - поставили в такие условия, что либо - работаем вместе, согласованно, или - на мороз вслед за "великими". И потому воз, который теперь тащат не лебедь, рак и щука, двинулся в нужном направлении, и с неплохим темпом.

А на практике мы не знаем чего и как там на самом деле устроено в принципе. Но глубоко сомнительно, что Арривабене и КО смогли чего то изменить за столь короткий период времени. Эта машина уже была готова давно. Единственная здравая оценка результат, а о результатах можно будет говорить только в будущем году. Я за рациональный подход, а то так почитать ветку вокруг одни кисельные берега.

Можно конечно придумывать себе восхищение, но если чего вдруг не выйдет, многие не_поклонники команды Ферарри, будут смеяться первыми, и будут правы, а поклонники будут чувствовать себя глупо.

В 15.04.2015 в 12:22, Vt12 сказал:

Походу там нужны были не идеи Томбассиса, а умение Эллисона организовать работу Ресты.

Справедливости ради, надо отметить , что и под руководством Томбассиса в начале 13 у Ресты вышла отличная машина.

Посмотрим как будет развиваться этот проект.

В 15.04.2015 в 12:33, Сочинец сказал:

Справедливости ради, надо отметить , что и под руководством Томбассиса в начале 13 у Ресты вышла отличная машина.

Посмотрим как будет развиваться этот проект.

Томбассис конечно не только ведра строил, но уже в 13ом, что-то пошло не так. Если бы в предыдущие годы он штамповал одни самовозы, то можно говорить о временной неудаче. Но самовозов то не было.

В 15.04.2015 в 10:52, Maranellogp сказал:

Под конкуренцией вы квалификацию понимаете в случае Дани? Рикку то понятно проиграл, спору нет, так ему и наш номинальный первый номер проиграл.

Я не знаю чем, но они все были у РБ на виду. И Тоц хотел чтоб Даня хотя бы ещё на один год остался в команде для работы с машиной, он и в этом году уже говорил что им его не хватает. Тем не менее РБ забрали у них Квята - а Верня отправили на вольные хлеба.

birulevo_16.jpg

В 15.04.2015 в 08:05, Ress сказал:

- Феттель трусоватый малый. У него в контракте прописано, чтобы никаких перспективных рядом с ним не было. И уж тем более топов типа Хэмилтона, Алонсо. Он боится их как огня. Вероятно там же в списке и такие товарищи типа Хюлькенберга, Боттаса. Всё чётко прописано. Не зря контракты по 80 страниц. Это же Феттель, горький опыт с Рикьярдо его многому научил. Тем более он копирует во всём Шумахера и не скрывает этого. А Шумахер это основоположник системы вторикелльства. Именно при нём это всё приобрело невероятный размах и система достигла пика. Феттелю в Феррари нужен вторикелла, чтобы ещё больше стать похожим на своего кумира...

В 15.04.2015 в 07:56, Сочинец сказал:

Ты плохой физиономист. Как думаешь, неизвестный тебе юнец чем занимается ? Что лицо говорит?

Говорит, что это птенец желторотый. Тестер? Внук Энцо? Кто это, просвети меня?

Может ещё расскажешь кого из великих в Заубере на мороз отправили, там прогресс с прошлого сезона не меньше чем в Скудерии, а Мониша на месте? Или это Наср резко атмосферу в команде улучшил, ну примерно как Феттель? :D

Заубер - производная от Феррари. Получили нормальную СУ - поехали. Ну и надо добавить, что им в плюс:

- дичайший слив РБР;

- неготовность к сезону Форсиндии;

- переходный период в Макларене.

Что дало Зауберу возможность опережать команды, которые традиционно его сильнее. Ехали бы на нормальном для них уровне РБР, Макларен и Форсиндия - и весь прогресс Заубера выразился бы в робких попытках зацепить 9-10 место при наличии сходов впереди.

В 15.04.2015 в 11:16, MacDimm сказал:

...но ты еще не созрел в этой сети для понимания процессов движения "команды" вперед. Набери статус, тогда поговорим

:rofl:

В 15.04.2015 в 08:52, Barrett сказал:

В целом, отличный плевок в спины ушедших и сладкий подлиз действующим. :good:

(Не могу понять как Ботин избежал порицания) :D

я к нему не испытываю никаких чувств. для меня на фото он просто мужик в красном пиджаке.

к тем, кто сидит от него по правую руку, да, у меня предвзятое отношение - это те люди, из-за которых я отвернулся от любимой команды

В 15.04.2015 в 12:39, Vt12 сказал:

Томбассис конечно не только ведра строил, но уже в 13ом, что-то пошло не так. Если бы в предыдущие годы он штамповал одни самовозы, то можно говорить о временной неудаче. Но самовозов то не было.

Да, в 13 не только смена шин нам помогла но и то , что пошли по неправильному пути при модернизации (о чем сами признавались позже). В этом году машина тоже в начале сезона хороша, вот и посмотрим на качество модернизации при Эллисоне.

В 15.04.2015 в 11:16, MacDimm сказал:

ты еще не созрел в этой сети для понимания процессов движения "команды" вперед. Набери статус, тогда поговорим,

хочется сказать словами Задорнова, но не скажу

В 15.04.2015 в 12:59, k100m сказал:

Говорит, что это птенец желторотый. Тестер? Внук Энцо? Кто это, просвети меня?

Это начальник над всеми серьезными и не очень дядями с фото (кроме Ботина), зовут Джон Элькан.

В 15.04.2015 в 13:10, Сочинец сказал:

Да, в 13 не только смена шин нам помогла но и то , что пошли по неправильному пути при модернизации (о чем сами признавались позже). В этом году машина тоже в начале сезона хороша, вот и посмотрим на качество модернизации при Эллисоне.

Интересно,кто был тем Сусаниным...

В 15.04.2015 в 13:14, Арчи сказал:

Интересно,кто был тем Сусаниным...

Ты тоже считаешь , что Томбассис ? :D

В 15.04.2015 в 13:10, Сочинец сказал:

Да, Эллисон может вообще всю модернизацию провалит с треском. Это будет признанием гения Томбассиса? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...